2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1246

1 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 09:40:23.98 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1245
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503794272/

61 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:37:34.61 0.net
>>56
あべちゃんはあべちゃんよ

62 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:37:51.28 0.net
>>56
九官鳥のあべちゃんね

63 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:37:51.50 0.net
>>60
あなた日本人じゃないの?

64 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:37:54.55 0.net
安倍晋三

65 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:37:55.86 0.net
見た目派手でそんなに辛くはないのが手足口病で
見た目そんなでもないのに酷いのがヘルパンギーナだったかしら

66 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:38:04.06 0.net
あべべよ

67 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:38:09.97 0.net
クローン病とは違うのかしら

68 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:38:15.47 0.net
>>56
日本で一番有名なあべよ

69 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:38:18.59 0.net
>>56
巨人の鰻いぬみたいな顔した人ね

70 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:38:20.64 0.net
あべべって安倍なつみだっけ

71 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:38:23.64 0.net
武井咲違約金10億かもってすげーわね
でも清純派?で売ってたのにデキ婚ならそりゃ仕方ないわね

72 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:38:37.53 0.net
>>49
毒親なのかしらね
今はあまり会わないようにしてるけど常に不機嫌マンよ
孫と会えば何か変わるかなと思ってこの前久しぶりに家いったけど子が飼い猫みて泣いたら猫と部屋に閉じこもってほとんど話さなかったわ

73 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:38:39.54 0.net
子の機嫌悪いから病気かとハラハラするわ

74 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:38:48.50 0.net
>>71
うそ…払えるのかしら

75 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:38:51.58 0.net
>>64
ありがとなのよ

76 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:38:56.18 0.net
>>65
手足口もかなりキツかったわ
ヘルパンギーナもっとやばいのね

77 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:39:00.17 0.net
>>65
そうよ
でもどっちも大人にうつると重症化してやべーわ

78 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:39:00.90 0.net
>>70
なっちって呼んでるわ

79 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:39:07.63 0.net
>>72
あーあの奥様ね

80 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:39:11.73 0.net
手足口病うちの子はπ離乳食ダメになって体重減っちゃったわ
口痛そうで可哀想だったわ

81 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:39:22.85 0.net
>>72
なんとまあ

82 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:39:30.52 0.net
>>72
お母さんよね?
ずいぶん偏屈なのね

83 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:39:45.19 0.net
>>71
そこまではいかないって昼間上戸さんがここで言ってたわ

84 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:39:53.23 0.net
>>72
毒だわ
それか精神的になんかおかしいわ

85 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:39:59.06 0.net
最近過疎ね

86 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:40:07.03 0.net
風呂に入らない汚い夫が誘ってくるのがキモいわ

87 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:40:16.73 0.net
あべちゃんの漢字がいつも阿部なのか安倍なのか分からなくなるけど、あべしんぞうて入力すると検索候補にでてくるのね安倍ね

88 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:40:19.46 0.net
>>85
あなたが来たからよ
嘘よ

89 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:40:30.50 0.net
ヘルパンギーナは高熱出るしその後喉の発疹痛そうで食欲落ちるしで看病してて辛かったわ

90 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:40:42.78 0.net
芸能事務所の違約金云々とかって裁判になったら踏み倒せそうに思うんだけどどうなのかしら?
裁判やったってだけでイメージ悪くなるから泣寝入りかしら
芸能人の労組でもないと辛そうだわ

91 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:40:44.49 0.net
>>72
ちょっと心配ね

92 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:41:19.82 0.net
安倍晋三
ほんとだわ!

93 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:41:23.77 0.net
8ヶ月の子が夜泣き始まったわ
しかもディンを見るとしばらく泣き止まないわ
それなのに落ち着いて寝た頃に何度もガチャって寝室に入ってきて起こして顔見るからエンドレスだわウザすぎよ

94 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:41:29.28 0.net
ダイエット始めて4キロ痩せたわ

95 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:41:36.22 0.net
岸田外務大臣

96 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:41:44.11 0.net
>>90
こないだワイドナショーで松っちゃんが組合作ったらいいって言ってたわね

97 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:41:53.09 0.net
いなだぼーえーだいじん

98 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:41:54.80 0.net
>>90
契約の時点で取り決めあるだろうし裁判にすらならず事務所が払うんじゃないかしら
事務所側だって代理店や企業敵に回して仕事減るのは本意でないはずよ

99 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:42:07.47 0.net
>>94
よく頑張ったわね

100 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:42:16.00 0.net
>>93
うざいわうざすぎるわ

101 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:42:20.03 0.net
>>96
マジ!?同じ意見だわ
つか松本が作れやだわ

102 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:42:21.59 0.net
戸田恵梨香もとだで出てくるのよ
最近の芸能人には対応してるのかしらね

103 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:42:30.52 0.net
明日BCG打ちに行くわ
見るからに痛そうよねあれ

104 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:42:32.43 0.net
>>95
わろたわあの声で再生されたわ

105 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:42:33.19 0.net
>>94
期間はどれくらいかしら

106 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:42:43.37 0.net
>>94
ダイエット法教えてくれたらバナナあげるわ

107 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:42:47.96 0.net
>>103
うちの子泣かなかったわ

108 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:42:50.40 0.net
コードブルー終わったら1人でマクド行きたいって言ってたのに子が起きたわ
子が泣いててもディンは隣で寝てたわ
結局今やっと寝かしつけたわマクド行けないわ

109 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:42:56.27 0.net
>>106
バナナー!!

110 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:42:57.97 0.net
>>98
違約金て事務所に払うもんだと思ってたわ

111 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:43:06.77 0.net
>>104
議長ねわろたわ

112 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:43:09.49 0.net
>>103
意外と泣かない子居るみたいよ
うちの子もその1人だわ

113 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:43:10.94 0.net
>>54
こんにゃく食べすぎはマジでやばいわよ
腸閉塞になるからよく噛むのよ

114 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:43:26.30 0.net
>>103
うちは声が出ないくらい泣いてたわ

115 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:43:28.19 0.net
>>106
太らせるつもりね

116 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:43:29.68 0.net
>>103
うちはすんげー泣いたわ
乾かすときあやせないから火がついたような泣きまくったわ

117 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:43:41.49 0.net
>>103
確か痛みは普通のより少ないってどっかで見たわ
ただその後の固定でかつてないほど泣いてたわ

118 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:43:50.15 0.net
>>108
行けばいいのよ

119 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:43:50.53 0.net
涼しくなって支援センターへ着て行く服がないわ

120 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:43:52.60 0.net
>>108
こんな夜にマクドナルドなんて絶対おいしいわ

121 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:44:06.26 0.net
>>113
もう痛い目見て学習したから大丈夫よ
マグミットで無理やり出したわ…
ちなしらたき800g食べたわ

122 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:44:18.55 0.net
深夜に食べるマクドってウマーよね

123 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:44:24.68 0.net
>>105
始めて二週間経ったくらいよ
デブだし菓子パンとか間食してたからそれをやめたのと、夜炭水化物とらないを頑張ってるわ
日中水分採りすぎてたのもあったから水も減らしたわ

124 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:44:26.78 0.net
当時かかりつけだった先生が嫌いだったからもちろんBCGはギャンよ

125 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:44:53.04 0.net
>>123
授乳はしてない?

126 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:45:09.74 0.net
>>118
もう家から出る気もなくなったわ
寝るわね

127 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:45:10.83 0.net
>>108
トントンしとくわマクド行ってらっしゃいなのよお礼はポテトでいいわ

128 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:45:12.45 0.net
>>123
それだけでそんなに痩せたのね
さては奥様かなりのおデブね?

129 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:45:16.86 0.net
いつも思うんだけど、なんでモスって24時間じゃないのかしら
マックより罪悪感少ないと思うのよ

130 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:45:38.89 0.net
>>108
私も行きたいわ
でもディンはジム行ってて帰ってこないのよ

131 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:45:57.57 0.net
πがスムーズに出なくなって来たから最近しっかりごはん食べてるわ
さし乳になってると思ってるけど真偽のほどは分からんわ

132 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:45:59.22 0.net
>>126
明日私もマック行く予定よ
明日の楽しみにしましょ

133 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:46:02.61 0.net
>>129
深夜に食べるならとことんジャンクな方がいいわ
モスは中途半端だわ

134 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:46:11.99 0.net
>>127
いいの?!ポテト買ってくるわ!

135 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:46:22.96 0.net
>>130
寝かしつけしてる間に出て行ったのね
おこよ帰りに買ってこいだわ

136 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:46:25.46 0.net
>>123
BMIおせーて

137 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:46:25.62 0.net
子が寝るとき私にくっついて寝たいのか寝返りの邪魔なのかがよく分からないわ

138 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:46:27.38 0.net
>>121
なんでそんなに
大好きかっ!

139 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:46:31.04 0.net
マックって何歳からいけるかしら

140 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:46:40.77 0.net
>>125
授乳中よ
でも10ヵ月だからそんなに頻繁にではないわね

141 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:46:52.24 0.net
>>137
逆に寝てみればわかるわ

142 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:46:54.91 0.net
>>139
塩なしポテトなら1歳から食べてたわ

143 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:47:05.84 0.net
どこに書いたらいいかわからなかったから、ここに書きます。
近日中、早ければ明日、またミサイル発射があり、それを米軍が迎撃破壊。中露も出てきます。
日本はどうしたらいいんだろう。専守防衛に縛られて何もできない。

144 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:47:08.86 0.net
>>126
ええー私はあなたのレス見てマック行く気になったのにひどいわ!一緒に行きましょ

145 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:47:09.77 0.net
>>123
急に痩せたら反動くるわよ

146 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:47:17.74 0.net
なぜか録画されてたビビット見るわね
眞子さまのところまで飛ばすわ

147 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:47:21.86 0.net
>>114
うちもする前から泣いてたわ
うぇーうぇーうぇー!注射ブスッ!……(息してない)ンギャーーーー!!!うああぁぁぁ!

148 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:47:31.61 0.net
>>138
スパゲティの代わりにしらたきでダイエット〜とか思って足りなくてふた袋いっちゃったのよ
マジ腹部豊満感やばかったわ

149 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:47:37.08 0.net
>>136
リアルに32くらいよ
産後痩せたのに少しまた太ってきたからさすがにやばいと思ってダイエットよ

150 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:47:51.96 0.net
>>142
塩なしなんてできるのね!

151 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:47:56.15 0.net
>>146
服がキレイな色で素敵だったわ

152 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:47:56.46 0.net
>>147
(息してない)ワロタわうちもそうだったわ

153 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:48:09.43 0.net
>>147
キャワワ

154 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:48:09.62 0.net
マクドのコーンのソフトクリームにチョコぶっかけたやつ食べたいわ
こないだ京都のイオンで見かけたの食べれば良かったわ後悔よ

155 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:48:11.41 0.net
>>149
さ、32?!
かなりの巨デブね

156 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:48:13.56 0.net
>>148
妊娠中買ったしらたきパスタの存在を思い出したわ
2袋も買ったのに全然食べてないわ

157 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:48:28.02 0.net
>>149
32…

158 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:48:31.37 0.net
>>148
やだわ奥様それホウマンよ

159 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:48:42.97 0.net
>>148
おおう
シラタキは細かく刻んで乾煎りしてご飯に混ぜて炊いてたわ

160 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:48:52.71 0.net
>>151
あらホント
さわやかな色だわ素敵ね

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200