2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1225

1 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 19:54:58.89 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1224
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503742747/

2 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 19:57:59.09 0.net
次スレ

育児している奥様1226
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503745039/

3 : :2017/09/01(金) 13:31:54.79 0.net
誘導おつんつんよ

4 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:31:55.14 0.net
御愁傷様です

5 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:31:56.52 0.net
死なれたら困るわ

6 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:31:59.05 0.net
ちんちん

7 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:32:09.68 0.net
私も好きな人いるわ妄想よ

8 : :2017/09/01(金) 13:32:10.87 0.net
なむなむ

9 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:32:16.99 0.net
誘導乙
一人のディンが犠牲になったわね

10 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:32:26.07 0.net
なーむー

11 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:32:27.32 0.net
うちのディン死んじゃったわ
もっと保険かけておけばよかったわ

12 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:32:27.91 0.net
うちのディンは死なないわ
私が守るもの

13 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:32:31.51 0.net
>>7
心の中に留めておくならいいのよ

14 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:32:43.74 0.net
発言はレコーダーに録ってたけどいつの間にか捨てられてたわ

15 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:32:48.22 0.net
ヤマトのお兄さん好きよ

16 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:32:49.36 0.net
うちのディンはしにまっしぇん!

17 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:32:51.83 0.net
ディンが死ぬなら労災でお願いいたします

18 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:32:52.08 0.net
>>12
でもあなた3人目の女よ

19 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:32:52.84 0.net
私も最近好きな人できたの
カミュっていうの

20 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:32:54.47 0.net
不貞行為はおフェラーリからだったわ

21 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:32:56.15 0.net
ローンなくなるわ婚姻終了届け出して義両親放り出すわね

22 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:32:58.62 0.net
ディンには死んで欲しくないわ
娘の反抗期と熟年離婚まで生きてほしいわ

23 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:33:02.31 0.net
>>13
そうよね
口に出すとだめなのよ

24 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:33:07.61 0.net
>>14
釣りよね?

25 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:33:13.71 0.net
>>19
セイン?

26 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:33:14.22 0.net
>>14
なんでそんなに詰めが甘いのよ

27 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:33:22.09 0.net
伊勢丹で行列あったから参加してきたわ
村上開新堂のクッキーにたどり着いたわ
高かったわ

28 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:33:23.56 0.net
>>19
チャールズ乙

29 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:33:24.28 0.net
ダニって目視出来るかしら
スマホの画面にポツンと何かいるわ

30 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:33:31.87 0.net
>>18
全部私だからいいのよ

31 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:33:36.85 0.net
>>22
死後離婚じゃだめなの?

32 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:33:38.26 0.net
>>29
出来るわよ

33 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:33:43.40 0.net
>>29
目は大丈夫?

34 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:33:54.06 0.net
ディン大好きだから他に好きな人ができるだなんて考えられないわ

35 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:34:07.95 0.net
>>20
へぇ勉強になったわ
オーラルセックスからということ?
じゃあ乳揉むのはオッケーなのね

36 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:34:18.93 0.net
労災額がでかい職業ってなにかしら

37 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:34:22.32 0.net
産後ホルモンのせいか恋をしたいなんて1ミリも思えないわ

38 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:34:26.93 0.net
>>34
ごめんなのよ

39 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:34:28.67 0.net
>>34
私もだわ
ディン以上の男がいるなら見てみたいわ

40 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:34:37.16 0.net
>>27
何かわからず並ぶのあるあるだわ

41 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:34:38.38 0.net
ディン大好きだけど何回も裏切られてるから感覚麻痺してるわ

42 : :2017/09/01(金) 13:34:41.10 0.net
イケメンと手繋ぎ以上キス未満の微妙な距離感のドキドキを楽しみたいわ

43 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:34:44.60 0.net
私も今のところディン大好きだわ
本人には言わないけど見た目が超タイプなのよ
でもモテないわ私の好みがアレなのかしら

44 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:35:04.22 0.net
>>32
じゃあやっぱりダニかしら掃除しないとだわ
>>33
動いてるから虫だと思うの

45 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:35:07.17 0.net
>>36
自衛隊や消防隊よ

46 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:35:10.97 0.net
ディン好きだけど甘えベタな自分が疲れるわ

47 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:35:18.66 0.net
祖父が国鉄職員で救命して殉職だったらしいのよ
何から何まですごかったらしいわ

48 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:35:18.87 0.net
>>34
私もよ
子らが寝たら親子亀みたいにディンの背中に乗っかってるわ

49 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:35:29.41 0.net
>>35
キスも胸もみもセーフみたいよ
うちのディンはアウトよ!

50 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:35:35.63 0.net
みんなラブラブ愛してるなのね

51 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:35:46.64 0.net
>>43
私もよ
共通の友人とかにディンのことディスられると正直超腹立つわ

52 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:35:55.50 0.net
>>48
私もやるわ
その上に2歳児が乗るわ

53 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:36:01.76 0.net
>>43
本人に言うとうちのディンみたいに調子乗るわよ
私以外にイケメンって言う人に出会ったことないけど私がイケメンだと思うからいいのよ

54 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:36:06.96 0.net
ディン嫌いだから好きな人できたら色々終わりそうよ

55 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:36:11.73 0.net
>>36
自衛隊よ

56 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:36:20.76 0.net
ディン亡くなって欲しくないけど万が一亡くなったら団信でローンはチャラなのよね・・・ゴクリ

57 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:36:22.14 0.net
>>13
妄想だから口に出したらヤバイやつと思われて離婚されそうだわ

58 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:36:23.00 0.net
>>28
チャールズタヒなのよ

59 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:36:26.87 0.net
>>43
やーいB専

60 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:36:32.42 0.net
ディン以上の男はいっぱいいるけどディン以外の男はイヤよ

61 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:36:39.75 0.net
>>50
嫌いなのに結婚生活続けてる人の方が珍しいわよ

62 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:36:40.48 0.net
>>50
好きなときもきらいなときもあるのよ

63 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:36:45.25 0.net
友達は気が多いのにすぐ彼氏に言っちゃう性格なのよアホよね
自分の中だけで処理できないのよね
「ごめん好きな人できた!別れよ!」→その好きな人と付き合う→違う人に惚れる→「ごめ(ry
最近結婚したんだけどさっそく気になる人ができたらしいわ
100%離婚すると思うから結婚祝い渡したくねーわ

64 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:37:03.86 0.net
友達と旦那の愚痴話になると困るわ
ディンに悪いところが一切ないわけではないんだけどよそで悪口言うのは気が咎めるわ

65 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:37:07.04 0.net
ディン苦しまずに死んでほしいわ

66 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:37:14.68 0.net
うちのディンはFラン大卒なので外資でバリバリ働いて尊敬するわ
あの性格のよさと背が高くて精悍な外見なら納得なのよ

67 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:37:30.03 0.net
もしディンがいなくなったら私のこと相手にしてくれる男いなさそうだわ
唯一の武器だった若さももうねーのよ

68 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:37:31.46 0.net
>>56
それを考えると早く家買わなきゃだわ…

69 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:37:35.66 0.net
コストコでビオレ泡ハンドソープ10回分のデケーの377円だったわうれぴーうれぴーなのよ
もう疲れたから今夜のディン飯はピザね

70 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:37:46.09 0.net
>>65
見た目も綺麗なまま死んでほしいわ

71 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:37:54.45 0.net
>>56
うちのジップ亡くなってローンはチャラになったけどジツボンヌは可哀想よ
50代で一人になっちゃって

72 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:38:05.30 0.net
>>67
ババア好きもいるから大丈夫よ

73 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:38:07.84 0.net
>>64
これあるわ
ここですら書くのちょっと憚られるもの

74 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:38:09.75 0.net
>>64
私も靴下を洗濯機に入れない愚痴を言ったらラブラブ扱いだったわ

75 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:38:15.83 0.net
>>59
幸せだからいいわ

76 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:38:16.51 0.net
>>71
第二の人生歩めるわね

77 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:38:19.27 0.net
>>63
なんだかんだ理由つけて引き伸ばしておけばいいわよ

78 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:38:24.01 0.net
ディンの顔好きだったけど子と過ごしてるとディン見た時なんだこいつきったねー顔だなって思っちゃうわ
多分向こうも同じこと思ってると思うわ

79 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:38:28.87 0.net
>>61
仮面夫婦って以外と少ないのかしら?
うちはそうだけど

80 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:38:33.18 0.net
>>52
想像してきゃわだわ

81 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:38:34.30 0.net
>>64
あなわたよ
私いつも聞き役に回るわ

82 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:38:38.95 0.net
はんぱーなゆめのひとーかけーらがー

83 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:38:41.01 0.net
>>69
先週、普通に買ったわよ
2つくらい買えたわねーショックショックよ

84 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:38:48.33 0.net
ディンより先に苦しまずにしにたいわ
ディンの葬式メンディなのよ

85 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:38:50.27 0.net
>>56
それどうしても時々考えちゃうわよね

86 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:39:04.69 0.net
>>68
私もそう思うのよ
ただディンは家買う気なしなのよね
残されたら子とどうやって生きていくのか考えてほしいわ

87 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:39:14.76 0.net
>>84
葬式なんてしないわよ
それかギボンヌに丸投げ

88 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:39:30.35 0.net
31歳宮崎徹容疑者、体液かけるって最低ね
娘が被害に遭ったら発狂しそうよ

89 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:39:33.24 0.net
>>72
BBA好きは美魔女が好きであってその辺の草臥れたBBAには惹かれないと思うの

90 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:39:33.84 0.net
昼ご飯食べて仕事行ったわ
子も満足したのかスッヤスヤよ
私も寝るわ
夜はピーマンの肉詰めよ

91 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:39:34.31 0.net
>>78
あなわたよ
顔でかいしゴツゴツしててキタネーキタネーよ

92 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:39:48.45 0.net
>>75
やーい幸せ者ー

93 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:39:49.20 0.net
>>87
離婚した方が早そうだわ

94 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:39:49.91 0.net
>>79
女性が社会進出をしてるし最近はすぐ離婚してるわ

95 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:39:54.33 0.net
>>87
ギボンヌ長生きね

96 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:39:58.04 0.net
>>69
それやすいのかしら

97 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:40:06.32 0.net
>>78
分かるわ
なんかディンの顔が大きく見えるのよね

98 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:40:07.90 0.net
自分がタヒる前に絶対に離婚したい
あの墓に入れられるなんてごめんよ

99 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:40:09.83 0.net
>>86
住む場所が確保できてるだけでも大助かりなのにねぇ

100 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 13:40:31.41 0.net
結婚してる友達いないわ
バツついてる子持ちの友達は1人2人いるわ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200