2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1436

1 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 18:57:09.41 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1435
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1507085197/

643 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:05:48.09 0.net
>>635
分かるわ
お腹大きい妊婦さん見て羨ましいって思ってたわ

644 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:05:51.58 0.net
>>631
無理だわ藁

645 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:05:57.07 0.net
>>623
教えてあげられないけどツイッターで誰かを悪く言う人ありえない!私は前向きなことしか言わない!って呟いた直後に旦那disの呟きリツイートしてたわ
面白いわ

646 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:05:59.55 0.net
>>633
チャリじゃないかしら
車で行っても駐車場に停められないわ

647 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:06:08.20 0.net
>>536
貧乏不妊可哀想!

648 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:06:18.65 0.net
ユージーンはチキンね

649 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:06:25.56 0.net
>>642
子が体調悪くなっても?

650 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:06:39.98 0.net
>>643
私も思ってたわ
お腹ナデナデに憧れてたわ

651 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:06:44.22 0.net
>>633
子が小学生になったらペーパー返上しようと思ってるのだけど小学校は車では行けないからタクシーだわ

652 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:06:46.75 0.net
エコーに映し出されるまで毎回怖くて怖くて、医者がしばらく無言な時とか最悪なことばかり頭をめぐったわ
元気ですねの一言を先にくれなのよ

653 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:07:00.58 0.net
>>639
36で結婚して3年が過ぎたわ

654 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:07:06.99 0.net
わたしが小学校のときはタクシーで帰った記憶かある

655 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:07:08.72 0.net
ディンがずぶ濡れで帰って来たわ
雨が降るから自転車じゃなくて電車で行ってほしいと言ったのに聞かなかったのよ
風呂で鼻歌歌ってるけどこのずぶ濡れの服をどうしたら良いのよ
今から洗濯しろってのかしら

656 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:07:24.66 0.net
>>645
面白そうだわね
残念だわ
私も面白い人ヲチしたいわ

657 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:07:29.63 0.net
さつまいもをレンジでチンするだけなのに失敗したわ
離乳食に使おうと思ったのに

658 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:07:33.36 0.net
>>649
駐車場ないもの
タクシー使うわ

659 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:07:44.93 0.net
>>651
家から病院までは車よね?

660 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:07:53.58 0.net
>>642
徒歩の場合どうやって連れて帰るの?

661 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:07:54.55 0.net
>>657
少量チンするとパサパサになるわよね

662 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:07:55.23 0.net
>>655
本人に聞きなさいよ
そして洗わせるのよ

663 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:07:58.06 0.net
>>653
治療中かしら

664 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:08:02.36 0.net
>>653
はよ病院いけなのよ

665 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:08:07.94 0.net
最近ペーパー卒業して運転しまくってるけどもっと早く運転できるようになってりゃよかったわ
いちいちバス待つのめんどかったのよ
快適よ

666 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:08:18.93 0.net
>>655
うちのディンもいつもチャリで帰ってくるけど洗濯とか全部自分でやってくれるわ

667 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:08:19.79 0.net
>>614
最近はびむこがアツいわ

668 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:08:20.24 0.net
>>653
てことは39のアラフォーね
早く病院行くのがいいわね

669 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:08:23.71 0.net
ことあるごとに高収入セレブアピールママ(あからさま)
ことあるごとに高収入アピールママ(さりげなく)
容姿で妬まれて困っちゃうなアピールママ
私はダメな母親なのよおよよよママ

ならTwitterのフォロワーにいるわ毎日面白いわ

670 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:08:27.70 0.net
>>632
あの人ね

671 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:08:29.79 0.net
>>657
さつまいもペーストは親が食べても美味いからどっさり作っていいわよ

672 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:08:32.82 0.net
>>660
タクシー

673 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:08:36.04 0.net
バスなんて絶対使わないわ
使い方がわからないわ

674 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:08:54.74 0.net
いい加減寝室から抜け出さないとだわ
かれこれ一時間はいるわ

675 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:09:07.61 0.net
>>653
もう夢物語ね

676 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:09:10.02 0.net
>>670
フライパン26センチの人よ

677 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:09:13.02 0.net
豚汁大量に作ったのにディン飲み会になっちゃったわ
お鍋でかすぎて冷蔵庫入らないんだけどキッチンに出しっぱなしはやべーかしらね

678 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:09:13.91 0.net
>>632
ここでぶったたきましょうよ

679 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:09:14.63 0.net
>>655
浴室で踏み洗いよ
ディンが

680 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:09:15.45 0.net
>>668
39から通い初めてもぶっちゃけ成功するほうが少なかったような…

681 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:09:32.20 0.net
>>672
別の病院で診てもらってって言われてそれが遠かったら?

682 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:09:35.80 0.net
>>659
小児科は徒歩1分だから予約の時間まで家で待機してから歩いて行くわ

683 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:09:38.44 0.net
>>677
保冷剤様よ

684 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:09:43.40 0.net
>>677
小分けにするしか無いわね

685 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:09:43.88 0.net
>>678
もう本スレはアンチのみよ

686 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:09:51.75 0.net
>>548
それはわかるわ
3人目できたとき色々検査したもの
結果とても元気でよかったわ

687 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:09:53.66 0.net
>>677
涼しいからいけそうだわ
と思ってダメにした私がいるわよ

688 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:09:56.87 0.net
>>679
それ採用するわ
ありがとチュッチュ

689 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:10:00.89 0.net
>>681
電車かタクシー

690 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:10:04.46 0.net
>>680
できる人はあっさりできるわ

691 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:10:08.31 0.net
>>669
最高じゃないの

692 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:10:09.26 0.net
>>669
いいわね私のフォロワーママいないわ
キラキラ独女とそれに追随してるキラキラ小梨ばっかりよ

693 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:10:23.26 0.net
バスに乗ると必ずパスモの料金が足りない法則はなんなの?
切れるなら電車で切れなさいよ

694 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:10:29.42 0.net
>>677
止めた方が良いわ
鍋小分けにしてでも冷蔵庫よ

695 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:10:35.02 0.net
車ないと何より買い物が大変そうだわ

696 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:10:38.32 0.net
>>681
タクシー

697 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:10:46.16 0.net
>>669
リストにして晒して欲しいわ

698 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:10:48.63 0.net
>>683
>>684
>>687
ありがとうなのよ
メンディーけど小分けで冷蔵庫いれるわ

699 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:10:53.52 0.net
>>690
三年もデキトラヘンノヤデ?

700 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:11:01.54 0.net
>>667
びむこは思考回路ヘンテコだけど絵が上手が見やすいわ

701 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:11:02.61 0.net
>>690
成功例があると止め時に困る罠

702 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:11:17.02 0.net
>>694
奥様もありがとうなのよチュッチュッペロペロ

703 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:11:18.29 0.net
子が離乳食をよく食べて規定量よりも欲しがるのってマウンテンになるのかしら?

704 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:11:26.06 0.net
なんか変な人がいるわね
自分で少しは考えろなのよ

705 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:11:31.02 0.net
>>695
徒歩5分に2件あるわ

706 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:11:31.12 0.net
>>566
優ちゃん優ちゃん言ってああいうのほど怪しいわよ

707 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:11:32.52 0.net
免許無いけどそこそこ便利な所に住んでるから困らないわ
徒歩30分くらいなら歩くわよ

708 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:11:38.67 0.net
>>695
スーパー徒歩30秒だから大丈夫よ

709 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:11:53.26 0.net
車あるけど免許がねーわ
ディンが取らせたがるけどいやよ

710 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:11:55.24 0.net
>>699
原因がハッキリしてるならそこクリアすればすぐよ
なお原因不明

711 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:12:09.27 0.net
なんでなんで奥ね

712 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:12:10.81 0.net
>>704
やだ私のことかしら///

713 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:12:15.82 0.net
>>704
きも

714 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:12:16.74 0.net
>>703
食べない子のママにとったら地雷ね

715 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:12:20.67 0.net
>>703
直前に食べない困った様がいたらなることもあるわ

716 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:12:21.01 0.net
都内だけど車持ってないわ
途方か電車かバスか自転車かタクシーよ
自転車は電動だから坂道もスイスイなのよ
徒歩圏内に大学病院があるのよ

717 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:12:32.28 0.net
>>703
うちの子かしら
マウンテンになるかしら、泣き叫ばれて毎回なだめるのメンディーのよ

718 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:12:45.28 0.net
まあまあ都内に住んでないから想像つかないのよきっと

719 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:12:47.57 0.net
>>711
答えがある問だから子供より全然いいわね

720 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:12:57.68 0.net
>>710
長引く人は不明が多いのよね
私です

721 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:13:08.77 0.net
>>714
そうよね
言わないでおくわ

722 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:13:09.43 0.net
>>718
そうだけど何か?

723 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:13:30.04 0.net
都内だけど車あるウホホ

724 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:13:34.24 0.net
>>703
うちはよく食べて全然汚さないわウホッ

725 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:13:45.31 0.net
>>602
更新忘れて失効したわ

726 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:13:49.08 0.net
車が必要だったら借りるわ
レンタカー近いもの

727 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:13:52.50 0.net
>>631
できる人はさくっとできるけど
できない人はできないわ
そんな年齢ね

728 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:13:56.06 0.net
2歳がずっと走ってるわ
この多動を生かして体操やらせたいわ

729 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:13:57.91 0.net
原因不明の不妊だとどうするのかしら?
とりあえず体外とかするの?

730 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:14:02.77 0.net
>>720
基礎体温は?

731 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:14:04.55 0.net
>>723
練馬ね

732 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:14:10.73 0.net
>>616
ベビーカーか自転車よ

733 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:14:18.47 0.net
子を載せてる状態で自転車で転びかけたわ
マンホール滑るわ

734 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:14:24.59 0.net
>>731
足立でも練馬でもないですー

735 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:14:25.09 0.net
>>729
おググりなさって

736 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:14:32.95 0.net
>>723
駐車場おいくら万円?

737 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:14:33.05 0.net
>>726
レンタカー屋ってその辺にいっぱいあるわよね

738 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:14:33.78 0.net
>>734
板橋ね

739 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:14:43.79 0.net
>>729
そうよとりあえずステップアップしていくのよ

740 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:14:46.14 0.net
>>729
少しでも確実な方法を選択するのが近道だと思うわ

741 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:15:01.03 0.net
>>737
あるわ
タイムズカーシェアもあるわよね

742 :Ms.名無しさん:2017/10/06(金) 20:15:02.07 0.net
>>737
最近はカーシェアリングなんてのもあるしね

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200