2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1218

1 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 17:30:45.00 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1217
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503734549/

606 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:24:35.65 0.net
TOKIOって歌歌うのね!農家かと思ってたわ

607 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:25:21.62 0.net
>>604
うんぴ

608 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:25:36.73 0.net
>>606
歌える農家よ

609 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:26:17.76 0.net
カエラが歌ってるのってはなかっぱだったかワシモだったかどちらかわからなくなるのよね
今確認したわワシモね

610 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:26:25.63 0.net
次妊娠したら猛虎弁勉強しなきゃいけないのかしら
私がプンニーの時はそんなの無かったのにいつの間にああなったのよ

611 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:26:35.42 0.net
>>601
切りにくいけど私も好きよ

612 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:26:41.62 0.net
>>599
んまー!
ライトオンは昔から可愛いわよねプンスコ

613 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:27:02.09 0.net
>>605
有意義な一日だったのね

614 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:27:04.44 0.net
>>610
なんありに奥様言葉のプンニースレあるわよ

615 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:27:08.65 0.net
>>610
奥様言葉のスレは淘汰されたの?

616 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:27:16.98 0.net
>>598
こどもの森通販は品揃え糞だよね

617 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:27:35.68 0.net
>>600
わかったわ
かぼちゃのシチューよ

618 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:28:22.06 0.net
>>614
ありがとうなのよチュッチュッ
これで安心して二人目作れるわ

619 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:28:33.44 0.net
pikoっていま着てる子いないのかしら

620 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:28:39.78 0.net
くら寿司の大根寿司食べてみたいわ
レタス付きなのね痩せそうだけど倍くらい食べそうだわ

621 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:28:42.13 0.net
グゴゴゴゴ…金がないわ
慢性的にないから私の家計管理がクソなんだと思ってレシート送信する家計簿つけたのよ
飲み物とお菓子と果物が原因だったわ

622 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:29:13.64 0.net
>>569
プティマイン

623 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:29:21.13 0.net
>>615
奥様言葉のスレあるの知らなかったのよすまんこよ

624 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:30:13.45 0.net
産後余裕なくて家計簿放置してたわ…
今日まとめて思い出して書いてみるしかないわね

625 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:30:27.17 0.net
>>621
何て言うアプリかしら
私も収支計算できなくてやべーのよ

626 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:30:43.97 0.net
>>625
ドクターウォレットよ

627 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:30:58.41 0.net
>>597
うちはララララーイだったわ

628 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:31:06.99 0.net
>>623
私も鬼女板問題以降の動向知らなかったのよ
二人目できたらそちらのスレでもお話ししましょ

629 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:31:35.97 0.net
>>610
妊娠してもここにいたらいいのよ

630 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:31:36.47 0.net
果物たっけーわよね
うちの子スイカが好きなんだけど300円よ

631 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:31:53.45 0.net
>>609
声似てるわよね
カエラだと思ってたわはなかっぱ

632 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:31:58.59 0.net
>>629
私は掛け持ちしてるわウフフ

633 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:32:43.21 0.net
寒いわ寒いわ

634 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:32:49.60 0.net
でっかいスイカ半たま残ってるわ
どなたか一緒に食べてほしいわ

635 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:32:50.95 0.net
>>626
ありがとうチュッチュッ
来月からやってみるわ

636 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:32:58.75 0.net
スシローのCMほんとやだわー
寿司に目がないのよ

637 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:33:15.81 O.net
>>593
店頭で見たからネットになかったらごめんなさいなのよ

638 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:33:19.96 0.net
>>630
うちの実家スイカ作ってるから来年は送るわね
10玉くらいあげるわ

639 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:33:41.03 0.net
真剣にオーボールと見つめあってから何分たったかしら…
そんなに楽しいのかしら…

640 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:33:49.31 0.net
ギボンヌからシャインマスカットが4房届いたわ
ありがてぇありがてぇわ

641 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:34:03.81 0.net
>>640
時期が

642 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:34:41.95 0.net
子ができて外食やめたら1万ほど浮いたわ

643 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:34:46.84 0.net
>>638
泣くほど嬉しいわ
それなら私の口にも入りそうだわ
子は独り占めして一口も分けてくれないのよ

644 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:34:55.57 0.net
子が私のスカート枕にして寝ているわ
身動き取れないわ

645 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:35:13.03 0.net
>>640
有能!有能!

646 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:35:20.86 0.net
>>643
スイカ食べすぎるとoppにならない?

647 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:35:42.49 0.net
>>642
うちは逆に増えたわ
二人分作るのって割高な気がするわ

648 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:35:47.23 0.net
>>644
スカートを脱ぐのよ

649 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:36:01.69 0.net
>>634
スイカ糖つくるのよ

650 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:36:37.69 0.net
>>648
スカート脱いだらすっぽんぽんになっちゃうわ

651 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:36:40.72 0.net
もこみちの弟って似てないのね

652 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:36:41.98 0.net
一年一人暮らしするなら調理器具やら調理家電買い集めるより外食の方が安く済みそうよね
そんな暮らしをしてみたいわ

653 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:36:44.19 0.net
>>646
うちの子はカットスイカひとパック食べても常に花丸●だわ
水分摂りすぎてゆるくなるのかしら

654 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:37:26.92 0.net
>>643
スイカ10玉は地獄よ

655 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:37:28.50 0.net
>>650
パンツを手すりに繋がれて脱がざるを得ないgif思い出したわ
ちょうど昨日見たのよ

656 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:37:53.98 0.net
>>616
思わずやる気あんのかって呟いたほどよ

657 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:38:02.86 0.net
>>652
外食って飽きるのよ

658 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:38:08.91 0.net
>>643
よかったわ
結構大きいから5人家族のところに3玉と梨瓜あげたら食べるの大変だったみたいだわ

659 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:38:26.99 0.net
>>653
うちの子果物食べ過ぎるとすぐ下すのよ
ウリ科は特に

660 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:38:40.78 0.net
>>649
ググってくるわ何それ

661 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:38:46.66 0.net
唇の皮が剥けまくるわ〜

662 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:38:54.76 0.net
こねこね〜こねこね〜
まめまめ〜まめまめ〜
ねばねば〜ねばねば〜
てへへ☆

663 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:39:54.45 0.net
>>657
確かにそうかもしれないわ
でも何が食べたくなるのかしら

664 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:40:04.95 0.net
スイカバー食べたくなったわ

665 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:40:57.99 0.net
お腹すいたわ眠いわ
今日は子がぐずぐずできちーわ

666 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:41:03.17 0.net
>>663
手料理よ

667 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:41:04.17 0.net
誰かすき家の豚汁買ってきてなのよ

668 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:42:04.90 0.net
子が離乳食用のローチェアにつかまり立ち伝い歩きしてぐるぐる回ってるわ
とんでもねー笑顔よ楽しいのね

669 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:42:05.38 0.net
誰かが作った料理が食べたいわ

670 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:42:21.84 0.net
3ヶ月の子が予防接種の副作用で熱でてるんだけど服装厚着させたほうがいいのかしら
熱出てるのにお医者さんにスマイルかましてたわ

671 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:42:29.88 0.net
刺身食べたいわ
寿司はご飯いらんのよ

672 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:43:09.44 0.net
>>663
仕事の都合で3ヶ月くらいホテル暮らしだったことあるわ
コンビニも定食屋もファミレスもちょっとお高い小料理屋とかバルとか駆使したけど二週間で飽きたわ
自分の雑なオムライスが一番先に食べたくなった思いでよ

673 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:43:13.63 0.net
>>670
熱でてる時は涼しくしてあげてね

674 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:43:16.45 0.net
>>669
私のと交換こしましょ

675 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:43:43.62 0.net
おでん食べたいわ

676 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:43:57.83 0.net
>>670
病院でニコニコするタイプの子だと「元気だから大丈夫でしょう」って言われちゃうのよね
お大事に

677 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:44:06.73 0.net
おさつスナック美味しすぎるわ
買い占めたい

678 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:44:14.18 0.net
ゾクゾクするわ熱でもあるのかしら

679 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:44:34.29 0.net
>>678
んま

680 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:44:36.91 0.net
セブンのおでんがそろそろセールになるんじゃなかったかしら
昔は虫がダイブしてるおでんしか買えなかったけど今はパックで買えるから助かるわ

681 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:44:39.35 0.net
>>672
雑なオムライスわかるわ
私の雑オムは白米+ミックスチーズ+薄焼き卵+ケチャップよ
たまに猛烈に食べたくなるの

682 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:45:02.10 0.net
>>678
ゾックゾクするやろ!

683 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:45:48.39 0.net
>>666
お母さぁんってなるのね

684 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:45:50.75 0.net
クックルンは画面眩しいわ

685 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:46:00.80 0.net
ラテベースラテベース言うから買っちまったわ
近くのフレマにはなくてちょっと離れたところまで来てしまったわ

686 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:46:20.83 0.net
>>673
涼しくさせたほうがいいのね、肌着一枚プラスしちゃったわ
身体拭いて着替えるときは一枚にするわね、ありがとうなのよ

687 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:46:26.02 0.net
頂き物のシトラスチップスうめーわ
自分でも買おうと思ってググったら予想外にお高くてビックリよ
少しずつ食べればよかったわ

688 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:47:05.99 0.net
>>678
恋に落ちたのよ

689 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:47:10.06 0.net
>>686
熱があがるときは暖めて上がりきったら涼しくするのよ

690 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:47:50.35 0.net
>>676
普段よりも機嫌良くて私もびっくりしたわ
なるべく注意深く様子見るわ
心配ありがとうなのよ

691 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:48:10.43 0.net
>>677
あれうまいわよね
昨日キメたわ

692 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:48:18.95 0.net
>>690
お熱と一緒に気分もハイなのね

693 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:49:51.71 0.net
>>681
雑すぎオムライスだわね
1人ランチにもってこいだわ

694 :おやすみ :2017/08/31(木) 17:50:00.89 0.net
>>693
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

695 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:50:26.30 0.net
病院でニッコニコして帰ってきたらぐったりするんだけど逆ならいいのにといつも思うわ
元気ですねって言われるけど元気じゃねーわよ

696 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:50:27.32 0.net
>>692
なるほど、熱出てる時に限ってやたらテンション高くなるあれね、納得だわ
反動がこえーわ

697 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:50:28.72 0.net
一昨日買ったエビフライと白身魚フライお昼に恐る恐る食べたけど全然大丈夫だったわ
あーよかったよかった

698 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:51:02.38 0.net
>>697
一昨日ならヨユーよ

699 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:51:18.84 0.net
一人ランチを桃屋のメンマで済ませる私は間違いなくここの底辺

700 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:51:21.39 0.net
わたしの柴崎岳はスタメンかしらね

701 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:51:39.08 0.net
>>693
ジツボンヌの作るオムライスはいつも白米だったから中学生の時に本当のオムライスを知って衝撃だったわ

702 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:51:43.47 0.net
>>676
うちの子だわ
40度あっても「笑ってるうちは大丈夫」みたいなこと言われるわ

703 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:51:43.94 0.net
2時間後 >>697の姿を見たものはいなかった

704 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:51:59.54 0.net
>>699
真の底辺はわたしよ
食べないか子に分けたあとの納豆タレなしのみとかよ

705 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:52:16.01 0.net
>>698
こないだ古い油で下したのよ

706 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 17:52:29.42 0.net
今来たわ
お熱がある子お大事になのよ
急に涼しくなったから気をつけないとね

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200