2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1361

1 :Ms.名無しさん:2017/09/22(金) 12:01:58.20 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1360
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1506049304/

725 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:17:07.11 0.net
お!値段以上

726 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:17:22.43 0.net
みんなお高い化粧品なのね
超敏感肌でアルージェだわ私
ファンデーションなんてつけられないから水おしろいよ

727 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:17:29.00 0.net
化粧なんて2週間に一度くらいしかしてないわ

728 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:17:38.96 0.net
>>723
前髪が伸びたね
同じくらいになった
左利きもなれたし風邪も治った

729 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:18:22.77 0.net
結婚前からズボラだったのに産後さらに酷くなってるわ
ママ友できる気がしないわ

730 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:18:26.85 0.net
>>724
確かに一番邪魔な頃は過ぎたような気がするわ!

731 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:19:45.80 0.net
前髪切りたいけど抜け毛で多分スカスカだから伸ばすわ

732 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:19:48.97 0.net
>>729
むしろズボラなママ友がいいわ
キラキラママはこっちが疲れそうだもの

733 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:20:15.38 0.net
>>729
私となりましょ
すっぴん歓迎よ

734 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:20:16.93 0.net
ランコムは毎年確か5-6月にANAで機内販売やってるからそれで買ってるわ10%オフになるのよ
国際線ならいつでも買えるんだけど暫く乗れねーわ

735 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:20:26.90 0.net
>>729
ズボラママ探してるけど見つからないわ みんな綺麗にしすぎよ

736 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:20:33.31 0.net
>>721
そうなのね
じゃあやっぱり紫外線かしら
>>722
食べた物もちょっと気にしてみるわ

737 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:20:36.45 0.net
>>732
私ズボラだからお友達になってほしいわ

738 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:20:39.50 0.net
日曜の夜はイライラ奥が多いわね
ディンが休みで楽しかったんじゃないの

739 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:20:45.74 0.net
>>729
私と友達なりましょ

740 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:21:15.99 0.net
働いてる時はOLって感じの服だったから今何着ていいか全くわからないわ
ストロベリーフィールズとか着てたのよ
29で子ありは服どこの買えばいいのかしら

741 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:21:27.18 0.net
>>740
ユニクロ

742 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:21:31.66 0.net
>>740
しまむら

743 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:21:37.93 0.net
>>740
ユニクロって結論出てたわよ

744 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:21:42.51 0.net
>>740
しまむら

745 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:21:49.44 0.net
>>738
ディンが休みでイライラ倍増

746 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:22:15.43 0.net
ランコムのBBは容量多いからコスパはいいわよ

747 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:22:16.06 0.net
ディンディンがイライラだと途端にひわいね

748 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:22:28.69 0.net
>>731
私も同じ理由で仕方なく伸ばしてるわ
今生えかけで一部ツンツンなのよ

749 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:22:40.98 0.net
>>738
サザエさん症候群で憂鬱だわ

750 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:22:47.49 0.net
>>738
ランチ作るのメンディー、ペース乱されてイライラでストレス感じてるんじゃないかしら

751 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:23:04.01 0.net
首の後ろが痛いんだわ
なにかしら

752 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:23:13.12 0.net
BBじゃないけど
レブロンのクリームファンデ安いくせにいいわ

753 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:23:15.46 0.net
>>738
奥様だったのかしら?
童貞髭かなと思って一緒に煽ってみたわ

754 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:23:30.54 0.net
>>740
ユニクロとしまむらね
行ってみるわ

755 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:23:43.99 0.net
>>738
ディンが家にいると家のことか子供の面倒見てくれると思っちゃうのよ
結果的になにもしてくれないのよ

756 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:23:55.83 0.net
>>751
肩こりじゃないのかしら
寝違えかしら

757 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:24:01.36 0.net
わざとじゃなけど鼻へまた頭突きされて悶絶だわ
一週間前に受けたダメージがまだ消えてなかったから余計痛かったわ

758 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:24:03.78 0.net
外資の化粧品の匂いが苦手だわ

759 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:24:29.73 0.net
>>758
あら私好きだわ
デパート行くとスーハーしまくりよ

760 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:24:57.21 0.net
>>752
あれいいわよね
4本ぐらい連続で買ってるわ

761 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:25:10.90 0.net
我が家のディンも13時まで寝てたわ
寝室で添い乳できないから子をエルゴで初おんぶして家事したわ…

762 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:25:27.57 0.net
急に人減ったわね

763 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:25:50.13 0.net
>>738
ディンがご飯作ってくれたのはいいけど洗い物が強烈だわ
台所も明日掃除しなきゃだわ

764 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:25:52.78 0.net
>>755
これよこれこれ

765 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:26:05.53 0.net
子らは寝た

766 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:26:29.05 0.net
>>755
ほんとこれだわ

767 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:26:31.95 0.net
毎年夏になるとせっきせいのBB買ってるけど
今年のもそろそろなくなるわ
ルナソルに戻るわ

768 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:27:01.52 0.net
>>727
ズボラママ友欲しいわ

769 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:27:21.67 0.net
ディンは自分が子と遊んでソファの下に転がり込んだおもちゃ放置したりお茶飲ませるフォロー下手で着替えになったり地味に足を引っ張ってくれるのが嫌よ

770 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:27:26.46 0.net
ディンには期待しないわ

771 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:27:36.29 0.net
>>761
起き出してきてその状況を知ったディンのコメントは?

772 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:28:35.47 0.net
BBクリームの事聞いたものだけどありがとなのよ、ランコム見てみるわ
あとふき取り化粧水で乾燥にいいものも知りたいわ
今クリニーク使ってていいのだけど臭いがキツいのよね

773 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:29:03.23 0.net
7ヶ月も終わりだしそろそろ卵食べさせるわ
固茹での黄身と卵ボーロどっちがいいのかしら
時期は8ヶ月1週目とかでも問題ないわよね

774 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:29:21.20 0.net
>>772
ちふれかしら
とりあえずオイニーはしないわね

775 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:29:42.50 0.net
卵ボーロってあげないとまずいの?

776 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:29:48.18 0.net
>>773
固茹で

777 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:30:10.22 0.net
>>773
固茹での黄身を耳かき一杯分からよ

778 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:30:57.34 0.net
>>771
よく寝た〜よ
子はパチンコ屋の宣伝カーのせいで20分で起きたわ

779 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:31:05.36 0.net
ディンが大学院時代の友人と飲み会してきて楽しそうだわ
大学のときの友人なんて卒業して地元に帰ってから一度もあってないわ

780 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:31:36.64 0.net
>>777
耳かき?

781 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:31:51.95 0.net
たまごボーロって全卵じゃないの?

782 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:32:19.77 0.net
>>700
カネボウのフレッシェルよかったわよ

783 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:32:20.49 0.net
>>778
うんこね

784 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:32:24.42 0.net
>>773
固茹で卵でいいのね
緊張するわ
ありがとうなのよ

785 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:32:56.83 0.net
初めて子を私と同じシャンプーで洗ってみたわ
シャンプーの良い香りはするけど子独特の頭のにおいがしないのはちょっと淋しいわね

786 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:33:03.04 0.net
>>772
R MKとカバーマークもオススメよ

787 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:33:14.97 0.net
>>726
化粧品つけられるなら敏感肌じゃないわ

788 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:33:20.02 0.net
>>780
初めての食材でアレルギーリスクの高いものは耳かき1杯ぶんから試しましょうってよく書いてあるわ

789 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:33:20.87 0.net
>>782
お手頃そうでいいわね
ありがとなのよ

790 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:34:23.40 0.net
>>788
そうなのね
まだ始めたばかりだから見逃してたわ
またちゃんと本読んでおくわ

791 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:34:26.64 0.net
>>772
エスケートゥーよ

792 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:34:43.66 0.net
>>772
乾燥にいいかは知らないけどビフェスタ

793 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:36:01.37 0.net
RMKは肌が綺麗な人向けだと思う

794 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:36:31.54 0.net
妊娠中に浮気したディンが子に可愛いねーと言ってる姿を見るだけでミルク缶で後頭部殴りたい衝動に駆られるわ
許そうと思ったけど無理よ別れるべきかしら

795 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:36:33.35 0.net
>>793
書き忘れてたからありがとうなのよ

796 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:36:35.84 0.net
>>791
かおりこんばんはなのよ

797 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:36:53.82 0.net
>>796
はるかよ

798 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:37:05.04 0.net
>>796
かおり子育てしてるの?

799 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:37:08.44 0.net
>>797
箕輪ね

800 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:37:11.42 0.net
>>787
どうして?
横だけど敏感肌用の化粧品だってあるわよ?

801 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:37:27.66 0.net
>>794
少なからずそういうのが顔に出てるならディンに言うべきね
過去のことは変えられないもの

802 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:37:34.49 0.net
>>797
架純ではないのね

803 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:38:02.90 0.net
うちのディン有能だわ
3食離乳食食べさせて歯磨きして寝かしつけして起きたら水分補給させてお散歩午前午後いってくれたわ

804 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:38:11.47 0.net
>>787
肌につけるものはヒルドイドだけの私が来たわよ

805 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:38:14.49 0.net
>>794
離婚する前に浮気してたくせに何を言ってるの?くらいは言ってもいいんじゃないかしら

806 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:38:26.67 0.net
>>796
わかってくれてうれしいわ

807 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:38:27.05 0.net
>>803
交換しましょ

808 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:38:32.34 0.net
えすけーとぅー欲しいわ

809 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:39:01.11 0.net
自分の肌がきれいな方なのか汚い方なのかわからない

810 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:39:12.73 0.net
私はきれいな方よ

811 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:39:14.60 0.net
>>801
いくら話し合っても謝られるだけなのよ
向こうはすっかり普通だわ
結局こっちだけが気持ちに折り合いつける努力をしなきゃならないのが辛いわ

812 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:39:30.80 0.net
自分で言うのもなんだけどキメ細かくて色白で美肌だった私も今やソバカスだらけで毛穴パカーンよ
もう諦めたわ

813 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:39:35.61 0.net
>>803
でも不倫している

814 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:40:04.08 0.net
>>811
もやもやのまま生きていくのね

815 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:40:45.41 0.net
アベンヌの石鹸サンプルもらったから使ってみたけどバリバリだわ

816 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:40:52.82 0.net
>>811
謝るしかないものね
でも許したってことはこっちも折り合いつけなきゃいけないもの
なんでこっちが辛い思いしないといけないの?とは思うわ

817 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:41:03.36 0.net
>>811
フラッシュバックに耐えられなくて離婚するケースも多いわよね

818 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:41:41.70 0.net
>>809
ふきでものシミソバカスくすみ毛穴がなかったら綺麗なのよ

819 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:41:50.91 0.net
>>805
どれだけ責めてもごめんとしか言わないわ
子が何も知らずにあやされてニコニコしてるの見ると
パパ奪っていいのかしらと悩むわ

820 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:42:14.37 0.net
>>811
なんで奥様がダメージ受けなきゃいけないのかしらね
ディンと相手が痛い目にあってほしいわ
子がかわいいっていうのになんで家庭を壊すことするのかしら

821 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:42:43.44 0.net
>>818
毛穴以外はないかな
くすみっていう概念がよくわからないわ

822 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:42:44.30 0.net
>>818
オールコンプリートしてるわ

823 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:42:45.23 0.net
>>811
なんか辛いわね
何故なにも悪くない方がずっと辛いのかしらね

824 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:43:44.82 0.net
>>819
離婚するなら早いほうがいいわよ
パパの記憶が子に残ってると小さい時パパとどこどこにお出かけして楽しかったなーとか言うわよ

825 :Ms.名無しさん:2017/09/24(日) 20:43:54.07 0.net
>>819
裏切ったのはディンだから奪うのは奥様じゃないわディンが悪いのよ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200