2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している女性32

1 :Ms.名無しさん:2017/09/22(金) 18:51:29.06 0.net
妊娠している女性 既婚シンママ週数関係なく語りましょう

産後はなんでもあり板の「育児している女性ンゴ」スレへどうぞ
奥様言葉のスレは「妊娠している奥様」「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう


※前スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505899851/

984 :Ms.名無しさん:2017/09/26(火) 20:59:42.08 0.net
>>978
ワイのとこも似たような感じや
今度きたら義兄嫁さんのこと何も知らないんで一方的な話で判断できないですぅ〜ガッハッハでいくつもりやで

985 :Ms.名無しさん:2017/09/26(火) 21:00:40.71 0.net
>>983
わかるゥ

986 :Ms.名無しさん:2017/09/26(火) 21:04:44.28 0.net
>>978やで愚痴聞いてくれてありがとチュッチュ
ネキたちのお陰で身内の愚痴は勘弁してクレメンス!ってメールしたは
勢いで送ってもうたけどこれにて一件落着やな!
今頃ギッボはワイの愚痴を他の誰かに言っとるはずやわ草

987 :Ms.名無しさん:2017/09/26(火) 21:05:44.64 0.net
これからベッビ産むのに余分なストレスは敵やからちょうど良かったで

988 :Ms.名無しさん:2017/09/26(火) 21:11:20.19 0.net
もうスレ終わるしついでに言うてまうけどギッボからゴメンネ聞き流してねーエヘヘみたいな返信来てブチ切れや
やっぱもうアカンね

989 :Ms.名無しさん:2017/09/26(火) 21:13:48.53 0.net
>>973
スレ立ておつかれさまネキ
聞き流せじゃなくて垂れ流すななのにな

990 :Ms.名無しさん:2017/09/26(火) 21:14:10.46 0.net
ついにヘソが産まれたわ
服に触って痛いンゴ

991 :Ms.名無しさん:2017/09/26(火) 21:14:51.87 0.net
>>988
全然悪びれてなくて草生えるは
もうほっとくしかないわな

992 :Ms.名無しさん:2017/09/26(火) 21:18:01.41 0.net
>>990
痛いんか!?
ワイのヘソちゃんも産まれかかってるンゴ

993 :Ms.名無しさん:2017/09/26(火) 21:18:12.51 0.net
>>988
ちゃうやんお前のメールマガジン配信停止しろやって感じやな
愚痴言いたきゃツイッターでつぶやいとけばえぇんや…botに相手してもらえやで〜

994 :Ms.名無しさん:2017/09/26(火) 21:18:15.39 0.net
そういうの聞かされても共感どころか自分の悪口もよそに言ってるんだろうなって人間性疑って冷めた目で見てしまうわな

995 :Ms.名無しさん:2017/09/26(火) 21:20:04.48 0.net
1000なら可愛くなる

996 :Ms.名無しさん:2017/09/26(火) 21:28:54.20 0.net
>>988
オットに言うてやめてもらうんや
胎教に悪いンゴ

997 :Ms.名無しさん:2017/09/26(火) 21:32:18.52 0.net
1000ならみんなツルっと安産

998 :Ms.名無しさん:2017/09/26(火) 21:35:05.54 0.net
1000なら健康な子産まれる

999 :Ms.名無しさん:2017/09/26(火) 21:39:30.83 0.net
1000ならスッポン安産

1000 :Ms.名無しさん:2017/09/26(火) 21:42:27.91 0.net
1000ならみんな楽々安産

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200