2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1333

1 :Ms.名無しさん:2017/09/18(月) 03:40:50.44 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1332
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505673637/

15 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:47:53.82 0.net
>>9
ちょっと貼りなさいよ

16 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:47:57.07 0.net
子がやっと●したわ
出すまで数時間不機嫌なのよ

17 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:47:59.69 0.net
最近話がとまらなくて1000が無能になってるのね

18 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:48:08.72 0.net
宝石のカレーがもう一度食べたいわ
もう店主亡くなっちゃったから2度と食べられないのよね

19 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:48:25.07 0.net
>>7
なついわエチオピア
学生時代よく通ってたわ

20 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:48:31.92 0.net
>>18
ナイトスクープに依頼よ

21 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:48:49.74 0.net
>>11
あのスパイシーな感じが他ではあまり食べられないわアイスもつくしね

22 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:48:51.30 0.net
また999だったわ
今日も●出ないのねシクシク

23 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:48:54.37 0.net
スタバのクソアマ飲みたいわ

24 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:48:59.86 0.net
濃厚ソフトクリームってバターの味なのね
想像してたんと違ったわ

25 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:49:19.19 0.net
>>23
なにかしら

26 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:49:34.54 0.net
>>23
マックのチェルシーにしときなさい
ゲロ甘よ

27 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:49:50.50 0.net
>>23
クソアマってなによ

28 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:49:52.95 0.net
虫つかなくて手入れもしなくていい木ってないかしら

29 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:49:54.09 0.net
>>24
ミルクが濃厚じゃないのね
残念だわ

30 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:49:58.15 0.net
おやつにカレーのカップヌードル食べたいけど食べたら罪悪感ね

31 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:50:01.07 0.net
>>19
御茶ノ水神保町あたりはカレー天国よね

32 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:50:05.03 0.net
>>25
甘かったらなんでもいいわクリームすすりたいわ

33 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:50:08.72 0.net
>>15
https://i.imgur.com/ynNwC4c.jpg
https://i.imgur.com/95KQUf5.jpg
https://i.imgur.com/nb7UmzO.jpg

34 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:50:15.59 0.net
>>27
貴女のことよ

35 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:50:20.10 0.net
くそ尼?

36 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:50:23.02 0.net
>>20
マジで依頼しようかしら
でもティーヴィーショウに出たくないわ

37 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:50:24.88 0.net
>>26
秦基博すきだから飲みたいわ

38 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:50:34.37 0.net
わたしはボンディ派よ

39 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:50:35.88 0.net
>>26
チェルシーはママの味〜

40 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:50:40.24 0.net
スタバでハズレだった時の喪失感がヤバイわ
こんなもんのために600円も…て悲しくなるわ

41 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:50:41.87 0.net
>>23
ほうじ茶フラペチーノうまかったわよ

42 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:51:05.38 0.net
>>33
三枚目はしゃーない
というかこの食器よくゲーセンで見るわ

43 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:51:09.54 0.net
>>37
CMの秦基博太り過ぎィ

44 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:51:10.81 0.net
東京カレー巡りしたいわ
ベタだけどピワンとヤング行きたいのよ

45 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:51:30.62 0.net
>>33
アンパンマンプレートが普通のはずなのに怖いわ
ゾッとするわ

46 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:51:30.80 0.net
スタバのアメリカンチェリーパイフラペチーノもう一度飲みたいわ

47 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:51:52.33 0.net
>>41
キャラメルいらなくない?

48 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:52:02.35 0.net
スタバのこないだやってたスモア美味しかったわ

49 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:52:02.44 0.net
スタバまだ一度も行ったことないのよ!
近所にわんさかあるけど入る用事がなくて…

50 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:52:20.27 0.net
スタバの紅茶フラペチーノって通年?限定?

51 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:52:27.79 0.net
ハーゲンダッツのチェリーバニラって昔あったけどもう見かけないわ
めちゃ美味しかったのに

52 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:52:29.02 0.net
>>47
キャラメル抜きでーって言うのよ

53 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:52:33.98 0.net
>>28
フェイクグリーン

54 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:52:48.74 0.net
糖摂取のために入るのよ

55 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:52:50.83 0.net
>>49
わんさかだなんて…鳥取県民が見栄貼らなくて大丈夫よ

56 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:52:53.78 0.net
>>28
積み木

57 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:52:55.37 0.net
>>49
入る用事って…

58 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:52:59.81 0.net
>>48
スモア飲みたかったわ出産直後でなかなか出歩けなかったし里の最寄りスタバは車で50分だったのよ

59 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:53:00.75 0.net
>>40
ディンと行って新作と定番を頼むわ
我が家の月1の贅沢よ
ハズレ1本一人で飲むのはむなしすぎるもの

60 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:53:08.58 0.net
>>55
鳥取なんてとこ知らないわ

61 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:53:09.08 0.net
>>28
なぞなぞかしら

62 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:53:14.68 0.net
>>52
いいこときいたわ

63 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:53:19.79 0.net
>>59
カネコマなの?

64 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:53:21.55 0.net
>>61
わろたわ

65 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:53:25.49 0.net
今日散歩ついでにショコリキサー飲んだわ

66 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:53:42.53 O.net
>>32
業務スーパーでアイスミックス買いなさいよ

67 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:53:42.78 0.net
>>28
ミント

68 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:53:47.78 0.net
>>49
チャイティーラテ、ジャイアントでって言うのよ

69 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:54:10.92 0.net
>>48
スモアおいしかったわね
正直マシュマロどこーだったけどベルギーっぽいチョコがっつりで冬に出せよと思ったわ

70 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:54:11.56 0.net
子の出産に合わせて植えた記念樹がうどんこ病?かもだわ…

71 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:54:36.04 0.net
チャイペチーノがうますぎるわ

72 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:54:45.12 0.net
庭のブルーベリーとヨーグルトと牛乳ブレンダーしてスムージーにしてやったわ

73 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:54:59.35 0.net
>>63
カネコマはスタバに行かないわよ

74 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:55:18.46 0.net
>>67
木じゃないし植物兵器じゃないの

75 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:55:28.12 0.net
>>57
どんなときに行けばいいのかよく分からないのよ
一度飲んで見たらスタバ行くぞ!ってなるのかしら

76 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:55:59.93 0.net
>>73
イオンで78円のカフェオレよね

77 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:56:07.56 0.net
>>75
持ち帰りでけるわよ
優しい店員さんが紙袋に入れてくれるわ

78 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:56:12.42 0.net
さっきスタバ行ったらほうじ茶フラペチーノの茶葉が3連休でなくなっちゃって…明日なら作れます…って言われたわ
ほうじ茶フラペチーノの為に行ったのにショボンヌよ

79 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:56:17.00 O.net
>>70
木酢液薄めたのシュッシュして拭くのよ

80 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:56:41.38 0.net
>>70
うんこ病はキツいわね

81 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:56:41.50 0.net
散歩しがてら郵便局行きたいのに子爆睡だし私も眠いわ

82 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:56:57.77 0.net
>>78
社員の発注ミスね

83 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:57:09.20 0.net
>>50
もうないわよ

84 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:57:14.92 0.net
三連休イライラしてキツかったわ
やっと穏やかな平日だわ
もう上の子帰ってくるけど

85 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:57:14.94 0.net
スタバにベビーカーで行ったらおねえさんが席をとっておいてくれたわ
感謝感謝よ

86 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:57:23.66 0.net
コーヒー好きだからスタバに限らず近くにあるカフェとか全部入りたくなる病気なのよ

87 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:57:26.62 0.net
>>76
ジツボンヌのゴールドカードを借りてイオンラウンジって人がいたわ
なんだかすごいわ

88 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:57:26.86 O.net
>>76
自宅でエクセラよ

89 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:57:48.10 0.net
スタバは赤子連れにやさしいわよね
張り付いた笑顔で接客してくれるわ

90 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:57:53.35 0.net
子がいると気軽にカフェいけないわ

91 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:58:01.46 0.net
>>79
初めて聞いたわ木酢液
Amazonでポチるわ

92 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:58:02.43 0.net
コーヒー自体年に飲むか飲まないかだわ

93 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:58:18.08 0.net
皮膚科って0歳児でも行っていいのかしら?
問い合わせすべき?
電話苦手だからいやだわー

94 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:58:18.34 0.net
>>82
sold outってシールが貼ってあって何事よ!?15日に出たばっかでしょ!?って驚きと悲しみよ

95 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:58:21.09 0.net
スタバでコーヒー飲んだことないわ

96 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:58:22.33 0.net
ブラックサンダーフルーリー間に合わなかったわ
チェルシーフルーリーまずそう

97 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:58:29.82 0.net
コーヒー毎日飲んでるわ
ただしクリープと蜂蜜入りよ

98 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:58:30.32 0.net
スティックのコーヒーを常備しているわ

99 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:58:35.30 0.net
スタバ、コーヒーはイマイチだけど子連れで行きやすいしフラペチーノうまいから好きよ

100 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:58:38.61 0.net
>>75
待ち合わせとかに使ったり友達と買い物に行って喉乾いた時に入ったりしないかしら

101 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:58:39.33 0.net
>>78
生フルーツとか具が大きい系はそのまま売り切れるから再入荷あってラッキーよ

102 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:58:45.30 0.net
>>93
乳児湿疹で午前中は赤ちゃんと老人ばかりよ

103 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:58:49.52 0.net
>>97
蕎麦の蜂蜜ね

104 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:59:00.84 0.net
>>96
チェルシーフルーリーって何か歯にネチネチくっつきそうね

105 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:59:02.78 0.net
>>76
自宅でラテベよ

106 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:59:05.83 0.net
>>93
念のため一回問い合わせてからいった方がいいわ

107 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:59:05.97 0.net
子が出来てからミルで豆ひかなくなったわ
店でひいてもらっちゃう

108 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:59:06.36 0.net
田舎にいるときはわざわざカフェに行かなかったけど都会に来たら休憩したくて入っちゃうわ
どこもかしこも座るところがないのよ

109 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:59:11.21 0.net
木酢液くっさいのよね〜
ジップが水虫でよく足浸けてたわ

110 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:59:11.51 0.net
>>103
広沢〜

111 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:59:14.08 0.net
>>88
薄めのラテベースで充分だわ

112 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:59:42.28 0.net
優勝セール大して安くならなくておこよ

113 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:59:42.42 O.net
>>91
くっせーわよ

114 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:59:51.32 0.net
>>89
紙コップにメッセージくれたわ

115 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 13:59:51.45 0.net
イオンにH&M入ってるところあるのね

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200