2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1342

1 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 17:30:15.21 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1341
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505809803/

69 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:02:39.70 0.net
>>63
アイスはれいとう

70 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:02:50.65 0.net
>>65
産後何キロ痩せたか語りましょう

71 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:02:52.81 0.net
安室ちゃんは引退ライブとかあるのかしら
イモトさん行けるといいわね

72 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:03:02.74 0.net
>>40
どうして?

73 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:03:05.98 0.net
>>62
懸命だわ

74 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:03:10.42 0.net
>>47
奥様を信じてパルム食べることにしたわ

75 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:03:21.97 0.net
>>60
安室ちゃん子はいるけど育児はしてないわよね?

76 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:03:22.00 0.net
ミスったわ
アイスは冷凍されてるから熱量はむしろマイナスだわと書きたかったの

77 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:03:26.66 0.net
>>68
ベビモそんな特集なのね
買おうかしら
ラブホには行かんけど

78 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:03:41.78 0.net
>>71
前海外にいて天候不良で飛行機が飛ばないって分かったとき安室ちゃんのライブに行けないって泣いてたわね

79 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:03:49.96 0.net
>>68
赤子なら預けなくても寝てるときピュッピュよね

80 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:03:57.11 0.net
>>75
育児しているわよ
だって子供まだ19歳よ?

81 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:04:13.92 0.net
>>71
近藤はるなも

82 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:04:18.08 0.net
>>78
あの猫の画像笑ったわ

83 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:04:24.05 0.net
>>76
かいてあるカロリーは容器のカロリーよね

84 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:04:35.33 0.net
明日のスッキリで春菜号泣かもね

85 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:04:37.10 0.net
>>68
でも確かに赤子預けてラブホに行って集中しないと永遠にオセッセ出来なさそうだわ
もうオセッセする雰囲気じゃないのよ
昔はあんなに励んだのに

86 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:04:37.66 0.net
ラブホ行きたいわ

87 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:04:46.69 0.net
>>78
そうそうオーロラ見る企画かなんかよね
最後は行かせてあげてほしいわ

88 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:04:53.17 0.net
>>82
立ってるやつよね
猫にキレてるイモト面白かったわ

89 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:05:14.08 0.net
>>77
来月号では成宮寛貴のヘアヌードも載るわよ

90 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:05:31.02 0.net
私は家族で出かけたくて仕方ないからラブホテル行くなら家族で行きたいわ

91 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:05:31.42 0.net
安室の話お腹いっぱいだけどたぶんまだまだ続くわよね
私がスレに居座りすぎだわ

92 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:05:33.29 0.net
>>89
ヘアーもでるなら買おうかしら

93 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:05:34.50 0.net
>>89
マジ!?!?!?買うわ

94 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:05:41.62 0.net
>>85
義務的になるわよね
排卵日だからやろうって感じよ

95 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:05:42.17 0.net
イモトを釣る小道具は何になるのかしら
もう安室ちゃんのコンサートチケットはダメになるものね

96 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:05:48.66 0.net
>>91
明日もしてると思うわ

97 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:05:56.12 0.net
>>86
わかるわ思い切り大きな声で喘ぎたいのよ
声出さないようにしてるからどこか頭が醒めててはよ終われって思っちゃうわ

98 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:06:13.05 0.net
ディン帰ってこないわ

99 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:06:17.89 0.net
>>85
今さら赤子預けてまで昼間っからおセッセするぞ!!ってラブホまで旦那と行くの無理げだわ
道中なにしゃべっていいかわからないしキスとか無理よ

100 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:06:17.95 0.net
>>97
それよそれそれ

101 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:06:18.69 0.net
>>91
なんなら来年まで定期になるわよ

102 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:06:21.57 0.net
>>80
サムが引き取ったんじゃなかったかしら?

103 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:06:23.00 0.net
>>89
え!!成宮くん好きの私には聞き捨てならねーわ

104 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:06:29.66 0.net
>>95
手越とキスかしら

105 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:06:38.15 0.net
>>91
居すぎよ

106 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:06:40.18 0.net
>>81
近藤さんは海外ロケとか無さそうだから行けるんじゃない?

107 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:06:40.93 0.net
>>68
妊活なら仕方ないわ
そういう記事なんですもの
ビジネスよ

108 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:06:47.62 0.net
>>104
ゆうやーーー!!

109 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:06:56.48 0.net
>>97
>>99
この差に笑ったわ

110 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:07:08.44 0.net
上の子はラブホで出来た子よ

111 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:07:56.01 0.net
下の子はグアムのアウトリガーホテルで出来た子だわ

112 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:07:56.55 0.net
>>110
名前は羅舞穂ね

113 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:08:23.37 0.net
🏩えもじあったわ

114 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:08:30.91 0.net
子の●がちょっとずつヒト化してきたわ
ちょっぴり寂しいわ

115 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:08:39.67 0.net
>>99
もう人工授精なさいよ
自宅でシリンダーでもいいわ

116 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:09:03.89 0.net
>>89
騙したのね!!!

117 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:09:05.75 0.net
ラブホのボトルシャンプーに異物入れるって変態カキコみてから怖くなったわ

118 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:09:07.61 0.net
ご飯食べるわ

119 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:09:18.20 0.net
>>115
メンディでそれやってたわ

120 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:09:29.83 0.net
>>114
どのあたりかしら?
うちまだ離乳食初めて二週間だけどまだまだ赤ちゃん●だわ

121 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:09:34.55 0.net
トミタ検索しちゃったじゃない
不気味だわ

122 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:09:35.09 0.net
>>117
ウエッ

123 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:09:44.88 0.net
うちの下の子は子供欲しいけどエッチしたくないよーって泣きながら出来た子だわ

124 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:09:45.10 0.net
>>89
絶許

125 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:09:47.92 0.net
下の子一時保育行けるようになったらディンとラブホ行きたいわ
近所のは恥ずかしいから3つ隣ぐらいまで電車乗るわ

126 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:09:59.15 0.net
>>117
それで最近はパウチのやつが置いてあるのね

127 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:10:46.04 0.net
一卵性双子の性別今日分かったわ
女の子だったわ
上の子息子だからどうなることやらとドキドキしてたけど娘も望んでたディンが小躍りしてたわ

128 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:10:54.74 0.net
>>126
そうなのね
安心して行くわありがとなのよ

129 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:10:55.21 0.net
>>125
赤ちゃんを一時保育預けてまでラブホは引くわ

130 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:11:00.27 0.net
>>41
ベイクドチーズタルトうんまーだったわよ

131 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:11:02.81 0.net
>>127
おめでとう!

132 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:11:19.48 0.net
ディンとよく行ってたラブホのご飯めちゃ美味しいから食べに行きたいわ
正直付き合ってた時もそこのご飯目当てに行ってたのよね

133 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:11:21.03 0.net
ディンとはラブホ行ったことないわ
行くなら初めて来たー的な演技した方がいいかしらね

134 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:11:32.26 0.net
>>127
一卵性の女の子絶対キャワね!!
大変だと思うけど頑張ってなのよ

135 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:11:39.77 0.net
>>127
双子いいわねいいわね
憧れだわ

136 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:11:58.26 0.net
>>127
超いいじゃない!
一卵性いいわねどうやったら一卵性になるのかしら

137 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:12:11.20 0.net
>>133
ディンといくつで付き合ったのよ

138 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:12:11.92 0.net
>>127
ふたごちゃん裏山だわ
おめでとうなのよ

139 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:12:12.07 0.net
>>120
9日に始めたから同じくらいかしら
食べたものが混ざる●だと大人の●臭と同じだったわ

140 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:12:12.45 0.net
>>63
カステラも潰せばカロリーZEROよ

141 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:12:15.28 0.net
>>127
おめなのよ
一卵性いいわね、きゃわだわ

142 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:12:18.92 0.net
マン喫並みに漫画置いてあるラブホでは読み漁って寝ちゃうわ

143 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:12:19.34 0.net
>>127
おめよ!!羨ましいわ

144 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:12:32.17 0.net
>>137
43よ

145 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:12:47.97 0.net
>>127
きゃわだわきゃわだわ!おめでとうなのよ!
夜泣きしないイージーベビーになる呪いをかけておくわね

146 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:12:51.98 0.net
>>144
デキ婚ね

147 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:12:52.74 0.net
>>127
おめでとう!そしておめでとう!

148 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:13:05.27 0.net
>>127
一卵性って同じ性別しか産まれないの?

149 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:13:05.54 0.net
>>127
双子ちゃんめっちゃ裏山よ!
キャワキャワ

150 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:13:07.74 0.net
>>142
私は酒飲みながらでかい浴槽でジャグジー楽しむわ
最悪ご飯食べながら岩盤浴とかもやるわ

151 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:13:10.31 0.net
>>136
自然妊娠だし親族にも双子はだーれもいないし謎よ

152 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:13:27.75 0.net
>>148
すっっっっごく稀に異性になる場合もあるらしいわ

153 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:13:32.58 0.net
双子の名前はナナとモモね

154 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:13:40.64 0.net
>>148
例外はあるけど基本同じ性別よ

155 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:13:46.19 0.net
>>137
27からよ

156 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:13:51.12 0.net
>>148
えぇ…

157 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:13:53.49 0.net
私が4〜5歳?の時に一緒に寝てた両親がセクロスしててギシアン音で目が覚めたの未だにトラウマよ
だから一時保育使ってでもラブホでやってくれた方がいいと思うわ

158 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:13:55.55 0.net
そういや私もディンとラブホ行ったことないかも
後悔はしてないけど交際期間みじかすぎたわ

159 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:14:10.17 0.net
>>148
一卵性はひとつの受精卵が分裂したクローンだから性別も顔も同じよ

二卵性は受精卵がふたつだから兄弟と変わりないわ

160 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:14:13.64 0.net
>>153
上のお兄ちゃんの名前はララなのかしら

161 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:14:15.10 0.net
一卵性生まれたら嬉しすぎるわ
色々人体実験したいわ

162 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:14:23.85 0.net
>>136
受精卵が分裂したら、よ

163 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:14:32.65 0.net
>>148
一卵性は同じ性別よ
ミックスツインズは必ず二卵性よ

164 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:14:39.78 0.net
歯が歯茎からとりあえず出れば、夜起きるの減るかしら

165 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:14:44.30 0.net
へぇー勉強になったわ
みんな詳しいのね

166 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:14:53.19 0.net
>>139
そうなのね
あんまり量食べてくれないからかしら?
人参やほうれん草の色にはなるけどにおいはヨーグルトのままだわ

167 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:15:04.56 0.net
>>161
ヒエッ
奥様ヨーゼフメンゲレかしら

168 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 22:15:09.35 0.net
>>153
ラッキースケベな彼氏かぁ…

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200