2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1440

1 :Ms.名無しさん:2017/10/04(水) 18:58:08.28 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1439
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1507111071/

507 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:07:26.75 0.net
銭湯いいわね

508 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:08:50.99 0.net
>>507
温泉よ

509 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:08:52.24 0.net
紅茶ラスク食べ始めたら止まらないわー

510 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:10:31.96 0.net
さっ、みんな、喧嘩の後は仲直りだ

511 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:14:47.95 0.net
ほ〜ら、ミートボールの乗ったスパゲッチィだよ〜
みんな出ておいで〜

512 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:15:08.90 0.net
ディンの会社のイベントで食べ過ぎたわ

513 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:15:44.81 0.net
冷凍の鮎そのまま焼いたらなんかやべえわ
解凍してから焼くべきだったわね
私食べないからいいや

514 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:16:04.38 0.net
>>512
月曜日会社で語り草になるわね

515 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:16:06.23 0.net
>>513
真面目にやべーわよ
病院送りね

516 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:16:27.29 0.net
>>514
飲みすぎた私でも語られてないからへーきへーき

517 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:16:33.05 0.net
>>515
よく出来るわよね
狙ってやってるレベルだわ

518 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:16:37.11 0.net
里親里親になるのって色々講習も受けなきゃで大変みたい
でも産むのがもうトラウマだけど子供は欲しいからやってみたいわ

519 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:17:18.85 0.net
>>518
条件合うといいけどね
とりあえず収入はクリアしてるの?

520 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:18:23.85 0.net
>>519
ディンの年収は手取りで160万円あるわ

521 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:18:55.62 0.net
>>520
ひぇ〜よく生きてるわね

522 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:19:06.77 0.net
>>509
美味しそうねどこのかしら?

523 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:19:11.67 0.net
>>520
あからさまな釣りすぎてわろたわ

524 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:19:13.79 0.net
>>519
収入はクリアしてるわ
私は専業で子供の面倒見れるし
実子が手がかからなくなったら講習行って受け入れたいわ

525 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:19:29.87 0.net
>>513
どんなんなったのよ?

526 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:19:38.06 0.net
>>515
ぐぐったらそんなおかしいことじゃないみたいよ?

527 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:20:32.98 0.net
>>525
外は焦げ焦げ中は生でトロトロよ

528 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:20:54.65 0.net
>>517
狙ってるのよ

529 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:21:08.78 0.net
体調が悪い体がしんどくてたまらないとディン言ったら、じゃあご飯つくってと頼むより俺達だけで食べに行ったほうがいいねーとぬかして子供ら連れて乳児置いて食べに行ったわ
自分が作れなのよ

530 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:21:10.35 0.net
>>527
あれまそれはダメダメね

531 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:21:50.69 0.net
>>529
いいディンね

532 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:22:01.81 0.net
>>525
血が沢山出てきたのよ
焼き色つけてアルミホイルに包んでしっかり焼いたから火は通ったわたぶん

533 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:22:02.33 0.net
>>529
そのディンには言わなきゃわかんねーわよね

534 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:22:14.25 0.net
>>529
作りっぱなしよりましよ

535 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:22:17.63 0.net
児童手当ってディンの収入だけで判断するんじゃなかったかしら

536 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:22:39.31 0.net
>>532
それアカンやつ…

537 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:22:41.25 0.net
>>532
ひぇっ!スプラッターね!食べたくないわ

538 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:22:49.24 0.net
>>529
クソね

539 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:22:49.43 0.net
>>535
んな訳ねーわ

540 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:23:16.89 0.net
私も今日は体調悪いから助けて欲しいのに、ディンが友達と食事に行ってくるとかぬかしてるわ腹立つ

541 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:23:17.98 0.net
>>529
子供ら連れてってくれるなんて有能じゃない

542 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:23:48.47 0.net
>>529
これは察してちゃんの嫁が無能パターンね

543 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:24:20.35 0.net
>>539
ディンの本人確認書類しか送らなかったわ

544 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:25:37.99 0.net
>>541
まあそれに関してはそう思うわ

545 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:25:41.60 0.net
2歳児朝からずーっと喋ってるから頭おかしくなったわ私が

546 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:27:52.77 0.net
>>545
あの頃は静かな湖畔の森の影に逃げたいと毎日思ったわ
結構切実よね

547 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:29:12.76 0.net
>>546
カッコウ撃ち殺す勢いよ

548 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:29:46.17 0.net
>>546
私もペラペラ喋るタイプだからディンがそんなような事言ってたわ

549 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:30:39.14 0.net
>>548
わろたわ

550 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:30:45.85 0.net
ヤバイわダラダラしてたらこんな時間だわ
風呂入れてないしご飯は離乳食しか出来てないわ

551 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:30:49.67 0.net
>>545
昨日あまりにもうるさいからトイレに逃げ込んじゃったわ

552 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:31:32.83 0.net
>>551
トイレにも付いてくるし鍵閉めるとあかなーーーーーい!!!って大騒ぎよ
虐待されてるわ私

553 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:31:36.25 0.net
>>550
ご飯食べ終わったからお風呂掃除しといてあげるわよ

554 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:33:03.71 0.net
ディンが出かけるみたいだけど子供連れてついて行くか子供とお留守番するか迷うわ

555 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:33:54.19 0.net
ムカつくことあったけど文章下手で長文になるからレスする気失せるわ

556 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:34:17.07 0.net
>>553
うちのもよろしく
鱗とカビもとってね

557 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:35:03.30 0.net
魚って焼くとき洗う?
切り身で買ったやつよ

558 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:37:43.97 0.net
>>552
ガチャガチャやってサスペンス映画さながらよね

559 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:38:53.09 0.net
>>550
回鍋肉でよければ分けてあげるわ

560 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:40:23.44 0.net
>>557
お魚大臣とか言う人が塩ふって10分置いた後水で軽く流すといいって言ってたわ
水で洗っても旨みは変わらないらしいわよ

561 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:41:11.74 0.net
>>555
長文でも大丈夫よ
ここで吐き出してスッキリしましょ

562 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:41:20.74 0.net
>>555
あるあるだわ

563 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:41:48.60 0.net
>>561
そしていざ書いたら叩くのね

564 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:42:06.61 0.net
>>563
あるある

565 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:42:24.44 0.net
>>550
うちカツ丼あるわよ
待ってるわ

566 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:43:02.00 0.net
>>563
今イライラしてないからそんな気ないわよ

567 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:45:33.84 0.net
>>554
どこに行くかによるわね
ディンはどこいくのかしら

568 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:46:57.85 0.net
魚の焼き加減未だによくわからないわ

569 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:47:14.86 0.net
幸虎でたからと読ませるってすげーわ

570 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:47:15.42 0.net
>>567
パチンコよ

571 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:47:36.30 0.net
アマプラでおすすめ映画ないかしら

572 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:47:42.10 0.net
>>552
2歳ってそんな感じなのね
幼稚園まで家で世話しようと思ってるけどこういうの聞くと頑張れる気しないわ

573 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:48:25.95 0.net
>>569
しあわせ=宝
虎→ラ
なにも不思議じゃないわね

574 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:48:49.30 0.net
>>571
ハマタが車に乗るやつ

575 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:48:59.84 0.net
>>569
どこをどうやってタカラなのよ
漢字も幸せなトラって謎ね

576 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:49:04.15 0.net
>>572
差があるわよ
おとなしい子はどこでなにしてるかもわからんらしいわ

577 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:49:43.10 0.net
>>574
あれ見たいわ
ファイアスティック買おうかしら

578 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:49:44.22 0.net
>>570
そりゃついて行かない一択よ

579 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:49:59.42 0.net
>>554
私もよくそれ迷うわ

580 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:50:40.57 0.net
>>570
ええっ

581 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:51:28.40 0.net
お気にの食器にニンジンの色が移ったわ
いつも急いで洗うのに風邪引きディンがリビング占拠しててなかなかいけなかったのよクソックソッ

582 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:52:01.43 0.net
>>573
一行目ェ

583 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:52:23.66 0.net
元カレにパチンコ何度かつれていかれたけどその時点で結婚はないわと思ったわ
喫煙より無理

584 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:52:33.39 0.net
ゴチンコよ

585 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:52:38.85 0.net
幼稚園行かせなくないわ
入学まで私が家で見てたいわ

586 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:53:15.87 0.net
>>575
寅年だからね

587 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:53:26.70 0.net
>>585
私幼稚園一年しか行ってないわよ
義務教育じゃないし

588 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:53:34.34 0.net
松岡茉優こんな感じだったかしら
激やせかしら

589 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:53:54.07 0.net
幸せじゃないトラは山月記

590 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:54:02.51 0.net
>>587
年長だけ行ったの?
友達出来た?

591 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:54:50.89 0.net
綾野剛がいないわ!星野源のきたねえ顔写さなくていいから綾野剛を出すのよ

592 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:55:35.38 0.net
>>591
チラチラ映ってるわよ
私は星野源派よ

593 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:55:38.16 0.net
>>590
全然出来なかったわ
もうグループできてるし
でも小学校では普通に出来たわ
あの一年いかなくてよかった気がするわ

594 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:56:34.03 0.net
オールスター感謝祭とかいうぼっち飯してる芸能人さがす番組

595 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:57:07.22 0.net
結婚式って行かない場合お祝いってどれぐらいするものなのかしら
1万お金5千円品物ぐらいかしら

596 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:57:07.29 0.net
>>594
私絶対ぼっちになるから芸能人にはなれないわ

597 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:57:09.84 0.net
>>584
ぐるぐるね

598 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:57:31.44 0.net
私幼稚園三年通っていじめられて終わったわ

599 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:57:36.09 0.net
>>596
私も想像すると恐怖だわ

600 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:57:36.33 0.net
まずいってわかってたのに無調整豆乳飲みたくなって買ってきたらやっぱりくそまずだわ
バナナジュースにしても無理だわ

601 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:57:36.49 0.net
>>583
パチンカスは大抵タバコ吸ってるわ

602 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:57:59.46 0.net
ラケット曲がってたわね

603 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:58:20.18 0.net
>>598
幼稚園でもいじめってあるのね
こわいわ

604 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:58:38.03 0.net
>>593
やっぱりそうなるわよね…
そういえば私自身が小学校入学のタイミングで引越ししたから小学校でゼロから友達作りしたわ

605 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:58:45.80 0.net
>>600
卵焼きに入れちゃいましょ

606 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:59:14.17 0.net
私はキョロ充タイプだからぼっちにならないように皆に必死でついてくけど話に入れないわね
そして実況板でpgrされるの

607 :Ms.名無しさん:2017/10/07(土) 18:59:19.85 0.net
幼稚園のときってすでにメスって感じの子と子供丸出しな女児に別れてて、メスグループからいじめられたの思い出したわ

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200