2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1282

1 :Ms.名無しさん :2017/08/28(月) 06:22:31.07 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1281
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503868831/

714 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:47:45.94 0.net
>>699
うちもそれに近いわ
いい時もたくさんあるけどたまにはひとりにしてくれと思うこともあるわよね

715 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:47:55.51 0.net
>>710
結婚してどれ位なの?

716 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:48:11.72 0.net
>>698
東京マラソンも抽選回避しようとすると10万するらしいわ
あちこち遠征したり日々トレーニングしたりすると時間と金がかかるわね

717 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:48:27.65 0.net
>>713
ほらゴデバあげる

718 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:48:35.54 0.net
>>715
12年よ

719 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:49:05.06 0.net
>>705
川なら鮎とかニジマスとか食べられそうだわそして川は組合にお金払わないといけないのよね

720 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:49:08.82 0.net
>>718
12年も居たらレスにもなりそうだけど

721 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:49:14.07 0.net
>>709
頼んでるんだけどね
食べられるお魚だったらその場でBBQとか素敵なのになーとな思うわ

722 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:49:17.42 0.net
>>707
そうそうそうなのよ!友達と遊びたくてもいちいち気に障ること言ってくるからディンにも友達と遊んで来てほしいわ
男性は仕事と家庭を持つと友達付き合いしにくくなるのかしらね

723 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:49:31.77 0.net
ディンが10時間以上寝てるわ羨ましいわ

724 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:49:48.84 0.net
妊娠中はなんだかんだディン連れ回してて出産してからディンのオフを作るようになったわ
私も休み欲しいわ

725 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:49:49.35 0.net
>>719
渓流ではないとおもうのよね
ドブ川みたいなところよ

726 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:49:59.65 0.net
>>718
早くもって何よ
全然早くないじゃない

727 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:50:05.69 0.net
>>723
羨ましいわ

728 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:50:20.16 0.net
>>723
羨ましいわよね
こちとら細切れを合計して6時間よ

729 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:50:22.54 0.net
>>710
めんどくさいからうらやまよ

730 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:50:36.95 0.net
>>726
まあでも一緒にいる時間考えたら早くもかもしれないわね
若くして結婚したら先も長いわ

731 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:50:43.37 0.net
>>717
優しいわムシャー

732 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:50:50.35 0.net
>>728
あなわたよ
昨夜は細切れ4時間だわ

733 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:51:02.28 0.net
>>729
横着すんななのよ

734 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:51:03.13 0.net
農家の義実家からアスパラもらったわよー
採れたてのアスパラおいしいのよね

735 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:51:23.89 0.net
金曜夜に夜更かしして夕方まで寝てぼーっとした頭でカップラ食べてお布団でスマホする生活がしたいわ
日曜は遊びに出かけるわ

736 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:51:26.46 0.net
>>734
秋も採れるのね

737 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:51:33.39 0.net
>>734
あらいいわね
軽くゆでてボリボリ食べたいわ〜

738 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:51:39.29 0.net
>>734
とれたてわかるくソテーするのが1番のご馳走だわ!

739 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:52:06.64 0.net
シンガポールにいた時は風俗利用する出張者と単身赴任者の話山ほど聞いたわ
堅い仕事の人もはめ外しまくりよ

740 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:52:08.25 0.net
>>733
睡眠欲のが強いわ
あとドラクエやりたい

741 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:52:18.56 0.net
そろそろ晩御飯しなきゃよ
メンディーわ

742 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:52:28.45 0.net
>>723
うちのディンはこの前0時に寝て17時に起きたわ
2日連続だったからさすがに怒ったわ

743 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:52:49.06 0.net
今朝ディンが発情してきたわ
産後2ヵ月だし寝不足でボロボロだし協力してくれないから断固拒否したわ
そもそも明け方の授乳中に盛ってくんななのよまだπ終わってねーっつの

744 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:52:56.01 0.net
>>742
1日でも怒るかも

745 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:53:06.91 0.net
>>742
無能すぎるわ
お賃金高いならゆるすわ

746 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:53:18.16 0.net
>>743
勝手に使っといてよって感じだわ

747 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:53:42.28 0.net
>>743
きも

748 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:53:48.32 0.net
>>742
よそディンだけど羨ましくてハゲるわ

749 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:53:49.57 0.net
子の発達とか教育とか将来とか考えすぎて頭痛いわ
何も考えずに寝たいだけ寝て食べたいもの適当に食べてだらだらテレビ見たりゲームしたり漫画読んだりして10日くらい気づいたら過ぎてるのが理想よ
疲れたわ

750 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:54:06.76 0.net
>>746
痛そうで怖いし子育てモードだから触れてすら欲しくないわ

751 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:55:11.13 0.net
>>750
産後2ヶ月はさすがに無理無理無理無理

752 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:55:30.57 0.net
うちのディン有能だわ
22時就寝6時起床で朝は授乳以外は大概やってから会社いくわ

753 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:55:46.58 0.net
産後2ヶ月で致したけど
痛かったわ

754 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:55:59.05 0.net
あー私も好きな時に寝て好きな時に起きて好きな時にご飯食べて好きな時にお風呂入りたいわ

755 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:56:11.77 0.net
>>753
ヒィィィ

756 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:56:42.98 0.net
>>743
いつからレスなのよ

757 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:56:57.91 0.net
>>754
「好きな時に」ってトコがみそよね

758 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:57:12.52 0.net
眠いからラテベースキメたらoppよ

759 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:57:39.34 0.net
寝てても常にはらはらするわ

760 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:57:51.90 0.net
>>757
誰にも介入されず自分の意思だけで全てを完結できるって素敵よね
子供連れて1日ディンに出掛けて欲しいわ

761 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:57:55.10 0.net
>>756
臨月で仕方なく一戦したから2ヵ月半くらいかしら

762 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:58:14.85 0.net
>>758
牛乳かしらね

763 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:58:42.91 0.net
>>745
そんなに収入ないわ
自営業だから、仕事がない日は休みなのよ
私より労働時間短いわ

764 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:58:55.16 0.net
>>761
お迎え棒かしら

765 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:58:59.51 0.net
あー夕飯メンディーメンディー
まずはお皿洗わなくちゃ

766 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:59:03.57 0.net
>>763
無能!無能!

767 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:00:02.88 0.net
ディンがスパ銭にウキウキで出掛けたまま帰ってこないわ
門限は5時よ

768 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:00:15.88 0.net
スタバのホワイトモカってめちゃんこ甘いのね
失敗したわ

769 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:00:20.96 0.net
奥様方にお聞きしたいわ
離乳食に陶器の食器って危ないかしら?
ディンの知り合い老夫婦からお食い初め用の陶器の食器が送ってくるらしいのよね

770 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:00:29.98 0.net
>>767
過ぎてるじゃない

771 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:00:44.78 0.net
>>767
1分100円の罰金ね

772 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:00:46.42 0.net
>>769
ローテーブルなら大丈夫よ

773 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:00:58.48 0.net
先日生まれた親戚の子が
暗殺された歴史上の人物と同じ名前になったわ
フェルディナンドじゃないわよ

774 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:01:00.34 0.net
>>767
スパゼニって何よと思ったら、銭湯の事だったのね

775 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:01:00.75 0.net
>>760
子供居なくても結局「出かけるまでに準備しなくちゃ!」「帰って来るまでにアレしてコレして…」ってなるから好きな時にって感じじゃないわ
自分が未婚で小梨な平行世界へ1日だけ行きたいわ

776 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:01:15.48 0.net
>>767
チェーンで施錠の刑を執行ね

777 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:01:17.02 0.net
>>767
銭湯はほぼほぼ風俗よ
私元フーゾク嬢してたから分かるの

778 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:01:23.06 0.net
>>769
初期は平気よ

779 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:01:26.29 0.net
>>769
ずっと陶器使ってるわ
なんの問題もナシよ
欠けとヒビには気をつけてるけど

780 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:01:43.79 0.net
>>774
そうよスーパー銭湯よ
1分経ったわ100円いただくわ

781 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:01:44.30 0.net
>>769
手づかみ食べする前なら大丈夫よ
ハイチェアだと危なそうね

782 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:01:45.53 0.net
>>768
数ヶ月前の私ね
甘すぎワロタわ

783 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:02:01.69 0.net
>>773
坂本龍馬ね

784 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:02:12.88 0.net
>>773
龍馬かしら

785 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:02:27.75 0.net
>>773
信長かしら

786 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:02:30.32 0.net
>>782
教えといてよぉおおおおお

787 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:02:31.73 0.net
>>777
まじなの?
うちのディンも1人で日曜日によく行くのよ

788 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:02:38.89 0.net
>>777
好きなタイプの客と嫌なタイプの客は?

789 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:02:49.87 0.net
>>777
うちのディンはガチでスパ銭だわ
風呂入って漫画読んで昼寝して帰ってくるわ

790 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:03:03.73 0.net
>>769
手づかみ前だけどずっと陶器使ってるわ
手づかみ始まったらプラとかに変えようかしらね

791 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:03:10.88 0.net
>>773
板垣退助?

792 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:03:12.78 0.net
>>788
清潔感に尽きるわ

793 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:03:20.76 0.net
スパ銭大好きよ
小梨のときは仕事帰りに寄ってたわ

794 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:03:27.93 0.net
ひとりになりたいわ
子は可愛いけど心身ともに限界よ

795 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:03:53.13 0.net
>>789
裏山だわ
うちのディンがそれやったら刺すわ

796 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:03:54.57 0.net
>>787
お子さんはおいくつなの?
オムツしてるの?

797 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:03:59.54 0.net
>>794
そんな時の一時保育よ

798 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:04:07.35 0.net
>>794
今日ディン帰ってきたらスパ銭行ってくるわ
ディンにも子供のも優しくできないの
能面よ

799 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:04:30.66 0.net
>>796
オムツ外れてるわ!
そうよね子を連れて行かせるわね!

800 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:04:42.63 0.net
>>789
うちもよ
ビールサービス券貰ってもソフトドリンクにかえてもらって帰ってくるくらい健全よ

801 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:04:57.25 0.net
あー私もスパ銭行きたいわ

802 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:05:19.40 0.net
昨日能面ババアがうちの子におもちゃ貸さなかったから支援センターで会ったらいじめるわ

803 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:05:44.80 0.net
>>802
やだぁ!こわぁい!

804 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:05:49.16 0.net
>>802
おーこわ

805 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:06:43.59 0.net
>>802
子の性格歪むからやめなはれ

806 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:06:50.65 0.net
>>801
わたしも行きたいわ
岩盤浴でぼーっとしたいわ

807 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:06:51.07 0.net
>>769
奥様方ありがとうなのよ
家はローテーブルだし一人目だからなんとかなるかもだわ
欠けとひびには気をつけるわありがとうチュッチュ

808 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:07:04.42 0.net
今日は洗濯物日和だったわ
夫婦と子供ぶんの寝具カバー類とガーゼケットと子の遊び場用キルトマットとクッションカバー洗って乾いてスッキリよ

809 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:07:19.71 0.net
やーめなっはっれ やーめなっはっれ

810 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:07:19.89 0.net
タイムリーよ
公共のキッズスペースでおもちゃの前を陣取ってる親子いたのよ
相手の子は5歳くらいよ
うちの子は1歳になりたてなのにおもちゃ1つも貸さなかったわ
あの親も何なのかしら

811 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:07:31.25 0.net
写真館に記念撮影行ったけど
あの作業的なあやし方にイラっとしたわ
子はめちゃ泣いたわ

812 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:07:45.54 0.net
>>810
早い者勝ちだしぃ

813 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:07:51.86 0.net
>>802
そのおもちゃあなたの物でもないのよね

814 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 17:07:56.97 0.net
つかまり立ち始めた子が家具の端っこ齧るわ
保護パッドつけるしかないかしらね

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200