2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1217

797 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:25:05.14 0.net
支援センター初めて行こうかと思ったら服装でマウンテンとか色々あるのね
何の気なしに行こうとしたわ

798 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:25:18.54 0.net
>>785
竹内りょうまいいわよね

799 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:25:20.11 0.net
ベビードールって安いの?

800 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:25:32.10 0.net
>>777
これからなんて呼べばいいのかしら?
はじめてのなんたら?

801 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:25:38.72 0.net
>>785
かほこぉかほこぉ
はキモかったわ

802 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:25:53.64 0.net
>>797
ないわよ大丈夫よ

803 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:25:58.60 0.net
支援センターに来ていく服がないわ
まずデブを治しますからだわ

804 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:26:05.89 0.net
ドライブがこんなに人気になるとは思わなかったわ
私チェイス派だったのよ

805 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:26:07.57 0.net
>>783
はじめてのなんたらは普通のパンパと併用してるわ
お出かけの時とか蒸れると思ってなのよ

806 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:26:11.37 0.net
竹内涼真くんみたいな息子が欲しいわ
母さんって呼ばれたいわ

807 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:26:16.71 0.net
>>797
何気なく行って大丈夫よ

808 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:26:17.12 0.net
>>784
たまに子が着ているわ
ああいうジャラジャラしたの喜ぶわ、親は枯れ葉色ばかり着たBBAよ

809 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:26:20.99 0.net
子供の名前ゆうきなんだけどローマ字表記にするとゆきになっちゃうわよね
それは考えてなかったわ…ごめん

810 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:26:20.94 0.net
>>787
ありがとうなのよ

811 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:26:25.98 0.net
>>784
わかるわ
ナルミヤもきちぃわ

812 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:26:45.54 0.net
もうすぐ一歳でメリーズMよ
Sも6ヶ月過ぎまで使ってたわ

813 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:27:00.59 0.net
>>809
yuuuuukiとかでオーダーできるかしらね

814 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:27:02.73 0.net
>>803
一生行けないわね

815 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:27:11.28 0.net
太ももむっちりだからサイズ的にはメリーズだけどパンパ以外かぶれるから
今パンツタイプ使ってるわ
パンツタイプのオムツ交換難易度高杉なのよ

816 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:27:13.77 0.net
メゾピアノの服ギボンヌが買ってきてくれたけどうちの子に似合わなすぎよ
1回しか着せてないわ

817 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:27:17.83 0.net
>>797
服装マウンテンするタイプは1人では支援センターに来れないキョロ充だからメンディーわよ

818 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:27:19.06 0.net
病院でお触りババアに遭遇したわ
知り合いみたいな感じで話しかけてきてすっごい嫌だったわ

819 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:27:22.03 0.net
>>785
じゃあ二人は貰うわよ?
竹内なんたらは本気で要らないわ

820 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:27:30.82 0.net
>>809
私もそのパターンでよく名前間違えられるわ

821 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:27:41.32 0.net
メゾピアノ可愛いわ
あまりガチャガチャしてるのは嫌だけど

822 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:27:44.89 0.net
先生1人の産院だったから入院中の診察が外来終わった後の22時過ぎだったわ
眠かったわ

823 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:28:03.92 0.net
>>799
安いのにブランドものってまるわかりだから、そういう人種が好むのよ

824 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:28:04.91 0.net
>>814
不治の病よ

825 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:28:08.89 0.net
じゃあどこの服ならいいのよ!!!!

826 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:28:09.61 0.net
お腹すいたわ
子がπ離してくれないわ

827 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:28:12.61 0.net
>>816
クレクレ

828 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:28:17.25 0.net
オススメの韓流ドラマってあるかしら?

829 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:28:22.44 0.net
>>825
バースデー

830 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:28:33.23 0.net
>>828
冬ソナ

831 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:28:43.47 0.net
>>806
子供のときの動画みたけどマジでいらつくぐらい性格悪くて可愛げ無かったわよ

832 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:28:55.90 0.net
>>803
脂肪という素敵な服を着てるじゃないの
冬は特に機能性に優れてるわ

833 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:29:04.53 0.net
>>825
ブリーズ?とか無難よね

834 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:29:04.57 0.net
>>828
同じく冬ソナ

835 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:29:14.23 0.net
メルカリ向いてねーわ
いいねつかないと一日くらいですぐ三割くらい値下げしちゃうわ
なんか無視されてるような気分になるのよ

836 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:29:16.85 O.net
>>828
どれみてもだいたい一緒よ

837 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:29:17.10 0.net
>>825
ユニクロ

838 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:29:18.94 0.net
バーバリーが1番好きよ

839 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:29:20.02 0.net
>>822
わたしは1時だったわよ
やっと子が寝たと思ったらナースコールで呼ばれるの

840 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:29:44.00 0.net
トッカベビーかわいいわ

841 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:29:45.02 0.net
>>839
えーめちゃくちゃ嫌だわ

842 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:29:57.42 0.net
>>833
きゃわよねカジュアルで

843 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:30:03.38 0.net
>>832
脂肪は冬冷たくて夏暑いのよ
エアプだわ

844 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:30:06.15 0.net
肉まん買ってきたわよ
ヤマザキの4こ入りのやつよ

845 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:30:24.76 0.net
>>813
GReeeeenみたいね

846 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:30:40.71 0.net
>>835
SNSでメンディータイプと見た

847 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:30:45.64 0.net
先生もお疲れ様だわ

848 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:30:50.28 0.net
>>843
15kg痩せたら冬がめちゃくちゃ寒くなったわよ?

849 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:30:58.11 0.net
去年の今ごろ買ったブリーズのスキニージーンズ気に入ってたけど今年は出てないみたいで残念だわ

850 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:30:58.86 0.net
アンパンマン狂にアンパンマン福袋買ってあげようかしらね
めっちゃ喜ぶのよねダサきゃわわ

851 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:31:00.41 0.net
yuukiじゃだめなの?ローマ字表記

852 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:31:02.20 0.net
>>840
普段着にするには高杉るわ

853 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:31:02.98 0.net
>>845
アメトーーーーーークみたいね

854 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:31:05.51 0.net
>>844
ちょうど小腹がすいてたのよ
おひとついただくわね

855 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:31:11.29 0.net
>>844
551の豚まんじゃなきゃ嫌だって言ってるじゃない!

856 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:31:14.88 0.net
>>844
一個頂くわね

857 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:31:27.51 0.net
>>846
マイミク整理します!

858 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:31:31.88 0.net
中国ドラマの、宮廷のいさかい女っていうのが面白かったのよ
女の争いと豪華な衣装とたまに見掛けるギャグのような演出がここの美人で面白い奥様方向きよ

859 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:31:52.94 0.net
>>858
やだ美人だけど面白くはないわ

860 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:31:56.21 0.net
夜中の診察は嫌ね
うちは夜中じゃなかったけど入院中看護師に新人と学生付いてきて、医師にも1人新人付いてきて触診に次ぐ触診だったわ

861 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:32:01.71 0.net
>>857
意味なく切られたの思い出したじゃない

862 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:32:07.39 0.net
>>793
バカコマね

863 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:32:20.11 0.net
>>851
最近それでもいいみたいだけど正式なヘボン式ではないのよね

864 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:32:22.59 O.net
>>855
551は甘すぎよ

865 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:32:42.91 0.net
>>793
さてはあなた既婚育児中じゃないわね

866 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:32:43.85 0.net
上の子の昼寝の時に下の子が寝てくれないから昼寝できねーわ
モグラ叩きつらたん

867 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:32:52.58 0.net
子を起こさないといけないけど体が動かないわ
今夜はシンディわ

868 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:32:59.74 0.net
今はuの上に棒線つけないのかしら?

869 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:33:16.56 0.net
個人院の先生ってほんとにいつ休んでるのって思ってたわ

870 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:33:17.53 0.net
>>846
SNS向いてなくて何もやってないわ
ツイッターも何回もアカウント作ってそのたびに100つぶやく前に放置

871 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:33:28.45 0.net
寝るわね
おやすみ

872 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:33:37.61 0.net
>>857
なんか。。私のことなんてどうでもいいよね。。。前の記事消した。。。

873 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:33:49.29 0.net
>>870
なんかそれだけでメンディーそうな性格なのがわかるわ

874 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:33:54.65 0.net
入院中の回診なんて院長がドア開けて調子大丈夫ですかー?って聞かれるだけだったわ顔すら合わさず終わるのよ

875 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:33:55.15 0.net
乳首また切れたわ

876 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:34:04.48 0.net
今週はディン出張で月から水までワンオペだったわ
3日間でたいへんなのに毎日の奥様お疲れ様だと思ったわ!
でも夕飯作らなくていいからアレはアレで楽だわね

877 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:34:21.87 0.net
>>815
うちも太ももむちむちだけどメリーズはそのあたり余裕あるのかしら
メリーズは試供品を新生児の時に一回使ったきりなのよ
っておむつスレ案件かしらね

878 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:34:46.21 0.net
住まいは田舎のボロアパート
車はなし
服はいつも古着
外食はマックにツキイチ
でも貯金は10億
って意味無いわよね
家は都内のそこそこので服はユニクロならわかるけど

879 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:34:50.57 0.net
>>870
なんか・・・頑張ってねウン

880 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:35:00.86 0.net
>>874
それ回診なの?やべーわね

881 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:35:05.61 0.net
>>877
太もも周りはメリーズパンツがベストじゃないかしら
ムーニーもいいけどね

882 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:35:12.81 0.net
>>870
こわー

883 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:35:16.32 0.net
>>873
単にSNS向いてないだけよ

884 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:35:29.34 0.net
>>876
夕飯作らなくていいって本当に楽よね

885 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:35:29.36 O.net
>>869
看護師が優秀だと案外休めるみたいよ
酒は間違いなく飲めないし家族サービスも無理だけど

886 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:35:33.79 0.net
>>876
子が成長するにつれてどんどん楽ちんこになるわよ、うふふ

887 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:35:42.30 0.net
>>878
極端すぎてあなたが貧乏な理由がわかるわね

888 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:35:52.88 0.net
>>818
うちもこないだ抱っこひもから出てる足を思いっきり掴まれたわ
こえーのよ

889 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:36:00.32 0.net
太ももムチムチだけどメリーズはウエストのところが伸びなくて座らせたときに食い込んでたのと、素材がテカテカで安っぽいからやめたわ

890 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:36:05.29 0.net
>>887
こわいわよね

891 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:36:06.91 0.net
>>876
一人っ子だからだと思うけど平日はワンオペのが楽だわ

892 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:36:22.55 0.net
>>881
でもムーニーだとサイズ小さいのよね

893 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:36:44.03 0.net
昨日のV6見てるけど中学生みんな付き合いまくりね

894 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:36:44.05 0.net
>>878
田舎で車なしはエアプよ

895 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:36:47.33 0.net
夜はいいけど朝はディンいないと詰むわ

896 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:36:48.28 0.net
入院中は看護学生の実習とモロかぶりで患者に1人つく方式だったわ
なんか寝たいのにベッドの隣にいるから寝れなかったわ
そろそろ寝ようかな...って言っても察してくれなかったのよね

897 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:36:54.93 0.net
>>880
産んだ日の夜も一度も誰も来なくて急変しても気付かれないなと思いながら過ごしたわ

898 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:36:56.62 0.net
エレベーターとかで一緒になった老人がうちのベビーカーを手摺代わりにするのめちゃくちゃムカつくわ

899 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:36:58.27 0.net
>>887
このなかではわりと上の方だと思うけど、お金なくてもメルカリで生きてくような底辺な暮らしは出来ないわ

900 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:37:02.87 0.net
しろがねーぜ

901 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:37:12.10 0.net
>>884 >>886
夕飯ナシらくちんこだわ
でも自分が食べるの忘れてしまうけど
年々らくちんこになるなんてステキね!
ディンは今後激務になってくらしいから頑張るわ

902 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:37:34.94 0.net
>>876
わかるわ子供寝かしつけたらGUだしね
奥様お疲れ様なのよ

903 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:37:39.21 0.net
フォロワーに子の文句悪口→子の寝顔に癒される可愛い→一人になりたい子どもいらない消えて→この子の為ならなんでも頑張れる
ってのを延々繰り返してる人いたわ
ヲチ対象だったけど読むだけでイライラするから切ったわ

904 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:37:39.93 0.net
>>889
じゃあ何がおすすめかしら?

905 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:37:40.19 0.net
あしやんぬ
とよすんぬ
あと何があるっけ

906 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:38:01.28 0.net
>>893
あらあらうふふって感じだけど、我が子だったらゲゲッてなるかもだわ

907 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:38:10.45 0.net
産褥パンツをメルカリで買うような生活をしている人の、ディンの収入はちょっと知りたいわ

908 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:38:17.53 0.net
>>899
あなた既婚育児中じゃないわよね

909 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:38:21.58 0.net
>>901
夕飯抜くだけで結構痩せたわ
楽して楽に痩せるって最高だわ

910 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:38:23.80 0.net
>>896
おはようからおやすみまで見つめていたかったのね

911 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:38:30.27 0.net
>>885
うちの先生はフルマラソンにトライアスロンになんだかとってもアクティブだわ…
雇われてる医師が優秀だからかしら

912 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:38:40.40 0.net
>>896
あなわただわ
実習生なんだか一生懸命だから無碍にできなくて地味にストレスだったわ

913 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:38:53.63 0.net
>>904
パンパースはウエストのテープが伸びるからゴムみたいな感じで楽そうだと思って使ってるわ

914 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:39:21.20 0.net
月の半分出張行ってたけど最近は少ないわ
いたらいたで子の世話してくれて楽だし居ないと居ないで楽よ

915 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:39:24.01 0.net
夕飯抜くなんて私の精神的には全然楽じゃないわ
食べたいわ

916 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:39:25.60 0.net
>>903
ウツっぽいわね
ヲチ対象にもならないわね
気分屋の母親を持って子供が可哀想!可哀想!だわ

917 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:39:26.16 0.net
>>912
そうなのよね
ストレスなのにこの子の学びの場を奪ってはならないという使命感に駆られたわ

918 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:39:29.72 0.net
>>889
メリーズはグーんよりウエスト延びるわよ

919 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:39:41.34 0.net
高級子供服の中古をメルカリで買うならその金で新品の西松屋服でも買ってあげたらいいのにって思ってしまうわ

920 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:39:46.14 0.net
>>909
お腹空くの我慢できるの?
うらやまだわ

921 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:39:46.99 0.net
>>903
でも頭のなかそのまま書いたらそんな感じになるわ
とてつもなく愛しているのにたまにうざいのよ

922 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:39:54.96 0.net
ここの中でも上の方って世帯年収2000万くらいかしら

923 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:39:56.14 0.net
ムーニーよりメリーズのが大きいかしら?
今ムーニーsだけどmはまだ大きいからメリーズs経由でmにするのあり?

924 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:40:11.86 0.net
ムーニーのふかふか感でメリーズの吸水性の早さと太ももの大きさをパンパースで作ってくれないかしら

925 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:40:21.42 0.net
忙しくてご飯食べるの忘れてたっての理解不能だわ

926 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:40:30.55 0.net
>>915
3回食して風呂入れて歯磨いてってしてると忘れちゃうのよ
私は慣れてないだけだけど

927 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:40:37.30 0.net
>>919
ほんそれよ
お下がりみたいなものって見たけどそういうもんなのかしら

928 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:40:49.44 0.net
>>923
ありよ

929 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:40:51.10 0.net
告白されてみたいわ

930 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:40:58.90 0.net
>>922
石油王より上ってことよね

931 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:41:06.25 0.net
>>923
そうしたわ
ムーニー小さいわ

932 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:41:17.78 0.net
>>925
32年間忘れたことないわ

933 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:41:18.00 0.net
>>924
柄はグーンでよろしいですか?

934 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:41:26.87 0.net
>>927
きっとそう思いたいのね

935 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:41:33.44 0.net
在日外国人に西松屋はバニーストアとして知られてるわ
米軍の人もそうよ

936 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:41:43.51 0.net
>>932
31年だけど私もよ

937 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:41:47.88 0.net
このスレ石油王いたの?

938 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:41:50.30 0.net
>>918
グーンどんだけガチガチなのよ

939 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:42:07.86 0.net
>>935
うさぎちゃんストア?

940 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:42:12.30 0.net
>>925
食べたの忘れてまた食べることはあったとしても食べてないのは忘れないわ

941 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:42:16.58 0.net
>>929
好きよ

942 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:42:20.76 0.net
>>925
いや私もこんなのはじめてなのよ
自分でもびっくりしたわ

943 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:42:23.33 0.net
>>933
グーン使ったことないわ
きゃわわなのかしら

944 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:42:24.83 0.net
寝顔は天使起きてるときは怪獣よ

945 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:42:27.61 0.net
ディンが居ないとご飯食べるのメンディが勝って食べないで寝ることが多いわ

946 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:42:29.47 0.net
>>919
同感だわ
子供にはブランドとか関係ないもの
新しいきれいなもののほうが快適だわ
他人の中古より

947 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:42:30.75 0.net
>>938
ガチガチっていうか短い感じ?

948 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:42:37.20 0.net
>>940
ワロタわ

949 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:42:38.64 0.net
サンマ焼いて炊き込み御飯作ってくるわ

950 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:42:39.51 0.net
>>943
うーたんきゃわわきゃわわー!

951 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:42:40.63 0.net
>>928 >>931
ありがとそうするわ

952 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:42:57.88 0.net
>>941
ごめんなさい

953 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:43:02.47 0.net
>>922
でもここ自体が少し底辺気味の書き込み多くないかしら…

954 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:43:03.53 0.net
>>922
今年からそこになるわ
でも両実家はパンピィだからなんの支援もないわ
むしろ仕送りマン

955 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:43:08.59 0.net
>>940
おばあちゃん今日はもう3食食べたでしょ

956 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:43:08.65 0.net
>>925
激務の時は文字通り食事の時間もとれないって感じだったわ
ただし忘れないわよ

957 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:43:09.29 0.net
>>940
食い意地ワロタわ

958 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:44:00.70 0.net
うちは年収400万くらいよ

959 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:44:07.61 0.net
買い物行かなきゃなのメンディーわ

960 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:44:09.97 0.net
>>954
2000万でも仕送りしたら…
つれーわねお疲れさまなのよ

961 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:44:18.21 0.net
>>958
世帯収入?

962 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:44:26.34 0.net
>>961
はい

963 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:44:32.61 0.net
忙しかろうが眠かろうが食べるに決まってんでしょπ出す為よ
っていう口実でここまできたわ

964 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:44:41.77 0.net
>>958
うちもなのよ
貧乏つれーわ

965 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:44:42.75 0.net
>>962
頑張ってるわね

966 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:44:42.91 0.net
>>958
ミートゥー
半分になっちまったわ

967 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:44:59.92 0.net
2000万て一流企業の部長クラス?

968 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:45:08.71 0.net
うちは450万くらいだけど実家から米野菜土地の援助受けてるわ

969 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:45:12.17 0.net
カネおちてこねーかなー
と思うわ

970 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:45:13.14 0.net
>>954
仕送りっていえば聞こえいいけどたかられてるのよね

971 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:45:27.64 0.net
>>968
いいわね!最高よ

972 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:45:37.50 0.net
>>958だけど慰められてわろた
そんなに貧乏だったのねうち

973 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:45:39.73 0.net
>>969
うちだけにね

974 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:45:41.37 0.net
>>968
お金に換算したら年収500万くらいな感じかしら

975 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:45:52.07 0.net
>>966
半分?!?!

976 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:45:53.19 0.net
バブルってもう来ないの?
どうやったら来るの?
差別だわこんなの

977 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:46:02.77 0.net
漁師町が近いとかいいわね
魚捌けないけど

978 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:46:12.16 0.net
うちたぶん500万くらいだわ
現実見たくないからちゃんと知らないのよ

979 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:46:19.67 0.net
他人のお下がりもだけど義兄の所からのお下がりも要らなかったわ
汚いチャイルドシート、使う予定のない歩行器、日焼けしたベビーカー、変色したバンボ、使用済み補助便座、部品の足りないおもちゃ
どれも有難く捨てさせていただいたわ

980 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:46:20.42 0.net
>>972
田舎なら全然普通に生活できるわよね

981 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:46:23.35 0.net
>>975
そうよ
父さん倒産しちゃったぞおー!

982 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:46:27.89 0.net
子が寝たら野草の勉強でもしようかしら

983 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:46:37.86 0.net
>>977
さばいてからくれなのよ

984 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:46:39.47 0.net
次スレ

育児している奥様1218
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503736245/

985 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:46:43.85 0.net
あらふんじゃったわ
たててくるわね

986 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:46:55.63 0.net
やっとたどり着いたわ

987 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:46:56.81 0.net
>>979
わかるわ

988 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:47:03.51 0.net
>>985
しばらくは建てなくて大丈夫よ

989 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:47:08.66 0.net
>>982
なんで?生きていくため?

990 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:47:10.40 0.net
>>979
捨てるのにもお金かかるじゃない…
迷惑ねえ

991 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:47:18.29 0.net
>>985
何を立てるのよ

992 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:47:27.51 0.net
>>989
食べられる野草を知っておくのよ

993 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:47:36.76 0.net
>>979
それこそメルカリよ

994 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:47:37.16 0.net
>>970
ぶっちゃけそうよ
親戚集まるとうちがまとめて払うのよ
10人分くらいまではうちだけで払うわ

995 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:47:44.45 0.net
うちも年収知らないわ
生活費だけくれるから

996 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:47:46.59 0.net
>>991
ディンのディンよ
言わせんななのよ恥ずかしい

997 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:47:47.26 0.net
>>991
んま

998 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:47:52.45 0.net
>>993
メルカリってそんなゴミでもうれるの?

999 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:47:58.95 0.net
>>992
天ぷらよ

1000 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 15:48:04.15 0.net
>>993
メルカリにも出せない代物よ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200