2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1483

1 :Ms.名無しさん:2017/10/10(火) 08:02:24.55 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1482
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1507590130/

661 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:37:12.50 0.net
私は貫地谷しほりがいいわ

662 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:37:14.22 0.net
>>657
うちのディンと同じこと言うのね

663 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:37:29.50 0.net
引きこもり限界だわ
キッズルーム行ってこようかしら

664 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:37:32.05 0.net
>>657
オバサンは見たくないのよ

665 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:37:39.60 0.net
手伝うじゃねーだろてめーの子だろ

666 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:37:41.91 0.net
>>659
そうね
家ではマイホームパパやって外では独身のふりして軽い女とやりたいわ

667 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:37:55.34 0.net
>>660
そこ一番難しいわよね
いいなーと思う女優やモデルでもいらん発言して嫌いになること多いもの

668 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:38:01.52 0.net
>>649
芸能人に疎いからこれといった人が出ないわ
イッテQとDASHとeテレしか見てないのよ

669 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:38:05.13 0.net
>>663
タワマン妻ね

670 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:38:17.52 0.net
>>666
ヒェッ
独身の時を想定してたのよ

671 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:38:28.80 0.net
実父が実家の共用パソコンにエロサイトこっそり保存してるんだけど
見たら熟女ものばかりで安心というかなんというか

672 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:38:31.78 0.net
>>665
しのりん……♡

673 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:38:33.04 0.net
>>663
タワマンうらやまよ

674 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:38:44.26 0.net
子が寝ながらニヤニヤしてるわ
いい夢見てるのね

675 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:38:47.63 0.net
>>627
こじはるはお肌が…

676 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:39:02.32 0.net
>>668
森三中とたんぽぽ川村さんとおかずクラブね

677 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:39:08.07 0.net
>>660
なんとかまなみも頑張ってるけど壇蜜の方が好きだわ

678 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:39:15.44 0.net
>>627
広瀬すずは生意気そうだから黙らせたいわね

679 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:39:17.92 0.net
私は佐藤江梨子がいいわ!
腰から足まではちみつ垂らして蟻を放って何秒でゴール出来るか測ってみたい

680 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:39:18.00 0.net
>>665
これ言われても結局一人で育児してたわよね
赤が可愛そうだわ

681 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:39:18.49 0.net
一番上の兄はロリからOLまで幅広かったわ
二番目の兄はスピードのアイコラ、父は熟女物よ

682 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:39:19.91 0.net
>>659
男だったらおセッセ友達一人つくりたいわ

683 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:39:33.78 0.net
>>660
Eテの美術館いくやつで
インスタレーションかなんかで「ここ具合悪くなってきます」みたいな
霊感ていうか感受性強い発言しててキモかったわ

684 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:39:40.55 0.net
ガッキーと星野源でいいわ

685 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:39:43.16 0.net
>>675
こじはるは枕嫌がらないと言うじゃない

686 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:39:48.51 0.net
同じ幼稚園のお母さんのラインアイコンがドヤ感ある他撮だから名前でググったら、水素水サーバー売り込む会社の秘書だったわ

687 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:39:56.88 0.net
松岡茉優みたいなギャーギャーうるさそうな子の方を
黙らせたいわ

688 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:40:05.57 0.net
πへの依存度が上がってる気がするわ
離すと怒るしないと寝ないわ

689 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:40:15.46 0.net
こじはるの顔と体になれるならなりたいわ
でも皮膚はお断りよ

690 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:40:30.78 0.net
>>685
喜んでご奉仕されるのも悪くないわ

691 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:40:56.56 0.net
広瀬姉妹とかどうかしら
片方やられてるのを片方に見せるの

692 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:40:58.08 0.net
篠崎愛と一回やってみたいわ

693 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:41:07.98 0.net
>>679
ゴールはどこなのよ

694 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:41:15.34 0.net
>>692
あら私同じ体型よ!

695 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:41:17.75 0.net
私は自信ないしメンディーしお声もかからないけど
ちょっと誘われるとすぐ寝てしまう女性っているものね
そういう子探せばたいしてイケメンじゃなくてもおセッセはできるわね

696 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:41:33.53 0.net
>>685
AKBは膝に座ってカラオケ接待らしき画像が出回ってた時にやっぱり女の武器を使うのねと思ったわ

697 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:41:37.52 0.net
真っ昼間になんて話してんのよワロタわ

698 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:41:44.93 0.net
>>694
あの顔がなけりゃただの豚よ

699 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:41:49.40 0.net
メンヘラはすぐやらせるわよ

700 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:42:04.41 0.net
>>698
正論!ブヒーン

701 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:42:07.14 0.net
好きだと言われるよりセックスしてくれって言われた方がメンディくないし好感が持てるわ

702 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:42:07.75 0.net
こじはるドスケベそうよね

703 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:42:13.52 0.net
>>694
うそよ!結構体重あるのにくびれててあんなに奇跡の体型は珍しいわよ

704 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:42:23.61 0.net
>>691
すずはアリスがやられてるの見て笑ってそうね

705 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:42:30.88 0.net
>>696
峯岸の園服園帽はキモいわ
男が

706 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:42:31.95 0.net
今日雨だったからディンのキャップ借りて自転車で保育園に言ったの
そしたら先生に笑われてムッとしちゃったんだけど帰ってからよく見たらツバの部分にホラーマンのシールが貼ってあったわ…
シールを剥がしていくか、そのままで行くか悩むわ

707 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:42:38.35 0.net
>>695
どういう育て方したらそんな貞操観念ゆるゆるが育つのかしらね
娘がそうならない為に知りたいわ

708 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:42:48.23 0.net
>>704
アリスは喜びそうだわ

709 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:43:06.53 0.net
子がまた離乳食食べてくれるようになったわ
BFだと食べてくれたりするらしいよとおディンに言ったら
じゃあBFみたいな離乳食にすればいいね!てクソバイスされたわ

710 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:43:13.98 0.net
腹や二の腕は篠崎愛で
胸は河北麻友子よ

711 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:43:24.77 0.net
>>707
自分に自身がない子がそうなるわ
貶さず褒めて育ててなのよ

712 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:43:26.18 0.net
>>710
このペチャパイ

713 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:43:36.32 0.net
>>709
あなたのディンてまったくのアホね

714 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:43:36.97 0.net
痴女とかスワッピングは興味ないわ
いつも見るのは無理やり系か痴漢系か夜這いよ

715 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:43:39.72 0.net
>>710
奇跡のボディね

716 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:43:49.65 0.net
>>710
胸どこに忘れてきたのよ

717 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:43:50.95 0.net
>>704
アリスはすずがやられてるの見て興奮して参戦してきそうだわ

718 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:43:55.30 0.net
保育園見学してきたわよ
明日もだけどずっと雨なのね

719 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:43:57.11 0.net
>>710
マニアにはたまらないわね

720 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:44:02.97 0.net
>>712
夫人やめてー

721 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:44:10.36 0.net
>>709
謎クソバイスわろたわ

722 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:44:25.48 0.net
>>709
それができたら苦労しねーのよアホだわ

723 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:44:25.84 0.net
>>710
スレンダーバディ

724 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:44:42.52 0.net
広瀬すずってたまに悪魔みたいな顔して笑うわよね

725 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:45:09.56 0.net
>>706
シールつけていきましょ

726 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:45:31.90 0.net
今日のお昼はセブンの炭火焼牛カルビ弁当よ
めっちゃ少なくなったわね

727 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:45:41.39 0.net
>>725
敢えてのシール

728 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:45:46.49 0.net
キュ キュッ バイーン
な体型な私はどう表現すれば良いのかわからないわ

729 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:46:05.61 0.net
>>709
今朝はBFみたいにちょっと味濃くしたら食べるようになったって報告してた奥様もいたのに
結果は同じでも正反対ね

730 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:46:05.92 0.net
>>728
ラ・フランス

731 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:46:07.79 0.net
>>720
お嬢がんばってたわね

732 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:46:09.00 0.net
>>706
シール増やすのよ

733 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:46:11.57 0.net
>>728
土偶ね

734 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:46:21.62 0.net
朝食の席に父親がいないと初体験はやくなるのよね

735 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:46:25.85 0.net
>>728
スーッ…ボン!!!

736 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:46:27.65 0.net
>>714
わかるわ
でもちょっとでもポイント外すと冷めるからストライクゾーン狭くて妄想のほうが捗るわ

737 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:46:46.16 0.net
>>734
嘘ね
いなかったし単身赴任だったけど初体験21よ

738 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:46:57.10 0.net
>>704
むしろ私のが床上手よ!とか言ってきそうだわ

739 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:47:13.88 0.net
>>737
それはただ単にモテなかっただけ…

740 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:47:23.91 0.net
>>736
わかるわかる
なんか違うなーって思うことめっちゃ多いわ

741 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:47:30.60 0.net
未だにディンと電気つけて致したこと無いわ

742 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:47:49.99 0.net
床上手は自慢にならないわ
夜の店で朽ちなさい
って思ってしまうわ

743 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:47:55.53 0.net
>>741
あら、私もだわ

744 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:47:57.40 0.net
>>734
朝食なんてなかったわ

745 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:47:58.86 0.net
>>740
本当に無理やりされて欲しいのに受け入れ方が喜んでるのよね

746 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:47:58.99 0.net
>>736
嫌がってたはずなのに途中からノリノリとかね

747 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:48:08.63 0.net
>>741
ディン以外とはあるのかしら

748 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:48:16.24 0.net
>>737
それはあれよあーたおブスなのよ

749 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:48:16.26 0.net
>>734
朝食に父いなかったけど
初は19だったし周りより遅かったわ

750 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:48:19.65 0.net
寒い雨の中皮膚科行って薬もらってきたわ
もう一回出る気しないわ夕飯はあるものね

751 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:48:33.30 0.net
>>741
お日様の下かしら?

752 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:48:36.19 0.net
>>745
なぜか終盤ノリノリで騎乗位してたりね

753 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:49:02.40 0.net
>>752
ちーがーうーだーろー

754 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:49:18.76 0.net
あらうちは朝どころか夜ご飯も必ず父がいたけど初体験は10歳だったわ

755 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:49:18.82 0.net
初おせっせ19だわ
4回目くらいのトライでようやく入ったわ痛いのなんの
でも血は出なかったのよね

756 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:49:40.01 0.net
>>734
嘘に一票よ
朝ごはんも夕ごはんも父親いなかったけど21歳よ妹もたぶんそんなもんよ

757 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:49:49.71 0.net
>>754
ひぇ

758 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:50:07.23 0.net
マッサージものもちんこいれないで欲しいわ

759 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:50:08.97 0.net
ディンには言ってないけど初体験ディンだわ
暗闇でしたからバレて無いかしらね
でもゴムの付け方分からなくてディンに自分で付けて貰ったわ

760 :Ms.名無しさん:2017/10/16(月) 12:50:27.59 0.net
>>756
ほんとはもっと遅かったのよ

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200