2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1248

1 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 09:54:13.61 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1247
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503794602/

504 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:43:18.68 0.net
>>495
ご先祖様の警告無視して津波来るところに家をたてるのも学習能力無しだしね

505 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:43:34.31 0.net
震災の日の夜当時付き合ってた彼氏がキャバクラ行っててものすごくひいた覚えがあるわ
キャバクラの店員(知り合い)のツイッターにすら「こんな日だけど営業しないといけない。けど来る客もどうかしてる」とか書いてあってなんとも言えない気持ちになったわ

506 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:43:46.82 0.net
>>496
私もよ住んでたアパートは近くを新幹線が通るとかで計画外だったわ
あれも意味あったのかしら
今でも街灯かなり暗くて怖いのよね

507 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:43:52.27 0.net
>>493
ホント?ガソリンがなくなりそうになったらつくのよ
みんな何て言うのかしら

508 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:43:53.29 0.net
>>500
まさか中古なの?

509 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:44:16.24 0.net
>>502
いつあげてるかによるわ

510 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:44:31.41 0.net
>>500
買い物上手ね

511 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:44:35.43 0.net
>>498
東京にすんでる友達は九州に逃げてたわ
被災地域に住んでる私にこわいこわいってメールシテキテタノヨネ

512 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:44:37.33 0.net
>>507
給油ランプ

513 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:44:50.19 0.net
>>508
いいえ、メルカリよ

514 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:44:56.43 0.net
>>495
どういうこと?

515 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:44:56.87 0.net
埋め立て地はあんなに酷いことになってたのに海辺にマンション買った人いるわ
学ばないのね

516 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:45:00.47 0.net
>>507
エンプティランプって言ってるわよ

517 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:45:04.44 0.net
>>513
中古じゃん

518 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:45:19.61 0.net
>>508
バースデーでセールしてたわ

519 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:45:20.01 0.net
>>511
ソウナノネ

520 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:45:20.97 0.net
>>507
給油ランプよ

521 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:45:22.26 0.net
>>511
ど真ん中に住んでると感覚麻痺するのよね
なんていったかしら?あれ

522 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:45:31.69 0.net
>>512
それよね

523 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:45:40.32 0.net
>>507
エンプティ

524 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:45:52.15 0.net
>>521
正常性バイアスよ

525 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:46:00.03 0.net
あー今日はイライラが止まらないわ
生理前にしては早すぎよ閉経かしらね

526 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:46:03.25 0.net
>>515
大体地方出身よね
都内だったら知ってるから

527 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:46:06.14 0.net
>>504
高速道路の下敷きになって半身不随になれば?

528 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:46:11.57 0.net
エンプティダンプティ

529 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:46:13.20 0.net
結局何を7日間食べると便秘治るのか見てなかったわ

530 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:46:14.01 0.net
>>518
バースデーのセール行きたいわ
店舗遠いわ

531 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:46:17.88 0.net
震災後少ししてに海が近いタワマンが売れてるってニュースがあって引いたわ

532 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:46:42.29 0.net
>>529
ビオチャレンジよ

533 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:46:48.26 0.net
>>529
トマト

534 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:46:50.20 0.net
>>526
千葉出身の千葉在住よ
職場は海浜幕張よ
何にも考えてないのかしら

535 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:46:57.33 0.net
>>525
何歳なのよ

536 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:46:58.19 0.net
>>527
なにいってるのこの人?
東北人て陰険ね

537 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:47:07.59 0.net
あんなデカイのそうそうこないから向こう50年は大丈夫
って考えたのかしらね

538 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:47:16.46 0.net
>>527
こわ…
ご先祖様かわいそう

539 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:47:22.50 0.net
アカホンのネット通販だとパンパースクラブパックは取扱いないのかしら?

540 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:47:29.54 0.net
>>527
ちょっと何を言ってるのかわからないわ

541 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:47:35.25 0.net
道一本挟んだ向こう側が暫く断水してたわ
こっち側のファミレスでバイトしてたけど震災後はくっそ忙しかったわ

542 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:47:51.32 0.net
>>528
座布団全部持ってっちゃって

543 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:48:06.06 0.net
>>535
30代後半よ
むしろ閉経したいわ

544 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:48:18.00 0.net
謎のガチギレするひとってなんなのかしらね?
たまにいるけど

545 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:48:18.79 0.net
知り合いがSNSで小児科に中学生連れて来る親に文句言ってるわ
でも15歳以下って中学生も含まれるわよね
アレルギー科とかもあるし何がいけないのかわからないわ

546 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:48:31.69 0.net
>>543
わかるわ、もう子ども産まないから閉経してもいいわ
生理面倒なのよ

547 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:48:37.45 0.net
>>544
女性ホルモンのいたずらよ

548 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:48:50.35 0.net
>>546
こんにちは更年期

549 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:48:52.38 0.net
>>544
2chに向いてないわよね

550 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:48:52.81 0.net
震災の思い出で一番ムカついたのは大学のときのゼミ仲間が安否確認の電話してきたことだわ
そのこは関東に住んでて大学の友全員に電話してるっていうのよ
停電で携帯の電池があんまり無くて家族の連絡まってたときだったからほんとむかついたわ

551 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:48:55.20 0.net
>>543
IUS入れたら生理こなくなったわよ

552 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:49:05.95 0.net
>>545
どういう文句なのかしら
混むから来るなってこと?

553 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:49:11.69 0.net
>>548
命の母の出番ね

554 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:49:25.38 0.net
>>544
感性が人と違うのよ
日本人じゃないのかなって思うわ

555 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:49:26.37 0.net
>>545
中学生男子がいやなのかしら?
自意識高すぎのブスならいいそう

556 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:49:44.59 0.net
>>545
おっさんで通ってる人もいたわ

557 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:49:45.01 0.net
>>503
みてきてまた泣いたわ
いろんなところが誘致したがってたと思うから沿線の人は嬉しかったのかしらね
ぜひお越しくださいませなのよ

558 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:49:45.81 0.net
>>550
メールかSNSでやれだわね

559 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:50:11.41 0.net
>>550
イベントを楽しんでる感すごいわよね

560 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:50:33.67 0.net
つばめ乗りたいわ〜〜
でも用がないわ

561 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:50:40.30 0.net
>>556
それはいやだわ
どこをどうみたら小児なのよ?
まさか

562 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:51:00.74 0.net
震災で電波が混むってのはもうないのかしらね
無駄に電話しないようにしてたわ

563 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:51:02.69 0.net
>>552
具体的に書いてないからわからないけど小さい子の聖地!みたいなこと思ってるのかしらね(2歳0歳持ち)
友達からは病気うつさないでほしいよねーみたいなコメント来てたし

564 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:51:05.77 0.net
>>558
SNSで本名たれ流されたわよ
連絡とれませんって
そのこのこと嫌いでFOしてたのよね

565 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:51:15.35 0.net
>>561
こどもちんこなのね

566 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:51:15.30 0.net
>>561
アレルギー科併設なんじゃないの

567 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:51:24.39 0.net
震災の時職場から自宅に帰った後車で通ってきた道に津波が来てたわ
職場でもたもたしてたら車ごと流されてたわ

568 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:51:26.12 0.net
>>561
妙だな…

569 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:51:29.17 0.net
>>550
仮に注意しても本人何が悪いのか理解できないパターンね

570 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:51:42.21 0.net
>>556
内科併設してるんじゃないの?

571 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:51:49.13 0.net
>>502
うちは食後のデザートになってるわ

572 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:51:55.85 0.net
>>564
真性のアホね

573 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:52:02.11 0.net
震災のときってその人の行動見て結構印象変わったわ
ガセネタリツイートしまくって情強アピール?とか、不確かな噂信じて放射脳になったりとかね

574 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:52:04.65 0.net
>>442
そうなのね
うちも肌荒れ治ったら黄身からやってみて反応出たら検査するわ
ありがとうなのよ

575 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:52:05.83 0.net
>>562
混むというか規制かかるわね

576 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:52:06.39 0.net
>>563
0歳児持ちから言わせてもらうと幼稚園児ぐらいの子が一番病気持ってそうでいやなのに

577 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:52:26.24 0.net
>>564
やられちまったなぁ

578 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:52:52.80 0.net
>>559
これだわね
もし相手が亡くなってたらどうすんのかしらね

579 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:52:53.28 0.net
>>564
個人情報!個人情報!

580 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:53:02.57 0.net
>>573
放射脳って例えば?

581 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:53:09.42 0.net
放射脳の人をヲチするの好きだったわ

582 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:53:16.30 0.net
>>573
ほんとよね
福島産食べて応援しましょう!!
桃おいしい!!

583 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:53:30.09 0.net
>>581
あなわた

584 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:53:37.78 0.net
>>578
【拡散希望】○○さんがお亡くなりになりました。#RIP 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


585 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:53:38.00 0.net
汚れちまった悲しみに
って一文どうしても葉巻吸いながら繁華街の路地に座り込み今にも生き絶えそうなハードボイルドな男性を思い浮かべてしまうわ

586 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:53:40.43 0.net
>>580
福島産の野菜は買わない、とかかしら

587 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:53:41.77 0.net
>>578
それを確認するために連絡してきたんでしょ?

588 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:53:50.09 0.net
>>578
喪服で自撮り

589 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:53:50.88 0.net
え?福島県産みんな避けてるよね?

590 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:53:51.01 0.net
>>584
目玉出てるわよ

591 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:54:00.27 0.net
>>573
(放射能にはヨードがいいって言ってたからうがい薬飲んだわ糞まずよ)

592 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:54:20.48 0.net
>>576
そうなのよね
私も2歳くらいから小学生が(病気的な意味で)一番怖いわ
専業主婦、ネイルしてるママ、生活保護叩きも時々してるからねらーかしら

593 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:54:21.70 0.net
>>589
子供には食べさせないわ

594 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:54:22.40 0.net
>>589ちゃんひどーい

595 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:54:29.91 0.net
>>589
避けてるわ

596 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:54:30.19 0.net
>>585
今日も小雪の降り積もるだから雪が降ってるのよね

597 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:54:33.17 0.net
>>589
なんとなくね
あとお米も敢えて宮城産を選ぶとかはしないわ

598 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:54:35.43 0.net
>>588
大事な友達が亡くなりました
悲しい(俯き加減で喪服コーデアピ)

599 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:54:38.17 0.net
>>580
東京にいると将来障害児産んじゃう!みんな沖縄に逃げよう!みたいなこと言ってる子いたけど結局今も東京にいるわ〜

600 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:54:45.32 0.net
>>589
でも桃は福島産しか見つからなかったわ

601 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:54:46.59 0.net
>>586
それだけで放射脳なら私もだわ

602 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:54:57.59 0.net
震災後しばらくして落ち着き始めてから放射脳が目立ち始めておもしろかったわ

603 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 12:55:17.14 0.net
ヨーグルトの上澄み?にも放射能が溜まるって何かで見てしばらく捨ててたわ

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200