2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1466

1 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 12:54:26.22 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1465
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1507507158/

192 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:51:36.22 0.net
>>171
そんな調子で育児板でもやられたのよ…子供は欲しかったからとしか、言い訳じゃないけど年々状況悪くなってるから子供産んだ当時は今ほど底辺じゃなかったわ

193 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:51:40.81 0.net
>>181
やる気!

194 : :2017/10/13(金) 11:51:45.08 0.net
>>173
ハムスターにしちゃでかいわね

195 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:51:47.73 0.net
>>168
収入は何から?
楽しそうな話題だわ

196 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:51:54.83 0.net
掃除機は3日に1回
クイックルワイパーは気がついたら
トイレ掃除は週1回
子のシーツは週1で洗濯よ
ダラダラウホホッ

197 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:52:02.07 0.net
>>178
補食っておやつかしら?
シャキね

198 : :2017/10/13(金) 11:52:10.80 0.net
>>150
家事もディンがしてるわ

199 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:52:13.73 0.net
>>178
お子さんいくつなのかしら?
バナナ食べさせ過ぎよ
もしかして1日1本以上食べさせてる?

200 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:52:23.32 0.net
>>173
病人ww

201 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:52:27.90 0.net
>>190
勝地涼、加瀬亮、成田凌のりょうキラーね

202 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:52:31.63 0.net
掃除はルンバ頼みで2日に1回
洗濯も2日に1回

203 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:52:31.77 0.net
>>190
成田稜と事故写真撮られたときの対応男前過ぎよね

204 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:52:34.13 0.net
>>192
ディンの転職と奥様が働くのは?
お子さんまだ小さいのかしら

205 : :2017/10/13(金) 11:52:36.93 0.net
>>188
臨月の時にディンがマジックハンド買ってくれたのよ
ティッシュもペットボトルもこれでヒョーイよ
こどももあやせるわ

206 : :2017/10/13(金) 11:52:45.03 0.net
ダラ自慢してるけどさー
みんな掃除機はマメにかけてるんでしょ?

207 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:53:06.48 0.net
>>190
成田きゅんうまくいくのかしら

208 : :2017/10/13(金) 11:53:06.57 0.net
みんな同じくらいダラで安心したわ

209 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:53:06.78 0.net
>>201
加瀬亮うらやまだわ

210 : :2017/10/13(金) 11:53:08.07 0.net
>>203
kwsk

211 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:53:08.20 0.net
>>199
1本を分けてるのよ

212 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:53:09.96 0.net
わたし子供のスペースに横たわって子と遊んでるわ

213 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:53:25.31 0.net
>>206
子がズリバイ始めるまでは1月に1回かけたらいいほうだったわ

214 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:53:28.07 0.net
>>186
賢い奥様だわ
>>196
充分なシャキよ

215 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:53:29.73 0.net
>>192
転職して二馬力で働くのよ

216 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:53:31.50 0.net
コロコロとクイックルワイパーでフィニッシュです

217 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:53:32.77 0.net
>>194
上司に休みの日は何してるのと聞かれて>>173を答えたら上司週2、先輩に週2でご飯連れてってもらって体重すごく増えたわ

218 : :2017/10/13(金) 11:53:36.02 0.net
掃除機は1日1回
ディンが帰って来る直前しかやらないわ
多分バレてるわ

219 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:53:37.50 0.net
>>206
夫が週二でかけてるわ

220 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:53:52.18 0.net
>>187 >>197
離乳食も300g近く食うんだけど
おやつの時間頃に腹減ったってグズる大食いだから
おのずと補食的な位置付けになったわ
私に似たわ

221 : :2017/10/13(金) 11:54:01.39 0.net
>>219
あなたわたしね!

222 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:54:08.15 0.net
>>203
あっ、成田凌が事故の謝罪したのは戸田恵梨香といるのを撮られたからなの?

223 : :2017/10/13(金) 11:54:09.02 0.net
>>196
掃除機は週一
それ以外は気が向いたら
トイレ掃除も気が向いたら
シーツは面倒だから辞めて敷きパッドにして週一洗濯

224 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:54:11.55 0.net
>>198
ディンの教育に成功したのね
後で楽する為に努力した奥様素敵よ

225 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:54:15.88 0.net
>>204
そんなレスは要らない

226 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:54:18.72 0.net
>>199
多いと1.5本は食べてるわよ

227 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:54:29.36 0.net
>>218
え?掃除機って1日に何度もかけないわよね?

228 : :2017/10/13(金) 11:54:35.16 0.net
>>223
だいたい同じ同じ!

229 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:54:42.56 0.net
カップラ食べようかしら

230 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:55:03.44 0.net
>>210
事故相手がフライデー記者だったんだけど
成田オドオドキョド、戸田テキパキ警察にも対応、フライデーには「後で連絡謝罪するから連絡先教えて」

231 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:55:04.59 0.net
そういえば千葉きゅん奥は朝ドラ見てるのかしら
私も千葉きゅん奥になりつつあるわ

232 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:55:05.20 0.net
>>199
出たわね、バナナ奥

233 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:55:17.53 0.net
>>222
さらに事故の相手がフライデーの記者だったらしいわよ

234 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:55:20.25 0.net
>>218
毎日かけてるじゃない
ダラ失格よ!

235 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:55:22.73 0.net
>>203
成田凌の方が女々しかったわよね

236 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:55:40.25 0.net
>>218
は?

237 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:55:50.57 0.net
>>231
妊娠スレで千葉きゅん奥だったんだけど菅田きゅんを経て今はフリーよ

238 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:55:58.50 0.net
>>218
No!mountain!

239 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:56:01.52 0.net
>>235
口に両手上げてぶりっ子ポーズだったわよね

240 : :2017/10/13(金) 11:56:02.13 0.net
>>231
千葉きゅんやばいわ王子様だわ
朝ドラ見てないけど今映画アオハライドみてるわ

241 : :2017/10/13(金) 11:56:10.21 0.net
>>227
え ジツボンヌは朝起きたらクイックルしてその後に掃除機かけてお昼ご飯の後にもう一回かけて夕飯の後にかけてたのよ
3回は掃除機かけるものだと思ってたわ

242 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:56:12.24 0.net
そりゃ高校行かせられないかもなんて書いたらどこ行っても叩かれるわ

243 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:56:14.07 0.net
まって、私シャキなのね
もっとダラっていいのねやったわ

244 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:56:14.70 0.net
私はずっと松坂桃李よ

245 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:56:28.26 0.net
>>217
柿ピーだけで耐えられるってやっぱりガリガリさんなの?

246 : :2017/10/13(金) 11:56:45.11 0.net
>>230
かっけー!!

247 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:56:52.03 0.net
>>241
かけすぎよ
綺麗好きだったのね

248 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:56:53.90 0.net
>>241
病的ね

249 : :2017/10/13(金) 11:57:13.36 0.net
>>241
やばいわ

250 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:57:22.40 0.net
>>230>>233
まさかフライデー記者はわざと…

251 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:57:32.41 0.net
激務なのは分かってるけど、オムツ臭いって気がついたんだったらオムツ替えくらいして欲しいわ
しんどいで子の世話しなくていいんだったら私もしないわよ

252 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:57:32.47 0.net
>>241
むしろホコリ撒き散らかしてる気がするわ
拭き掃除すれば良いじゃないの

253 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:57:36.35 0.net
>>244
私はずっと西島秀俊よ

254 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:57:37.07 0.net
>>241
手持ち無沙汰無理タイプの専業ね

255 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:57:39.19 0.net
>>244
松坂桃李と綾野剛を行ったり来たりだわ

256 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:57:53.25 0.net
洗濯物干すのメンディーから、ほとんど乾燥機だわ
乾燥機かけても大丈夫な衣類しか買わないわ

257 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:57:54.58 0.net
>>241
一日中うるせーわね

258 : :2017/10/13(金) 11:57:58.04 0.net
>>251
園長に言いましょう

259 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:58:06.97 0.net
>>241
食べこぼし多すぎなのかしら?

260 : :2017/10/13(金) 11:58:15.72 0.net
今日コウノドリなのね!!!

261 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:58:30.73 0.net
>>260
あら!みるわよ

262 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:58:33.89 0.net
最近斎藤工よ

263 : :2017/10/13(金) 11:58:35.16 0.net
1日3回掃除機は職人のジップソンがホコリや砂をつけたまま家に上がるからかもだわ
言われてみればそんなにかけなくて良いものね

264 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:58:38.39 0.net
>>258
ディンの話では

265 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:58:44.08 0.net
風がちと寒いわ

266 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:58:49.58 0.net
>>244
私はよしお!

267 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:58:54.29 0.net
>>258
ディンの話よ

268 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:58:58.67 0.net
>>258
ディンのことを園長に言ってどうなんのかしら

269 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:59:04.20 0.net
>>256
乾燥機のあとすぐ畳まなきゃだめでしょ
メンディわ

270 : :2017/10/13(金) 11:59:04.80 0.net
>>264
さっきの保育園の奥様かと思ったわすまんこ

271 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:59:12.00 0.net
>>250
フライデー記者の車が停車してて戸田の車を運転してた成田が通り過ぎるときに擦ったのよ

272 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:59:12.63 0.net
>>245
休みの日と夕食が柿ピーだっただけで仕事の時はちゃんとお昼は社食食べてたわ
その頃は159/38とかだったわ今は見る影もないけいたいよ

273 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:59:16.46 0.net
子が起きないわ
スーパーのお弁当買いに行けないじゃないのハラヘリンコぷんすか

274 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:59:18.21 0.net
兼業農家で年収150未満なのよ
農業の方で上手く行かなくて状況悪くなったけどなんとか立て直したいと思ってるわ
子供は上が中学生だし小さい子ではないわ、こっちはあそこと違ってみんな優しいわねありがとうございました

275 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:59:25.44 0.net
園長困惑

276 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:59:39.44 0.net
肉じゃがリメイク何がいいかダラ奥教えてよ

277 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:59:44.63 0.net
>>244
玉木宏一筋だったわ

278 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:59:53.51 0.net
>>272
生理止まるレベルね

279 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 11:59:55.81 0.net
>>237
嘘あなた気が付いてないのね
あなたは今ゆういちろうきゅん奥でしょなげーわ

280 : :2017/10/13(金) 11:59:57.27 0.net
>>276
リメイクなんてしなくていいわ

281 : :2017/10/13(金) 11:59:59.50 0.net
保育園帰りの時に●したままって言ったしゃない!

282 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 12:00:00.20 0.net
>>269
そういう人は畳まないのよ

283 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 12:00:03.31 0.net
清水アキラの次男は事務所で働いてるのかしら?
何で覚醒剤の事が次男に連絡いくの?
普通嫁に連絡ありそうなのに

284 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 12:00:04.49 0.net
>>277
玉と筋でんまーなっちゃったわ

285 : :2017/10/13(金) 12:00:07.72 0.net
お昼何食べようかしら

286 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 12:00:09.63 0.net
【フライデー】戸田恵梨香&成田凌「ドライブデート中に本誌ハリコミ車に接触事故!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507851004/

287 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 12:00:10.08 0.net
>>276
コロッケ

288 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 12:00:10.69 0.net
お昼じゃないご飯食べようと思ったら子が起きたわ

289 : :2017/10/13(金) 12:00:16.51 0.net
>>276
卵とじ

290 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 12:00:23.94 0.net
>>269
横だけどうちはそのまま塚にしちゃってるわ
シワになると困るのは別洗いよたまに洗うわ

291 : :2017/10/13(金) 12:00:33.36 0.net
>>260
ついになのね!!!
ティッシュ用意してテレビの前でスタンバイしなきゃだわ

292 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 12:00:36.07 0.net
育児イベント行ってきたわやべーやつと同じグループになってずっと聞き役して帰ってきたわ半年間一緒なのつらいわ

総レス数 1002
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200