2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1469

1 :Ms.名無しさん:2017/10/09(月) 12:55:18.49 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1468
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1507521302/

262 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:20:32.35 0.net
>>259
そうよ
メールが最低だったわ

263 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:20:34.45 0.net
世の中金と運なのよ

264 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:20:44.38 0.net
>>261
あら美味しかった?

265 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:20:45.20 0.net
>>261
消されたわね

266 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:21:02.63 0.net
>>256
気をつけまーすで終わりとかだったかしら

267 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:21:11.97 0.net
>>217
被害者って30代女性だっけ?母親が訴えるそうね

268 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:21:40.12 0.net
顆粒のってマズいわよね
ホワイトソース缶が簡単だしベストだわ

269 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:21:52.03 0.net
>>265
消されてないわw倒置法使っちゃったのよ
>>264
まだ今仕上げに煮てるところで食べてないけど味見した限りでは違いがよくわからんちんちんだわ美味いわ

270 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:21:52.65 0.net
移植募金の子って上の子が同じ病気で亡くなってて…ってケースすごく多いのよね
遺伝するって分かってて産んで億単位の募金募るのね

271 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:22:07.24 0.net
子が起きないわ
夜寝てくれるのかしら

272 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:22:13.53 0.net
>>254
車に飛び込みたいけど自分も妊婦だったらしいわね
お腹の子の命もあるしどうしようもできないわよね

273 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:22:16.73 0.net
缶はデミグラスしか買ったことないわ

274 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:22:21.50 0.net
>>231
繊細ね全然はっきり見えないじゃないのよ

275 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:22:31.39 0.net
募金してる人ってどれくらい生活を節制してるのかしら

276 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:22:52.98 0.net
>>270
そうなのね
募金だけでやろうと身を削らない人が多くてもやるわ

277 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:23:29.72 0.net
募金お願いしまーすって駅とかで立ってるの嫌いだわ

278 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:23:32.80 0.net
缶は黄桃が好きよ

279 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:23:33.43 0.net
>>270
育児板の人みたいなレスだわね

280 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:23:38.51 0.net
>>275
生活レベルを落とさずに手術ができるようってのが前提だったりするからねえ…
日本がはやく対応してくれればいいのかしらね

281 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:23:43.68 0.net
>>266
忘れましょう会よ

282 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:23:51.76 0.net
心臓病から復活して元気に暮らしてる話も聞くけどどのレベルなのかしら
移植しなきゃ死んでたレベルでも元気に寿命全うできるのかしら

283 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:23:58.45 0.net
>>275
募金お願いしまーすの時間に働けば少しは足しになるのにね

284 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:24:31.92 0.net
>>281
ひでえわね
同じようなことまたやりそうね

285 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:24:35.73 0.net
障害持ちの子が生まれるとやっぱり将来の世話用人として兄弟作るのかしら
健常者が欲しいと思って作るのかしら

286 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:24:42.03 0.net
>>283
家族にも生活があるから全財産投げ出す訳にはいかないんです!って言ってた親がいたと思うわ

287 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:24:44.36 0.net
日本は妬み文化だからクラウドファウンディングも非難受けてあまり流行らないのよね

288 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:25:10.95 0.net
ずるい!ずるい!

289 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:25:21.76 0.net
>>287
なら海外で募金すればいいわ

290 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:25:37.81 0.net
正直病気の子の顔が可愛いと募金意欲が湧くわ
この遺伝子残した方がいいとおもっちゃうのよ

291 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:25:39.72 0.net
>>285
友達がそれで3人産んで3人とも障害児だったわ

292 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:25:42.00 0.net
>>282
手術にしろ根治してれば全く何も問題なく過ごせることも多いわ

293 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:25:44.91 0.net
>>289
自由よ

294 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:25:45.06 0.net
>>277
駅とかで立ってると言えばコンタクトのあいつらでしょ
ほんとうっぜーのよ

295 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:25:50.21 0.net
忘年会のメールこれね
https://i.imgur.com/LKOa2xo.jpg

296 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:26:06.28 0.net
心臓病で大きな音が負担になるって何かしらね?
心奇形系なら泣かせすぎないようにとか運動制限とか指導はあるだろうけど
ビックリさせるなってことかしら

297 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:26:08.95 0.net
>>282
でも移植しても免疫抑える薬飲み続けなきゃいけないのよね、ガンのリスクとか上がるらしいわ
移植しないよりは長く生きられるだろうけど

298 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:26:23.16 0.net
>>285
後者よ

299 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:26:24.52 0.net
>>289
あなたが募金しなければいい話よ
私もしないけど

300 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:26:31.68 0.net
自由区

301 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:26:32.73 0.net
イオンの黄色いレシートの日でダウンの子達が立ってるのほんと嫌だわ

302 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:26:48.70 0.net
>>299
よりたくさん集まる方法を提案しただけよ

303 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:26:51.66 0.net
オンワード堅物

304 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:27:01.87 0.net
盲導犬の募金はいいわ
癒されるしきゃわだわ

305 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:27:16.82 0.net
>>302
私に提案されてもねえ

306 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:27:29.52 0.net
大学生の募金活動してる奴ら嫌いだわ消えて欲しいわ

307 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:27:34.44 0.net
>>305
あんたに言ってないわよ

308 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:27:41.31 0.net
>>304
うさんくさいペットとか愛護団体のあるわよね

309 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:27:49.22 0.net
募金しないなんて冷たいわね

310 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:27:53.80 0.net
なら海外ですればいいわ(ドヤァ)

311 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:28:07.57 0.net
>>304
犬関係の募金は犬触らせてもらえる金として入れてるわ

312 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:28:11.36 0.net
>>307
じゃあ安価しないで

313 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:28:11.98 0.net
>>296
他所様の生活音より救急車とかの方がびっくりだしうるさそうよ
警察消防にもうちの前通らないでとか言って回ったのかしらね
とりあえず訳がわからないわ

314 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:28:22.39 0.net
>>309
優しいあなたの全財産募金箱にダンクしてどうぞ

315 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:28:23.46 0.net
でも海外でやればよくない?どうせ移植も海外でしかやれないんでしょ?

316 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:28:29.07 0.net
>>291
なんの?

317 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:28:38.37 0.net
>>312
は?

318 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:28:40.06 0.net
>>311
盲導犬触るの?

319 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:28:47.66 0.net
>>304
今日盲導犬が飼い主に蹴っ飛ばされたニュースやってたわよ
めくらは杖で歩けばいいのよ

320 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:28:48.29 0.net
>>300
オンワード

321 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:28:48.76 0.net
>>314
極端ね
アスペかしら

322 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:28:57.66 0.net
>>306
大体は就活アピール用かなって思っちゃうわ

323 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:28:59.47 0.net
あらこんな時間
ディンのどんべえ用意しないと

324 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:29:06.67 0.net
え?コウノドリの新生児って本物だったの?

325 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:29:06.97 0.net
>>316
ダウン

326 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:29:20.44 0.net
>>324
そうよ

327 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:29:25.56 0.net
>>317
安価すんなって言ってるのよ
日本語読めないのかしら

328 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:29:34.93 0.net
あれでしょ 東日本大震災の時の飼い主不明ペットのための募金

329 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:29:37.59 0.net
>>321
黙って勝手にやってろってことよ
アスペね

330 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:29:39.88 0.net
>>325
全員ダウンってことは親の染色体に異常があったパターンね

331 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:29:42.62 0.net
>>321
そうよ

332 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:29:46.55 0.net
>>327
は?

333 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:29:46.89 0.net
募金なんてしたことねーわ
今後もしないわようさんくせーのよ

334 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:29:48.81 0.net
コウノドリの新生児はプロ赤ちゃんかしら

335 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:29:52.00 0.net
>>327
なりすましよ

336 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:29:53.11 0.net
>>325
3人ダウンってそれ両親のどっちかが転座かモザイクよ

337 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:29:55.07 0.net
>>327
こんばんは

338 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:29:58.06 0.net
>>325
遺伝するダウンとしないダウンがあるらしいわ

339 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:30:03.28 0.net
>>327
おこなの?

340 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:30:20.33 0.net
>>330
その友達の兄弟もいとこもダウンだったり重度の自閉だったりしてるから遺伝はあるわ

341 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:30:22.71 0.net
>>327
おっけー、落ち着いて(*^_^*)

342 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:30:37.45 0.net
>>329
黙るの黙らないのも自由よ
ワガママねえ

343 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:30:38.45 0.net
>>327
おーこわ

344 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:30:40.92 0.net
>>318
保護犬のやつよ
盲導犬のやつもこの犬は触って大丈夫な犬ですよって言われる時あるわ、勝手には触らないわよ

345 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:30:48.93 0.net
この時間はすげーわね

346 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:30:57.19 0.net
>>327
いい煽りね

347 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:30:58.94 0.net
>>327
大人気ね

348 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:30:59.91 0.net
>>327
激おこね

349 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:31:05.20 0.net
>>342
冷たい人ねぇ

350 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:31:05.35 0.net
ハイパーカリカリタイムね

351 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:31:06.47 0.net
ここで見た9人兄弟で長女だけ健常者の話を思い出したわ
両親は健常者の男の子が欲しかったとか

352 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:31:13.85 0.net
私だけ先に食べちゃおうかしら

353 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:31:13.96 0.net
>>327は私じゃないわよ

354 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:31:16.86 0.net
>>327
それ安価だ!

355 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:31:27.71 0.net
>>350
猫が喜びそうだわ

356 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:31:28.35 0.net
美味しんぼ始まったわー

357 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:31:42.91 0.net
みんな>>354に安価するのやめなさいよ

358 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:31:44.73 0.net
もんげー

359 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:31:45.81 0.net
子がIKKO見ながら怒ってるわ

360 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:31:52.56 0.net
>>350
このスレがカリカリしたことなんてあったかしら?

361 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:31:56.40 0.net
>>357
わかったわ

362 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:31:57.41 0.net
>>351
凄まじいわね
家どうなってんのかしら
ある程度になると何人いてもさほど変わらないとかかしら
そんなことないわよねえ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200