2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1318

1 :可愛い奥様 @ :2017/09/15(金) 18:52:36.55 .net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1317
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505457833/

2 :Ms.名無しさん:2017/09/15(金) 21:33:46.24 0.net
次スレ

育児している奥様1319
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505478797/

3 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:28:50.41 0.net
おつんつんよ
久しぶりに1000取れたわ

4 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:28:51.21 0.net
1000有能ね

5 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:28:53.31 0.net
1000優秀ね
喘息治るかしら

6 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:29:08.73 0.net
肥満も治ったわ!

7 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:29:10.14 0.net
子のデカ鼻くそ取れたわ幸せよ

8 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:29:46.00 0.net
>>7
私は爪切りに成功したわ

9 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:30:04.52 0.net
アレルギーなんて親の責任よ

10 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:30:08.03 0.net
メルシーポットってその都度全部分解して洗うのかしら
夜だけでいいわよね

11 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:30:10.38 0.net
1,000有能!有能!

12 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:30:13.43 0.net
前スレ超高齢よ
41初産今44子2歳半よ
死にそうよ

13 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:32:12.68 0.net
>>12
人生のパイセン

14 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:32:30.54 0.net
>>12
2歳半って大変な時だわね
お世話したい病の5歳娘がお相手するからうちで預かりたいわ

15 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:34:08.85 0.net
ディンが休日出勤よ
お客にトラブルがあったんですってしかもタダ働きよ

16 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:35:38.96 0.net
>>14
てめーのガキのおもちゃじゃねーんだよ死ね

17 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:37:16.99 0.net
お昼、酢鶏か鶏のチリソースで悩んでるわ

18 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:37:19.12 0.net
>>12
ジツボンヌとタメだわ

19 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:37:42.53 0.net
>>16
んまー何でそんなにカリカリしてるのかしら

20 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:38:27.90 0.net
>>12
マヒしちゃってるのか超高齢とも思えなくなってきたわ

21 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:39:52.13 0.net
>>20
えぇ…

22 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:40:05.76 0.net
>>17
唐揚げ

23 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:40:36.22 0.net
>>20
2人目以降だったらザラにいるものね

24 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:43:14.06 0.net
子がディンのパソコンめちゃめちゃにして遊んでるわ
ベビーフェンスあるのにどけたままのディンが悪いわよねこのまま見守るわ

25 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:43:17.41 0.net
今きたわよ
かそかそしてるわね

26 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:43:56.49 0.net
二人目4歳差くらい空けたいけど大変かしらね
1人目キャワだしディンとももうそんな気になれないわ

27 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:44:57.36 0.net
>>18
あら、DQN家系ね!

28 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:45:14.15 0.net
>>25
土曜だもの

29 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:45:29.19 0.net
>>21
は?

30 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:45:39.92 0.net
>>27
鬼籍なの…

31 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:45:40.94 0.net
●していいかしら

32 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:45:56.35 0.net
>>31
ちょっと待って

33 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:46:02.86 0.net
ギボンヌからもろみもらったけど明らかに納豆とかのにおいがするわくせーわ

34 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:46:24.14 0.net
アリエールイオンパワージェルよく落ちるわ

35 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:46:33.07 0.net
>>30
生きてたら44ということかしら?どっちにしろDQNね!

36 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:46:47.48 0.net
>>26
空いてると楽よ

37 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:46:53.14 0.net
>>29
に?

38 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:47:02.40 0.net
>>30
なんで死んだの?

39 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:47:26.52 0.net
>>26
親のキャパと家族の協力体制と子供によるわ

40 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:47:46.26 0.net
>>26
末っ子が2人目と5才差だけど楽よ

41 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:47:51.97 0.net
コンビニスイーツでオススメ教えてほしーの

42 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:48:16.89 0.net
>>40
理想だわ理想だわ
1人目と2人目は何歳差かしら?

43 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:48:32.78 0.net
うちの子(2歳半)より明らかに幼い子が地下駐車場を駆け回ってるわ…
母親らしき女が後ろを付いて回ってるけど保険金狙いかしら

44 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:48:41.01 0.net
蛍光灯の下で写真撮ると10才ぐらい老けて写るわ

45 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:49:03.42 0.net
>>43
つまんねー

46 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:49:06.38 0.net
>>41
ゴデバよ
あとセブンのいちご白くま好きだわ

47 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:49:45.66 0.net
>>44
オススメの電球は何かしら

48 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:50:03.83 0.net
>>46
今回のGODIVA美味しいかしら?木になるわ
前のロールケーキはいまいちんこだったのよ

49 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:50:19.90 0.net
>>47
ワット数の低いオレンジのやつ!

50 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:51:25.28 0.net
>>42
3歳よ
上2人が女児でうるさすぎて末っ子乳児が大人しく感じてなんて楽なのと思っちゃうわ
上の子達は休日はディンに絡み付いてるから楽なのもあるわ

51 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:51:38.05 0.net
今日はディンが実家に来てくれるわ、とワクワクしてたのに同僚とゴルフの打ちっ放しに行くとかでこっち着くのが夜らしいわ
台風と一緒に来るのね、誰が駅まで迎えに行くと思ってんのよムキー!

52 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:51:54.33 0.net
>>26
うちは7歳差よ
卒園式入学式を乗り越えられれば後は楽チンチンよ
送り迎えが無くなるだけでこんなに違うものなのね

53 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:52:06.60 0.net
>>47
ワットとかよく知らないんだけどダウンライトよ

54 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:52:38.98 0.net
やっべーわ!義母の口臭すぎよ!

55 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:52:39.26 0.net
>>52
送り迎え本当にしんどいわね

56 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:53:20.05 0.net
ママ友は36歳初産で43歳で二人めよ
完全に想定外だと言っていたわ

57 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:53:27.59 0.net
ワーママだとあんまり歳をあけない方が後々楽なのかしら年子とか2歳差が多いように思うわ

58 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:53:50.10 0.net
>>56
中出ししといて想定外は無いわ〜

59 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:54:30.25 0.net
生でおせっせしたいわ
でも子供できるのは嫌よ嫌よ

60 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 11:55:02.26 0.net
地元に住んでる既婚小梨の幼馴染が旅行で近くに来てるそうよ
怖くてまだLINE読んでないわ…

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200