2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生と結婚したいとい男性をどう思いますか

1 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 22:54:57.71 0.net
結婚相手の条件に女子高生ということだけを望む男性をどう思いますか?

2 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 22:57:06.12 0.net
もちろん高校生だけど18歳以上は駄目です

3 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 23:07:07.72 0.net
いや現役の年齢の高3なら我慢できるのかできないのか

4 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 23:15:10.84 0.net
16歳で結婚できるのに16歳と結婚する男性は少ないんだよね

5 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 23:17:59.73 0.net
結婚したくない

6 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 23:20:28.09 0.net
みんな女子高生を好きじゃないのか

7 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 23:32:54.72 0.net
結婚はしたくない

8 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 23:33:25.96 0.net
結婚は嫌だけど女子高生なら我慢できる

9 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 23:34:27.51 0.net
16歳なら何とか我慢できる

10 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 23:35:29.09 0.net
本当は結婚相手じゃなくて恋人が欲しい

11 :Ms.名無しさん:2017/08/29(火) 23:30:56.96 0.net
私が結婚するのなら女子高生または高校に通っていない女の子

12 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 00:30:39.49 0.net
単純に今の制度なら日本では16歳、17歳までなら何とか我慢できる。
18歳は女子高生だったら考える。

13 :Ms.名無しさん:2017/09/02(土) 09:09:42.00 0.net
女子高生でも18歳は嫌だな

14 :Ms.名無しさん:2017/09/02(土) 10:50:23.36 0.net
17歳以下なら女子高生でなくてもいい

15 :Ms.名無しさん:2017/09/02(土) 19:21:30.60 0.net
中学生がいい中学生の体を飽きるまで味わいたい

16 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 04:08:40.28 0.net
女子高生の恋人が欲しい。
それが無理なら死なせて欲しい。

17 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 15:11:42.05 0.net
18歳以上の女性はどうしても愛せない

18 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 15:17:26.49 0.net
ロリコン

19 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 15:22:34.82 0.net
結婚したい

20 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 15:25:39.17 0.net
お嫁さん

21 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 07:06:24.86 0.net
俺だって好きでロリコンになったわけじゃない。
俺もみんなみたいに成人女性を好きになれる普通の男だったら良かったのに。
俺は一生幸せになれないし、誰からも愛されることはない。

22 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 07:30:49.14 0.net
俺はロリコンだからもう死ぬしかない
望みの相手と愛し合うことさえ許されず気が狂うしかない

23 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 07:47:25.49 0.net
決して性的に満たされることがない人生ならいらない

24 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 07:51:57.20 0.net
恋をすることさえも許されない社会には憎しみしか感じない

25 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 08:09:45.05 0.net
何でロリコンだってだけでこんなに迫害されないといけないんだ

26 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 08:12:36.77 0.net
一度だけの思い出でいいから愛されたい

27 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 08:17:34.83 0.net
自分を自殺に追い込んだこの社会が憎い
高校時代までに恋愛を経験しておきながら恋愛弱者を迫害する社会が憎い

28 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 08:22:34.44 0.net
高校までに恋愛経験のある人間が憎い、妬ましい、自分には何で縁がないんだ

29 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 08:24:06.05 0.net
18歳以上の女なんか愛せるか

30 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 08:27:13.10 0.net
18歳以上の女なんかと死んでも結婚するものか

31 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 10:10:47.54 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=8cynX_ebvHU

32 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:26:00.33 0.net
寝てしまっていた

33 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:02:40.55 0.net
本当は中学生が良い

34 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:10:30.21 0.net
結婚は嫌

35 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:13:01.34 0.net
女子高生というよりも年齢が満18歳に達していない女性

36 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:58:32.37 0.net
といっても好きになるのはアニメに出てくる中学生や高校生ぐらいの女なんだけどね

37 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 22:41:36.46 0.net
どうしてキスしちゃ駄目なのセックスしちゃいけないの?

38 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 22:47:39.53 0.net
好きなんだよ
女子中学生とセックスしたいんだよ

39 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 22:53:02.60 0.net
好きなだけ抱いて子供を産ませたい

40 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 22:55:56.50 0.net
自分を受け入れない社会は嫌いだ
自分を迫害する法なんかに何で従わないといけないんだ

41 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 10:15:03.11 0.net
この世は地獄だ

42 :Ms.名無しさん:2017/09/08(金) 14:57:35.65 0.net
もう結婚できなくなるなんて

43 :Ms.名無しさん:2017/09/08(金) 16:17:32.03 0.net
私を犯罪扱いする社会なんて
真面目に生きていても犯罪者にされるなら
本当になっちまうか

44 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 09:39:38.41 0.net
女子高生と結婚する

45 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:35:40.73 0.net
本気です
私でもいいなら一生大切にします
結婚したいです

46 :Ms.名無しさん:2017/09/13(水) 22:50:14.36 0.net
許せない
ころしてやりたい
何でただの恋愛が許されないんだ

47 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:15:04.59 0.net
正直気持ち悪い
私もイケメンの男子高校生とか見るとセックスしたいというかむちゃくちゃにされたいとか思うけど、結婚はない

48 :Ms.名無しさん:2017/09/30(土) 02:09:04.77 0.net
東京って毎日、何十本もこうやって新しいAVを作り続けてるんだぜ
毎日、毎日、女がセックスさせられ、複数の男と相手をさせられ、避妊もせずに射精され
泣きながら出演してるのまでいる

自分から意思でAVに出るように社会システムで誘導されるからタチが悪い。
遊ぶためにお金がいる
家賃のためにお金がいる
ホント、日本って酷い国だよね。


avplus板
http://mercury.bbspink.com/avplus/

49 :Ms.名無しさん:2017/10/02(月) 06:34:56.41 0.net
女子高生のお嫁さんだと可愛いけどそれ以上は興味がない

50 :Ms.名無しさん:2017/10/02(月) 17:46:30.74 0.net
2017/08/27(日) 22:54:57.71

51 :Ms.名無しさん:2017/10/02(月) 18:00:43.21 0.net
女子高生しか愛せない

52 :Ms.名無しさん:2017/10/02(月) 18:54:18.15 0.net
18歳以上の女性は愛せない

53 :Ms.名無しさん:2017/10/03(火) 23:17:51.99 0.net
誰か私とお付き合いしてくれませんか?

54 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 01:17:15.68 0.net
>>53

http://fast-uploader.com/transfer/7064156289110.jpg

55 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:16:23.82 ID:+LY3uvhGZ
【日台】台湾の“女子高生”Lalaさんが日本のネットで「かわいすぎる」と人気に
http://blog.livedoor.jp/news_aru/archives/26322358.html

56 :Ms.名無しさん:2017/11/21(火) 01:18:54.38 ID:QZBpe27ze
【衝撃】間男、エイズで死亡。元嫁も絶賛発症中。泣きつかれたけど、
俺はもう新しく女子高生の嫁を貰ってますwwwww
http://oniyomediary.com/archives/11195656.html

57 :Ms.名無しさん:2017/11/28(火) 01:11:59.15 ID:Rt9F+hn8j
中国女子高生が死ぬより悲惨な状態に、悪魔の所業だわ
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50349276.html

総レス数 57
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★