2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1366

1 :Ms.名無しさん:2017/09/23(土) 16:49:25.11 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1365
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1506136140/

777 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:03:47.76 0.net
>>773
最初からずっとなのかしら?

778 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:03:51.14 0.net
暑い中おつかい行くのメンディーわ

779 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:03:56.99 0.net
>>768
うちも今つけたわ
上の子が帰ってきて暑い暑いってうるせーわ

780 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:04:01.81 0.net
>>761
歯間ブラシされてるかしら?

781 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:04:08.78 0.net
8ヶ月になって眠い時は抱っこをせがんでくるようになったわ足元にまとわりついて両手伸ばしてくるのよ
愛おしくてびっくりするわ

782 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:04:31.36 0.net
>>775
ファミマね

783 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:04:36.29 0.net
>>773
考えちゃダメよドツボにハマるわ
ここで沢山愚痴って、離乳食の時間は無になるのよ
食べないのが当たり前なのよ

784 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:04:39.28 0.net
>>775
夏のあまりのそうめん食べましょ
暑いもの

785 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:04:47.19 0.net
>>770
すごい目が悪くて、ファミコンが白いからご飯と間違えたらしいわ

786 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:05:30.81 0.net
着地成功したからアップルパイ食べるわ!!

787 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:05:42.52 0.net
>>773
上がそうだったわ
食べなくても大丈夫なのよ

788 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:05:48.27 0.net
>>781
きゃわわわ!

789 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:05:57.47 0.net
>>785
ちょうど福神漬けみたいに赤いところもあるわねってオイ

790 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:05:59.39 0.net
>>773
どうせ食べないんだしテキトーに行きましょうよ
ベビーフード用意しといて食べなかったらポイーよ

791 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:06:16.86 0.net
郵便局行ってきたわ
狭い道で頑なに道を譲らない若い男の人がいたわおかげでめっちゃバックしたわようっぜーわ

792 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:06:20.43 0.net
>>777
初期の頃は食べたわ
今後期でもうすぐ1歳なんだけど最近の食べなさは酷いわ

793 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:06:40.52 0.net
>>786
バニラアイスあるわよ

794 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:06:41.36 0.net
カンナさん最終回見たらドレス着たくなったわ

795 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:06:52.62 0.net
>>773
私も虚しくなって残飯捨てるときにスプーンも間違って何度も捨てたわ
お供えと思えばいいのよ

796 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:06:56.75 0.net
離乳食食べないのはもう半分諦めて食べなくても良いんだよって悟りを開きはじめた頃に食べるようになったわ
母の焦りが伝わってたのかもだわ

797 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:07:00.56 0.net
>>792
途中からなるってことはどろどろなら好きなのかしらね?

798 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:07:02.92 0.net
>>787
いつまで食べなかったのかしら?πだけじゃそろそろ栄養不足になるんではないかと心配になってしまうわ

799 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:07:08.60 0.net
>>791
車?きっと初心者で出来なかったのよ

800 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:07:29.40 0.net
>>783
そうよねそうよね無になりきれない自分も憎いわ…

801 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:07:34.52 0.net
>>791
バックが出来ないのよ

802 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:07:50.70 0.net
>>774
キャワなのももちろんだけど
なんか遠くに自分のにおいも感じるから本能的に嫌なにおいではないのかもしれないわ

803 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:08:28.42 0.net
>>797
そういうわけでもないのよ…
口にいれたらそのままベーっと出すわ

804 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:09:07.89 0.net
まっくポテトを買ってくるわ!
腹減りでご飯は17:30にセットしちゃったのよ

805 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:09:25.81 0.net
>>804
私のもお願いね

806 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:09:31.58 0.net
しまむらのお財布ショルダーでバッグとお財布を分けられるのがあるはずなんだけど、何回行っても分離型を見かけないわ

807 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:09:32.11 0.net
昨日バカデカイ二人乗りのベビーカーを斜めに止めて、scの通路を塞ぎながらスマホスッスしてたバカディンがいたんだけど、
ベビーカーに乗ってる子供二人ともベビド着てたわ

808 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:10:08.24 0.net
>>807
ディンは金髪で子のベビドは豹柄かしら?

809 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:10:24.50 0.net
>>806
品番乗ってるサイトから探して店に聞いたら取り寄せとかしてくれるわよ

810 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:10:56.05 0.net
sweets氷のショコラミントうますぎるのよ
一個じゃ足りないわ

811 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:10:56.76 0.net
前回の授乳から時間経ってるのにT首つまんでコネコネするだけで飲まないわ
お腹すいてないのね

812 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:11:32.72 0.net
>>808
ディンはたしか黒髪オオカミカットで子は赤と紫あたりのベビドだったわ
偏見よくないけどやっぱこうなのよね

813 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:12:36.56 0.net
子供が風邪引いたわ
咳がケンケンなのよ
クループなのかと思ったけどただの風邪だそうよ
心配だわ

814 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:13:54.22 0.net
子供が風邪ってレス見ると、心配だわ!大変だわ!って思うけど、
ディンが風邪ってレス見ても、あっそっとしか思わない私はクライシスなのかしら

815 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:14:29.47 0.net
>>776
50km/hくらいの速度の車に撥ねられたのに脳震盪と全身打撲だけだったわ

816 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:14:52.73 0.net
>>814
大人なら風邪程度なら自分でなんとかできるもの

817 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:14:53.69 0.net
>>814
普通よ

818 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:15:16.87 0.net
>>814
あっそうどころか子にうつるから帰ってこないで欲しいわ

819 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:15:21.91 0.net
>>814
サイコパスね

820 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:15:53.83 0.net
spring買ってきたわ
ネコポーチきゃわよ
子に取られたけど

821 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:16:24.52 0.net
子が添い乳で寝たわ
離すと起きるからこのまま寝るわね

822 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:16:56.28 0.net
ディンが40度の熱を出した時は焦ったけど38度程度なら食べられるものを聞いて目の前にドーン!よ
子だったらつきっきりで看病をするわ

823 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:18:13.06 0.net
子がガラケーみたいにおりたたまって足ちゅぱちゅぱしてるわ

824 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:18:22.52 0.net
今のハッピーセットってどんなものかしら
2歳の女のコが喜びそうなものなら買おうかしらら

825 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:18:53.42 0.net
>>824
サンリオじゃなかったかしら

826 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:19:36.24 0.net
義父に子から風邪がうつった!といわれたときはムカついたわ
私はうつってないし、その日咳を1、2回しただけよ
その後は咳もしてないし被害妄想だわ

827 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:19:52.35 0.net
>>823
足ちゅぱちゅぱっていつからするのかしら?

828 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:20:30.95 0.net
お腹痛いわー
生理いやだわいやだわ

829 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:22:36.58 0.net
>>820
ツモリのかしら?あれキャワよね

830 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:24:25.80 0.net
>>809
そんなサイトあるのね
ありがとうございますなの

831 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:25:10.14 0.net
携帯解約に行くわドキドキよ

832 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:25:18.72 0.net
パンダの名前って多数なのから選ばれるらしいわね
ここの人数ってしょせんそんなものよね
私はディンディン以外で応募したけど

833 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:26:33.53 0.net
うちの子、香だから子パンダに親近感わくわ

834 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:26:41.27 0.net
>>827
横だけどうちは5ヶ月くらいからよ

835 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:26:42.61 0.net
スニーカー欲しいんだけど黒とグレーどっちがいいかしら

836 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:27:34.36 0.net
>>835
黒が好きだけど公園行くなら砂埃で汚れるからグレーね

837 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:28:18.19 0.net
楽天カード申し込みしたわ!
ポイントサイト経由でポイント2重取りできたし何買おうかしら

838 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:28:25.49 0.net
夕飯なににしようかしら

839 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:28:37.64 0.net
>>838
コロッケ

840 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:28:55.46 0.net
>>837
電動鼻吸いポチるんま

841 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:29:05.14 0.net
>>838
うちはグラタンよ

842 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:29:09.92 0.net
>>838
うちはピーマン肉詰め

843 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:29:27.01 0.net
>>838
餃子よ

844 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:29:43.83 0.net
>>832
ティンティンね

845 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:29:53.16 0.net
>>836
この冬で1歳だわ
公園デビューが近いしグレーにしとこうかしらね

846 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:30:17.07 0.net
>>829
それよ
トートはかなり頑張って畳まないと相変わらず入らないわ

847 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:30:34.90 0.net
ファーストシューズはやっぱりアシックスがいいのかしら
実ソボンヌがミキハウスのなら買ってくれそうだわ

848 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:30:56.96 0.net
上野のパンダってなんでこんなに騒がれるのかしら
アドベンチャーワールドの方が楽しいわ

849 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:31:20.56 0.net
面倒くさいからとりあえず豚バラを塩コショウで焼くわ

850 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:32:18.25 0.net
ディンくっそむかつくわ

851 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:33:05.74 0.net
>>847
靴メーカーのがいいと思うわ
なんかミキハウスってデザインも靴の性能も悪そうだわ

852 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:33:29.90 0.net
>>848
上野ってガラス越しだしよく見えないし狭いし楽しくないわ
和歌山とか神戸ならもっと近くでみられるのにね

853 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:34:02.40 0.net
>>852
やっぱり都内パワーかしら

854 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:34:27.56 0.net
>>850
何があったのよ(鼻ほじほじ)

855 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:35:40.78 0.net
キッズの靴ってめちゃきゃわよね
ニューバランスが欲しいわ

856 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:36:10.02 0.net
携帯イカれたのかしらレス番とんでもない事になってるわ
このスレ会話噛み合わなすぎよ

857 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:37:10.60 0.net
メインになりそうなのが卵か冷凍してる小さなハンバーグ3つしかないわ
煮込みハンバーグにしてオムレツつければいいかしら

858 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:37:41.66 0.net
ディンの愚痴言うと大抵扱いがどうとか主婦のくせにとか言ってくる奴がいるわ
家庭を持った大の大人を一人前扱いして何がいけないのかしら
一人前だと思ってるから愚痴も出るのよ
寝不足で文がまとまらないわ

859 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:37:46.91 0.net
>>855
5000円近くするのよねたけーけどきゃわわだわ

860 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:38:02.01 0.net
>>848
オールウェーィズトゥーゲザー

861 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:38:30.26 0.net
>>856
携帯のせいにするのはよくないわ

862 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:38:44.87 0.net
>>860
なーにがおーきてもー

863 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:38:46.67 0.net
>>851
そんなことなかったわー

864 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:38:55.62 0.net
私が通院のあいだ子をみてくれた義両親にありがとうございましたとラインを送ったのよ
謎スタンプが返ってきたわ
なんですかこれ(笑)ってツッコミ待ちなのか困るわ

865 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:39:14.38 0.net
>>858
わかるわよ

866 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:39:41.11 0.net
>>837
昨日の奥さまね
おやつ買いましょ

867 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:39:45.73 0.net
>>848
アドベンチャーワールド、パンダ開放的で良かったわ
パンダ目的で行ったのに子はレッサーパンダに一目惚れよ

868 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:39:51.77 0.net
ちんくるだけどたまーにレス番ズレたりするわ

869 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:40:01.72 0.net
ニューバランスがどーーしてもよく思えないわ
私が若い頃はニューバランス=くっそダサい、だったのよ

870 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:40:22.50 0.net
動物園楽しめるのっていつ頃からかしら
5ヶ月の子はスーンよね

871 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:40:32.00 0.net
Juneのせいかしらこのレス1011だわ
何かしら

872 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:40:47.34 0.net
>>864
どんなのかしら、ウプ

873 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:40:54.80 0.net
>>848
和歌山はちうごくのパンダ保護センター日本版だし
東京はちうごくから借りてるだけなのかしら

874 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:41:00.78 0.net
>>869
わかるわ
今やオシャレスニーカー代表みたいな顔してるのが不思議だわ
でもオシャレな人が履いてるとオシャレに見えるわ

875 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:41:03.14 0.net
>>858
わかるわよ
男に対して甘っちょろいやつがいるわよね
共働きでこっちの方が稼いでますけどとかいったらたいてい黙るわ
主婦は召使いじゃないし休みないのよね

876 :Ms.名無しさん:2017/09/25(月) 15:41:03.87 0.net
上の子のスイミングの進級テストよ
見学するとこくそ熱いのよね

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200