2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している女性35

1 :Ms.名無しさん:2017/10/05(木) 16:39:42.38 0.net
妊娠している女性 既婚シンママ週数関係なく語りましょう

産後はなんでもあり板の「育児している女性ンゴ」スレへどうぞ
奥様言葉のスレは「妊娠している奥様」「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう


※前スレ
妊娠している女性34
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1506778342/

891 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 13:28:40.22 0.net
オットが三週連続土日に1週間分の洗濯してくれてるンゴ
ワイ畳むしかやってへんやで
ありがたや

892 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 13:36:15.25 0.net
>>888
私がカンジダ奥って呼ばれてるはずだけどあなたもカンジダ奥なの?

893 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 13:38:11.18 0.net
>>892
混ぜるな危険やで

894 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 13:39:55.36 0.net
今夜はキーマカレーにするかクリームシチューにするかグラタンにするかどれがいいンゴ?

895 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 13:40:57.61 0.net
>>885
ミスドも551も縮み過ぎンゴ

896 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 13:41:00.73 0.net
>>894
グラタンやな
シーフード入れてクレメンス

897 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 13:42:09.76 0.net
ミスドなんて昔は幼女ワイの顔くらいあったンゴ
今は母乳パットくらいしかないやん

898 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 13:48:15.26 0.net
なんかミスド食べたくなって来たンゴ

899 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 13:52:26.91 0.net
ワイもワイも〜
フレンチクルーラーとチョコファッションを定番のカフェオレでキメたいンゴ

900 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 13:56:28.85 0.net
>>899
ワイのすぅきなチョイスとおんなじや〜🌸

901 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 13:57:40.77 0.net
安倍昭恵「このまま主人に仕事を続けさせ、この国のために働かせてほしい」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507608722/

902 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:06:08.95 0.net
たまごクラブのムーミンおくるみやっと来たで
かわヨ〜

903 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:14:15.87 0.net
ミスド被弾したからミスドなうや!
はぁ〜罪の味はうまヨ…

904 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:16:05.86 0.net
ワイとこにもムーミンおくるみ届いたやで〜
まだなーんも買っとらんワイが手を出した初ベッビグッズや

905 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:27:01.40 0.net
11:00の検診予約でさっき検診終わったンゴ…
ちかれたンゴ

906 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:28:18.92 0.net
>>881
最近は毎日お腹に精神集中して胎動を待ちわびてるンゴ!楽しみや〜

907 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:28:57.92 0.net
>>905
ネキお疲れ様!長かったな

908 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:29:13.08 0.net
>>892
草ァ〜!

909 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:30:28.66 0.net
>>905
あなや!それはそれはお疲れさまやで〜
お昼は何にするか楽しみやな!

910 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:30:43.12 0.net
>>882
子曰くってやつ昔中学か高校で習ったは
なついわ

911 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:31:35.14 0.net
実家の誰もいない部屋でスゥ…スゥゥ…っておっさんみたいな吐息が聴こえてなんなんや!?思てたら水槽のカメちゃんの吐息やったは
デカなったもんな君も…

912 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:33:13.81 0.net
ベッビの集中攻撃くらう左腹がひきつれたみたいになっててニンプップなる前はそこに卵巣がんがあったんやろなっていう右側のポジションが痛いンゴ〜
ワイの卵巣ちゃん子宮はと一緒に移動せんと引っかかっとるらしい
こわヨ

913 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:34:31.92 0.net
>>911
カメ色吐息ンゴ

914 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:37:13.04 0.net
>>911
亀さんいいな
寒くなったらひなたぼっことかするんやろか

915 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:38:03.20 0.net
夕飯に使う野菜全部刻んで下ごしらえ終了や
ワイ今日シャキりすぎや〜雪降るで〜ついでに腹も張るで

916 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:38:33.45 0.net
むくみとかは無いんやけどジワジワ血圧上がってきててこわヨ〜

917 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:39:27.86 0.net
>>916
ワイこの間の健康診断で血圧低すぎ下半身鍛えろって言われたンゴ
ス、スクワット…

918 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:40:31.98 0.net
>>916
散歩!ルイボス!きうり!

919 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:42:08.68 0.net
ワイも夜はルイボスときうり摂るわ
昼に白菜の漬け物食べたら美味しかったけどちょっと塩分多かったっぽ

920 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:50:21.91 0.net
繊細メンタルだから病院だと血圧が高いやで〜

921 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 14:58:23.96 0.net
>>916
ワイは健診前に病院で測ると高めなんやが家康や調剤薬局の血圧計で測ると90/50位で低めなんや
健診前は時間ギリギリで尿検査出して産婦人科待合までイソイソ歩くからかな〜
塩分控えるだけでも通常ならだいぶ下がるから試してみてな!

922 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 15:07:45.27 0.net
ワイ白衣性高血圧みたいやから家で毎日2回血圧測って提出してるンゴ

923 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 15:21:17.00 0.net
>>921
突然の家康草

924 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 15:35:32.31 0.net
徳川家ステマ乙

925 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 15:36:22.15 0.net
家康どうした、草

926 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 15:37:43.07 0.net
切迫早産で入院して今月退院して自宅安静中
今日妊婦検診のNSTでハラヘリ頻発してもうた!
退院したばかりだから入院回避出来たけどヤバイみたいや
ハッピィマタライフとはほど遠いンゴ

927 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 15:37:43.37 0.net
オムロンみたいに家康っていう有名なメーカーの血圧計があるのかと思ったでw

928 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 15:37:50.68 0.net
臨月に入って数日やが最近股が痛いンゴ

929 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 15:38:48.24 0.net
>>926
ハラヘリかハラハリか

930 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 15:38:52.95 0.net
ケンシンてメーカーの血圧計なら血圧高く出そうやな

931 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 15:47:24.92 0.net
>>929
!!ハラハリです!!

932 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 15:49:02.26 0.net
>>931
37週までなるべく休んでクレメンス

933 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 16:32:13.14 0.net
まだ37wやけど転院やら逆子やらで沢山検診補助券使ってしまって次が最後なんや
勝手やけど実費になる前に産みたいンゴ〜

934 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 16:52:38.74 0.net
>>916やで
食べ物あんまり気にしてなくて体重も爆アゲで動きたくなくて運動すらしてなかったから今夜からルイボス飲んできうりかじってちゃんと外出ることにするンゴ
あと徳川家の味方になるンゴ!

935 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 16:59:56.53 0.net
あとは肉やら野菜やら焼くだけなのに台所まで行く体力が湧いてこないンゴねぇ…

936 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 17:02:58.37 0.net
初産なんやけどここまで体重爆アゲになるとは思わんかったわ
次があったらその時優良ニンプップ目指すことにするで

937 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 17:11:43.72 0.net
>>936
ほんまやなワイもやで体重増加止まらんで

938 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 17:18:22.19 0.net
>>935
      /     \
     /   ∧ ∧ \
    |     ・ ・   |  
    |     )●(  |
    \     ー   ノ
     \____/
   / ̄\\ーイ ̄ー– 、
 /   \ \ヽ.     \

939 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 17:21:26.53 0.net
ルイボスティー苦手やったけどオリゴ糖入れたら案外飲めると気付いたンゴ

940 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 17:42:21.38 0.net
【悲報】ワイ体重爆アゲの前に後期つわりになったもよう

941 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 17:49:21.44 0.net
ワイ今日はマシュマロすら出てないのに朝から+300グラムやあんまり腹も減らんしなんでや

942 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 17:52:24.97 0.net
>>940
ヒェ〜
お大事にしてな

943 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 17:53:18.71 0.net
奥様スレにゴミ付きがずっといて地味に気になるンゴ…
でも誰も気にせず和やかに進行しとるから何も言うことはできないンゴ…

944 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 17:55:35.92 0.net
ゴミ付きわかるで
最近は奥様言葉ですらないチャレンジャーな奥も出てきてるンゴ
お局を嫌う風潮で野放しになっとるけどワイはちょっと気になっちゃうンゴ

945 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 17:56:43.93 0.net
妊娠してから脇がかいーの
これもニンプップの仕様ンゴ…?やめてほC

946 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 17:57:46.54 0.net
>>944
ワイも気になるんやけどここがあるからまぁええか〜って感じになってきたで
どうせもう産むしな

947 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 18:00:29.33 0.net
>>944
奥様言葉じゃないやつワイも気になってたンゴ
最近ゆるゆるやんな!

948 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 18:04:46.37 0.net
暑いから窓あけたら網戸のこっちがわで蜘蛛がコンニチハしたンゴ
閉めたけどやっぱ暑いからあけようかな〜

949 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 18:19:51.91 0.net
妊娠したけど奥様じゃないワイ涙目
結婚するかわからんけどマイペースにいくンゴ

950 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 18:21:18.68 0.net
>>949
焦ったところでええ結果にならんしなるようになるんやから気にすんなンゴ

951 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 18:31:19.28 0.net
>>914
日が差すと慌てて高台に出てきて甲羅乾かしとるで!かわヨ

952 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 18:34:45.72 0.net
予定日過ぎたんやが今日ぜんぜん胎動ないことに気付いて、青ざめながらオイベッビ生きとるか!とひと叩きしたら即レスでモゾモゾ動き出したンゴ
動かんわ出てこんわ、ヤル気なさすぎやろキミ

953 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 18:41:01.30 0.net
>>952
あれやん?骨盤はまると胎動減るっていうやん?

954 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 18:46:10.02 0.net
>>953
オッ!?そういやそうやんな!
なんか楽しみになってきたでネキサンガツ!

955 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 19:03:28.81 0.net
>>954
もうちょっとやな🌸

956 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 19:24:33.13 0.net
この頃ワレメのあたりチクチクするんやけどなんやろか

957 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 19:30:05.46 0.net
12週のエコーで初めてベッビがうごうごしてるの見れたで!
イッシャも写真いっぱいくれたし、幸せやで〜

958 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 19:31:51.85 0.net
>>957
ネキおめでとうさんー!

959 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 19:32:36.12 0.net
>>957
一番エコー見やすくてええ時期やん🌸🌸🌸
よかったな🌸おめでとさん🌸🌸🌸

960 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 19:35:32.71 0.net
>>956
恥骨痛とかってやつやろか?

961 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 19:36:01.62 0.net
絶対気のせいと思うんやがネッコ膝に乗せてたり添い寝してたりするとベッビドコドコするンゴ

962 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 19:36:51.12 0.net
ご飯作りの腹ハリ初体験ンゴ〜
安定期残り2週間でニンプップあるある体験していってるやで

963 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 19:37:21.97 0.net
>>961
生まれてからも仲良しンゴね〜

964 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 19:37:42.88 0.net
>>957
ええなぁ微笑ましくなるで
写真たくさん貰えると嬉しいよな
これから大きくなったら4Dでお顔見えたりするンゴきゃわやで〜

965 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 19:38:50.36 0.net
>>962
無理せんとすぐゴロンするんやで〜

966 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 19:48:59.65 0.net
今日はオット夜勤やからベッド広々使えるンゴ〜🌸

967 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 19:55:33.34 0.net
産休入ったらちゃんと夕飯作ろ思っとったけど10分くらい台所立っただけで息切れしてるンゴ
後期ニンプップ体力なさすぎてヤバ杉内

968 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 19:58:35.81 0.net
>>965
ここのネキ達ほんまみんな優しくてすぅき🌸

969 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 19:59:36.01 0.net
>>967
後期びっくりするほど体力無くなるよなあ
ワイ高めの椅子に座って料理しとるで
結構楽やからオススメやで〜

970 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 20:02:01.08 0.net
規制やったらすまンゴ
ふんたて〜やで!

971 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 20:03:09.16 0.net
いけたわ🌸
徳つみ二回目ンゴ
妊娠している女性36
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1507633341/

972 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 20:06:24.96 0.net
>>971
サンキューネキ
安産確定やな!

973 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 20:09:36.71 0.net
>>971
サンガツ〜!ネキ安産スリム体型やで!

974 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 20:17:31.83 0.net
安産もスリムもめっちゃ嬉しいンゴ〜🌸

975 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 20:17:53.57 0.net
>>971
サンキューネキ!
オットと念願の焼肉行ってきてワイニッコリ

976 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 20:25:22.17 0.net
>>971
徳の高いネキサンガツ!

977 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 20:34:19.30 0.net
>>971
おつありやで〜
徳積みええな

978 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 20:49:24.63 0.net
お茶入れたところでオットからお迎え要請や〜
帰ってきたらお茶もちょうど冷めてていい感じィ!

979 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 20:51:00.47 0.net
>>971
サンキューネキ!とりあえず明日すぐいいことあるで!

980 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 20:52:20.18 0.net
産休暇やからゴールデンカムイ読んどるんやが
ちょいちょい飯テロあって辛ヨ

981 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 20:54:34.54 0.net
>>979
なんと今実家で食べたいと思ってたみたらし団子買ってマッマ帰ってきたンゴ🌸🌸

982 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 20:58:04.23 0.net
つい一週間前までちょっと食べるとすぐ胃もたれやったのにこの2,3日は食べても食べても物足りないンゴ
体重爆上げこわヨ

983 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 21:00:23.91 0.net
>>980
ワイもはまってしもうたは
にんにく味噌鍋が食べたくなるな〜

984 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 21:00:27.82 0.net
ワイは思った体重爆アゲしても運動して筋肉に変えればええんやと(絶対アカンと思う)

985 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 21:01:37.56 0.net
>>983
あんな美味そうに食べるとこ見るともう鹿でもなんでもいいから肉食べたくなりますわ

986 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 21:06:56.20 0.net
>>984
ネキ天才ンゴ!(ワイは無理…)

987 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 21:24:46.14 0.net
>>971
サンキューネキ!
mateワイ用リンク貼っとくは
妊娠している女性36
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1507633341/

988 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 22:00:01.46 0.net
>>980
ゴールデンカムイ飯テロあるけど面白いよな!
ワイ周りお上品なフレンズ多くてなかなか話できんのや…
新刊に収録されてる話が読みたすぎて目から血が出るンゴ

989 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 22:01:03.27 0.net
ウエノコ寝たから風呂タイムや〜
と言いたいところなんやけど眠くてお布団から起き上がれなヨ

990 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 22:08:36.65 0.net
>>987
ありがとネキ!
検索する手間省けたやで

991 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 22:09:08.35 0.net
オットのカレーにはほうれん草とウインナーとチーズトッピングしてサラダ出したら充分ンゴ?

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200