2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1237

1 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 08:21:36.34 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1236
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503789519/

276 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:04:04.97 0.net
秋冬物欲しいわ

277 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:04:28.19 0.net
委員長体型やばいわね!わろたわ

278 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:04:31.96 0.net
>>276
去年の来ましょ

279 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:04:38.34 0.net
研修生なのよね?

280 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:04:42.49 0.net
お下がり探したけどあまり服がないわ

281 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:05:08.71 0.net
>>264
本当に一瞬でサイズアウトしていくわよね…
どんどん値段が落ちていってるわ

282 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:05:08.83 0.net
一ヶ月半経っても悪露が止まらないのってヤバタウロスなのかしら

283 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:05:09.96 0.net
今110のTシャツがジャストサイズなんだけど秋冬物は120でいいわよね
でも120のTシャツは笑っちゃうくらいブカブカなのよね

284 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:05:21.59 0.net
>>278
初めてなのよ

285 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:05:31.13 0.net
自分の服なんて最新で買ったの390円のTシャツだけだわ

286 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:06:27.78 0.net
>>282
2ヶ月くらいはあったりなかったりしたわ
でも量が多かったり気になるなら診てもらったほうがいいかも

287 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:07:00.02 0.net
やっぱ吹き抜けあるお家って素敵よね…

288 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:07:19.26 0.net
この実験している核爆弾が日本に落とされたらどんな被害なのかしら
北朝鮮全体が地震みたいになるなんてやべーわよね

289 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:07:27.00 0.net
>>287
エアコン代バカにならないけどね

290 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:07:28.29 0.net
>>287
冷房効きづらいわよ

291 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:07:45.37 0.net
>>288
すごいヤバイわ

292 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:08:09.67 0.net
ものによってけっこう違うわ背中に合わせてみてなのよ

293 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:08:29.00 0.net
>>282
一ヶ月検診のときに終わったかきかれなかったかしら?
終わってないと言っても特にスルーだったのかしら

294 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:08:31.28 0.net
>>282
1ヶ月半はまだ多少残ってたわ
2ヶ月経っても止まらなければ受診してって言われたけどなる前くらいには止まったわ

295 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:08:52.63 0.net
私も結婚一時金で1億欲しかったわ

296 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:09:19.55 0.net
>>283
アウターとかでか過ぎるかもよ

297 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:09:32.80 0.net
掃除全然進まないわ
終わってないけどアイスタイム突入よ
子がエルゴで寝てるから仕方ないのよ

298 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:09:33.66 0.net
5000億円欲しい

299 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:10:02.31 0.net
>>283
110と120ってかなり違うわよね
うちも同じ位だけど小さめブランドだけ120を買ったわ

300 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:10:14.31 0.net
もうずっと腰が痛いわ
子が小さいうちは仕方ないのかしら

301 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:10:20.74 0.net
>>295
これって一括払いなのかしら

302 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:10:38.90 0.net
>>301
札束タワーにして遊びたいわ

303 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:10:39.45 0.net
オロ止まってからも悪臭してたけどそういえばいつの間にかにおい消えてるわ

304 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:10:47.11 0.net
暇ね
昼寝もしないし散歩いくわ

305 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:10:51.21 0.net
>>300
私もよ
もともと腰痛持ちだけど悪化だわ
毎日ストレッチよ

306 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:10:51.48 0.net
>>295
わたしは謙虚だからその半分でもよくってよ

307 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:11:12.60 0.net
>>291
関東ぐらいは吹き飛ぶかしら

308 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:11:21.86 0.net
>>302
じゃ私は札束風呂にするわ

309 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:11:30.27 0.net
まこさまはおセッセするときどこでしたのかしら

310 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:11:32.22 0.net
>>303
そういえばそうだわ
今3ヶ月だけど2ヶ月頃は絶望するくらいクサーだったのに

311 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:11:33.02 0.net
私は月50万でよくってよ

312 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:11:51.55 0.net
>>311
あら私のお給料くらいね

313 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:11:54.21 0.net
>>288
日本沈没ね

314 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:11:55.14 0.net
>>307
広島の比ではなさそうね
あれから何十年と経ってるのだものね…

315 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:12:00.89 0.net
>>309
まだしたことないんじゃないかしら

316 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:12:21.79 0.net
月5万でいいわ
自由になるお金がホスィ

317 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:12:30.99 0.net
>>282
ヤバタウロスよ

318 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:12:48.93 0.net
>>309
婚前前にそういうことはしないんでないかしら

319 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:12:52.19 0.net
>>312
んまーーーー飼ってちょうだい

320 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:13:05.79 0.net
>>293
まだ出てますって言ったけどそうですか〜だったわ
一回量がかなり減ったけど最近また増えてきたわ

321 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:13:08.05 0.net
>>315
それで結婚するのは嫌だわ

322 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:13:11.35 0.net
産後5ヶ月だけどまだ風呂で洗うとお股臭いわ

323 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:13:18.29 0.net
>>318
やはりそうなのかしら

324 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:13:23.94 0.net
子をタイムラプスで撮ったらなんでもないシーンすらきゃわたんよ

325 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:13:26.42 0.net
>>315
幻想よ

326 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:13:36.52 0.net
>>321
5回はやって確かめたいわ

327 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:13:42.28 0.net
>>282
一ヶ月健診で子宮を収縮させるお薬貰わなかったかしら?
ラズベリーリーフティーとか飲んでみては?

328 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:13:43.18 0.net
>>319
ヨシヨシなのよ
私の愚痴を聞いてちょうだい

329 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:13:47.95 0.net
>>320
塊が出るようなら受診って言われたわ

330 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:13:52.88 0.net
>>314
ヒロシマは県じゃなくて市が焦土と化したのよね
じゃあ北朝鮮の核なら県ひとつぐらいで済むのかしら…

331 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:14:11.05 0.net
>>318
相性悪かったらドンマイね

332 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:14:21.44 0.net
>>321
相性が合わなさ過ぎたらどうするのかしら

333 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:14:42.17 0.net
>>326
若いときなら1日で検証完了するわね

334 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:14:55.96 0.net
>>327
もらわなかったわ
スパセルで買おうかしらね

335 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:14:57.34 0.net
>>333
んまーっ

336 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:15:06.90 0.net
>>328
いつでも聞くわ!
掃除もするわよ

337 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:15:10.68 0.net
>>332
相性という概念がないんじゃないかしら

338 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:15:45.96 0.net
>>336
掃除苦手なのよ
win-winね

339 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:16:21.84 0.net
子が大量のトミカを袋詰めしてるわ
廃車置場のようだわ

340 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:16:31.23 0.net
>>337
致すのは子孫繁栄の為だけなのね

341 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:16:45.96 0.net
>>335
アラサーの今は無理よ
出産後1回しかしてねーわ

342 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:16:46.43 0.net
これから子をディンに押し付けてルンルンで美容院行くわ
半年ぶりなのよwデジパーかけようかしら 

343 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:16:47.49 0.net
>>331
そういう知識ってどの程度とあるのかしらね
教科書で学んだとおり本当に大きくなるのね海綿体ねとかかしら

344 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:16:54.97 0.net
>>339
中古車輸出するのかしら

345 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:16:56.08 0.net
>>337
ロイヤルビッチ承子様はどうなってしまうの

346 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:17:02.60 0.net
免許更新行くわ
メンディーメンディー
お近くの警察署でも日曜日空いてたらいいのに

347 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:17:04.73 0.net
これから子をディンに押し付けてルンルンで美容院行くわ
半年ぶりなのよwデジパーかけようかしら 

348 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:17:07.96 0.net
眞子さまが男の子産んだらまた一悶着ありそうね

349 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:17:39.13 0.net
>>339
それすげー剥げるのよね
カーズトミカでやられたらウオオオオ!ってなっちゃうわ

350 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:18:00.72 0.net
>>344
ほんの少しそのまま捨ててやりたい衝動に駆られたわ

351 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:18:05.23 0.net
>>343
観察に力が入るわね

352 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:18:31.25 0.net
>>332
婚約者が初めての人だからなんもわからないんじゃないかしら

353 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:19:11.30 0.net
>>343
春画とかでお勉強してるイメージだわ

354 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:19:16.83 0.net
>>349
激しく剥げるのね!
私もマックイーンとサリーは大事にしてるのよ

355 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:19:16.99 0.net
皇族の生活謎すぎだわ フリーターの稼ぎでやっていけるわけないから絶対税金で生きるのよね

356 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:19:29.18 0.net
>>348
あーメンディね
でもそこはもう無関係なのよね

357 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:19:51.48 0.net
>>343
XVideosよ

358 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:19:58.40 0.net
>>351
んまーーっ
面白い形してらっしゃるのねとか言うのかしら

359 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:20:01.66 0.net
>>356
一般人だから無関係よね

360 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:20:04.90 0.net
ねえねえ奥様方
かこさまの結婚相手予想しましょうよ

361 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:20:41.88 0.net
>>355
元皇族を貧乏生活させるわけにはいかないでしょうから
全部保証されるようなもんじゃないかしら
どこに就職するよりも確実ね

362 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:20:48.94 0.net
花を買いに行きたいのに、子が拒否するわ
やっと庭の死んでるプランターをなんとかしようって気になったのに、困るわ困るのよ
プールをしまうのもメンディーわ
結局今年一回しか入らなかったわよ

363 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:20:53.04 0.net
>>360
チャラ男でぃーーす

364 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:21:05.71 0.net
>>287
いらね

365 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:21:13.82 0.net
>>353
鳥獣戯画想像してしまったわ

366 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:21:28.06 0.net
>>360
留学先のイケメン

367 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:21:44.73 0.net
>>360
イギリス人

368 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:21:47.51 0.net
>>360
て〇し「佳子様っていうの?かわいいじゃん」

369 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:22:18.33 0.net
>>356
悠仁様が結婚したときに男の子産まれるかどうかによるわね

370 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:22:18.75 0.net
>>365
高度すぎるわ

371 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:22:22.28 0.net
>>342
いってらっしゃいなのよ
私もそろそろ美容院行きたいわ

372 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:22:27.14 0.net
お団子つくりたいわ
団子粉買ってくれはいいのけ

373 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:22:38.88 0.net
>>360
イギリスで成金移民2世と恋に落ちそうだわ

374 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:23:52.04 0.net
>>368
あいつ本気で目を付けてそうで怖いわ
佳子様がジャニオタじゃないことを祈るわ

375 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:24:02.62 0.net
>>369
悠仁様気の毒だわ
あんな小さい子の肩になにもかも押し付けて酷いわ
今更だけど皇太子結婚するの遅すぎんのよ

376 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 14:24:06.99 0.net
>>360
富士急御曹司

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200