2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1481

1 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 08:01:25.40 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1480
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1507590071/

345 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:33:05.32 0.net
服減らしたいわ
とりあえずスーツはかなり売ったけどまだいっぱいあるわ
頑張って売るわ

346 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:33:10.11 0.net
>>339
>>340
分けてなのよ

347 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:33:15.17 0.net
バースデーで買った子のパジャマ、デロンデロンに伸びたわ
お高いキャラクターのパジャマもなるわよね
今のところへたらなくてデロンデロンにならなかったのはH&Mだけだわ

348 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:33:26.77 0.net
マールブランシュって有名なの
京都土産にもらったけどうまいわ

349 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:33:33.30 0.net
>>314
これすげーわね上手いわhttps://i.imgur.com/kfsPdSA.jpg

350 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:33:37.94 0.net
>>342
ワロタワー

351 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:33:40.57 0.net
>>344
オフショルとかアウトだわ

352 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:33:55.19 0.net
>>343
しめなさい

353 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:33:58.95 0.net
H&Mいいのね
イオンモール行ってくるわ

354 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:34:05.77 0.net
>>346
いいよー

355 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:34:11.54 0.net
HMやザラですごく攻めてる服買うのが好きだったわ
以外に授乳に使えるのもあっていいわ

356 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:34:28.61 0.net
>>347
うちもバースデーのはダメになったわユニクロが一番よれないわ

357 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:34:33.22 0.net
>>355
なんかわろたわ

358 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:34:40.70 0.net
>>345
私去年からヤフオクでせっせと売ってるわ
もう50着以上は売ったのにまだ溢れてるわ
去年までどうなってたのかもはや謎よ

359 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:34:48.29 0.net
>>348
よくもらうから有名かしらね北山とか書いてたわ

360 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:34:58.41 0.net
>>347
ユニクロがさいつよ

361 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:34:59.33 0.net
>>351
πボロロンね

362 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:35:02.58 0.net
>>309
過敏性腸症候群じゃないかしら
潜在的なストレスなどが原因だから長丁場になるわよ
私は転職の時期と産後に必ずなったわ
お腹がぎゅるるっとなった次の瞬間にはもう出るのよね…

363 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:35:07.95 0.net
>>355
BBA臭いわ

364 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:35:12.98 0.net
>>349
どうなってんのこれ

365 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:35:16.63 0.net
ずっと骨格ストレートだと思ってたけどどうやらウェーブみたいだわ
今まで買ってたのが無駄になったわ

366 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:35:25.93 0.net
>>359
キスマイなら北山派だわ

367 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:35:30.31 0.net
凄く攻めてる服にくそわろたわ

368 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:35:39.04 0.net
>>291
いらねーわ…
金持ちの感覚はわからんわ

369 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:35:47.64 0.net
>>347
ユニクロもいいわよ
毛玉もできてないわ

370 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:35:54.18 0.net
>>368
ほんこれだわ

371 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:36:11.57 0.net
>>366
宮田くんが好きよ

372 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:36:14.94 0.net
せめユニクロのボベビーはほんと優秀

373 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:36:46.08 0.net
ユニクロって腹巻パジャマないのね
ボタンイラネよ

374 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:36:54.69 0.net
ユニクロいいわ大好きよ
GUはたまにいいのあるからまあまあ好きよ

375 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:37:07.71 0.net
>>362
なにそれ怖いわ治るかしら
広い場所への外出が不安よ
7か月抱えてトイレ駆け込むの大変すぎよ
オムツ借りようかしら

376 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:37:17.97 0.net
>>373
ボタンの練習になるわよ

377 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:37:48.04 0.net
H&Mは毎回見るのだけど何も買えずに出るわ
やけに派手だったりペラペラスケスケだったりで、しまむらの方がマシ!って思っちゃうのよね
Tシャツとかやんばいわよ、布の裏から手が透けて見えるのよ
あんなのどう着てるのよ

378 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:37:49.91 0.net
>>372
早く寝た方がいいわ

379 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:38:03.96 0.net
>>373
お客様の声とかに書いたら採用されるかしら腹巻き付きいいわよね

380 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:38:09.87 0.net
>>373
腹巻夏場は暑そうだしボタンのがいいわ

381 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:38:13.85 0.net
>>376
サイドのボタンのことよ
センターボタンの腹巻パジャマがいいわ

382 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:38:15.07 0.net
>>377
ベビー服はそんなペラペラなのないわよ

383 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:38:25.37 0.net
攻めてる服で検索したらこんなの出てきたわhttps://i.imgur.com/xFMbkML.jpg

384 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:38:37.55 0.net
>>377
ペラペラよね
透けてるのは下に何か合わせるんじゃないかしら

385 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:38:48.95 0.net
>>257
迷わずポンと買ったのかしら
ボーナス?

386 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:39:02.55 0.net
>>377
分かるわ生地がなんか変よね
裏地に使うような生地みたいなスカートとか

387 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:39:06.02 0.net
>>385
カードローンよ

388 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:39:06.64 0.net
>>380
冷房で冷えるから夏場こそ腹巻って聞いたわ

389 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:39:27.48 0.net
>>375
気が付いたら漏らさなくなってた!って感じだったわ
転職の時期は決まったら治ってたけど、今回は産後3ヵ月でまだ治ってないわ
常にナプキン付けてるわよ

390 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:39:33.42 0.net
>>377
秋冬物買ったけどペラペラなのなかったわ
Tシャツはペラペラなのかしら

391 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:39:43.15 0.net
>>383
攻めてるわね!なにこれ!サングラスかけたザキヤマとバービーがたくさん

392 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:40:13.27 0.net
夏前に通販で買って使ってた七分袖の服がもう毛玉ダマダマよ!
まだこれから活躍してほしかったのに
綿なら毛玉なりにくいのかしら?

393 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:40:25.19 0.net
離乳食やべーわやべーのよ誰か助けて

394 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:40:28.50 0.net
>>375
便失禁用のパッドがあった気がするわ
どうしても外出があるときは大人用のが安心よ

395 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:40:39.62 0.net
アイアムアイとかディディゾゾが好きだったから攻めてる服ばっか持ってたわ
今では着れねーわよ恥ずいわ

396 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:40:48.35 0.net
プチプラならユニクロは凄いわ
なに買っても優秀だわ

397 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:40:50.20 0.net
>>382
ベビー服はペラペラじゃないけど、柄がイミフだったりレオタードタイプ?の奴しかないから買わないわ
レオタードタイプのやつどう着せるのかわかんねーのよ

398 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:40:56.46 0.net
>>393
その話題は終わったのよどうしたのよ

399 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:40:58.92 0.net
>>393
どうやばいのかしら

400 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:41:00.20 0.net
>>393
どうしたどうした

401 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:41:10.08 0.net
>>393
どうしたのよ

402 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:41:20.66 0.net
>>393
市販の使って一日休むだけでも元気になるわよ

403 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:41:25.88 0.net
>>397
ボディのことかしら?

404 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:41:27.80 0.net
>>382
90cmからの幼児〜子供服がペラペラいっぱいあったわ
それはそれで涼しそうだけど

405 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:41:41.40 0.net
>>397
イミフな柄好きだわ

406 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:41:45.26 0.net
>>397
レオタードタイプ?どんなのかしら?水着みたいなの?

407 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:41:49.44 0.net
>>397
レオタードタイプがわかんねーわ
足までのつなぎってこと?

408 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:42:15.20 0.net
どうしてもH&Mを叩きたいBUSUがいるようね
私は美人よ

409 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:42:15.74 0.net
ボディをレオタードっていう奥様たまにわくわね

410 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:42:35.21 0.net
>>383
こういうの着てくる知り合いはいないけど
カフェに入るとこういう人はたまにいるわね

411 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:42:42.42 0.net
>>409
なんていうか…バ

412 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:42:43.30 0.net
年代が出ちゃうわねレオタード

413 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:42:48.63 0.net
>>409
同一人物かしら

414 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:42:52.40 0.net
確かに大人がきたらティクビ透けそうな薄さのTシャツあったわね
お着替え用にコンパクトで便利よ

415 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:42:56.05 0.net
>>387
ほーーありがとうなのよ

416 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:43:02.33 0.net
>>375
そんなあなたにおしっこライナーよ
特大ナプキン?悪露パット?みたいに付けられて小も大もバッチコイよ

417 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:43:10.72 0.net
>>409
頭弱い奥様よね
子がかわいそう!かわいそう!

418 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:43:13.60 0.net
>>410
渡辺直美みたいな赤リップでグラサンかけてるわよね

419 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:43:20.04 0.net
オールドネイビーとH&Mは同じような感じだわ
よくも悪くも

420 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:43:31.66 0.net
ブスだけどH&Mのニットのガウンすぐ毛玉になったわ

421 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:43:39.10 0.net
>>407
長袖なのに足なしとかよ

422 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:43:47.67 0.net
いつも他人の噂話(家のこと、子の受験、夫の仕事、収入、ママ友の着ている服やアクセサリー等)ばかりする友人に疲れたわ断捨離しようかしら…

423 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:43:50.66 0.net
私は産後しっこ漏れるようになったわ
アレルギー性気管支炎だからまじつれーのよ

424 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:43:55.13 0.net
オールドネイビーとGAPが似たような雰囲気だわ

425 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:43:59.60 0.net
>>393
何回食よ
とりあえずブレンダー買いなさいよ

426 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:44:06.39 0.net
>>424
そりゃそうよ

427 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:44:08.74 0.net
寝ぼけ泣きが酷いから起こしてリビングでテレビ見てるわ
これ何よいつか終わるのかしらしんどいわ

428 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:44:14.03 0.net
>>377
多分あなた服の見方がなってないわ

429 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:44:16.04 0.net
>>422
どーぞなのよ

430 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:44:20.32 0.net
>>421
長袖ボディね

431 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:44:24.99 0.net
>>422
迷う余地無し

432 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:44:25.46 0.net
>>418
それよそれ

433 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:44:32.43 0.net
>>422
そんなのと友人やれるあなたがすげーわよ

434 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:44:42.53 0.net
>>428
ほんこれよ

435 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:44:45.20 0.net
H&MとNEXTを知ってからGAPと無印行かなくなったわ

436 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:44:55.73 0.net
オールドネイビーはなんか陽気なのよ

437 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:45:05.67 0.net
>>433
昔は一緒に話してたけど子が産まれてから駄目だわ

438 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:45:08.35 0.net
>>420
毛玉に美醜は関係なくてよ

439 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:45:16.66 0.net
>>435
同じくよ
きゃわなお洋服沢山よね

440 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:45:26.28 0.net
>>412
28歳よ…いとうあさこが出始めの頃着てて、赤ちゃんの肌着みたいだなって思ってたのよ
というか赤ちゃんの服やら肌着やらの名前が多すぎて分からないわ
ボディって肌着よね?

441 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:45:30.35 0.net
H&M近くにほちい

442 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:45:35.43 0.net
>>422
わかるわ
退職した同僚がいつまでたっても職場の愚痴言ってくるのよ
出産ですっぱり切れてスッキリ

443 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:45:48.25 0.net
>>435
自由よ

444 :Ms.名無しさん:2017/10/15(日) 23:45:57.87 0.net
>>440
レオタードやっとわかったわ!

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200