2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームしている奥様2

1 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:59:00.88 0.net
みんなでゲームアプリのお話やマルチしましょう
(モンスト、パズドラ、モンハン、ドラクエetc…)

※前スレよ
ゲームしている奥様
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1504208949/

375 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 21:53:50.81 0.net
あらみんないたのね嬉しいわ
今日はなにするのかしら

376 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 21:54:34.99 0.net
>>374
長すぎわろたわ
こないだ始めたハンキン奥も凄く長かった気がするわ
ハンキン奥は最初のガチャでハンキンが出たからハンキン奥なんだけど、奥様は何奥になるかしら
ガチャ結果が楽しみね

377 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 21:55:42.39 0.net
>>375
今日はめぼしい超絶爆絶もうないわよね
私はなんでもいいわよ

378 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:01:08.74 0.net
>>377
私も何でもいいのよね
ただ奥様達とのマルチが楽しくてここにくるのが日課になってるわ

379 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:04:00.33 0.net
ディンとマグメル行こうと思ったけど適正居なすぎてびっくりだわ!
進化ワルプルしかいないわ悲しみ

380 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:05:14.53 0.net
>>378
私もよ
前はここまでモンストしてなかったのにここ数日毎日モンストしてふわ

381 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:06:47.61 0.net
>>379
攻略難易度10って書いてて白眼よ

382 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:07:56.94 0.net
>>379
マグメル行った事ないけどノンノと張飛ならいるわよ
ディンと行ってるならキャラだけ貸してすぐ抜けましょうか?
必要なら言ってねなのよ

383 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:08:15.45 0.net
>>380
あら同じくよログインとガチャしかしてなったわ
最近毎日モンストしてるからディンがちょっと寂しそうなのよ

384 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:08:25.52 0.net
>>381
まじなの!?ディンソロクリアしてるわキモいわね

4人いるならもし良かったら金確でも貼りましょうか?
他のでも行きたいのあれば言ってなのよ

385 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:08:59.77 0.net
何人いるのよ


386 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:09:04.69 0.net
>>379
うちのディン適正いるからキャラだけ貸すわよ!

387 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:09:14.17 0.net
>>383
それは問題だわ
今日はモンストお休みしてディンとチョメチョメしてらっしゃいな

388 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:09:34.80 0.net
>>385
いるわよ ノ

389 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:09:45.41 0.net
>>385


390 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:09:51.40 0.net
>>379だけど勝てる気がしないからディンにはソロでやってもらってるわ
私は奥様方とどこか行きたいわ!

391 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:10:31.19 0.net
>>384
爆絶では簡単な方らしいわひえ

392 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:10:47.75 0.net
あら4人いそうね
どこか行きたいところあるかしら
スタミナマックスあるわよ

393 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:10:55.92 0.net
>>390
じゃあ皆でマグメル行く?

394 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:11:20.20 0.net
>>390
うちのディンもマグメルどころか爆絶超絶全部クリアしてるわ
男の人の方がゲーム能力優れてるのかしらね

395 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:11:24.48 0.net
マグメルの適正いないわ応援してるわよ

396 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:11:55.21 0.net
>>394
凝り性よね奥様もクリアされたのね

397 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:12:45.35 0.net
>>396
核絶クエね

398 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:23:57.89 0.net
みんなどこ行ってしまったのよ!
マグメルでも神殿でも貼るわよ

399 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:28:11.66 0.net
行き先決まり待ちしてたけど子が起きたわ
嘆きが凄いから片手間モンスト出来ないわ
落ち着いたら来るから先にやっててなのよ

400 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:44:02.88 0.net
戻ったけど誰もいないじゃない
一人で野良ってるからやる時呼んでなのよ

401 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:49:32.89 0.net
マグメル初クリアしたわ!やべーわ興奮よ
満足したからここに居座るわ

402 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 22:51:04.14 0.net
>>401
おめ

403 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 23:01:59.85 0.net
>>402
ありがとうなのよ
みんなどこか行ったのかしら誰もいないわね

404 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 23:04:18.24 0.net
マグメルググったけど友情のコピー良いわね
欲しくなったからマグメル行くわ!
初見だけど誰か着いてきてくれる奥様いるかしら?

405 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 23:06:34.15 0.net
>>404だけど15分になってもいなかったらぼっちでも出発するわね

406 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 23:08:10.88 0.net
>>404
うちのディン適正持ってるからディンので良ければ入るわよ

407 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 23:10:05.09 0.net
>>406
ありがとう!
私ノンノと張飛で行くわね

408 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 23:11:19.55 0.net
>>407
了解よ伝えたわ
ディンはノンノとアルカディア出すそうよ!
今マグメルのラスト面やってるからちょっと待ってくださいなのよ

409 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 23:12:16.25 0.net
>>408
了解よ
攻略見てきたけど初見だから変な事したらゴメンなのよ

410 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 23:12:18.74 0.net
>>408 だけどディン終わったみたいだわ
いつでも行けるわよ!

411 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 23:14:18.06 0.net
>>410
ありがとう貼るわね

412 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 23:14:45.78 0.net
>>411
ローマ字でじゅりが入ってくるからよろよ

413 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 23:44:23.96 0.net
奥様惜しかったわね
力になれずごめんねなのよ

414 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 23:44:48.56 0.net
>>412
やらかしたわ
折角手伝ってくれたのにポカしてゴメンナサイなのよ
ディンさんにお礼伝えておいてクレクレよ

415 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 23:47:36.43 0.net
>>414
ディンがこれ旦那さんがしてるんじゃない?って言ってたわ
奥様上手かったそうよ
また次降臨した時はクリアできるといいわね!

416 :Ms.名無しさん:2017/09/05(火) 23:56:29.79 0.net
>>415
ありがとううちの役立たずディンは横でハナホジしてたわ
悔しかったから次の降臨は絶対クリアしてみせるわよ!!!

417 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:00:21.84 0.net
>>416
笑ったわハナホジディンね
初見であそこまで行けたから次は絶対勝てるわ
頑張りましょ!!

418 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:02:55.37 0.net
>>417
奥様今やりたいクエあるかしら?
お礼に私が貼れるのなら金確でも宝箱でも何でもつけて貼るわよ

419 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:06:43.99 0.net
>>418
ディンが金確!金確!って叫んでるわ
申し訳ないんだけどディンも連れて金確お願いしても大丈夫かしら?

420 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:07:45.97 0.net
>>419
もちろんよ!
時の間と修羅場どっちが良いかしら?

421 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:10:11.25 0.net
>>420
時の間でお願いするわ!

422 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:14:30.04 0.net
>>421
適正微妙だったわ
私ラーとベルフェゴールでも良いかしら?

423 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:15:52.81 0.net
>>422
大丈夫よ!お願いしますなのよ

424 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:17:50.45 0.net
貼るわね

425 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:28:07.03 0.net
>>424
ありがとうなのよ!ディンも喜んでたわ
今日は人がいないわね

426 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:28:21.99 0.net
奥様だったのね
いつも付き合ってくれてありがとうなのよ

427 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:28:41.26 0.net
>>425
寂しいわね

428 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:30:42.56 0.net
>>426
いえいえこちらこそよー!
最近育児奥様の方にも行かずこっちにいるからマルチ行く行く言ってるのいたら私よ

429 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:31:34.92 0.net
今日はクシナダ行かないのかしら
マルチ行ける奥様〜?ノ

430 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:32:29.37 0.net
私も本スレよりこっちにいる方が多いわ
奥様達とゲームするの楽しいから仕方ないわね
モンスト以外でももっと賑わってくれたら嬉しいわ

431 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:32:51.11 0.net
>>429


432 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:34:40.95 0.net
今私合わせて2人いるのかしら?3人なのかしら?

433 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:38:25.72 0.net
私は>>431

434 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:39:28.50 0.net
>>432
>>429書いたのは奥様かしら?

435 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:39:46.96 0.net
じゃあ3人かしらね
>>430奥まだいるかしら?
私が貼るから行けるならクシナダ行きましょ

436 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:40:28.70 0.net
>>434
私よ〜!3人いるならマルチ行きたいわ

437 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:40:50.91 0.net
>>435
いるわよ
ナミ運極で良いかしら?

438 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:41:31.66 0.net
私適正しかいないからナミ運極お願いするわ!
準備してくるわね

439 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:42:30.27 0.net
>>436
誰が誰だかわかんなくなったわw
それなら二人しかいなくないかしら…?

440 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:43:30.99 0.net
>>439
3人いるわ!ディンも行きたいそうだからごめんけど連れてくわね
貼るわ

441 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:57:58.97 0.net
新しい奥様ダウンロードできたかしら
ハンキン奥だけどリセマラ6〜7回はしたと思うわ
ビギナーが増えて楽しみだわ

442 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:59:35.87 0.net
おつよ〜
やっぱり2人じゃないかしら?w

443 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:00:05.94 0.net
>>441
ハンキン奥こんばんわよ
あれから進化か神化か決まったかしら?

444 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:02:49.30 0.net
>>442
2人だったみたいね
ゴッチャで分かんなかったわ待たせてごめんねなのよ

445 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:03:15.04 0.net
クシナダ中にテレビが固まってビビったわ
久々に放送事故見たのよ

446 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:05:06.66 0.net
>>444
まだまだ子も寝なさそうだから時間は気にしないでなのよ

447 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:05:44.44 0.net
>>445
テレビが固まる事あるのね初耳よ!
まるでスマホだわ

448 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:10:04.77 0.net
>>447
うちのテレビが壊れたのかと思ったけどツイッター見たら皆呟いてたのよ
次は私がクシナダ貼るわね
まだ起きてるかしら?

449 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:11:44.66 0.net
>>448
私も見てみたいわ!一度も見た事ねーのよ
私は大丈夫だけどお子さんは大丈夫かしら?

450 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:12:05.47 0.net
>>448
私も見てみたいわ!一度も見た事ねーのよ
私は大丈夫だけどお子さんは大丈夫かしら?

451 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:13:09.24 0.net
>>449
1人でハッスルしてるから大丈夫よ
ディンさんは来るかしら?

452 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:13:35.03 0.net
>>450
大事な事だったのね

453 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:14:43.06 0.net
>>451
そうなのねなら良かったわ
ディンが寝ちゃったから私だけなのよ
運極1人だと全然落ちないわよね…

454 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:15:24.87 0.net
>>452
二重書き込みめんごよ
なぜか回線重いわ

455 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:17:16.12 0.net
>>453
諸刃の剣だけど野良運極2枠入れる?
私は奥様達がいない時はぼっちでよく行ってるから運極1人でも問題ないから任せるわ

456 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:19:28.92 0.net
>>455
野良運極入れてみてもし負けたら次からは2人で行くのはどうかしら?
そうなのね私昼もたまに覗いてるから誘ってクレクレよ

457 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:21:55.38 0.net
>>456
ありがとう!
じゃあ目印に「運極2奥様1」で募集するから検索して来てなのよ

458 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:22:44.78 0.net
>>457
了解よ!

459 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:38:17.93 0.net
誰も来なかったわww

460 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:38:53.76 0.net
やっぱり運枠1人だとシビーわね
この時間野良も少ないのかしら

461 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:39:39.86 0.net
それとも奥様って書いたのがまずかったかしら?
もっとわかりにくい目印いるわね

462 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:43:33.27 0.net
>>461
☆とかにするしか思い付かないわ
私の脳みそ休憩中で働かないのよ

463 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:45:16.89 0.net
>>462
キャピってる感ぱないわね
スタミナあと66だからもっかい「運極2☆」で募集するわ

464 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:46:54.41 0.net
>>463
まだまだピチピチBBAよ!
了解よ

465 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 01:57:19.67 0.net
今日は人少ないのかしら
ボーナスステージにたどり着いたからマルチの募集をかけにきました

466 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 02:01:59.47 0.net
やったわピチピチBBAさいつよね!

467 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 02:02:25.04 0.net
>>465
いるわよ!

468 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 02:02:53.34 0.net
奥様☆専用 で貼るわ

469 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 02:03:09.27 0.net
>>468
行くわ

470 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 02:09:21.05 0.net
おつよ〜
なんかカクカクだったわね
皆瞬間移動してたわ

471 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 02:09:53.22 0.net
ハンキンが重かったみたいだわ
ごめんなさいね ありごとうなのよ

472 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 02:10:45.75 0.net
>>470
シュバって移動しててワロタわ
あれ不具合なら報告してオーブ貰いたいわ

473 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 02:11:50.26 0.net
>>471
やべーわありごとうツボったわ
ランクは上がったかしら?

474 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 02:12:40.94 0.net
>>471
不具合じゃないならオールオッケーなのよ
またボナステ来たらor神化素材集めるなら呼んでなのよ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200