2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1455

1 :Ms.名無しさん:2017/10/08(日) 23:18:57.36 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1454
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1507471507/

778 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:20:39.74 0.net
>>775
ブスは>>774ぐらい良い人アピールしないと結婚出来ないもの

779 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:21:06.85 0.net
>>777
孫にご期待☆

780 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:21:57.83 0.net
なんで私が来ると過疎るのかしら?
画面からは腋臭は臭わないのに

781 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:23:59.68 0.net
そういえばいつも行くスーパーのレジの子で柳楽優弥的イケメンくんがいるのよ
前髪矯正ピーンで鼻くらいまで伸ばしてて本当に勿体ないわ
自信なさそうに猫背で前髪で顔隠してるのよ

782 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:24:02.29 0.net
>>780
におってるわよ

783 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:24:22.64 0.net
>>780
うーん、バッドスメール♪

784 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:24:23.74 0.net
>>778
たしかに

785 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:24:43.20 0.net
>>778
これがブスの僻みなのね

786 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:24:49.13 0.net
>>781
筆下ろししてあげるのよ

787 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:25:30.52 0.net
でも実際ネットでわざわざイイ人ぶる人に美人はいないと思う

788 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:25:58.01 0.net
>>787
ごめんなさい美人だから美しい言葉が勝手に出てしまうの

789 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:26:03.62 0.net
>>787
美人と性格のいい人間はこんなとこにいないわ

790 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:26:19.47 0.net
>>789
ブスばかりよね

791 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:26:36.87 0.net
今日の夕食はゴーヤチャンプル作ったわ
ゴーヤまだあるから明日の朝もゴーヤ炒めるわ

792 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:26:47.22 0.net
>>790
私は美人よ!デブなだけよ!

793 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:26:57.95 0.net
>>792
痩せてもブスよ

794 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:27:29.33 0.net
>>787
人って色々なのよ
あなたみたいに生まれながらのクズばかりじゃないわ

795 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:27:45.13 0.net
>>793
妊娠前の痩せてた時は美人だったわよ!
吉田羊似って言われてたわ!

796 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:27:57.49 0.net
>>786
んまーっ
彼女いるかもしれないわよ

797 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:28:12.14 0.net
>>780
レスがドドメ色だもの

798 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:28:25.99 0.net
>>795
毛を刈ればまた吉田に戻れるわ!

799 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:28:31.12 0.net
>>791
疲れた時はゴーヤチャンプル食べたくなるわ

800 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:28:33.22 0.net
>>794
カスがなんか喋った

801 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:28:44.17 0.net
>>795
吉田羊似の一般人はブスよ

802 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:28:48.73 0.net
性格の悪さが顔に出てるわよ

803 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:28:52.30 0.net
>>795
吉田羊って年齢不詳よね

804 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:29:13.27 0.net
吉田羊本人も微妙なのにそれに似てると言われても嬉しくないわ

805 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:29:31.25 0.net
>>803
40代なのは公表してるわよね

806 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:29:31.45 0.net
意地悪な人って意地悪しない人のことが怖いんですって

807 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:29:38.19 0.net
多部未華子に似ていると言われるわたくし参上よ

808 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:29:47.37 0.net
>>806
意地悪な人も怖いわよ

809 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:30:02.03 0.net
>>807
ブスなのね

810 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:30:02.68 0.net
>>805
50代になったらどうするのかしら

811 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:30:55.24 0.net
吉田羊は42か43か44だったわ
詳しくは忘れたわ

812 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:31:03.13 0.net
>>809
あんなに目つき悪くないわ

813 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:31:05.10 0.net
ギアネンヌから上の子に誕プレとお腹の子用に未使用のお下がりもらったわ
ありがたやありがたや

814 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:31:12.32 0.net
>>808
みんな敵ね

815 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:31:19.37 0.net
>>794
クズじゃない人はそんな酷いレス書けないわ
客観的に自分を見ましょう

816 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:31:24.16 0.net
口内炎が出来やすい人へ。
【アフタ】口内炎の種類と原因【カタル】
http://tmtm.blog.jp/archives/4252282.html

817 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:31:36.82 0.net
>>811
意外と若かったわ

818 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:32:16.35 0.net
>>815
落ち着いてなのよ

819 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:32:21.59 0.net
>>806
分かるわ
いつも疑心暗鬼だもん

820 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:32:27.43 0.net
>>807
https://i.imgur.com/Ki2vPSS.jpg

821 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:32:32.54 0.net
吉田羊は役柄に先入観が介入しないように公表してないのよね確か

822 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:32:36.08 0.net
>>817
まだ急げばここに来られる可能性が微レ存

823 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:33:06.94 0.net
>>812
でも似てるならブスよ

824 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:33:10.92 0.net
口内炎は出来やすいけどお前のページには行かねー

825 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:34:34.67 0.net
吉田羊のCMで結婚20年を祝うやつに違和感があるわ
こどもは19以下の設定よね
小学校のときに家を買ったなら早くても12年しかたってないのに、
若くして買ったとか長く住んでる風な設定おかしすぎるのよ

826 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:34:58.74 0.net
風呂上がりの子がいきんでる気がするわ
オナラであーれ

827 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:35:00.70 0.net
今日はいつもよりイライラするわギボンヌの何気ない一言にイラつくわ風呂入ってリセットよ

828 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:35:19.83 0.net
(吉田羊って誰?)

829 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:35:29.19 0.net
>>828
羊よ

830 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:35:45.94 0.net
>>825
あなた生きづらそうね

831 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:35:47.22 0.net
>>827
何気なくないのかもしれないわ

832 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:36:18.83 0.net
>>828
それがわからないあなたに派たぶんどんな説明してもわからないわ

833 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:36:38.90 0.net
つかまり立ち始まってからおちおちご飯食べてらんないわ
ほんとちょっと目を離したらゴツンてやってるわ

834 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:36:58.96 0.net
>>827
悪意はなくても何気なくはないのかもだわよ

835 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:38:08.27 0.net
えなりくんっておせっせの後に窓際で外見ながらタバコ吸ってそうだわ

836 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:38:40.46 0.net
>>835
えなりくんは喫煙のイメージないわ

837 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:39:18.82 0.net
>>835
母さん、良かったよ…

838 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:40:51.59 0.net
>>835
どちらかと言うと牛乳飲んでそうだわ

839 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:41:07.19 0.net
>>838
ワロタわ

840 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:42:01.44 0.net
>>837
ひゃだエグいわ

841 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:42:39.78 0.net
>>838
口の周りの白いヒゲまでセットね

842 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:42:43.55 0.net
母さんって泉ピン子かしら

843 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:44:10.43 0.net
多部未華子でググったらYahoo知恵袋に多部未華子さんに似てると言われますが似てますか?って質問してる男の人がめちゃくちゃ似ててびっくりしたわ

844 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:45:03.74 0.net
助産院で紹介された産院にいったんだけど昔ながら過ぎるわ
一人目の時がハイテクすぎたのよね
毎回4D見せてもらえたのよ

845 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:45:15.56 0.net
>>833
1ヶ月ぐらいの我慢よゴツンはしなくなるわ
ゆっくりご飯は食べられないけど…

846 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:46:42.39 0.net
声優で例えてくれたら私にも伝わるのに
歌のお兄さんは下野に似てるよね

847 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:47:34.14 0.net
泉ピン子はフェラすごそう

848 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:48:17.38 0.net
>>844
毎回4Dは贅沢ね
個室、豪華な食事は譲れないわ

849 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:48:44.30 0.net
>>847
ヤダ
想像させないでよ♡

850 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:49:33.14 0.net
過疎だわ

851 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:51:11.78 0.net
ワキガじゃないのに

852 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:51:33.63 0.net
このスレ臭うわ

853 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:51:51.65 0.net
ディンに子の蒙古斑はお前の遺伝かな?って言われてなんだかこいつうぜーなと思ったわ
当たり前に今は蒙古斑は無いしあった頃知らねーだろうし多分ディンにもあっただろうし遺伝って何よ

854 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:51:53.00 0.net
おなにかずき君の画像はよ

855 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:51:59.60 0.net
確かに風呂は入ってないけど

856 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:52:22.71 0.net
子がキックボード欲しいらしいけど
ながく遊べるのかしら

857 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:53:08.31 0.net
>>856
小学生くらいまで遊ぶわね

858 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:53:50.64 0.net
>>854
https://i.imgur.com/027BasN.jpg

859 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:54:13.62 0.net
出産の時、いきんでる最中に女性医師にお豆をずっとぐりぐりされたわ
不快で仕方なかったのだけど、あれなんだったのかしら

860 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:54:24.86 0.net
>>853
自分じゃない前提なのがムカつくわね

861 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:54:24.98 0.net
>>856
わたし中二くらいまで乗り回してたわ
急ブレーキ掛けすぎて後のタイヤ四角になったわ

862 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:55:14.84 0.net
>>858
有能

863 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:55:36.27 0.net
>>853
海外では白人とか蒙古斑ないらしいわね
小児科医が蒙古斑見て虐待されてると勘違いして通報したって話を聞いたことあるわ

864 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:55:38.66 0.net
ローラーブレードって今はもう流行ってないのかしら
大きな公園行くとアレ乗ってる子見かけるわ
アノほら、瓢箪みたいな形のスケボーみたいなやつ

865 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:55:59.31 0.net
>>863
日本人にしかないのよね

866 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:56:16.26 0.net
私が小学生の時の流行はローラーブレードだったな

867 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:56:17.99 0.net
じゃあクリスマスプレゼント
キックボードを候補に入れるわ
ありがとうなのよ

868 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:56:31.91 0.net
手羽先15本食べたわ

869 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:56:45.37 0.net
蒙古斑って日本人だけなのね
へーへーなのよ

870 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:57:02.34 0.net
>>864
エスボードね

871 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:57:02.68 0.net
>>868
いいな
食べたいわあ

872 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:57:31.96 0.net
>>859
うちは黄門さまだったわ
押さえてもらうといきみやすいのよね
お豆はわからないわ

873 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:57:34.10 0.net
>>866
ローラースケート持ってたから買ってもらえなかったわ
持ってる子が羨ましかったわ

874 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:57:56.56 0.net
>>865
蒙古とはなんだったのか

875 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:58:06.55 0.net
>>869
へーへーよね

876 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:58:09.80 0.net
>>868
名古屋奥かしら?
昨日マツコでやってて食べたくなったわ

877 :Ms.名無しさん:2017/10/11(水) 19:58:36.63 0.net
日本人だけなのね
韓国中国もあるかと思ってたわ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200