2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1425 [櫻子学級]

1 :Ms.名無しさん:2017/10/03(火) 20:14:14.72 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1424
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1507019230/

433 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:26:34.47 0.net
>>428
オフ会用掲示板できたわ

434 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:26:59.02 0.net
>>431
二つとも全く同じネタなのは納得いかないわ

435 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:27:01.80 0.net
>>429
友達はいなくなっても下僕みたいなのはいそうだわ

436 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:27:02.62 0.net
>>431
審査員が高得点つけたとこで更に笑ったわ

437 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:27:11.96 0.net
このドラマのDV受けてる女優さん、なんて名前だったかしら

438 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:27:21.88 0.net
寒いわね
長袖肌着にキルトパジャマ着せたわ
布団はタオルケットだけどやばいかしら
明日ちゃんとした布団干すわ

439 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:27:25.54 0.net
>>434
あれは許される天丼よ

440 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:27:42.07 0.net
>>434
あれで優勝しなくてよかったわ

441 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:27:43.28 0.net
辻ちゃんが犬飼い始めたってテレビで見たけどウサギはどこいったのかびら

442 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:28:03.52 0.net
>>434
あれはありだわ

443 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:28:21.12 0.net
優勝した人たちはキャラが売れなさそうだわ
でも1個目のめっちゃ笑ったわ

444 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:28:23.91 0.net
>>440
でも優勝したかまいたちは食われたわ
まだまだ東京行けないわね

445 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:28:29.40 0.net
>>437
どのドラマよ

446 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:28:37.91 0.net
>>432
まゆこみたいなBBAにはすぐなれるわね
学歴以外

447 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:28:45.41 0.net
おやすみ奥様方
夫にすりすりしてくるわね

448 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:28:45.49 0.net
>>443
大阪ではそこそこなんだけどね

449 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:28:49.49 0.net
日常の英会話難しすぎだわ
簡単な受け答えは出来るけれど
日本人特有の失礼に値しそうな言葉を使ってしまって後悔よ

450 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:28:52.19 0.net
>>437
松山郁枝よ

451 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:29:10.85 0.net
>>449
誰に何て言っちゃったのよ

452 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:29:20.70 0.net
かまいたちって結構前からいるわよね

453 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:29:23.13 0.net
え?奥様方オフ会してるの?
近くならいきたいわ

454 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:29:28.01 0.net
>>443
素人相手のロケさせたらダイアン、銀シャリ、かまいたちは鉄板よ

455 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:29:43.95 0.net
ハライチも言ってたけど、にゃんこスターは自分が面白いと思ってるものを自信を持ってやってるのがいいわ

456 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:29:54.28 0.net
>>453
(ここにいるのは呼ばれてない人たちも)

457 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:30:00.35 0.net
ばかばかばな

458 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:30:23.48 0.net
>>454
アキナは駄目かしら

459 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:30:28.21 0.net
ニャンゴスターしか知らないわ

460 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:30:29.71 0.net
>>451
カンボジア大使にyou are love handlesよ

461 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:30:32.27 0.net
うんこ

462 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:30:32.93 0.net
>>453
ウッフフ

463 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:30:41.78 0.net
>>437
倉科カナ?

464 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:30:52.56 0.net
>>459
紅だーーー

465 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:30:59.27 0.net
便秘解消できそうでトイレこもってる時に夜泣きしたわ
ディンすぐ側の部屋にいるのに寝室行く気配無いからトイレ出て対応してるわ
5日ぶりの●に出会えるかと思ったのに残念だわ

466 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:31:04.16 0.net
>>459
私はリンゴスターしか知らないわ

467 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:31:19.63 0.net
>>466
リンゴ擦った?

468 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:31:25.98 0.net
>>458
アキナはソーセージ時代が良かったわ
山名のサイコネタも藤本が居れば優勝できたネタだと思ったわ

469 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:31:30.23 0.net
綾瀬はるかのドラマはスカッと系なのかしら
ねらーには好かれなさそうな雰囲気だわ

470 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:31:44.12 0.net
>>445
綾瀬はるかのやつ

471 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:31:56.80 0.net
>>460
何が伝えたかったかさっぱりよ
愛の架け橋って言いたかったの?
大使と話したのはすごいけれど

472 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:31:56.98 0.net
メルカリで買った後にまさかと思って楽天で検索したらもっと安く出てきたわ
でもサイズ違いのアウトレット品で、欲しかったサイズのは倍以上高かったわ
リサーチ怠った時に限って損するからホッとしたわ

473 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:32:01.56 0.net
リンカーン大運動会見ているわ

474 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:32:30.19 0.net
今日まゆこの気持ちが少しわかったわ
夕飯作る間、ディンにつかまり立ちしだした子を見ててね!と頼んだら
スマホスッスしながらちゃんと見てなかったから
かるく注意したらは?ちゃんと見てるし!と言ってきたくせに
数分後にゴツンびぇえーーーんよ
だからちゃんと見ててって言ったじゃん!とキレたら
わざとじゃないのにキレるなよ!とか言ってきたわ

475 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:32:30.53 0.net
>>463
それだわ、ありがとうなのよ

476 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:32:39.18 0.net
アキナはゆりヤンのせいで性の対象として見てしまうわら

477 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:33:13.00 0.net
>>474
ちゃんと歌った?

478 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:33:29.55 0.net
>>474
無能ディンね
まゆこ化必至だわ

479 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:33:52.14 0.net
>>474
わざとじゃないんですうーー

480 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:34:24.65 0.net
>>451
友人にI like cat よ

481 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:34:26.21 0.net
>>474
ちゃんと見てないことにわざとも糞もねーわね

482 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:34:46.27 0.net
わたし外国のお客様には堂々と文法めちゃくちゃな英語使ってニコニコ接客してるわ

483 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:34:49.78 0.net
>>474
無能!無能!
スマホ取り上げないとダメよ

484 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:35:01.25 0.net
>>477
大喧嘩に発展して歌い忘れたわ
このハゲならぬこのデブ!ふざけんな!とは言ったわ

485 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:35:02.06 0.net
>>474
そんなつもりじゃないんですっすっすっすっ

486 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:35:04.02 0.net
アキナのサイコネタ好きだわ
ゾフィーはよく分からんちんだったわ

487 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:35:07.95 0.net
>>482
それが正解だと思うわ
魂の英語よ

488 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:35:27.19 0.net
>>474
お前は不注意で子供を殺すのか!?
ってキレ返すのよ

489 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:35:34.13 0.net
>>482
言葉が通じない人とゴリ押しで会話すると笑顔になるのなんでかしらね

490 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:35:45.40 0.net
>>484
奥様の心は?心はどうなってるの?

491 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:36:12.51 0.net
>>484
真由子が歌うときはやりすぎて気まずい時だから、歌わなくていいわ

492 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:36:20.03 0.net
>>474
無能秘書も逆ギレはしてこないだろうけど
こんな感じなんだろうなって思うと
まゆこ気の毒だわ

493 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:36:22.07 0.net
>>489
英語圏以外に旅行に行って無理矢理会話するの好きだわ

494 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:36:42.27 0.net
>>471
なんで信じるのよ

495 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:36:54.05 0.net
>>489
日本語カタコトの外人さんと話すとほっこりするでしょ
それよ

496 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:37:00.75 0.net
かまいたちの見てる人でてきなよー!てやつとアキナのサイコ好きだったわ
最後のやつは最後のオチを一捻りして欲しかったわ

497 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:38:03.79 0.net
>>487
大抵おけー?てきくとオケオケいってくるわ

498 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:38:07.38 0.net
>>491
横だけど
え?あれツンデレ的なあれなの?
あんなに怒るつもりじゃなかったのよー歌って場を和ませよう的なやつなのかしら

499 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:38:25.99 0.net
配偶者控除無くなるって決まったと言ったの誰よ
そんなニュースないじゃないのよ

500 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:38:32.16 0.net
>>480
s付けないと食ってることになるのよね

501 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:38:34.68 0.net
>>498
まゆこキャワタン

502 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:38:36.09 0.net
>>490
何倍も傷ついてる‼

503 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:38:50.90 0.net
明日は支援センターデビューよ
怖いわ

504 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:38:57.56 0.net
ノアのパウダー、全然見つけられないわよ

505 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:39:22.10 0.net
>>490
殴られてるわ

506 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:39:24.00 0.net
まゆこの気持ちわかるなぁって何度もおディンの前で呟いてるわ

507 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:39:30.26 0.net
>>486
母さんをメシ扱いからのもうひと捻りひと笑いあると思ったら無かったわね

508 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:39:32.45 0.net
>>499
ここをどこだと思ってるのよ

509 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:39:38.24 0.net
>>503
手土産忘れないでよ

510 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:39:47.62 0.net
>>503
お作法はわかってるの?
名刺持った?手土産持った?

511 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:39:54.67 0.net
ばか

512 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:40:04.00 0.net
>>503
鋼のつるぎ装備して毒けし草持っていくのよ

513 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:40:08.14 0.net
>>504
アマゾンで検索検索ゥ!

514 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:40:36.00 0.net
>>511
りずむ

515 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:40:40.90 0.net
>>507
あれはただただ悲しくなったわ

516 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:41:08.80 0.net
まゆこ可哀想よね
ストレスやばそうよ

517 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:41:11.31 0.net
>>508
心のオアシスよ

518 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:41:35.02 0.net
トイレ行きたいの

519 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:41:42.63 0.net
>>512
毒舌ママに疲れたら使うのかしら

520 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:41:45.34 0.net
ゆりこの「はじめから言ってるじゃないですか!日本語で!」て結構好きだわ

521 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:42:00.56 0.net
>>520
これいいわね

522 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:42:01.93 0.net
>>518
だめよ

523 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:42:08.19 0.net
>>513
アマゾンで他に買いたいものないのよねぇ

524 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:42:12.37 0.net
無漂白で天然素材のポリマー使用のオムツ貰ったんだけど31枚で2400円のやつと30枚で3000円のやつだわ
ひぇ

525 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:42:25.72 0.net
ニャンコスターの別のネタ見てみたいわ

526 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:42:26.18 0.net
シャネルのccいいって聞いたから通販探したけど
色に迷ったわ産後のガタガタ肌でカウンター勇気いるわ

527 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:42:29.60 0.net
支援センターデビュー懐かしいわ
デビュー試合が引退試合だったわ
空気感が無理だったわ

528 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:42:32.70 0.net
>>522
動くと出そうよ

529 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:42:45.36 0.net
キャンメイクのマシュマロなんちゃら、色失敗したかもだわ
ドラストだと良さげに見えたのに

530 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:43:00.15 0.net
>>523
じゃあサンドラッグ系列店探しなさいな
化粧板である場合が多いって書かれてたわ

531 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:43:04.44 0.net
>>528
行かないでビェェーーー

532 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:43:11.83 0.net
>>529
白くない?

533 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 22:43:13.75 0.net
>>524
高級すぎて使えないわね

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200