2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1394

662 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:38:24.76 0.net
>>658
会社の迷惑だから復帰しないでください

663 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:38:47.33 0.net
今日は足元が冷えるわ

664 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:38:59.18 0.net
1階ガレージのペンシルハウスって老後は住み替えるのかしら

665 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:39:02.45 0.net
>>661
旦那が病気にでもなったら一気にやべーわ
bba風俗で働くわ

666 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:39:34.07 0.net
>>658
家から出ない方がいいのでは?

667 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:39:45.42 0.net
時々迷々いい話で涙腺に来たわ

668 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:39:54.09 0.net
有能奥様が専業やってるのは勿体無く感じるわ

669 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:39:57.13 0.net
>>658
子供が可哀想ね

670 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:40:34.75 0.net
働け奥は働いてる人も叩くの?

671 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:40:41.07 0.net
あら明日で9月が終わるのね

672 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:41:05.67 0.net
>>671
馬鹿言ってるんじゃないわよボケたの?

673 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:41:07.94 0.net
>>670
叩けるものは何でも叩くわ

674 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:41:09.27 0.net
>>658
子供が熱出たくらいで会社休むんでしょ?迷惑よ誰がフォローすると思ってるの?

675 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:41:39.69 0.net
>>674
やだ小梨がいるわ

676 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:41:43.08 0.net
ひえーすっげー快晴!見事な秋晴れよ、どっか行きたいわ
でも子は朝寝中だわ

677 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:42:04.65 0.net
>>664
ペンシルハウスが立つ土地は地価が高いんだから売ってマンソンよ

678 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:42:18.02 0.net
>>676
私はGAPまで散歩しようかと思ってるわ
ベビーカー日和よ

679 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:42:30.41 0.net
>>658
あなたを働かせるくらいなら新入社員一人でも多く入れた方がましよ

680 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:42:34.53 0.net
>>676
私と一緒にイオンモール行きましょ
子の秋服きゃっきゃっしながら選びましょ

681 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:42:39.61 0.net
今年の日曜日、あと10回しかないじゃない!

682 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:42:57.57 0.net
晴れわたって出かけたくなるような天気の日に敢えて引き籠るの大好きよ

683 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:43:02.76 0.net
>>681
イッテQのカレンダープロジェクト間に合うのかしら

684 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:43:14.74 0.net
>>637
座間が?!
保育園がないのかしら…

685 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:43:40.45 0.net
薄皮シリーズのスイートポテトクリーム味が久々に期間限定の味の中では美味いわ!というお知らせをしておくわね

686 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:43:41.51 0.net
お空からお金が落ちておないかな〜💰

687 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:43:50.03 0.net
>>679
これ一人目育休復帰後リアルで言われた事あるわ
マタハラ三昧で結局辞めて今在宅ワーカーよ

688 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:44:16.27 0.net
>>687
在宅で保育園入れられたらいいわよね

689 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:44:22.08 0.net
>>684
私の周り待機児童で溢れかえってるわよ

690 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:44:33.05 0.net
>>686
こないわよ
働きなさいよ

691 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:44:43.58 0.net
>>687
育休復帰後にマタハラ?

692 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:45:12.40 0.net
>>602
遅くなったけどありがとう聞いてみるわ

693 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:45:19.34 0.net
>>691
ごめんなさい解りづらいわね、職場復帰後よ

694 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:45:22.21 0.net
>>689
座間ですらそうなら(座間どんなとこか知らないけど)マジで全国的にやべーのね

695 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:45:31.74 0.net
>>691
しばらく耐えたけど2人目妊娠中のマタハラで辞めたんじゃないかしら

696 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:45:45.71 0.net
>>690
やだよお働きたくないよお
地面からお金湧き出てこないかなぁ

697 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:45:49.28 0.net
>>687
録音して労基署に提出したいわね

698 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:45:49.49 0.net
なになに?育休叩かれんの?
1歳で入れなかったから半年延長する私が通るわよ

699 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:45:57.21 0.net
>>694
座間ディスわろたわ

700 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:46:05.44 0.net
育休前は女性活躍推進部にいたけど、やる気ある女性とない女性の差が激しすぎて調整が難しかったわ
女の敵は女ね

701 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:46:05.72 0.net
働いてるけどぶっちゃけ専業主婦の奥様がうらやましいわ
子どもともっと一緒に居たいし幼稚園入れたいわ

702 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:46:12.12 0.net
>>678
いいわねいいわね!GAPのベビー服好きよ
>>676
今夏服が半額セール中だったわよ、来年用買いましょうよ

703 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:46:27.47 0.net
>>696
働かなくてもいいけど、ナマポも使わない、社会保障に頼らないで山奥でひっそり自活してね

704 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:46:43.80 0.net
>>698
一歳なんかで入れるわけないじゃない
わざとでしょ

705 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:46:46.04 0.net
>>693
職場復帰後のなんやかんやもマタハラになるのね、知らなんだ

706 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:46:50.93 0.net
育休とりたいって言ったら酷いマタハラ受けて泣く泣く辞めたわ
労基に訴えておけばよかったわ

707 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:47:17.44 0.net
住んでるあたりは共働きフルタイム正社員じゃないと門前払いらしいわ
パート週3か4で働きたいけど無理なのよね
幼稚園通う年齢まで待つわ

708 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:47:26.70 0.net
>>698
育休が叩かれてるの?専業じゃなくて?

709 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:47:30.07 0.net
>>704
わざと満員の保育園のみ申し込んだわ
まぁ四月でそこに入りたいんだけど

710 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:47:33.01 0.net
>>703
村作るから大丈夫

711 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:47:37.25 0.net
私専業してる時は働きたくなって
働き出すと専業になりたくなるのよ
こうワガママだといつでも職のある資格持ちでよかったわ

712 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:47:37.71 0.net
また働け奥が来てるのね

713 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:47:40.33 0.net
>>698
認可外の遠い園にでも入れればいいでしょ?努力もしないでなに言ってるのよ

714 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:47:43.85 0.net
>>700
それよね育休フルに使ったあとそのまま退職するのが相次げば風当たり強くなるのは当然よ

715 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:47:53.72 0.net
ずっといる働け!働け!は
一生子どもなんて縁のない孤独な生活なのかしらね
私たちのためにせっせと働いて税金納めてくれてるのかしら

716 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:47:58.64 0.net
>>705
??

717 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:48:17.85 0.net
>>708
2人目3人目産んで育休延長延長は叩かれるわ

718 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:48:22.39 0.net
とくダネ菊川怜卒業でオヅラが「怜ちゃん好きな人〜?」と挙手を促したら親方あげてなくてワロタわ

719 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:48:29.32 0.net
>>710
やまぎし会に入会したらいいわよ

720 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:48:30.52 0.net
>>713
半年延長狙ってたから丁度いいのよ

721 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:48:32.53 0.net
>>706
同じくよ
プンニースレに書いてストレス発散したわ

722 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:48:37.25 0.net
>>712
時期に完ミ奥も来るわよ

723 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:48:41.53 0.net
>>703
誰と戦ってるん?ワラ

724 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:48:52.50 0.net
>>703
西成とか言ってそのへん寝転がってる前歯無いおっさんに同じこと言ってきてなのよ

725 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:49:01.43 0.net
>>712
単なる煽りよ

726 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:49:41.01 0.net
>>717
職場によるわね、うちの職場はむしろ年子で一気に産むの歓迎だわ

727 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:49:42.64 0.net
>>721
奥様は仕事別に始められたのかしら
保育園入れなくて求職活動中のジョブから抜け出せないのよ

728 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:49:50.78 0.net
>>714
独身小梨なのに難しい仕事はしたくない女性とか子持ちでもバリバリやりたい人とかいたけど

729 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:50:04.53 0.net
>>715
可哀想だわ
でもこんなとこにいないでお前が倍働けって感じね

730 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:50:14.13 0.net
>>710
兼業だけど私も村民になりたいわ
畑でトマト作るわよ

731 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:50:22.51 0.net
>>729
うっせー

732 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:50:34.86 0.net
>>722
昨日居たわねミルクコンプレックス婆

733 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:50:43.06 0.net
>>731
でた〜ワラ

734 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:50:49.09 0.net
>>728
途中だわ
>>714
独身小梨なのに難しい仕事はしたくない女性とか子持ちでもバリバリやりたい人とかいたけどお互いに牽制しあってて怖かったわ

735 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:50:50.61 0.net
信州のギボンヌ実家からリンゴと巨峰が山のように届いたわ!
とてもじゃないけど食べきれないわ
お裾分けするようなママ友、知人もいないわ

736 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:50:56.07 0.net
>>729
確かにね育児してないなら働いて欲しいわ

737 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:51:04.29 0.net
>>730
いいわね、私は米と酒米を作るわね

738 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:51:24.11 0.net
指サックってイボつきチンコみたいね

739 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:51:41.85 0.net
社員なんてなったもん勝ちね
何言われようと土日休み時短で手抜いて仕事するわ

740 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:52:01.52 0.net
>>738
キモ

741 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:52:11.91 0.net
>>735
あらいただきにお邪魔するわよ

742 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:52:17.45 0.net
座間ほんとに保育園空いてないのね、0ね
横浜はポツポツ空いてるわよ
逆になんで空いてる保育園があるのかしら
送迎が不便なところにあるとかかしら

743 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:52:21.28 0.net
>>739
手は抜いちゃだめよ

744 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:52:21.58 0.net
>>735
ここに居るわよ

745 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:52:39.61 0.net
>>740
イライラしてるわね〜
なにかあつたのかなあ🤔

746 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:53:15.57 0.net
正社員やったことない奥様に社会人とは〜とか言われるとプゲラしちゃうわ

747 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:53:22.36 0.net
>>739
正社員の時短にするかパートの週3にするか迷ってるわ
やっぱり正社員でいた方がいいかしらね

748 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:53:23.29 0.net
>>735
ご近所に配るのよ!
私はそれで近所のおばさまと仲良くなれたわ

749 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:53:28.28 0.net
おっキムババア消えるのねやったぁ!

750 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:53:30.09 0.net
>>745
顔文字きも

751 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:53:39.40 0.net
>>727
まだ4ヶ月だから失業保険貰いながら家にいるわ
そのうちギボンヌに預けてパートに出る予定よ
待機が多い地域だから同居+パートじゃ預けられないから困ったわ

752 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:53:42.54 0.net
保育資格もってるけど正規でもそんな給料高くないし税金に持っていかれるならパートの方がマシだわ

753 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:53:44.04 0.net
>>745
普通に気持ち悪くない?

754 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:53:44.71 0.net
>>742
横浜うらやまよ
出生が多かったとか役所で言われたわ
受け入れ過多なところも多いから詰みよ

755 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:54:25.69 0.net
>>727
横だけどほんそれよ
働きたいのに預けられないから働けねーわ

756 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:54:26.11 0.net
>>754
引越

757 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:54:28.43 0.net
>>747
今育休中なのよね?
新しい職場で子どもが熱でて休みます〜より
見知った人に囲まれての方がマシだと思うわ

758 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:54:40.52 0.net
ずっと個人事業主で働いてきたから会社員なったことないわ

759 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:54:41.54 0.net
派遣で働いてるけど今ぐらいの責任でちょうど良いわ
叩かれるかもしれないけど、仕事にやりがい求めてないのよ
生活費の足しと自分の小遣い稼ぎの為に働いてるのよ

760 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:54:45.38 0.net
子がずっとアーとかアウーとかだったのに
バブバブバブバブ言いだしたわ可愛いわ

761 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:54:56.99 0.net
>>755
甘えるななのよ
本当に働きたいなら遠い園に入れるとかいくらでも手段はあるわ

762 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:55:08.10 0.net
>>750
どうした🤗?

763 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:55:09.19 0.net
嵐のJALのCM今回はどこかしら?

764 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:55:14.83 0.net
うつ伏せになって着替える予定の服握りしめてニコッと笑って寝たわ
マジ天使

765 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:55:15.47 0.net
>>752
そりゃ保育士は安月給の激務だもの

766 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:55:19.82 0.net
>>743
いいのよ

767 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:55:25.45 0.net
これからバースデー行ってくるわ!

768 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:55:29.65 0.net
>>756
一軒家売り払うのはちょっと勇気いるわ
今の家固定資産税激安なのよ

769 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:55:38.53 0.net
>>761
で、でた〜🤣

770 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:55:45.28 0.net
>>752
保育士ってだからクズ揃いなのね

771 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:55:59.48 0.net
>>763
嵐のコンサート行きたいわ

772 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:56:10.64 0.net
>>766
こういう人がいるから時短が肩身狭くなるのよねぇ

773 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:56:11.86 0.net
>>761
別にほどほどでいいわ

774 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:56:12.40 0.net
人の話ちゃんと聞いてなくて後になってから色々めんどくさいこと聞いてくる人って本当嫌だわ
それ前言ったじゃんって思う

775 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:56:13.29 0.net
>>768
長期で考えたら良かったりするよ

776 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:56:16.57 0.net
会社の人に連名で出産のお祝いもらったのよ
代表で持ってきてくれた人にはお礼言ったけど他の人にも連絡した方がいいかしら
内祝いは手配中だからまだ時間かかるわ

777 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:56:35.59 0.net
>>774
あなたの話し方が分かりにくいとは思わないのかしら?

778 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:56:55.54 0.net
>>777
それな

779 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:57:00.30 0.net
>>768
じゃああきらめろん

780 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:57:03.02 0.net
>>776
皆様に宜しくお伝えください、よ。
後は内祝いでおけ

781 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:57:05.28 0.net
>>758
両方やったけど両方にいいところあるわ

782 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:57:07.01 0.net
>>761
確かにそうね
遠くの園にいれてまで働きたくないわ
幼受する3才まで手元で育てるわ

783 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:57:28.04 0.net
毎日一時間歩いてるけど痩せないわ

784 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:57:32.29 0.net
>>776
時間かかるなら連絡するわ

785 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:57:40.29 0.net
>>752
給料もだけど担任持ったらしんどいからパートがいいわ

786 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:57:41.34 0.net
6ヶ月一回食ですでに●が流せるほど硬いんだけど大丈夫かしら
ちょっと便秘気味だし

787 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:57:43.99 0.net
>>782
それよねー

788 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:57:47.02 0.net
>>777
えーっ
それは開き直りよ

789 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:57:55.60 0.net
>>761
そこまでして働かなきゃいけないぐらいお困りなのね

790 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:58:04.29 0.net
>>783
歩いたぐらいじゃやせないわよ
筋トレと食事制限が一番効率的よ

791 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:58:05.05 0.net
>>786
水分不足かしらね
こまめに麦茶よ

792 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:58:08.96 0.net
>>757
育休中よ
復帰する時に同じ職場でパートも選べるのよ
迷ってるわ

793 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:58:09.90 0.net
>>788
???

794 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:58:14.97 0.net
>>788
えっ?

795 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:58:18.25 0.net
>>788
いや、あなたが開き治りよ

796 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:58:35.28 0.net
>>783
同じくよ
どうしてかしら?ムシャー

797 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:58:35.87 0.net
秋晴れね
金木犀の良い香りがするわキモティー

798 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:58:40.78 0.net
>>777
わかんなかったならその時聞いてほしいわ

799 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:58:46.84 0.net
>>789
じゃあ働きたいけど保育園の空きがないなんて言わなければいいのでは?

800 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:59:10.63 0.net
>>775
ローン残っちゃうんだけどちょっと辛いかもだわ

801 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:59:17.04 0.net
>>792
それだったら行けるとこまで社員でやって
無理ならパートに変えてもらうわ
長い目で見るなら社員がいいのよね

802 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:59:21.45 0.net
>>792
仕事内容かわらないなら正社員ね

803 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:59:27.71 0.net
>>792
正社員のままだと昇級あるしボーナスあるから私は正社員を選んだわ

804 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:59:32.85 0.net
>>754
座間子供多いのね
保育園増えると良いわね

805 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 09:59:47.43 0.net
>>774
一度二度話したくらいで全て理解出来る人なんて早々いないわよ

806 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:00:17.47 0.net
>>788
こういうダメ上司いるわよね

807 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:00:27.80 0.net
>>797
あら、うちんとこはまだ咲いてないわ
秋が来たって感じるわね

808 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:00:33.17 0.net
>>804
ありがとうなのよ
求職活動しながら来年2歳だけど4月入園狙ってみるわ

809 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:00:42.03 0.net
>>799
どうしても働きたいわけじゃないわ
語弊があったわね
働いてみたいけど、近隣の保育園は入れないからどうしよっかなーに訂正するわ

810 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:00:44.31 0.net
>>774
一気にバーッと言っちゃうタイプかしら指導者向きじゃないわね

811 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:00:44.41 0.net
この間金木犀の匂いがする芳香剤あったんだけど買えばよかったわ

812 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:01:10.58 0.net
開き直りっていうかその時聞けよとは思うわね
まあ明らかに聞いてなかったなコイツと思うような質問してくる人いるもの

813 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:01:11.17 0.net
>>792
そうよね正社員の地位は大事よね…
キツくなったら途中でパートにしてもらえば良いし
奥様方ありがとう

814 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:02:12.21 0.net
始動者()も大変ね

815 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:02:17.65 0.net
>>812
書面かメールで残しておけばいいわ
自分は全て他人の話を理解してるならまだしも、少しでもそうでないならお互い様よ

816 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:02:24.59 0.net
>>812
こういう人がいるからホウレンソウできない新人増えるのよね

817 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:02:37.56 0.net
西松屋行きたいわ底値で買い物したいわ
免許取り立て数回しか乗ってないから18分はキツイわ

818 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:02:44.01 0.net
>>814
誤字すまん

819 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:02:53.67 0.net
>>814
正社員なったこと無いのかしら?

820 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:03:00.87 0.net
>>812
ごめんね

821 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:03:04.16 0.net
>>816
自分の指導能力が無いのを新人のせいにする典型的パターンね

822 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:03:05.46 0.net
こんなかわいい子を保育園に預けて働けるかしら
寂しいわ

823 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:03:09.06 0.net
正社員最高よ
お祝い金ボーナス社割給付金、働いてないと貰えないのよね頑張ってて良かったわ

824 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:03:15.69 0.net
>>816
あんた仕事できないでしょう

825 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:03:17.69 0.net
>>816


826 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:03:20.87 0.net
>>817
大丈夫よ

827 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:03:25.84 0.net
今来たんだけど
ムキ奥ばかりね

828 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:03:30.70 0.net
保育士の給料安いって言うけど公立保育園だと公務員扱いなのよね
給料もそんな感じなのかしら

829 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:03:34.80 0.net
嫌味じゃなくて3才以下の子供を預けてまでやりたい仕事があるって凄いと思うわ
ダラで仕事にやりがいも感じたことないから純粋に尊敬するのよ

830 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:03:38.82 0.net
>>817
行ってあげるわ
何が欲しいのよ

831 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:03:39.97 0.net
あと数日で2回食だわ
メンディメンディ

832 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:03:40.04 0.net
>>822
じゃあやめときなさい
保育園にどうしても入りたい人は沢山いるわ

833 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:03:55.04 0.net
>>817
いけるいける

834 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:04:02.92 0.net
保育園でO157出たわね
怖いわ怖いわ

835 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:04:08.84 0.net
すごい今このスレソマリアみたいな内戦状態ね

836 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:04:24.12 0.net
>>827
そうよムキムキ体操よ

837 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:04:25.97 0.net
>>826
バックで駐車できないわ
ふえぇ

838 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:04:36.20 0.net
>>817
取り立てでビビって運転してるうちは事故らないわ
2年くらいたって慣れた頃が危ないわ

839 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:04:37.16 0.net
>>827
あら、お顔真っ赤よ

840 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:04:49.76 0.net
>>837
前から突っ込むのよ

841 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:04:56.16 0.net
>>830
来年夏用パジャマね
あと水着よろ

842 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:04:57.19 0.net
>>831
母乳だけでもいいのよ
母乳はその時に合わせた栄養が生成されるから、本来は離乳食もいらないくらいなのよ

843 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:04:58.25 0.net
>>817
昨日行ってきたわ4着で500円未満よ

844 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:04:58.75 0.net
保育園空きないって言ったら在宅に切り替えてくれたわ
給料も10万になったわ辞めた方がいいのか働いた方がいいのかわからんちんよ

845 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:05:01.68 0.net
子の髪切ったわよ
あとは最難関の前髪よ

846 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:05:02.07 0.net
>>834
保育園でとか勘弁して欲しいわ

847 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:05:05.67 0.net
預けたい訳じゃないけどお友達と接したり色々経験させたいから入れたいと思うのは少数派なのかしら

848 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:05:11.42 0.net
>>837
バックモニターさいつよ

849 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:05:14.95 0.net
>>829
横だけど
やりたいってだけでなく後々のことも考えてるのよ
子のためにも老後のためにもお金欲しいわ

850 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:05:15.29 0.net
>>841
りょ!

851 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:05:25.57 0.net
いつだったか「ぶっちゃけイライラした時わざと突っかかるようなレスしてストレス発散してるわ」みたいな奥様方が結構いて驚いたわ
それからは荒れても「あーみんなストレス溜まってるんだなー」と思ってる

852 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:05:27.35 0.net
>>828
そんな感じよ
地元の公務員試験を受けたわ

853 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:05:39.28 0.net
>>829
嫌味じゃなくて子供とずっとベッタリで大丈夫ってスゴいわ
きゃわだけど仕事のやりがいも感じたいの
あと家事がしたくないわ

854 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:05:41.07 0.net
>>851
私もそれだわ

855 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:05:45.29 0.net
>>851
それです

856 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:05:48.57 0.net
>>845
まっえっがっみを切りすぎた♪

857 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:05:51.96 0.net
金はほしいが働きたくないでござる

858 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:05:56.28 0.net
近所のドラッグストアで水遊びパンツ10枚セットがご自由にどうぞだったわ
来年のサイズもらってホクホクよ

859 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:06:05.90 0.net
>>847
迷惑です

860 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:06:09.23 0.net
>>851
ムキ奥そうなのがいると釣りして遊ぶことはあるわよ

861 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:06:13.61 0.net
>>829
私も仕事にやりがい感じてないけどお金が欲しいのよー

862 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:06:21.98 0.net
>>844
10万って扶養内じゃないわよね?
そりゃ働いてる意味ねーわ

863 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:06:22.98 0.net
>>851
イライラしてないけどたまにやるわ
楽しいわ

864 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:06:23.55 0.net
対向車線でネズミ捕りしてたからパッシングしたら返されたわ
初めてなんだけどこれはイラっとされたのかしら
お礼かしら

865 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:06:23.75 0.net
>>847
支援センター行ってくれなのよ

866 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:06:30.32 0.net
>>843
はぁ〜ん裏山

867 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:06:31.64 0.net
>>849
2、3年も待てない感じ?

868 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:06:45.44 0.net
1時間くらい眠くてぐずってるのに寝かしつけしても寝なくてイライラするわ
もう離乳食の時間なのに今あげても眠くて食べないだろうし
寝かしつけ大嫌いだわ眠いならはよ寝ろなのよ

869 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:06:45.84 0.net
>>851
煽るの楽しいのよ
ごめんね

870 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:06:48.10 0.net
>>849
長い人生の中たった3年分の給料でそんなに変わる?

871 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:06:49.59 0.net
>>847
少数派なのかしら?じゃねーわよ
必要ないなら使いなさんな

872 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:06:50.36 0.net
久々に子がシューシュートントンで寝たわ
最近活動限界が長くなってきて寝かしつけに時間かかるわ

873 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:06:56.41 0.net
なんか議論に参加したいなと思うことあっても文うつのめんどくさい

874 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:07:11.95 0.net
>>852
そうなのね!
子が通う保育園は公立だからパートさん以外みんなそんな感じなのね

875 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:07:20.40 0.net
>>867
そんなにブランクがあると給与も滑らかには上がらないわ

876 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:07:26.62 0.net
愛児園ってなんなのかしら?
横浜のとある区の空きを見てたら、めちゃくちゃ空いてるところが二つとも愛児園って名前なのよ

877 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:07:28.57 0.net
>>871
おーこわ

878 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:07:30.66 0.net
>>851
文字でストレス発散できるっていいわね
わたしゃだめだわ

879 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:07:43.51 0.net
たまにへんかんめんどくさくてぜんぶひらがなでうとうかなっておもうときあるのよね

880 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:07:43.73 0.net
>>870
パートなら変わんねーわ
正社員ならその後の待遇が変わるわ

881 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:07:48.12 0.net
>>870
業界的にブランクあるとキツイのよね

882 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:07:57.48 0.net
>>847
ないわ

883 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:08:07.32 0.net
>>853
そうなのね
ジツボンヌに預けたりしてるから分からなかったわ

884 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:08:17.81 0.net
>>875
私育休中でも昇級してたわ…

885 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:08:26.34 0.net
>>861
可哀想に

886 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:08:28.77 0.net
>>847
気持ちはわかるけどさすがにそれはしないわ

887 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:08:31.99 0.net
>>859
ごめんなさいね
未満児で入れないつもりよもちろん

888 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:08:41.31 0.net
>>873
あなわただわ

889 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:08:47.38 0.net
>>847
親のエゴじゃない

890 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:08:56.71 0.net
>>883
親が近所にいるってうらやまだわ

891 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:08:57.28 0.net
>>884
私産休入りと同時に昇格したから戻るモチベーションになってるわ

892 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:09:05.90 0.net
>>864
お礼よ

893 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:09:12.54 0.net
子を煽るのよ!ほれほれここにおもちゃあるで〜

894 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:09:31.74 0.net
>>847
育児サークルとかの方がいいと思うわよ
何歳でも保育園入れなくて困ってる奥様沢山いるからね

895 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:09:54.82 0.net
>>864
なんでパッシングしたのよ

896 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:09:57.39 0.net
>>884
仕事の内容にもよるのよね
私は企画とかだから現場でナンボだし

897 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:10:00.57 0.net
>>847
よっぽど田舎で周りに人がいないならそれでもいいと思うわ

898 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:10:18.74 0.net
>>896
なんの企画?

899 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:10:22.05 0.net
さみー

900 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:10:22.79 0.net
専業だけど幼稚園のママグループ怖いわ
保育園入れるために働こうかしら

901 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:10:24.54 0.net
>>896
そうなのね
資格持ちでよかったわ

902 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:10:33.26 0.net
>>894
田舎だから支援センターもあっても微妙なのよね
色々探してみるわありがとう
保育園と書いたけど未満児で入れないわ

903 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:10:51.41 0.net
>>847
クソね

904 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:10:51.86 0.net
>>900
幼稚園だけどママ友いないから大丈夫よ

905 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:11:00.24 0.net
いつ頃から子と二人きりが嫌になるのかしら
やっぱりイヤイヤ期?

906 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:11:08.44 0.net
>>900
ラインで自分の悪口送られてくるらしいわよ

907 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:11:09.58 0.net
>>847
空気よめよ

908 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:11:09.82 0.net
誰かがそこまで気にするほどでもないような発言する→一人が妙につっかかるレス→数人が参戦!
の流れすげーなと思う
スピード感がすごい

909 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:11:15.69 0.net
保育園ってなんだか放牧してるイメージだわ
園によるんだろうけど事故とかでニュースになるのは保育園が多い気がするのよね

910 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:11:21.54 0.net
>>898
商品企画やマーケティングよ
売るものや売りかたの企画開発とか諸々

911 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:11:24.97 0.net
>>906
昨日の奥は結局どうなったの?

912 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:11:33.99 0.net
>>847
幼稚園からで良いんじゃない?

913 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:11:49.03 0.net
>>910
なんの商品?

914 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:11:49.91 0.net
>>908
自演だもの

915 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:11:52.99 0.net
>>897
自分も田舎だけど周りは農家だらけで入れてるお家多かったわ
ズルするとかじゃなくて入れられるなら入れてもいいと思うわ

916 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:11:57.27 0.net
>>904
近所のレストランで入れようと思っている幼稚園のママグループが陰湿なイジメしてるのみちゃってからgkbrなのよ

917 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:11:57.70 0.net
>>911
一番若い奥様が擁護してくれたとか

918 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:12:00.77 0.net
>>905
下の子できて3人きりになったときよ
目も手もおいつかないわ

919 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:12:02.56 0.net
>>864
愛してるって言われたんじゃない?

920 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:12:05.84 0.net
>>909
間に合わないのよ

921 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:12:07.46 0.net
>>864
お礼でするわ

922 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:12:08.32 0.net
>>911
消えたままや

923 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:12:20.28 0.net
>>909
保育士少ないし仕方ねーわ

924 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:12:34.50 0.net
>>913
あなたも使ったことのある商品よ

925 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:12:42.49 0.net
>>908
みんなイライラしてるのよ

926 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:12:50.52 0.net
>>917
へー良かったわね
その若い奥と連めばいいわね

927 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:12:52.96 0.net
>>924
サガミね

928 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:13:05.18 0.net
東京ばななのお土産もらったんだけどナニコレ?!かわいいよ?!
お花柄がついてる!

929 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:13:07.87 0.net
>>924
花王かしら

930 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:13:26.74 0.net
>>926
いやよババアとつるむなんて

931 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:13:36.04 0.net
>>927
ナマブンバボンじゃないのね?!

932 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:13:36.57 0.net
じゃあやっぱ面倒くさいレスはスルーが正解なのね

933 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:13:43.21 0.net
保育園ガーとか言うけど幼稚園がない地域もあるから何とも言えないわ

934 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:13:47.48 0.net
>>924
いろはの開発ね

935 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:13:49.73 0.net
>>902
未満児だからとかじゃなくて、保育園は保育に困る家庭が利用する所であって、子供を他者と関わらせる目的ならバッシング受けて当然よ

936 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:13:56.28 0.net
>>931
あなた毎回ナマブンなの?

937 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:13:56.56 0.net
>>924
いつもお宅のサガミオリジナル、ディンと仲良く使わせていただいております

938 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:14:03.62 0.net
正直保育園での事故って仕方ないわよね
1体1で見てても反応できない時あるもの

939 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:14:06.45 0.net
東京ばななって今こんなんなのね
https://i.imgur.com/K6i99jw.jpg

940 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:14:07.00 0.net
>>929
花王ではないわね

941 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:14:11.08 0.net
>>932
煽り合い面白いわよ

942 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:14:14.72 0.net
マーケティングってなにするの?

943 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:14:18.31 0.net
>>902
せめて一時保育にして

944 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:14:22.84 0.net
保育園入れなくて記念受験した国立幼稚園に入ったわ

945 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:14:27.71 0.net
>>934
んまあ!

946 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:14:30.82 0.net
ギスギスしてるからハーフバースディの飾り付けでもするわ

947 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:14:39.10 0.net
>>932
そうよレスつかないのか一番のダメージよ

948 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:14:41.17 0.net
近所に草加があるんだけど その隣に保育園があるのよね
やっぱ草加関連なのかしら

949 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:14:47.46 0.net
>>940
似たよーな感じってことね
ライオンかしらP&Gかしら

950 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:15:00.33 0.net
>>939
きゃわ!

951 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:15:05.92 0.net
>>939
きゃわきゃわ

952 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:15:07.61 0.net
>>936
当たり前よ!

953 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:15:08.78 0.net
>>946
できたら見せてね
参考にしたいのよ

954 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:15:08.81 0.net
>>938
1歳は6人に保育士一人よ

955 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:15:10.47 0.net
>>948
まあそうでしょうね

956 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:15:16.19 0.net
昨日きのこづくし料理の店行ったら今日めっちゃ快便だわいつも便秘だから嬉しいわ

957 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:15:17.22 0.net
>>939
そうよ
きゃわわよね

958 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:15:19.54 0.net
>>946
これでギスギス?

959 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:15:33.46 0.net
>>932
そりゃそうよ

960 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:15:45.68 0.net
豚汁とご飯とラテベースでお腹いっぱーい

961 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:15:51.67 0.net
>>937
生でなさいよ!

962 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:15:53.91 0.net
>>935
書き方が悪かったわごめんなのよ
うちの地域は保育園しかないの

963 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:15:56.28 0.net
>>952
んまぁ!

964 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:16:01.55 0.net
>>948
えっそうなの?!
めっちゃ便利なとこにあるから狙ってたのに
隣じゃなくて近くだけど

965 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:16:11.47 0.net
>>902
発想が自分本位すぎてビビるわ

966 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:16:18.23 0.net
2ちゃん初心者の頃は自分についたレスにはすべて何か返さなきゃって思ってたわ

967 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:16:24.02 0.net
>>946
新参ね

968 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:16:35.53 0.net
>>961
生でしたらすぐデキちゃうわ

969 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:16:46.19 0.net
未満児パートだからか弾かれたわ
3才になったら保育園入れるかしら

970 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:16:47.14 0.net
>>966
全レスうざいって言われたのね

971 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:16:54.15 0.net
>>954
年齢が上がるにつれてどんどん一人あたりの園児の数は増えるしパワフルになるし事故を起こすなって方が無理よね
それでもモンペはいるものねこえーわ

972 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:17:00.56 0.net
>>962
相当田舎と見たわ
あなたの周りは世間の非常識で溢れてるのよ

973 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:17:09.97 0.net
1歳の誕生日は何もしてあげられなかったから2歳の誕生日ははりきるわよ

974 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:17:12.58 0.net
育児している奥様1395 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1506507055/

975 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:17:14.49 0.net
>>970
言われたことあるわーなんかせっかくレスしてくれたのにって思っちゃったの

976 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:17:20.76 0.net
>>966
わかるわ
初めてレス付いたときは嬉しかったの

977 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:17:26.44 0.net
>>971
出来れば起きて欲しくないけどね

978 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:17:31.00 0.net
>>962
後出し見苦しいわよ

979 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:17:55.64 0.net
プールのあとのお昼寝中に溺死とか怖すぎ

980 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:17:57.55 0.net
>>962
すんごい田舎なのね

981 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:18:07.27 0.net
今でも素人よ

982 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:18:09.61 0.net
ギスギスしてるときに一行でクスッと笑えるレスを繰り出せる人に私はなりたい

983 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:18:12.85 0.net
完母で産後4ヶ月でおりものに血が混じる程度なんだけど生理なのかしら

984 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:18:15.74 0.net
働きたくないけど預けたいわ

985 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:18:16.52 0.net
>>979
どういうことなの…

986 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:18:33.79 0.net
>>984
一時保育よ

987 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:18:45.33 0.net
>>962
本当は叩かれすぎてビビってるんでしょ?幼稚園にして。どうせ幼稚園近所にあるんでしょ
親としても人としても屑よ

988 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:18:49.31 0.net
>>985
感想溺死でぐぐるのよ

989 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:18:53.37 0.net
>>983
セーリね
おめでとうなのよ

990 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:18:53.89 0.net
何か朝からすごい流れね
うちの保育園来年度からこども園になるけどどうなるのかしらわからんちんよ

991 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:18:55.16 0.net
>>966
暇だから今もしてるわ

992 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:19:05.23 0.net
>>983
デブかしら

993 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:19:06.45 0.net
>>985
肺に水が入ってる?と後から溺死するらしいわよ

994 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:19:07.81 0.net
>>985
乾燥溺死よ間違えたわ

995 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:19:22.47 0.net
>>989
お赤飯振る舞うね///

996 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:19:31.60 0.net
>>990
保育園からこども園は変わらんわ

997 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:19:36.13 0.net
>>987
あなた少し言い過ぎよ
ゴミ付きだし

998 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:19:36.81 0.net
>>992
ドッキン

999 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:19:41.27 0.net
1000ならケンタ降ってくる

1000 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:19:43.60 0.net
1000ならお昼はマックね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200