2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1346

1 :Ms.名無しさん:2017/09/20(水) 14:56:22.73 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1345
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505809849/

716 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:30:15.47 0.net
>>712
ママフレンドとギボンヌとママハハンヌでどうかびら

717 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:30:20.69 0.net
子供のパスポート写真見ると一歳の時に撮ったからあどけなくてまだ赤ちゃん顔で可愛いわ
これ6歳まで使うって最早別人よね

718 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:30:25.92 0.net
>>715
楽しそうでいいわね!きゃわよ

719 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:30:27.11 0.net
>>709
何それセブンである意義を8割方放棄してるわ

720 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:30:35.43 0.net
>>716
ムムッ

721 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:30:40.34 0.net
>>714
なにも考えてないのよ

722 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:30:47.90 0.net
あらら鍵かけてないのね
名古屋国の話だったのね

723 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:31:40.42 0.net
>>714
なんも考えてないわ
日本が困ることしてるだけのピエロよ

724 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:32:11.26 0.net
gap近くにないわ
コラボロンパース欲しいわ

725 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:32:36.09 0.net
ぶつかってきといて謝りもせずに言い訳していいわけ?
左折レーンから直進してなにが悪いの笑こっちが悪いならみんなやっとるでみんな事故らなおかしい話し、みんな気おつけて運転しとるで事故らんのだろ?気おつけて運転してないインテリメガネが悪いんだて泣かすぞタコ

これ?

726 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:33:11.20 0.net
私も見たけどママじゃないから違うと思ったわ

727 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:33:13.92 0.net
>>725
日本語ボロボロ過ぎてわろたわ

728 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:33:21.78 0.net
>>725
なにこれ

729 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:34:25.71 0.net
気おつけて

730 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:34:29.24 0.net
>>726
タイムリーすぎてママ友がフェイクかと思ったわ

731 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:35:08.53 0.net
今から出かけておかいつまでに帰ってこられるかしら…

732 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:35:13.17 0.net
525だけどレスありがとうなのよ
やはり受けてくるわね
地域によるだろうけど助成あるのは知らなかったわ

733 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:35:32.07 0.net
左レーンが左折専用だったのかしら?
高速の話かしら?
なんだかよくわからんのよ

734 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:35:35.76 0.net
久しぶりに綿棒浣腸したわ
泣き叫んでいきんでたわ
デブの親指くらいの太さのがズルズルと出てきたのよ
そりゃこんなの自力で出るわけないわ
海苔はしばらく封印ね

735 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:36:26.27 0.net
バンドマンとのおセッセって気持ちいいのかしら
ディンがライブに行くことに理解がないわ
バンドマンじゃなくても音楽関係者と結婚したかったわ

736 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:36:30.76 0.net
>>734
奥様もお子様もよく頑張ったわね
お疲れ様なのよ

737 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:36:52.15 0.net
>>735
なんでそう思うのかしら
人それぞれよ

738 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:37:04.20 0.net
>>735
普通よ

739 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:37:54.01 0.net
>>735
上手いひとは職業関係ないと思うわ
音楽関係は自己中だけど大丈夫?

740 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:38:20.15 0.net
>>735
バンドマンを彼氏にもつ友人はまだ結婚できないと言われ続けているわ
つまりそういうことよ

741 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:38:26.63 0.net
バンドマンってちっさそう

742 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:38:57.45 0.net
>>741
わかるわ偏見だけど小さそう
被ってそう

743 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:38:59.36 0.net
>>735
むしろあなたのことをよく理解してるからじゃないのかしら

744 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:39:13.89 0.net
>>740
タラレバ娘を読むべきね

745 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:39:20.91 0.net
>>743
それよね

746 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:39:41.58 0.net
>>735
一行目と二行目の関係がよくわからないわ

747 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:39:47.63 0.net
明日子と一時間かけてイオン行くわ
電車乗り継ぎよ
社会経験よ

748 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:39:53.88 0.net
>>743
そうよね
浮気するんだろうと見抜かれているわよね

749 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:40:21.17 0.net
昔の彼氏がカントンだったんだけど包茎のことを知らないみたいで
「なんか引っかかってむけないんだよねーアハハ」って言ってたのに引いて別れたわ
20歳で知らないのね

750 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:40:26.91 0.net
>>748
ディン自体浮気から生まれた恋愛なのかも

751 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:40:30.87 0.net
バンドマン
バーテンダー
美容師

752 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:41:19.77 0.net
>>749
それできるの?

753 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:41:34.50 0.net
>>751
娘が連れてきたらぎょっとするわね
苦労しそうだわ

754 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:41:42.36 0.net
>>752
自家発電はしてたみたいよ私はやらなかったわ

755 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:42:14.53 0.net
>>749
わかるわ
あまりにもなのはちょっと引くわよね

756 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:42:25.75 0.net
美容師はある程度のポジションまで頑張れば人並みのおちんぎんは貰えるそうよ
そのポジションまで行くのがシンディーのよね

757 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:42:46.35 0.net
お風呂上がりのディンを凝視してるのは内緒よ

758 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:43:09.64 0.net
>>757
なんで見てるの?

759 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:43:17.01 0.net
>>755
火星人とか、真性でも気にして手術とか考えてたならよかったんだけどね

760 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:43:41.52 0.net
>>758
見たいのよ

761 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:43:43.55 0.net
よくドラマとかで盛り上がったままおせっせしてるけど無理だわ
入浴直後じゃないと触りたくないし触られたくないわ

762 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:43:48.46 0.net
>>756
その地位についてる頃には性格がメンディータイプになってそうで嫌だわ

763 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:44:06.90 0.net
>>761
若い頃はいけたわ
今は無理よ

764 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:44:13.35 0.net
>>759
口だけよ
考えてたらやってるわ

765 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:44:18.53 0.net
珍しく1歳児が2時間以上昼寝してるわ

766 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:44:19.68 0.net
>>762
自分のハサミ捌き自慢しながら切ってくる店長思い出したわ

767 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:44:20.68 0.net
知り合いの美容師みんなお金持ちだけど若い頃苦労したのかしら

768 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:44:25.39 0.net
>>761
入浴直後に盛り上がればいいじゃない

769 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:44:51.23 0.net
大昔ルナシーのメンバーとせっせしたって奥が前ここにいたわ

770 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:44:56.34 0.net
>>764
口に出したなら手術しなきゃ別れるってきっぱり伝えられるわ

771 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:45:13.06 0.net
>>761
盛り上がらないとやりたくねーわ

772 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:45:23.79 0.net
元バンドマンのディン持ちよ
そこまで小さくないわよ
13センチ(平均)以上はあるわ

773 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:45:23.81 0.net
>>761
でも斎藤工に玄関先で強引にされたらするんでしょ?

774 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:45:42.62 0.net
その点ラブホは嫌でも盛り上がるからいいわね

775 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:45:47.29 0.net
>>772
ただの偏見よ
大きい人もいるとはわかってるわ

776 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:45:47.75 0.net
そりゃ人によるでしょ

777 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:45:59.69 0.net
>>773
国民の義務よ

778 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:46:23.12 0.net
産後一年経ってようやく致したわ
思ったより太平洋エノキじゃなかったわ

779 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:46:26.02 0.net
●がそこまで来てるわ

780 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:46:29.51 0.net
斎藤工好みじゃないから断るわ

781 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:46:47.02 0.net
>>779
おるかー

782 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:46:54.73 0.net
ラブホ行きたいわ
コテージタイプとプール付きのところ

783 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:46:56.83 0.net
>>777
時任三郎は?

784 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:47:06.66 0.net
>>780
誰が好みなのよ

785 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:47:08.63 0.net
13センチって超小さいわよね
うちのディン19センチよ

786 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:47:11.08 0.net
>>769
細美奥もいたわね

787 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:47:24.13 0.net
>>785
んま!貸してなのよ

788 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:47:25.02 0.net
>>784
サンボマスターよ

789 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:47:27.33 0.net
>>785
ハイハイくまくま

790 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:47:47.13 0.net
紫蘇の葉を使ったメニューなにがいいかしら

791 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:47:47.94 0.net
えろまんがみたいにどろどろになってからやりたいわ
下手くそなのよ

792 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:47:49.47 0.net
ディンのディン長なんてわからねーわ
たっちしてからメジャーで計ってるのかしら?

793 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:47:55.17 0.net
>>785
ゴリラの雄ってしゅごいのね

794 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:47:55.46 0.net
>>784
そりゃもちろんディンよ

795 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:48:00.44 0.net
歌下手だけどバンドマンになってみたいわ
あの大衆の真ん中で歌うなんてマジで震えるわね
カラオケでそういう3Dスコープ?みたいなの装着して観客いる風になるならやってみたいわ

796 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:48:01.10 0.net
>>782
例のあそこね

797 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:48:14.34 0.net
>>790
冷や奴にのせて

798 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:48:31.89 0.net
>>791
濡れないってこと?

799 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:48:34.06 0.net
個人的には小さい〜普通くらいの人柄いいわ
大きい人は大きいから気持ちいいだろ?って他のテクニックを磨かない人が多いわ

800 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:48:39.60 0.net
>>790
つくね
鳥でも豚でも

801 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:48:40.82 0.net
コテージタイプの所って大抵山奥にあるから虫が凄かったわ

802 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:49:08.20 0.net
>>798
気持ちもついていかないわ

803 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:49:22.38 0.net
>>791
つウエトラ

804 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:49:27.03 0.net
ディンとした致したことないの///

805 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:49:31.73 0.net
>>802
冷静になっちゃうタイプね

806 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:49:39.64 0.net
ギソボンヌ宅で連泊したから疲れたわ…
ギソボンヌ宅汚くて子がダニや虫に刺されるんじゃないかとヒヤヒヤしてたわ
カーペットが謎のシミだらけ&食べカスだらけなのよ
床もペタペタだし素足で歩きたくないわ

807 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:49:56.90 0.net
>>806
いかなきゃいいのに

808 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:50:06.35 0.net
>>804
どうやってそうなってここにいるのよ

809 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:50:12.44 0.net
ドル112円台よ
こないだ107円まで落ちたのに
あのとき買っといてよかったわ

810 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:50:16.03 0.net
>>790
しそのはジュース

811 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:50:38.76 0.net
なんでギャン泣きしないと眠れないのよ
気が咎めるのよ

812 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:50:40.03 0.net
寝たわ?寝たわね?寝たわね???

813 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:51:21.53 0.net
元カレと大阪のホテル行ったら唯一の和室に通されたわ
部屋こっちから決められないところだったのよ
窓上手く閉まらないし女の人の掛け軸あったり鏡台?も昔っぽいやつで怖かったわ

814 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:51:28.20 0.net
>>811
ちょうど眠い時間がすぎちゃってねれないのよ

815 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 15:51:39.59 0.net
>>812
呼んだ?呼んだよね 呼んだ呼んだ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200