2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1444

968 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 06:34:37.40 0.net
>>963
座高、車高、あと1つ何かしら?

969 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 06:37:48.18 0.net
眠たいわー眠たいわー

970 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 06:38:55.15 0.net
>>955
正直超気持ち悪いけど人によって感じ方違うのね
元気?ていってきただけでうるせー!て感じだわ

971 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 06:39:14.69 0.net
幼児期に週3以上の外遊びが良いって幼稚園でみんな外遊びしてるじゃない
家のに帰ってからも遊ぶってことかしら

972 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 06:39:40.56 0.net
>>968
高卒

973 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 06:39:51.61 0.net
>>955
出来たら壺買ってください

974 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 06:41:25.48 0.net
>>970
分かるわ気持ち悪いわよ
返事がいらないってとこも構ってちゃんで気持ち悪いわ

975 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 06:42:23.90 0.net
元カレフルボッコね

976 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 06:43:45.33 0.net
そんなまともな元カレいるなんてマウンテンだわ
元カレ総じてゴミ以下のクズよ

977 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 06:44:08.99 0.net
>>971
自分が幼稚園児の時は帰ってきてからも遊んでいたわ
公園とかではなくて家の前で近所の子達と遊んでいた思い出よ
当時は親の見守りなんてなかったけど今はそうもいかないわよね

978 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 06:44:22.24 0.net
元カレなんていないわ

979 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 06:44:59.57 0.net
>>976
今のディンは良い人なのね
終わりよければ全て良しよ

980 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 06:45:16.30 0.net
>>978
ここだけの話私もだわ…

981 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 06:45:26.48 0.net
>>955
キモすぎワロタ
今になってあなたを思い出したのよ
今の彼女と別れて、あなたを思い出して寂しくなってるだけだわ
そいつと結婚したらヤバそうよ

982 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 06:47:20.30 0.net
>>971
勉強、楽器演奏、お絵描き、座禅で終わる園もあるわ
お遊びは一切無しよ

983 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 06:48:54.64 0.net
酔っ払うとセンチメンタルになって
懐かしの人とかにラインやらメールしちゃう
そういうのじゃない
シラフになって死にたくなるやつ
わたしよくやる

984 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 06:50:24.99 0.net
>>977
うちの子だわ
幼稚園もお遊び園だから遊びまくり、園後も5時半まで公園で毎日遊んでるわ
正直私はしんどいわ

985 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 06:51:19.70 0.net
>>983
なんか奥様きゃわね
なるほどなのよ、おセンチだったのかしらね

986 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 06:57:45.43 0.net
>>982
そういう園もいいかなって最近思い始めたわ
こぴっと動く!みたいな
上の子の幼稚園が自由遊びメインのゆるゆる甘々幼稚園だから

987 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 07:00:58.55 0.net
>>986
競い合いだからママ友はキチーかもだわ
でも子はかなり鍛えられるわ

988 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 07:02:49.59 0.net
朝ごはん作るわよ

989 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 07:05:28.78 0.net
>>983
歌詞みたいね

990 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 07:06:20.26 0.net
昨日幼稚園の運動会だったけど
明らかに集団から逸脱しまくり目立ちまくりの子がいて
おかあさんが片隅でひっそり涙していて
複雑な気持ちになったわ

991 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 07:10:00.51 0.net
ベビースイミングでおもちゃとかうきわとかを子が自分で先生から受け取ってくるのきゃわだわ
一歳でこんなことできるようになるなんて思わなかったわ

992 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 07:10:32.40 0.net
例えばの話ここの奥様なら
不倫経験ある借金持ち低収入非課税旦那と離婚する?
離婚を迷う理由としては現在は再構築頑張っていい旦那演じてていいパパではあるということね

993 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 07:11:21.65 0.net
あらタイミング悪すぎたわ
次のスレでもっかいレスするわ

994 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 07:12:42.34 0.net
>>992
離婚一択だわ

995 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 07:13:18.21 0.net
1000なら今日は晴れる

996 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 07:13:45.74 0.net
>>992
いい旦那いいパパがどの程度かと借金の額と理由によるわね

997 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 07:14:23.20 0.net
親戚の子がいつも吐くまで飲ませて太りすぎなのに
まだ足りないのね〜って言われてるの笑う

998 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 07:14:34.12 0.net
>>992
製造元に返却

999 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 07:14:42.61 0.net
1000ならあと一時間子の寝顔を堪能する

1000 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 07:14:46.42 0.net
1000なら5キロ痩せる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200