2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1236

1 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 08:18:39.00 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1235
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503784408/

2 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 08:22:29.25 0.net
次スレ

育児している奥様1237
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503789696/

3 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 06:53:44.01 0.net
1おつんぽびろーん

4 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 06:54:46.88 0.net
焦って1000取ろうとして下らないこと書いてしまったわ
もっといいこと書けば良かった

5 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 06:56:30.26 0.net
ホットケーキって結構お腹にたまるわ
3枚くらい焼いてしまうけど1枚半くらいでもう辛いわ

6 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:00:13.87 0.net
前スレ999じゃないけどあと30分もしたらうちはホットケーキが降って来るわ
毎週日曜日に旦那が焼いてくれるのよ
さすがに3年以上前からの習慣なの
楽だけどだんだん飽きてきたわ

7 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:01:04.83 0.net
うちも朝からホットケーキよ
ホットケーキ好きよ

8 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:01:15.02 0.net
>>6
あら
さすがに の位置を間違えたわ

9 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:03:19.00 0.net
おは うちはパン焼くわ

10 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:05:17.61 0.net
週一ホットケーキはやだぁ

11 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:06:18.13 0.net
>>5
冷凍冷凍!

12 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:06:47.59 0.net
ホットケーキ子が喜ぶ割には食べないわ

13 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:11:36.55 0.net
>>12
匂いはすごく好きだけど食べてるうちに飽きるわ

14 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:13:28.98 0.net
土井先生の遠くに行きたい見てるわ

15 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:13:55.68 0.net
>>6
拷問だわ

16 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:14:01.01 0.net
パサパサなんだもん

17 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:14:08.37 0.net
>>13
わかるわ

18 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:14:25.81 0.net
>>14
きり丸との珍道中楽しそうだわ

19 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:14:39.59 0.net
>>16
祖父母はメープルシロップに浸して食べてるわ
びっちゃびちゃよ

20 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:15:58.38 0.net
>>18
土井善晴よわろたわ

21 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:16:01.80 0.net
>>15
日曜日に旦那がホットケーキ焼いてくれるなんて幸せ!って喜んじゃったから…
飽きたとも言いにくいのよね
せめてバリエーションが欲しいわ

22 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:16:10.61 0.net
>>17
噛むうちにもちゃもちゃしてくるのも苦手だわ

23 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:17:53.34 0.net
>>21
カットフルーツ目玉焼きウインナーを添えてブランチにしましょう

24 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:18:16.44 0.net
>>21
チョコチップ入れて欲しいわ

25 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:18:42.39 0.net
>>24
デブ!

26 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:19:46.15 0.net
>>24
チップといわずチョコフレークを入れて欲しいわ

27 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:20:02.11 0.net
朝ご飯ホットケーキとカレーうどんで悩んでたけどホットケーキにするわね

28 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:21:29.41 0.net
>>27
カレー残ってるからカレーうどんにするわ!

29 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:22:40.44 0.net
>>27
どっちも食べればいいのよ

30 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:22:54.15 0.net
おは奥様よ
家族で私だけすっかり目が覚めてしまって二度寝できねーわ、ぐっすり寝たいのよ寝たいのよ

31 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:23:42.44 0.net
>>13
わかるわ
ホケミってホケミの味がするわよね

32 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:23:47.22 0.net
>>23
そうね
今日はウインナーあるから一緒に焼いてくるわ
来週はチョコチップも用意してみるわ!

33 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:23:56.32 0.net
>>18
わろたわ
どちらの土井先生もかかさず見てるけどきり丸との旅は思いつかなかったわ

34 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:24:08.14 0.net
>>20
あのおじさん好きだわ

35 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:25:31.02 0.net
朝から大量の●だわ
昨日1日出てなかったからね
お腹スッキリご機嫌で何よりよ

36 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:26:00.11 0.net
>>35
奥様の●ね

37 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:26:06.06 0.net
朝起きたら肩が死んでるわ
痛いわ痛いわこれなんなのよ

38 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:26:13.74 0.net
ご飯が炊けたわ
おかず降ってこないかしら

39 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:26:23.44 0.net
子をディンに任せてこれから単発バイトよ
すでに子に会いたいわ

40 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:26:29.28 0.net
>>36
あらやだうふふ

41 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:26:32.75 0.net
>>38
さんま缶ならあるわ…

42 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:26:43.62 0.net
>>39
私も単発バイトしたいわしたいわ

43 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:27:07.74 0.net
>>41
いただくわ

44 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:27:12.87 0.net
>>34
大泉洋のモノマネが似てるわよ

45 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:28:06.23 0.net
子のプレイルームが欲しいわ
おもちゃ溢れてきたのよ
うちは狭い賃貸よ無理ね

46 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:28:56.98 0.net
>>42
単純作業とかデータ入力系なら面白いと思うわ
あとはディンがちゃんと家事してくれるならいいけどしないなら平日が地獄よ

47 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:29:10.31 0.net
>>45
うちの子、ボールハウスを自室にしてるわ

48 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:30:42.03 0.net
●してたら生理になったわ
瞬間に立ち会えたわ

49 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:32:13.42 0.net
>>44
大泉洋はきらいだわ…

50 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:32:37.46 0.net
ソフィアの新シリーズが始まったわ

51 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:33:24.60 0.net
おはようよ
離乳食メンディーメンディー

52 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:34:56.15 0.net
>>50
新シリーズなのね
見たことないから予約だけしたわ

53 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:36:35.61 0.net
>>49
あらあらめんごよ

54 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:38:16.84 0.net
>>50
普通の女の子だったのに♪

55 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:38:27.96 0.net
おはなのよ
500g痩せてるわやはり運動あるのみね

56 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:40:26.86 0.net
昨日ミニスナックゴールドがなんか違うと思ってたのよ
私の知ってるやつはニューラウンディだったわ

57 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:40:44.33 0.net
>>55
●よ

58 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:41:56.72 0.net
>>57
出てないのよ今日こそ

59 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:43:18.58 0.net
>>58
お空に行ったわ

60 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:44:00.15 0.net
今日なにしましょ
私は一人でゴロゴロしてたいわ
ディンはお出かけしたいみたいよ
子はアイス作るって張り切ってるわ

61 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:44:06.12 0.net
500gのお肉って結構多いけど500gの●も多そうね

62 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:44:34.67 0.net
>>60
午前中アイス作って午後はディンと子で出かけてもらいましょ

63 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:44:38.79 0.net
>>61
一キロくらいなら●のせいにできるわ

64 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:44:56.58 0.net
>>62
ナイスアイデアね!

65 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:46:48.65 0.net
キュータマの金色の人を性的な目で見てしまうわ
凹むわ

66 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:49:39.39 0.net
ディンだけ寝ててずるいわ

67 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:50:50.35 0.net
>>66
起こせば?

68 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:55:15.07 0.net
優雅にホットケーキとカフェオレキメたのにoppよ
カフェオレにやられたわ

69 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:57:22.60 0.net
>>65
キュンタマね

70 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:57:27.50 0.net
昨日ディンが子にチベスナ顔だったわ
ツボって爆笑しちゃったわ

71 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:58:39.64 0.net
>>54
父親が誰か決して触れられない時点で普通の女の子じゃないわね

72 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 08:00:43.45 0.net
ワンパコホテルサボさんよ!!!

73 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 08:03:21.47 0.net
ベッキー復活しそうで嫌だわ

74 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 08:04:56.84 0.net
いつも使ってるハトムギ化粧水にスプレータイプのおまけがついてたのよ
それをメイクの仕上げにシュッシュしてティッシュで抑えるようにしたら全然崩れなくなったわ!

75 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 08:06:48.57 0.net
風邪全然治らないわ
私が食欲すらないなんて重症だわ

76 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 08:06:54.57 0.net
住宅ローン固定にするか変動にするか迷いすぎてハゲそうだわ

77 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 08:07:49.71 0.net
>>74
洗面器に水はって顔突っ込んでもいいのよ

78 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 08:09:09.72 0.net
>>77
そうなのね
正直こんなに効果があると思わなかったからびっくりしたのよ
先人たちの知恵って凄いわ

79 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 08:09:59.41 0.net
>>76
うちは固定にしたわ

80 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 08:10:07.53 0.net
>>78
その代わりダメージでかいわよ

81 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 08:11:35.68 0.net
ディンと子が先に起きて私は寝室で優雅に2ちゃんよ
トイレに行きたいけど起き上がりたくねーわ

82 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 08:14:52.60 0.net
いまトイレにいるわ

83 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 08:16:59.98 0.net
>>76
いま金利低いから固定よ

84 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 08:18:49.77 0.net
>>80
骨折でもするのかしら?

85 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 08:20:03.07 0.net
>>76
上がった時に一括で払えるなら変動、そうじゃないなら固定がいいって聞いたわよ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200