2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1278

1 :Ms.名無しさん :2017/08/28(月) 06:14:01.82 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1277
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503868183/

807 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:17:46.31 0.net
ヒルナンデスで植松が子連れママのコーディネートにロングネックレス入れててバカかと思ったわ

808 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:17:54.84 0.net
>>792
大人しくマヨ料理とボルシチ食うわね

809 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:18:10.49 0.net
>>795
白い風船からクリームを除いたのよ

810 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:18:12.10 0.net
ディンの体重が一年で六キロ減ってたわ
180センチなのに54キロとはどういうことよ
家では普通に食べてるからストレスとかなのかしら

811 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:18:22.64 0.net
>>807
ロングどころか普通のネックレスも当分無理だわね

812 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:18:24.35 0.net
soup stockのボルシチよく食べてたわ

813 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:18:24.97 0.net
うちはサエグサかファミリアしか着せてない
義父が日本製しかダメというのよね
泥あそび着には丸高の安い日本製のライン

814 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:18:30.77 0.net
>>802
覚えたわ

815 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:18:36.97 0.net
>>810
ガンよ

816 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:18:40.13 0.net
>>808
それが正解よ
ジュリアンをお勧めしておくわ

817 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:18:52.77 0.net
>>806
そうなのね!昔大好きだったわ
子が食べられるようになったら一緒に食べるわ!

818 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:19:05.27 0.net
ゴリラが多いスレね

819 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:19:07.79 0.net
>>812
オマールえびのビスク派よ

820 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:19:10.82 0.net
>>810
や〜ま〜ね〜

821 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:19:11.89 0.net
>>810
アンガールズレベルかしら?

822 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:19:29.53 0.net
>>809
ごめんなさい
白い風船が分からないわ

823 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:19:41.64 0.net
>>810
好きな歌手がそれくらいだけどガリガリよ

824 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:19:42.29 0.net
周りに子供服好きな友達がいなくて寂しくてインスタにタグつけて挙げてたらヲチ板でヲチされてたわ哀しいの

825 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:19:42.83 0.net
>>813
そんなに買ってくれるなんてできたギフね

826 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:19:52.17 0.net
>>822
えっ!

827 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:19:53.63 0.net
>>810
初代Lかしら

828 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:19:55.10 0.net
>>817
1袋2枚入りだから子と半分こね

829 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:20:01.23 0.net
白い風船最近見かけないわ
食べたいわ

830 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:20:07.68 0.net
>>810
田中ね

831 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:20:07.77 0.net
>>825
ほんと頭さがる思いよ

832 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:20:09.55 0.net
>>803
全くやる気ないわね!

833 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:20:14.82 0.net
>>824
見に行くわね

834 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:20:22.45 0.net
上にも出てたけどコムサが値段の割に上品で好きだわ
ペンギンモチーフ可愛いわ

835 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:20:24.56 0.net
>>820
>>821
言われると思ったわ
まさにアンガールズ体系よ
一度60キロまで増やしたのにもとに戻っちゃったわ

836 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:20:30.35 0.net
>>822
おいしいやつよ

837 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:20:35.83 0.net
>>824
あらあら悲しいわね

838 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:20:41.04 0.net
>>826
全国区ではないのよあの子

839 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:20:47.03 0.net
>>833
げ、現行スレじゃないわよ
とっくに非公開に変えたし
スーリーが好きなのよ

840 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:20:54.45 0.net
私はしたいのに生理きちゃったわクソ

841 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:20:58.60 0.net
こんな時間にフライ弁当

842 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:21:20.81 0.net
フライハイ♩フライハイ♩青空に届け

843 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:21:25.76 0.net
ディンがガリガリで奥様がデブの夫婦みるとなんか悲しくなるわ

844 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:21:43.06 0.net
>>838
まじ?

845 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:21:43.45 0.net
バリバリ仕事なり趣味なりやってるママ見ると劣等感が凄いわ
育児も大変だけど、何か出来るんじゃないかって、ディンに経済的にも精神的にも依存したらダメ何があるか分からないって焦るわ

846 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:21:44.32 0.net
GAPってオンラインショップもセールするかしら?
地味に遠いのよね

847 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:21:45.52 0.net
ただ泣きたくなるの
好きだから
好きだから

848 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:21:45.81 0.net
>>839
ヲチされてたってなにしてたのよ

849 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:22:18.74 0.net
>>848
なんもしてないわよ
ビンボーくさいとかサイズ合ってないとかイチャモンよ

850 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:22:23.93 0.net
>>839
子供服好きブログヲチねさては
スーリーやクーラ好きは常連だわね

851 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:22:31.34 0.net
>>845
わかるけど1人産んで育てるの大変だから別に焦らなくていいのよ

852 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:22:42.26 0.net
>>834
コムサのキレイなお下がりもらったけど既にサイズアウトよ勿体ないわ

853 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:22:46.60 0.net
>>849
特定したわ

854 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:22:47.68 O.net
>>839
どこら辺がヲチ対象だったの?

855 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:22:50.67 0.net
>>850
さてはヲチャーね?!

856 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:23:05.79 0.net
>>845
ディンに何があるかわからないって思ってたらほんとに何かあったわ
仕方ないので働きにでるわ

857 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:23:09.43 0.net
>>855
うふふ

858 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:23:13.79 0.net
>>846
GAPそんなに良くないわよ
海外ものは使いにくい服が多いわ

859 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:23:17.64 0.net
>>854
子がブスだったみたいだわ

860 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:23:34.54 0.net
グレートポコポッテイト?

861 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:23:41.32 0.net
>>846
するわよ
メンバーシップ登録しとけば大体いつも40%OFFよ

862 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:23:51.87 0.net
>>860
ポテイトゥ

863 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:23:54.41 0.net
このスレにかっくんママもいるんだよね

864 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:23:55.35 0.net
うーたん元気元気ぃ…

865 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:24:02.43 0.net
>>849
ひどいわね
心が寂しい人なのよきっと

866 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:24:10.59 0.net
>>861
>>858
奥様ありがとなのよチュッチュッ

867 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:24:28.42 0.net
>>864
ウーカスどうしたのよ

868 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:24:37.35 0.net
>>860
おうちにかえりましょ

869 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:24:47.41 0.net
最近お腹痛いわ
動くと痛いから子を抱っこしてあやすのがシンディわ

870 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:24:58.41 0.net
>>863
意地悪なレスしてそうよね

871 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:25:55.23 0.net
>>845
専業できるなら良いじゃない子も精神が安定するわよ
私は経済的に仕方なく共働きよできれば子のそばに居たいわ

872 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:26:13.33 0.net
ディンに車で無駄遣いしすぎ
身の丈にあってないしやめたら?って言ったらすねたわ
メンディー

873 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:26:19.77 0.net
>>869
それ病院行った方がいいわ

874 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:26:26.73 0.net
Twitterで毎日子のファッションうpしてる人がいるんだけどほぼほぼ西松屋やベビドで草だわ

875 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:26:39.98 0.net
>>869
ずっと痛いの?心配よ
ちゃんと病院行ってね

876 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:26:48.49 0.net
>>872
何に乗ってるのかしら

877 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:26:56.94 0.net
子供の寝相でダブルでも毎朝布団から落ちてるわ
私が壁際で寝たいのだけど寝かしつけ中や夜中に子が起きた時に意地でも壁と私の隙間に入ってくるから諦めたわ

878 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:27:20.36 0.net
>>874
本人はイケてるつもりなんだから許してなのよ

879 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:27:32.09 0.net
>>874
西松屋ってわかるお前も西松屋民なわけで

880 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:27:53.36 0.net
>>872
頻繁に買い換えとかかしら

881 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:27:56.25 0.net
>>876
アルファロメオわ

882 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:28:17.39 0.net
>>874
プチプラでここまでオシャレってアピールでしょ

883 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:28:17.57 0.net
フジテレビの●●先生によると…っていうのむかつくわ
裏取りしてないのね
間違ってたら先生のせいにする気かしら

884 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:28:17.63 0.net
子コーデうpしてるのって親が着せたい服来てくれる子なのがスゲーって思うわ

885 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:28:32.54 0.net
>>874
まぁ子が可愛くて仕方ないのよしょうがないわ
お花畑なのよ

886 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:29:16.89 0.net
>>875
横になったりじっとしてると痛くないのよ
近いうち病院行ってくるわ

887 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:29:46.18 0.net
>>880
1年に1回買い換えてるわ
アホね

888 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:29:52.90 0.net
>>884
晴れでも長靴は鉄板よね
今日は家を出る時にタンクトップキャミの肌着に半袖の肌着重ね着してたわよ車の中でどうにか着替えさせたわ

889 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:30:23.85 0.net
>>884
いつから自分が着たい服きたがるのかしら

890 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:30:25.37 0.net
>>888
キャワワ

891 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:30:28.19 0.net
>>884
ほんそれよね
うちは娘に一任してるわ
オススメしても却下されてメンディーなのよ

892 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:30:36.70 0.net
>>886
産後どれくらいかしら
私も産後3ヶ月あたりまでは痛かったわ

893 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:30:54.29 0.net
>>884
2歳とかで何枚も写真撮れるのもすげーわよね

894 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:31:03.69 0.net
>>881
会社経営者の乗る車って感じだわ

895 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:31:13.17 0.net
>>823
12月に東京ドームでライブやる人かしら

896 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:31:14.57 0.net
>>883
ホンマでっかかしら?
あれは元々そんな確実性があるものじゃないよみたいな番組じゃなかったかしら

897 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:31:18.92 0.net
>>887
ひえー!すごいわ
車なしのウチは低見の見物だわ
駐車場高いのよね

898 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:31:22.98 0.net
横浜駅と桜木町駅の間にあったにしまっちゃん無くなってたわ
近くのアンパンマンミュージアムも移転するらしいしまたあそこらへん変わるのかしら

899 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:31:42.08 0.net
◯の子供服って言われてもロゴがないとそのお店わかんねーわよ
近くのイオンの専門店コーナーに入ってる子供服屋の常連よ

900 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:31:51.60 0.net
>>892
5カ月よ

901 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:32:05.15 0.net
>>889
2歳頃から始まって5歳の今でも続いてるわ
でもチンドンコーデで外に出る日は減ってきたわ

902 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:32:11.12 0.net
>>872
うちのアパートにも高級な車にのっている方がいるわ
家賃知ってるだけになんでそのお金を違う所に使わないのか不思議だわ

903 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:32:25.53 0.net
>>898
あらあら随分変わるわね
あの辺結婚式場多すぎよ!

904 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:32:37.05 0.net
>>895
多分違うわ
そんなにメジャーじゃないのよ

905 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:32:50.67 0.net
>>902
ボロ屋に住むのが好きなのよ

906 :Ms.名無しさん:2017/09/09(土) 21:33:03.93 0.net
アルファロメオ3台所有のお宅があるけど別に金持ちじゃないらしいわ
とにかくアルファロメオが好きで他で節約してつぎ込んでるそうよ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200