2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームしている奥様

727 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 01:52:33.14 0.net
>>720だけど寝たわ早いわ
添い乳モンストが嫌だったのね

728 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 01:55:49.86 0.net
>>727
いいわねうちは完全に覚醒したわ

729 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 01:56:53.18 0.net
>>727
あら早かったわねおかえりなのよ
甘えんぼさんかしらキャワよ!

730 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 01:59:16.64 0.net
奥様方モン玉ってレベル何で引いてるかしら?
いつも2で引くんだけど5まで我慢してみようかなと思ってるのよ

731 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:01:05.08 0.net
>>730
レベル5まで貯めないと毎月頑張ろうって気になれないから貯めてるわ
先月は半ばに子が生まれたから貯めきれなかったわ

732 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:01:40.79 0.net
>>730
2で引いてるわ
たまに丸一日やれない日があるから5まで貯めれないと思って

733 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:05:14.19 0.net
やっぱりバラバラなのね
とりあえず貯めてみて我慢できなくなったら引く事にするわありがとうなのよ

734 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:09:46.63 0.net
>>731
まだまだ頻回授乳じゃないおつおつよ

735 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:12:45.11 0.net
洗濯物から帰ってきたわみんないるかしら?

736 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:13:51.57 0.net
>>735
お疲れ様よいるわよ ノ

737 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:15:54.17 0.net
他の奥は授乳タイムかしら

738 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:19:24.00 0.net
授乳タイムかおやすみかしらね
あと一万ちょっとでランク上がるからクエ行きたいわ

739 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:22:59.58 0.net
ちょっとディンのマルチ手伝ってくるわ

740 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:23:31.80 0.net
>>735
出遅れたわ
いるわよ ノ

741 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:25:33.15 0.net
3人はいるわね
>>739いってらよ待ってるわ

742 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:36:34.73 0.net
>>741
ただいまなのよー

743 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:39:20.13 0.net
>>742
おつよ

744 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:39:27.19 0.net
ディンのマルチ手伝ったらディンダイナの予兆出たらしいわ

745 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:39:31.57 0.net
>>742
おかえりなのよ
まだ起きてる奥様他にいるかしら?

746 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:41:26.63 0.net
>>744
なんのこっちゃとググったらそんなのがあるのね知らなかったわ

747 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:42:21.06 0.net
>>744
ハクアしか知らなかったわそんなのもいるのね!

748 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:43:22.13 0.net
>>745


749 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:43:26.08 0.net
3人いるわね行きましょう!行きたいクエあるかしら?

750 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:44:53.89 0.net
>>749
なんでも良いわよ!
私がホストならクシナダ募集するわ

751 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:45:04.87 0.net
>>749
特にないけどできたら私が貼りたいんだけどいいかしら?
ランクあがりそうなのよ

752 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:45:29.85 0.net
>>751
どうぞなのよ

753 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:45:54.55 0.net
とこがいいかしら?クシナダ?

754 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:46:28.37 0.net
>>753
クシナダお願いなのよ

755 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:46:43.15 0.net
>>753
亀でも素材集めでもなんでもいいわよ

756 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 02:47:45.02 0.net
クシナダ行くわ
貼るわね

757 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:04:03.50 0.net
おつよ
シビシビね
ランク上がったかしら?

758 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:06:14.57 0.net
お疲れ様シビーわね

759 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:06:39.23 0.net
>>757
1ドロはビビったわ
あと7000よ以外と経験値貰えないわね

760 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:07:19.71 0.net
あら変換ミスしたわ

761 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:08:09.87 0.net
マルチの掲示板のアプリDLしてみたんだけどすぐ落ちて使えないわ

762 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:10:19.97 0.net
>>761
ここ使いやすいわオススメよ
https://i.imgur.com/RjZL7ZC.jpg

763 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:12:14.41 0.net
>>762
ありがとうなのよDLしてくるわ

764 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:13:09.72 0.net
どこに投稿しても全部に反映されるのかしら?
前にアプリだと見付けられなかったのよね

765 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:20:38.77 0.net
>>764
それ私も気になるわ
掲示板系その辺全然わからんちんよ

766 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:28:17.92 0.net
やっと覚醒子が寝たわぁ
まだいくのかしら?

767 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:28:45.01 0.net
>>764
私もわからないわどのアプリも人多いイメージだわ

768 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:29:45.51 0.net
>>766
お疲れ様なのよ私は行けるわよ今日家族で昼寝して目がらんらんだわ

769 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:30:46.77 0.net
ランクアップ奥はいるかしら?
募集する?

770 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:32:00.00 0.net
いるわよ!募集するわ
クシナダでいいのかしら?

771 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:32:23.65 0.net
>>770
私はなんでもおkよん

772 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:32:25.21 0.net
>>770
ありがてぇありがてぇ

773 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:33:38.12 0.net
了解よ貼るわね

774 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:46:39.13 0.net
4ドロきたわねありがとうなのよ

775 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:46:50.85 0.net
4ドロきたわね

776 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:46:58.26 0.net
>>774
こちらこそよ
もう寝るかしら?

777 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:48:31.25 0.net
>>776
行くなら次ラストにするわ

778 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:49:08.35 0.net
>>777
行きたいわ

779 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 03:49:13.50 0.net
>>777
付き合わせて申し訳ないわ
ラスト貼るわね

780 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:01:45.59 0.net
あら寝落ちしちゃったかしら?
見逃してたみたいで合流遅れてゴメンなのよ

781 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:03:39.06 0.net
あれ、誰も帰って来てないって事はもしかして私の回線落ちかしら
申し訳ないわ

782 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:03:42.56 0.net
>>780
奥が来るまで部外者が居座ってたわ合流できてよかったわランスロX奥寝落ちかしらこの時間あるあるよね

783 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:05:25.99 0.net
>>782
ああいたわ良かった
寝落ちあるあるよね私もたまにやっちゃうわ
私が次行く?って聞いたから無理させちゃったのかもだわ

784 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:08:36.04 0.net
ランスロ奥だけどみんなが抜けてっちゃったから一人でクリアしてきたわよシクシク
ちなみに泥しなかったわトホホよ

785 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:10:15.65 0.net
>>784
Ω ΩΩ< な、なんだってー!!
寝落ちじゃなかったのね折角募集してくれたのにゴメンねなのよ

786 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:10:35.78 0.net
>>784
おかえりなのよじゃあたぶん回線落ちたのねてっきり寝落ちかと思ったわ

787 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:12:10.68 0.net
いえいえよこの時間だから寝落ちと思うわよね
あれが回線落ちるって事なのね初めてだったわ

788 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:14:26.68 0.net
>>787
私は回線落ちたまに遭遇するわ
隣にいるディンとやっててもなる事あるから原因はよくわからないわ

789 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:14:56.37 0.net
>>787
4時も何か関係するのかしらね?切断されましたって文章出た時ジャスト4時だったわ
いつもありがとうなのよ

790 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:16:31.04 0.net
>>789
ほんとだわ日付け変わる時間だわね

791 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:16:42.89 0.net
>>788
隣にいても落ちるのねモンストの不具合かしら
折角奥様達がついてきてくれたのにキィー!だわ

792 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:18:03.98 0.net
不具合なら詫びオーブ欲しいわ

793 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:18:33.64 0.net
ログボもらってきたわついでにモン玉レベル2になってたわ
寝る前に引こうかしら

794 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:19:09.83 0.net
>>792
ほんそれよ
5つくらい積んで欲しいわ

795 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:19:29.44 0.net
>>792
詫びオーブ+★5確定がいいわ欲張りよ

796 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:19:50.16 0.net
>>793
私もいつも2でひくんだけど今月5まで我慢してみるわ

797 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:19:50.65 0.net
>>793
もし引いたら報告よろしくよ

798 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:20:13.87 0.net
>>797
引いてくるわ

799 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:20:39.54 0.net
>>798
wktkして待ってるわ

800 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:21:13.96 0.net
>>798
ワクワク

801 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:21:47.50 0.net
まだかしらこっちがドキドキしてくるわ

802 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:21:53.99 0.net
葛飾北斎ってなによ!

803 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:23:47.87 0.net
>>802
初めて聞いたからググったわ
7.5点のニライカナイCランク適正みたいよ

804 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:25:08.73 0.net
>>803
私も見た事なくてググったわ
ゴミ同然だわクソクソだわ
奥様たちがレベル5引く時楽しみにしてるわね

805 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:26:03.93 0.net
>>802
レンブラントの仲間なのね

806 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:26:27.29 0.net
>>804
獣神化に期待しましょ
私も引きたくなってきたわこの気持ちどうしましょう

807 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:27:29.70 0.net
>>806
引いちゃいましょうよぉケケケの悪魔 vs お待ちなさいの天使ね

808 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:28:33.67 0.net
>>807
フフフ引いちゃったわ
珊瑚二体目ゲットよ

809 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:29:19.34 0.net
>>808
葛飾北斎と交換してクレクレなのよ

810 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:31:15.11 0.net
>>808
おめよ!さっき進化させたけどシャンバラ行った事ないから鳥キラーってなんやねんだわ

811 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:33:17.94 0.net
早く塔始まらないかしら
奥様たちと一緒なら初めててっぺん行ける気がするわ

812 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:33:54.73 0.net
>>809
私の垢被り多いから色々と交換して欲しいわ
同じキャラ二体三体とかいらねーのよ

813 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:35:15.68 0.net
>>810
ありがとうなのよ!
シャンバラに行けば分かるわめっちゃ使えるのよ
次の降臨で行きましょ

814 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:36:45.65 0.net
>>813
楽しみだわ

815 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:37:47.76 0.net
瞼がシャットアウトしそうよお先に寝るわね
夜更かし楽しかったわありがとうまたねなのよ
おやすみなさち

816 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:38:01.19 0.net
>>811
ほんと早く覇者始まって欲しいわ
オーブ10個しかないのよガチャ引きたいわ

817 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:38:15.29 0.net
そういえばディンが塔行くのにフレンドウズメちゃんにしてそのままだわ奥様方指名ないかしら?クシナダの適正はいないわよ

818 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:39:02.42 0.net
>>815
お疲れ様おやすみなさいなのよ

819 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:39:17.61 0.net
>>815
相当眠かったのね奥様今日もお疲れ様よ
おやすみなのよ

820 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:40:20.11 0.net
>>817
私モーツァルトがいいわ
あの子どこでも連れて行ける気がするわ有能よ

821 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:42:38.49 0.net
>>820
まさかこんなに使える子になると思わなかったわフレンドにしておくわ

822 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:45:06.58 0.net
>>821
ありがとうなのよ使いまくるわね
この前モツ狙いで10連引いたら爆死して泣いたわ

823 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:51:39.78 0.net
>>822
oh…欲しい物ってなかなか出ないわよねアーサーに憧れるけど全くでないわ

824 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 04:52:15.43 0.net
私もそろそろ寝るわおやすみなさいなのよ

825 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 06:21:52.23 0.net
奥様方が寝た時に我が子が起きたわ
ねむいわよ

826 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 11:23:56.06 0.net
おはようなのよ
奥様方今日の超絶と爆絶行くのかしら?

827 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 11:57:57.62 0.net
>>826
おはようよ
よくわかってないんだけど今日の超絶と爆絶って事はヤマタケ大黒天シャンバラツクヨミって事かしら?

828 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 11:58:52.34 0.net
>>826
おはようなのよツクヨミ行きたいと思ってるわディンに1回連れてって貰っただけなのよね

829 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:01:32.60 0.net
雑魚ランクなんだけど超絶爆絶ってカンカンしてたら勝てるわけじゃないのよね?

830 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:07:45.14 0.net
>>829
適正さえいれば行けるわよ爆絶は運極5体以上じゃなかったかしら?

831 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:09:22.08 0.net
>>827
それで合ってるわよ
ちなみに超絶より爆絶の方が難しいわ
今日はシャンバラのみ爆絶よ

832 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:13:25.19 0.net
>>828
そうなのね
もしディンと行かないなら一緒に行きましょう!

833 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:18:09.13 0.net
>>832
足引っ張りそうで怖いわa適正のノブXで行けるかしら?b適正はナポレオンと大佐がいるわ

834 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:24:15.01 0.net
ヒカリけもとベートーベンけもいるわ!でも私が雑魚よ

835 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:26:15.03 0.net
>>833
大佐Wアビリティだから大佐の方がいいと思うわ
なら私天ウリとあと一体連れていくんだけど加速友情連れて行った方がいいかしら?

836 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:27:03.64 0.net
>>834
あら奥様も今夜一緒に行きましょ!

837 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:32:09.03 0.net
ノーコンってやっぱり回復スキルもってるモンスターのが便利なのかしら

838 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:42:19.66 0.net
ツクヨミ行くならヒカリとパンドラとランスロxなら出せるわよ
加速枠はノアしかいないわ

839 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:43:11.43 0.net
>>831
そうなのね
大黒天とシャンバラは持ってないから行きたいわ
大黒天はあぼん続きでシャンバラは未体験よ

840 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:43:21.28 0.net
10時から待機するわね

841 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:44:13.61 0.net
私も大黒天死んでばかりだわ

842 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:44:23.11 0.net
>>840
おっけーよそれまでに飯風呂寝かしつけ済ませておくわね

843 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:46:10.32 0.net
今日でこのスレ埋まりそうね

844 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:47:24.08 0.net
次スレ立てるから大丈夫

845 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:47:45.16 0.net
四人くらいでうめたのね

846 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:51:16.24 0.net
モンストスレ立てたらいいじゃない

847 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:54:49.87 0.net
>>846
実施ここがそうじゃない
モンスト以外今の所いないわ

848 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 12:58:20.12 0.net
>>839
大黒天18時からで早い時間帯だけど大丈夫かしら?
奥様が行くなら今日早めにここ待機しとくわ

849 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 13:27:41.15 0.net
>>848
そんな早い時間だったのね!
今日は夜友達が来る予定だから19時までしか出来ないけどそれでも良いかしら?

850 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 13:36:26.48 0.net
>>849
あらじゃあバタバタするんじゃないかしら?
次の降臨の時でも大丈夫よ

851 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 13:45:06.39 0.net
>>850
寧ろ友達が来たら子の相手してくれてその間に色々済ませられるからそれまではゴロゴロ出来るの
もし奥様たちが時間あれば18時からよろしくなのよ

852 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 14:08:28.32 0.net
>>851
そうなのね了解よ
とりあえず18時前にはここにきとくわね

853 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 14:20:17.89 0.net
>>852
ありがとう!

854 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 14:32:42.70 0.net
>>846
奥様はモンスト以外がしたいのかしら
何のゲームがしたいの?
私が出来るやつなら一緒にやるわよ

855 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 16:56:00.38 0.net
ドラクエ奥とイカ奥何人かいたと思うけどクリアしたかこのスレ知らないのかあまり来ていないみたいよね

856 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:00:18.28 0.net
ドラクエ奥いるわよ
やりこみ中よ

857 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:03:11.13 0.net
>>856
あらいらしたのねドラクエは10の時みたいにみんなで冒険はないのかしら?

858 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:09:21.25 0.net
私はモンストとモンハンしかしてないわ
この2つをする時は誘ってなのよ

859 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:11:05.61 0.net
>>857
シングルプレイオンリーなのよ

860 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:21:43.90 0.net
きたわ
今日大黒天行く奥様何人いるのかしら

861 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:24:20.67 0.net
>>860
きたわよ ノ
何連れてこうか悩み中よ

862 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:25:46.36 0.net
>>861
私も悩んでるわ
久々に大黒天の適正調べたら昔と変わってるみたいであんまいねーのよ

863 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:33:28.89 0.net
AWないロキがS適正なんだけど本当に使い物になるのかしら
他はカーリーローザ張飛がいるわ

864 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:38:28.69 0.net
>>863
ロキ友情が強いものねでもAWないと地味にキツイわ
奥様が回復要員にローザ連れてくならパンドラちゃん置いていくわ

865 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:43:45.82 0.net
>>864
じゃあローザで行くわ!
パンちゃんよろしくなのよ

866 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:48:46.70 0.net
>>865
じゃあ奥様カーリーとローザお願いなのよ
私摩利支天とあと一体なんだけど摩利支天もう一体orパンドラ神化orツクヨミで悩んでるのどれがいいかしら

867 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:53:43.86 0.net
>>866
悩むわね
クリアした事ないからわからないけどツクヨミとかどうかしら?

868 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:53:47.82 0.net
大黒天まざりたいけど死んだことしかないから様子見するわお面先に倒したらだめなのよね

869 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:54:20.31 0.net
というか攻略見てるんだけど覚えられないわ
とりあえず餓鬼から倒してお面は壊さずで良いのかしら

870 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:55:08.95 0.net
>>868
あら募集する私も死んだ事しかないんだから大丈夫よ一緒に行きましょう!

871 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:55:58.95 0.net
>>867
前クリアしたんだけどどれで行ったか覚えてないのよね
とりあえずツクヨミでいくわ
>>868
適正いるかしら?鬼から倒してお面壊さなければおkよ

872 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:55:59.89 0.net
>>870
ほんと?チャレンジしてみようかしらバッハa適正だから連れてこうかしらね

873 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:57:15.78 0.net
アルファードヴォクシーヴェルファイアはイメージよくなさ過ぎてユーザー可哀想!可哀想!なのよ
いい車なのだけれど

874 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:57:26.03 0.net
>>870
3人で行きましょ!
奥様からマルチ貼ってもらっても大丈夫かしら?

875 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:57:56.14 0.net
>>872
一緒に頑張りましょう!
クリア出来たら次は奥様募集で行きましょ

876 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:58:28.25 0.net
>>874
18時なったらすぐに貼るわね

877 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:58:55.78 0.net
了解よ今から掲示板にはりついとくわ

878 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 17:59:47.03 0.net
多分人が多いからすぐ流れちゃう気がするわ
3人揃わなかったら一度ここに戻って再チャレンジするわね

879 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:03:47.74 0.net
きれちゃったわ

880 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:04:41.92 0.net
もっかい貼るわね!

881 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:06:41.28 0.net
バッハ奥〜見つけられないかしら?

882 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:07:12.98 0.net
流れがはえーわ!わんもあお願いします

883 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:07:39.37 0.net
今から貼るわ

884 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:10:15.35 0.net
バッハだけど二人そろったら行っていいわ!いつも見付けられずごめんなのよ

885 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:11:56.04 0.net
3人揃って行きたいわ
多分また貼り直してくれるわ

886 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:12:09.82 0.net
最初に揃った時切らずに部外者が抜けるの待てば良かったわねすまんこよ
次は貼ったらここに書くから待っててなのよ

887 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:12:37.31 0.net
バッハだけどここでリロードするわね

888 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:12:53.30 0.net
12分に貼ったわ
遡ってきてクレクレなのよ

889 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:15:20.09 0.net
100までさかのぼったけど13分でだめだったわ!ありがとう!頑張ってきてなのよ

890 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:17:48.13 0.net
ローザ奥もう一回貼ってもらってもいいかしら?

891 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:18:32.28 0.net
バッハ奥見てるかしら?
次は20分ジャストに貼るから掲示板リロっててなのよ
これを最後にしましょう!

892 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:19:57.27 0.net
貼って1ふんたったら出発するわ

893 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:27:15.64 0.net
ごめんなのよ夕飯つくりだしてたわ!また夜楽しみにするわ
大黒天報告してなのよ!

894 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:28:37.00 0.net
ローザ奥ごめんなのよMS持ち連れてくわ

895 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:28:46.23 0.net
早速帰ってきたわよ!
ちょっと子がブリブリしたからオムツ変えてくるわね

896 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:28:58.63 0.net
あらあぼんしたかしら

897 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:29:57.50 0.net
>>895
了解よ待ってるわ

898 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:36:36.70 0.net
ただいまよあぼんしたのよ
超凶悪●で時間かかったわお待たせなのよ
準備はおkかしら?

899 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:37:15.85 0.net
>>898
摩利支天は準備万端よ

900 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:38:30.57 0.net
貼るわね

901 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:52:33.10 0.net
惜しかったわ!
悔しいいい

902 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:52:37.23 0.net
溜めずにSS打てばよかったわごめんなのよ…

903 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:52:58.73 0.net
>>901
もう時間厳しいかしら?

904 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:53:30.84 0.net
>>902
始めたあそこまで行けたわありがとうよ!
ラスト一回貼って良いかしら?
時間大丈夫?

905 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:53:57.47 0.net
私は大丈夫よお願いするわ

906 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:55:17.01 0.net
>>905
ありがとう貼るわね

907 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:56:48.21 0.net
ごめんなさい見失ったわ
もう一回お願いして大丈夫かしら?

908 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:57:41.08 0.net
おk今から貼るわね

909 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 18:59:28.66 0.net
ごめんなさい次は見つからないわ…

910 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 19:07:12.09 0.net
ごめんなさい!みすったわあわわ

911 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 19:07:17.13 0.net
バッハ奥来てくれたのね!
まだやりたかったけど時間だわ付き合ってくれてありがとう
また夜来るわねお疲れ様よ

912 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 19:07:54.25 0.net
ねぇ奥様方私凄い事に気付いたわ
上の方に検索あるじゃない?あそこに奥様って入れて検索したら一発で出てくるわ

913 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 19:08:30.94 0.net
>>911
勝てなくてごめんなさいなのよ
夜楽しみにしてるわありがとうなのよ

914 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 19:08:54.03 0.net
>>912
まじなの

915 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 19:09:23.69 0.net
>>912
まじだわ今まで更新連打してたのがバカみたいだわ

916 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 19:09:34.40 0.net
>>914
まじよさっき見つからなくて試しに入れたら一発で出たのよ

917 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 19:09:35.74 0.net
>>911
回復できないの難しいわ混ぜてくれてありがとうなのよ

918 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 19:18:01.11 0.net
今誰もいないかしら?
ディンと大黒天行くんだけど一緒に行く方いるかしら

919 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 19:36:38.29 0.net
>>918
行きたかったわ残念
てか>>912まじなの凄いわ今までてんやわんやしてた私たちバカみたいね
>>912は今日からメシア奥と名乗って良いわよ

920 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 19:38:03.36 0.net
>>919
メシア奥よ
誰かくるの待ってたから行きましょ
奥様適正いるかしら

921 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 20:10:43.67 0.net
子供達まだ起きてるけどキタワー
次スレは>>970でいいかしら?

922 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 20:41:20.83 0.net
>>921
970でいいと思うわ

923 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 20:42:45.97 0.net
>>922
包茎包茎
大佐に実つけてくるわ

924 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 20:55:27.24 0.net
奥様で検索するとヤクシニーがあがってくるわ

925 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 21:01:41.62 0.net
>>924
奥様専用にするといけると思うわ

926 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 21:02:30.55 0.net
二連続dwで事故ったわつらたん

927 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 21:03:23.52 0.net
みんなシャンバラ行ってるのかしら

928 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 21:09:55.98 0.net
>>926
あらまそらは辛いわね
私が貼りましょうか?

929 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 21:11:28.22 0.net
シャンバラ3戦2勝1敗の1ドロよシビーわ
ドロ率あげてくれなのよ

930 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 21:11:57.04 0.net
>>920
いないのかと思ってご飯作りに行ってたわすまんこなのよ
子供寝かしつけれたらまた来るわね〜

931 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 21:15:14.62 0.net
シャンバラいけるのすごいわ

932 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 21:18:18.28 0.net
>>928
ありがとうなのよたぶんまた事故るからやめておくわ
今何人いるかしら?

933 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 21:20:17.01 0.net
>>932
事故ってもまた行くだけよ大丈夫よ
いるわよ ノ

934 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 21:31:02.38 0.net
シャンバラはむりポよ素材集めするわね

935 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 21:31:48.56 0.net
>>933
惚れてまうやろー!よノブXにつけようと思って行ってたけどADWないとやっぱりつらかったわ今度行きやすいクエの時にするわありがとうなのよ
今奥様と私だけなのね何か行くかしら?ツクヨミはよこいだわ

936 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 21:33:20.86 0.net
シャンバラクリア出来るのすごいわね今初めて行ったけど第2ステージで白爆くらってあぼんよ

937 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 21:34:26.26 0.net
>>934
暇だからついてくわよー

938 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 21:44:46.33 0.net
>>935
了解よ行くとき誘ってなのよ
あと少しでツクヨミね
マルチ行ける奥様は何人いるのかしら

939 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 21:45:25.46 0.net
>>938


940 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 21:48:03.05 0.net
>>939
奥様何のキャラ連れてくかしら?
ツクヨミ反射2貫通2の編成がいいのよ

941 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 21:53:18.17 0.net
>>937
帰ってきたわもうツクヨミね
私ヒカリベートーベンどっちも反射かしら

942 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 21:56:54.14 0.net
>>940
ノブX大佐ナポレオンだけどいけるかしら?

943 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 21:58:05.90 0.net
スレのほうが先に1000なりそうね

944 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:00:37.75 0.net
>>942
これとレンブラントいるわ

945 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:03:26.35 0.net
今3人しかいないのかしら?
誰が貼るかでキャラが変わるわね
とりあえず私が貼ってもいいかしら?

946 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:04:34.54 0.net
>>945
ノ私は反射しか居ないからヒカリ連れていくわ

947 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:05:14.30 0.net
>>945
お願いなのよそして指名してなのよ

948 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:06:40.18 0.net
>>942
奥様は大佐お願いするわ

949 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:07:19.75 0.net
>>948
了解ですわよ

950 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:08:40.90 0.net
貼ったら教えてなのよ

951 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:11:02.67 0.net
ドキドキするわ

952 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:12:18.64 0.net
ごめんなさい大佐の奥様ノブXに変えてもらってもいいかしら?
それとうちのディンも行くらしいからよろしくなのよ
貼るわね

953 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:12:48.56 0.net
>>952
わかったわ

954 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:21:58.19 0.net
ノブXよクッソごめんなさいごめんなさいなのよ

955 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:22:09.81 0.net
まさかの落ちなかったわね悲しいわ

956 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:23:05.32 0.net
アビロックなのにダメウォに突っ込んでしまったわすま○んこなの

957 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:23:23.12 0.net
次ツクヨミ貼っていいかしら?

958 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:23:34.40 0.net
>>956
んまーっ!

959 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:23:49.65 0.net
おけよ

960 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:23:55.03 0.net
>>957
どうぞなのよ

961 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:24:15.95 0.net
奥様のディンさんいらっしゃるかしら?

962 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:25:04.38 0.net
とりあえず貼ってくるわね

963 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:25:34.48 0.net
ディンも行くそうよよろしくなのよ

964 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:26:43.65 0.net
>>963
お待ちしてますわ

965 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:35:08.25 0.net
3ドロやったわね!ありがとうなのよ

966 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:35:11.92 0.net
落ちたわありがとうなのよ

967 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:36:14.51 0.net
ありがとうありがとう
ヒカリ寝るわ限界よ

968 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:36:36.77 0.net
>>967
ありがとうなのよおやすみなさいなのよ

969 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:36:40.42 0.net
今日他のクエも行くのかしら?

970 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:37:07.94 0.net
>>967
ヒカリ奥おやすみなのよー!

971 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:37:50.86 0.net
踏んだわ立ててくるわ
IDなし立てる時って呪文書かないといけなかったわよね?

972 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:38:12.64 0.net
>>971
この板はいらないわ

973 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:38:58.15 0.net
>>972
そうなのね了解なのよ!

974 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:39:24.49 0.net
>>969
なんでもついてくわよ

975 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:40:42.98 0.net
あれ最後SSでよかったのよね?

976 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:47:54.73 0.net
いけるかしら?だめなら立てるわよ

977 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:48:26.68 0.net
ごめんなさい何回やっても読み込まないわ
どなたかお願いしますなのよ

みんなでゲーム•アプリのお話やマルチしましょう
(モンスト、パズドラ、モンハン、ドラクエetc…)

※前スレよ
ゲームしている奥様
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1504208949/

978 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:49:18.20 0.net
>>975
SSでバッチグーよ
今日クシナダ奥はいないのかしら

979 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:49:55.70 0.net
>>977
いってくるわね

980 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:50:35.65 0.net
>>979
申し訳ないわお願いするわ

981 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:53:41.61 0.net
いやん規制だわ

982 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:57:10.96 0.net
ディンのスマホで試してくるわ

983 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 23:00:32.98 0.net
ゲームしている奥様2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1504533540/
いけたわ先程の奥様お手数おかけしてごめんなのよ

984 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 23:02:33.43 0.net
>>983
おつおつありがとうなのよ
ダメだったら浪人買おうとしてたわウフフ

985 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 23:02:52.07 0.net
今日の収穫は検索だと楽ちんてことよ!!!迷子にならないわ

986 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 23:04:48.82 0.net
>>984
なぜかハテナが入っちゃったわごめんねなのよ
奥様が浪人買わずに済んでよかったわ

987 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 23:05:51.46 0.net
>>985
迷子にならない事がわかったから次どこか行きましょ
暇なのよウフフ

988 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 23:06:48.12 0.net
3人いるわね

989 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 23:07:45.77 0.net
>>988
いるっぽいわね
どこか行きたいところあるかしら

990 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 23:08:38.63 0.net
>>978
1回目の時SS忘れてたの気づいて脇汗ヴワァーっと出たわほんとめんごよ

991 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 23:10:08.69 0.net
>>989
ツクヨミかクシナダがいいわ
ハンキン奥いたらお手伝いしたいけど今日は来てないみたいね

992 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 23:11:17.35 0.net
お二人どこか行きたい所ないかしら?

993 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 23:11:35.29 0.net
>>991
どちらでもおkよ奥様に任せるわ
ハンキン奥昨日もきてない気がするわ
ボナステ素材集め手伝ってあげたいわよね

994 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 23:13:08.78 0.net
ハンキン奥じゃないけど来たわよ

995 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 23:13:46.01 0.net
>>994
いらっしゃいなのよ4人目かしら?

996 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 23:14:56.24 0.net
>>993
そうなのよ1人でやるとケモ化までかなりかかりそうで

997 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 23:16:21.06 0.net
モンスト行く人手ーあーげて ノ

998 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 23:16:57.46 0.net
>>997
はーい ノ

999 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 23:17:23.20 0.net


1000 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 23:17:32.50 0.net
>>997
きたわよ ノ
人数あぶれたら私が抜けるわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200