2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1262

1 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 11:30:40.88 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1261
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503800901/

703 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:31:46.01 0.net
>>692
首輪貸してあげるわ

704 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:31:49.12 0.net
さんまの蒲焼き食べたいわ
素麺じゃなくて白飯がいいわ

705 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:32:03.93 0.net
>>693
なるほどなのよ
割と親戚はこっちが言わなくても割引してグイグイしてくれる人なのよ
でも多分奥さんとかは良い顔しないだろうしやめとくわ

706 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:32:28.23 0.net
>>677
最悪の場合友情が終わるわ

707 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:32:34.27 0.net
>>702
あらそうなのよ
運転疲れたけど気が晴れたわ

708 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:32:39.52 0.net
>>705
それが正解と思うわ

709 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:32:41.41 0.net
>>685
工事手抜きされないように定期的に見に行けってじっちゃが言ってた

710 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:32:54.83 0.net
土地と家別々に買うのメンディーからって建て売りになったわ
気に入らないわ

711 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:33:15.09 0.net
>>707
お疲れ様なのよ
ディンが取り返すまで家に帰らないくらいの態度でも良いと思うわ

712 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:33:28.35 0.net
逃げ恥おもしろいと聞いて見たけどおもしろさが分からなかったわ

713 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:33:29.69 0.net
オイスターソースもないわよ

714 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:33:31.12 0.net
>>709
着工中の家の前のアパートに住んでたから毎日監視してたわ
もちろわ差し入れもしたわ

715 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:34:07.08 0.net
>>712
リアルタイムで見ないとなのよ

716 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:34:09.36 0.net
妊娠がわかって慌てて家買ったから建売よ
でも満足してるわ

717 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:34:12.06 0.net
ヤバいわ腰いてーのよ
低気圧のせいもあるかしら

718 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:34:13.40 0.net
どなたかアドバンテージ欲しいわ
シラスをあげはじめたんだけど
物凄く嫌そうな顔をしてご飯が全く進まなくなるわ
口を開けるのも拒むのよ
美味しく食べさせる方法あるかしら

719 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:34:27.16 0.net
>>706
ヒェッ…そんなになのねこえーわ
付き合い長い子だから紹介するのこの子だけなら大丈夫かなとは思ってたけどやめとくわ

720 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:34:27.07 0.net
>>712
星野源が面白いのよ?顔よ

721 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:34:30.50 0.net
安くしなくていいから適正価格で丁寧な仕事してくれって思うわ

722 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:34:42.49 0.net
>>718
アドバンテージはあげないわ

723 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:34:43.94 0.net
>>712
あれはたぶんリアタイ独特の流行り感と恋ダンスだけよ

724 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:34:51.59 0.net
>>712
おもしろくないわよ
ガッキーが可愛いだけのプロモーションビデオよ

725 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:35:09.75 0.net
>>718
アドバンテージは難しいわ

726 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:35:12.25 0.net
>>718
しらす以外のものをあげる

727 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:35:12.25 0.net
>>710
間取りとか色々決めるのメンディーから建て売りで十分だわ

728 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:35:17.67 0.net
>>717
膝と腰にくるわ
ヘルニア持ちにはつらいのよ

729 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:35:20.98 0.net
>>718
食べない時は何をしても食べないわ

730 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:35:28.94 0.net
>>718
あなたならどう食べる?
温かいご飯にしらすのせて醤油をたらすのよ

731 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:35:39.02 0.net
>>718
うちの子はかぼちゃペーストをまぜまぜしたらすんごい勢いで食べるわ

732 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:35:48.45 0.net
>>718
しらす意外と生臭くないかしら
魚は鱈と鯛あげて終った気がするわ

733 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:35:51.59 0.net
>>714
偉いわ偉いわ

734 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:35:52.50 0.net
>>718
マジレスすると塩抜きはアッサリめにするのが良いとここで見たわ

735 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:35:53.65 0.net
>>718
ピジョンとかの和風だしをまぜる

736 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:35:54.54 0.net
>>722,725
ごめんなのよ
アドバイスほしいのの

737 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:36:17.77 0.net
>>712
乙葉の旦那のおかげよ
あと実況が楽しかった

738 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:36:43.25 0.net
>>712
ガッキーのおばさんの恋愛を楽しむのよ

739 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:36:49.26 0.net
>>737
ホットホット

740 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:37:12.13 0.net
>>718
奥様は嫌いな食べ物をおいしく食べられる人なのかしら?
嫌いなんだったら他のものを食べさせたらいいわ
今は食事が楽しいと思えるようにするトレーニング中なんですもの

741 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:37:21.51 0.net
離乳食メンディー…
きなことか納豆とかしらすなんか私ですら食べないのに

742 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:37:22.87 0.net
>>718
とりあえずアレルギー確認はOKなら食べないなら無理して食べさせないんでいいんじゃないかしら、そのうちうまさに目覚めるわよ

743 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:37:26.95 0.net
味のしない米と生臭いペースト食わされて嬉しいか?って話よね
塩分気になるけど少し味付けしてあげるとうちは食べたわ

744 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:37:46.79 0.net
今のしらすはまずいわ
不作だから高騰するしね

745 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:37:49.51 0.net
ロンパースタイプの服ってどれくらいまで着るかしら?
長くても一歳半までかしら

746 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:37:57.33 0.net
>>718
ブレンダーとかでアレし過ぎると生臭くなるわ

747 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:38:12.70 0.net
>>745
そうね

748 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:38:18.48 0.net
>>730
それはちょっと厳しいわね
>>732,734
塩抜きし過ぎた気がするわ
他の魚買った方が良いかもだわ美味しくなさそうなのよ
>>731
さっき玄関前に届いた南瓜を炊くからそれでやってみてだめなら鯛かうわ!

749 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:38:25.06 0.net
>>743
10倍粥残ったやつ食べてみたけどすげー旨いわよ
米の旨味だけの優しい味よ

750 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:38:31.63 0.net
>>711
とりあえず週末まではゆっくりするわ
実父が義父に連絡したけどどうなるかしらね

751 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:38:36.29 0.net
>>741
そのぶんあなたはお肉とか食べてるものね

752 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:38:38.30 0.net
>>746
見た目もあれよね…
グレーの食べ物ってそそらないわ

753 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:38:59.58 0.net
>>750
親巻き込んだの?

754 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:39:03.52 0.net
>>750
何があったのかしら?

755 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:39:10.20 0.net
>>745
10ヶ月だけどつかまり立ち安定してもう足までボタンあるやつは無理だわ
ボディはセーフよ

756 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:39:13.47 0.net
子がコンビの鼻水吸い器しゃぶりまくってるわ
私なら泣いてるわ

757 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:39:14.92 0.net
>>754
2つ前のスレみるのよ

758 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:39:14.94 0.net
子がブロッコリーと闘ってるわ
手づかみしようとしてゾワワッてなってるわ

759 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:39:35.89 0.net
>>753
元々親の話じゃなかったかしら

760 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:39:46.00 0.net
>>757
そこまで誰もお前に興味ねーよ

761 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:39:47.70 0.net
子がコーンとブロッコリーと白菜好きすぎるわ

762 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:39:55.90 0.net
>>754
舅が勝手に服をすてたのよ

763 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:40:02.06 0.net
>>760
横よ

764 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:40:04.54 0.net
しらすを塩抜きして裏ごしして出る大量の黒いポツポツ
これ全部目なのね
これ全部目なのね

765 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:40:14.81 0.net
>>753
実親からもらったものだし、あげたのは義母なんだから親巻き込むも何もないわ

766 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:40:15.05 0.net
>>750
義父が〆てくれるといいわね
酷すぎるもの

767 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:40:18.85 0.net
>>748
ごんの孫だったのね
うちも今納豆べーっとされたところよ
納豆は母が美味しくいただくことに決めたわ
お互い頑張りましょ

768 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:40:34.23 0.net
支援センター行こうと思ってたけど子が寝たわ
行くのメンディーになってきたわ

769 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:40:36.13 0.net
まゆあってすげー名前ね

770 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:40:38.10 0.net
>>763
こっちも横だからあいこよ

771 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:40:46.78 0.net
>>768
行かなくていいのよいいのよ

772 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:40:58.91 0.net
ホタテの貝柱の周りのびらびらについてる黒い点は全部目よ

773 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:41:00.31 0.net
>>769
まゆでいいのになんであ付けたのか

774 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:41:03.48 0.net
>>770
あいこの意味が分からないわ

775 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:41:13.46 0.net
>>764
きめえこと書くんじゃねええええええええええええ

776 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:41:20.44 0.net
>>768
行かなくていいわ

777 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:41:25.35 0.net
>>740,742
アレルギーチェックに後一回だけ頑張るわ
そしたらもう残りは捨てるわ…
>>752
ぶっちゃけ見てる私も美味しそうに見えないわ

778 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:41:25.63 0.net
>>773
まゆとゆあで迷って両方つけちゃえ!じゃないかしら

779 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:41:27.30 0.net
>>774
名前よ
横宝愛子

780 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:41:29.88 0.net
かならって名前どう思う?

781 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:41:40.30 0.net
納豆もカボチャもしらすも嫌いなのよ
離乳食ではあげないとダメなのね

782 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:41:40.45 0.net
支援センターで下痢貰ってから行ってないわ
秋冬はインフルだのRSだのが流行るわ

783 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:41:45.58 0.net
>>774
テトラポットにのぼっててっぺん先睨むのよ

784 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:41:55.17 0.net
>>780
おなら

785 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:41:55.90 0.net
>>779
何故かしらハミチンをお洒落にいった言葉に見えるのは

786 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:41:55.86 0.net
>>781
別に

787 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:42:01.92 0.net
>>780
ないわ
なにを思ってそんな名前つけようと思ったのよ

788 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:42:10.45 0.net
>>780
イヤホン?

789 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:42:14.64 0.net
>>780
なんかちんこっぽい
なんでかしら

790 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:42:20.61 0.net
>>781
アレルギーチェックだけしたらいいじゃない

791 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:42:25.97 0.net
>>780
おなら

792 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:42:32.48 0.net
>>789
かなまらね

793 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:42:33.30 0.net
>>780
金棒マラ

794 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:42:34.20 0.net
>>767
納豆もそろそろなんだけど
母が苦手でなかなか勇気でないわ
お湯通ししたら匂いがすごくなりそうよ

795 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:42:43.08 0.net
つむぎって名前どう思う?

796 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:42:51.19 0.net
塾にせっせと通わせるのに大学は奨学金って普通なのかしら

797 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:42:55.16 0.net
>>779
ドラァグクィーンの源氏名っぽいわね

798 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:42:55.52 0.net
>>780
かわいいわ
でもおならって馬鹿にされそう

799 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:42:57.17 0.net
>>795
ふつー

800 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:43:03.32 0.net
>>795
よくあると思う

801 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:43:05.39 0.net
義姉が女の子に真羅って付けようとしてたわ
わろたわ

802 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 12:43:16.00 0.net
>>795
甘々と

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200