2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1454

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/10/08(日) 23:05:07.93 .net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1453
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1507259919/

464 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:25:29.18 0.net
>>461
あなたね

465 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:25:29.77 0.net
>>452
田舎は白いヘルメット被ってチャリ登校してるイメージだわ
普段は被らないのかしら

466 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:25:41.62 0.net
>>449
中絶してこと旦那は知ってるのかしら

467 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:25:53.10 0.net
やっぱり年収が熱いわ

468 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:26:16.42 0.net
新燃岳がおこよ

469 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:26:26.98 0.net
私は親も参加している道路族のキャッチボールが許せないわ
しかも下手くそでボールあちこち飛びまくりよぷんすこ

470 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:26:39.22 0.net
普通義理の母から「これ帰省の交通費半分なんだけどよかったら」って封筒渡されたら一度は遠慮するわよね?

471 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:26:49.65 0.net
>>466
知ってると思うわ
結婚後だったもの
今は経済的に無理だからって言ってたわ

472 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:27:10.36 0.net
>>468
熱中症注意報かと思ったらそれだったわ

473 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:27:10.80 0.net
>>469
轢かれちゃえばいいのにね

474 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:27:21.64 0.net
>>467
300よ

475 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:27:30.45 0.net
しゃっくりが止まんねーわ

476 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:27:35.14 0.net
>>470
もちのろんよ

477 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:27:51.53 0.net
>>470
うちのジツボンヌは兄嫁に全額渡して断られたことないみたいよ

478 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:27:52.58 0.net
>>467
450くらいよ

479 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:27:57.58 0.net
>>402
うちは王将の餃子よ
お互い満喫しましょ

480 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:28:01.09 0.net
>>475
何時間したら死ぬんだったかしら

481 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:28:15.22 0.net
特に何の理由もなく子が寝てたから離乳食お休みしてしまったわ
ダラすぎて2回食踏み切れないわ

482 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:28:35.04 0.net
>>470
遠慮したら、あらそうで引っ込めちゃうかもしれないから受け取った方がいいわ

483 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:29:25.60 0.net
>>481
起きてからあげてもいいのよ

484 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:29:59.84 0.net
3回食面倒だわ
あんまり食べてくれないのよ

485 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:30:05.85 0.net
>>481
どうせいつかは通る道よ、いつやるの?今でしょ!

486 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:30:12.15 0.net
>>477
小姑にそんなこと教えるギボンヌイヤだわ
じゃあ出さなきゃいいのよ

487 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:30:47.04 0.net
>>470
全額もらったけど普通に受け取ったわ
また来いって事だから返す方が失礼だわ

488 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:30:56.38 0.net
おなかへったよふええ

489 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:31:49.49 0.net
>>486
いや、普通に皆の目の前で渡してるわ
別にジツボンヌが何しようが別世帯だから関係ないわよ

490 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:31:50.66 0.net
>>488
ミニドーナツが止まらないのよ
食べるの手伝ってほしいわ

491 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:32:39.50 0.net
>>487
あ、なーるよ

492 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:32:50.11 0.net
>>484
のりたまやばいわよ
麻薬のように食べるようになるけどのりたま無しでは食べれない体になるわ

493 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:32:53.64 0.net
せっかく復帰のことで会社に電話したのに担当者が今日休みですって言われたわ
気力使い果たしたわ

494 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:32:55.89 0.net
子が寝ないわ…足も体もポカポカで朝寝してないから絶対眠いはずなのよ
寝ません!寝ません!て感じでベビーベッドでローリングしてるわ
カーチャン眠いのよ勘弁してよ

495 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:33:43.78 0.net
>>491
(金欠で帰れないって言い訳を先に潰されたわ…)

496 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:34:43.13 0.net
26度とかいってフツーにさみーじゃない

497 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:34:49.33 0.net
今から大掃除するわ!
この夏一回も着なかった服はもう捨てていいわよね?20代の時にお気にだった服も捨てたいのよ
誰か背中を押してちょうだい

498 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:35:00.71 0.net
離乳食用に蒸したかぼちゃが美味しすぎてヤバいわ
私が食べてなくなりそうだわ

499 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:35:00.92 0.net
>>483
πあげちゃったわ
明日から2回食にするわ

500 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:35:09.34 0.net
>>497
メルカリよ

501 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:35:28.48 0.net
>>497
よく見てそれはゴミよ

502 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:35:35.00 0.net
>>495
親が交通費渡すって優しさかと思ってたけど、そういう駆け引きもあるのね
両実家近いからそういうの考えたことなかったわ、ためになったねぇ〜

503 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:35:40.93 0.net
>>500
いつかメルカリに出すからーって捨てられなくなるわよ
私よ

504 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:35:59.97 0.net
>>499
もう来週からにしましょ

505 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:36:01.45 0.net
>>497
先日ゴミ袋3袋分捨てたわ
超スッキリよ

506 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:36:32.85 0.net
>>494
うちのはそれで抱っこ紐入れたら秒殺で寝たわ

507 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:37:09.19 0.net
>>503
出したところでブランド品以外は二足三文なのよね
出品発送する手間を考えたら捨てたほうがいいわ

508 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:37:16.02 0.net
>>502
駆け引きっていうか事実というか
相手が受け取りやすいようにって優しさでもあるわ

509 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:37:19.62 0.net
いつか体型戻るかもと淡い期待で捨てられない服が沢山あるわ

510 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:37:26.38 0.net
子がねてるうちにカップラ作るわ

511 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:37:40.95 0.net
>>497
さっさと捨てるのよ
いらない!なにも!捨ててしまおう!よ

512 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:37:46.33 0.net
>>504
奥様愛してるわチュッチュ

513 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:37:56.33 0.net
>>497
また着るわよ

514 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:38:53.92 0.net
いつか着る服は一生着ないわ
ジツボンヌを見てたらわかるわ

515 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:39:00.76 0.net
>>508
うちのジツボンヌも毎回お金くれるから断ったら
次来る時の新幹線代よっていってくれたわ

516 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:39:01.62 0.net
服は自治体のリサイクル箱に出すわ
罪悪感無く処分できるわ

517 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:39:20.66 0.net
>>511
奥さまアラフォーかしら
中学生の時流行ったわ

518 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:39:40.71 0.net
>>517
32よ

519 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:39:51.40 0.net
>>514
実家はセールで買った服であふれてるわゴミ屋敷よ

520 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:39:53.76 0.net
子とSC行ってくるわね
ついでにお昼も食べてくるわ

521 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:39:55.58 0.net
>>497
この夏着なかった服なんて捨てたらパジャマ以外残らない事になるわ

522 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:40:00.76 0.net
この間子連れで飛行機乗ったんだけど、ディンが子を膝に乗せて乗るのも知らなかったし、子供用品詰め込んだリュックを棚に入れようとして慌てて止めたわ
別に大したことなさそうなんだけど小さい積み重ねでイライラするのよね

523 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:40:08.03 0.net
支援センター行ってきたわ
ちびっ子いなくて寂しかったわ

524 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:40:15.28 0.net
>>518
ちっ若いじゃないの

525 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:40:15.74 0.net
>>521
もうパジャマで生きるのよ

526 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:40:22.21 0.net
>>517
これ聞くとXファイル思い出すわ

527 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:40:33.04 0.net
>>521
ほんとよね

528 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:40:35.87 0.net
>>524
ウホホッ

529 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:40:50.05 0.net
>>526
流れるの?

530 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:40:55.70 0.net
>>519
うちの実家はバブルで流行ったお高い服を後生大事に取っといてあるわ

531 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:41:04.80 0.net
奥様たち背中押してくれてありがとうなのよ!
ラブファントム歌いながら断捨離するわ!!

532 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:41:06.86 0.net
>>520
何食うのよ教えなさいよ

533 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:41:07.61 0.net
>>524
よく考えて?若くないわ

534 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:41:10.80 0.net
>>529
日本版の主題歌だったのよ

535 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:41:22.81 0.net
>>533
お黙りっ!

536 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:41:24.88 0.net
>>534
へーへーへー

537 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:41:30.30 0.net
>>530
肩パット!?

538 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:41:35.91 0.net
>>534
あー日本版なのね
みたことないから知らなかったわ

539 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:41:36.35 0.net
>>534
そうなのね合わなさそうだわ

540 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:42:05.97 0.net
>>522
そりゃこのバッグは上に入れないでねって伝えてなかったら入れるわよ

541 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:42:08.15 0.net
230万、180万、80万くらいの着物が着ずにずっとあるわ

542 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:42:15.13 0.net
Xファイル思い出そうとするとトリックのBGMになるわ

543 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:42:23.23 0.net
Xファイルはチャーラーラーラーラーラーよ

544 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:42:36.12 0.net
>>537
ノラよ

545 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:42:42.55 0.net
授乳パットが折れてたわ!くっついてベリってはがしちゃったわ
マジいてーのよー!

546 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:42:55.99 0.net
>>522
ちょっと落ち着くのよ
ディンだって初めてのことだし知らなきゃしかたないわよ

547 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:43:04.14 0.net
>>541
時々虫干ししてる?着なくても手入れは必要よね

548 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:43:06.50 0.net
>>544
今ならノラネタやるためにメルカリで売れるかも

549 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:43:06.63 0.net
>>545
癖になるわよ

550 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:43:23.98 0.net
私、最近斎藤さんだぞ見るの嫌なのよね
何だかえらそうなのがモヤモヤだわ

551 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:43:50.01 0.net
>>541
もったいねー

552 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:43:53.30 0.net
>>522
私も来月初めて子連れで飛行機乗るわドキドキよ

553 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:43:54.64 0.net
>>546
横だけど
調べとけハゲ
と思うわ

554 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:43:58.46 0.net
ディンが20代の頃のモテ服()をようやく捨ててくれたわ

555 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:44:05.98 0.net
ギボンヌからもらった浴衣が激しく好みじゃないのよ
一昨年もらったものだけど捨てちゃいたいわ

556 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:44:16.58 0.net
ベーコンエッグ丼食べてたら白いスカートさんがご飯粒食べちゃったわ
お気に入りだったのよウフフ

557 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:44:23.99 0.net
>>541
一着2万で買うわ

558 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:44:25.82 0.net
>>555
売るのよ

559 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:44:33.28 0.net
>>542
モルダーあなた疲れてるのよ

560 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:44:34.11 0.net
>>555
未使用なら売っちゃいなさいよ

561 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:44:43.63 0.net
>>554
マタギベストかしら

562 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:44:49.60 0.net
>>557
実際売るとなるとそんなもんよね

563 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:44:51.77 0.net
>>553
こちらを上から注意されてもムカつくから無知な方がマシだわ

564 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 11:45:28.38 0.net
>>557
そこまでのお値下げは厳しいです(>_<)
ご期待に添えず申し訳ございません(>_<)

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200