2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1493

608 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:31:11.84 0.net
上流家庭の子供でも成金でも金持ちならボンボンで合ってるわ

609 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:31:12.09 0.net
ボボボンボンボボボンボン♪

610 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:31:23.82 0.net
ボンボンにならないようにディンが社長なのは隠して育てるわね

611 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:31:25.44 0.net
>>607
さっきから金金言ってる屑ね

612 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:31:33.02 0.net
>>607
ハロウィンジャンボね

613 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:31:35.81 0.net
>>608
Google先生が上流家庭って言ってるのに

614 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:31:52.33 0.net
>>605
昔、劇団ひとりがお坊っちゃんみたいな格好していたわよね

615 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:31:56.95 0.net
ボンクラ、ダメ、絶対。

616 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:32:15.87 0.net
お金持ちの子っておっとりしてて性格良い子が多かったわ
お嬢が多い大学だったから平和に過ごせたわいまだに奨学金返してるけど

617 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:32:16.39 0.net
一代で成功しただけの成り上がりはすぐ落ちるからボンボンっていうのはあまり当てはまらないのよね

618 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:32:22.87 0.net
>>554
ドレよ
たくさんありすぎよ

619 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:32:23.33 0.net
今日は子の前で大泣きしてしまったわ

620 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:32:26.46 0.net
>>606
今度IKEA行くわ覚えてたら買ってみるわ

621 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:32:37.33 0.net
どっかにスパダリいないのおー

622 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:32:41.74 0.net
>>611
そんなこと言うと当たっても分けてあげないんだからー

623 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:32:46.68 0.net
>>569
こんな時間にんこが出てスッキリよ

624 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:32:47.21 0.net
>>613
もんもーね

625 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:33:07.22 0.net
>>616
私もそんなイメージあるわ、穏やかなのよね

626 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:33:15.42 0.net
低学年の娘が自立してきたけど大事なところでは私を頼ってくるの可愛いわ可愛いわ

627 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:33:20.42 0.net
明日は久しぶりの晴れよ!!
ひゃほー

628 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:33:21.33 0.net
>>617
育ちの話だから関係ねーわ

629 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:33:42.63 0.net
>>620
水色のパッケージの板チョコが一番おすすめだわ
マジで食べたいわ週末いくわ

630 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:33:48.91 0.net
兄はボンボンだったけど弟はコロコロだったわ

631 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:33:52.31 0.net
うちのZIPだって社長だわ
社員はジツボンヌだけよ

632 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:33:55.67 0.net
>>616
大金持ちはそうだけど中金持ちはギスギスしてるイメージよ

633 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:33:58.20 0.net
>>626
可愛いわよね
うちの娘も寝る前は抱っこしてっていってくるわ

634 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:34:09.31 0.net
>>626
ババアちょれい

635 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:34:12.76 0.net
>>625
成金とかじゃなくて生まれながらのお金持ちって敵を作らないのよね
マナーとかもちゃんとしてるし良かったわ

636 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:34:16.25 0.net
>>627
洗濯しまくるわよ

637 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:34:36.47 0.net
寝言泣きは起こしちゃ駄目なのね
がっつり起こして寝かしつけし直したわ

638 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:34:47.88 0.net
私の知り合いにも中卒ボンボンいるわ

639 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:35:05.04 0.net
>>636
わたしもわたしも!
洗濯物干したらベビーカーでお散歩いくわ!太陽浴びてセロトニンつくるわ

640 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:35:05.62 0.net
>>630
ボンボン派は陰キャ

641 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:35:06.57 0.net
>>633
抱っこしてってそりゃ変わってるわ

642 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:35:15.89 0.net
>>627
天気予報外れてばっかだしなぁ…

643 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:35:30.83 0.net
>>630
私は好きよ

644 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:35:41.01 0.net
晴れるけど気温はどうなの?寒いの

645 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:35:44.60 0.net
小さい頃父と母の布団に潜り込むの好きだったけど暑がりだからすぐ出ちゃってたわ
あと父のオナラが臭かったわ布団の中でするのよね

646 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:35:51.98 0.net
>>639
私も明日の課題はセロトニン増やすことよ

647 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:35:52.06 0.net
>>641


648 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:36:07.70 0.net
明日赤ちゃんコンサートだわ
日付の感覚ないわヤベーわ

649 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:36:12.92 0.net
>>641
下の子が小さいから遠慮してるのよ
ぎゅーしたら満足するのかぐっすりよきゃわだわ

650 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:36:24.64 0.net
>>627
初の支援センターデビューしようかしら
丁度水曜はベビー体操の日なのよ

651 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:36:32.33 0.net
>>647
小学生よ?

652 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:36:39.98 0.net
明日は冬用敷きパッドを洗濯するの

653 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:36:40.62 0.net
>>645
オナラで布団あっためてるのよ

654 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:36:44.23 0.net
>>644
最高気温19℃だわ

655 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:36:47.04 0.net
>>640
当たってるわ
私と弟よ

656 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:36:54.17 0.net
うちの子は「抱っこして〜え」って寝言で泣いてたの
心がちょっと痛んだけど、散財オンブさせといて酷いわよね

657 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:37:31.78 0.net
>>650
読み聞かせデビューしようかしら

ベビーのイベント午前中に集中しすぎよ
午後にもやってほしいわ

658 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:37:37.84 0.net
ボランティアで子供向けアカペラコンサートをよくやっているのよ
おまめ戦隊やりたいわ

659 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:37:41.26 0.net
>>653
奥様、うちのジップソンと同じこと言ってるわ!

660 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:38:04.90 0.net
>>650
挨拶は練習したの?

661 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:38:16.16 0.net
今日朝の10時にお風呂入ったのにまた入るのメンディーだわ

662 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:38:19.77 0.net
>>659
昔ちびまる子ちゃんのヒロシもそうだったわ

663 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:38:23.81 0.net
>>640
とんでもない、兄はウェーイ系よ

664 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:38:24.92 0.net
>>653
だからあんなに暑かったのね
私のオナラもあの頃の父と同じにおいになってきたわ

665 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:39:04.13 0.net
>>660
何かきまりがあるのかしら!?

666 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:39:26.26 0.net
>>662
うちのジップソンもヒロシって名前だわ…

667 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:39:26.56 0.net
>>664
時々肛門を通過するとき「あっっつ!!」て時があるでしょう?

668 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:39:33.55 0.net
>>657
そうなのよね
ちょうど朝寝の時間にかかっちゃうのよ
明日は超早起きしてずらすわ

669 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:39:39.18 0.net
>>650
手土産を忘れずになのよ

670 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:39:46.77 0.net
>>650
名刺持った?

671 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:39:49.75 0.net
お布団に来たわつめてーわ
子を抱き寄せて寝るわ

672 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:39:55.95 0.net
>>666
さぐらぁーさぐらぁーあははははあははは

673 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:40:25.79 0.net
>>665
入り口で名前とか叫ぶのよ

674 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:40:26.04 0.net
>>667
あるあるだわ
あんまり良くないのよねアレ

675 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:40:37.52 0.net
>>665
世帯年収、受精するまでのおセッセの回数は基本ね

676 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:40:38.71 0.net
>>665
入り口で名前と年齢とディンの年収を言うのよ

677 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:41:08.72 0.net
>>565
誰かしら有名どこはだいたい見てるわ

678 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:41:11.91 0.net
>>675
んまっ!

679 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:41:19.93 0.net
>>665
むしろ知らずに行こうとしてただなんて

680 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:41:34.31 0.net
>>665
ちゃんと職員さんにそこのボスママ聞いてご挨拶に行きなさいよ

681 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:41:52.23 0.net
>>679
ボスママに手土産渡すのも知らなさそうよ
やばいわね

682 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:42:01.27 0.net
>>675
イッパツよ!
世帯年収の方が恥ずかしいわ

683 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:42:18.26 0.net
>>665
菓子折りは何を買っていくつもり?

684 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:42:36.58 0.net
私はお菓子献上した人がサブボスママで焦ったわ
ボスママ不在の時もあるわ

685 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:43:03.26 0.net
>>683
ヨックモックのシーガルにするつもりよ、日持ちそこそこする方がいいわよね?

686 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:43:24.82 0.net
きのこの山の大袋をもっていくのよ

687 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:43:36.36 0.net
>>684
私のとこツートップだったからお菓子二個よ!
二倍取られるなんて聞いてないわ

688 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:43:51.10 0.net
>>686
宣戦布告ね

689 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:43:52.18 0.net
マジなの…デビューやめようかしら
お家でまったりにしようかしらメンディー!

690 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:44:10.74 0.net
>>686
たけのこの里に決まってるでしょ!これだからきのこ脳は…

691 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:44:19.48 0.net
>>689
(嘘よ)

692 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:44:23.02 0.net
>>687
まじなの!?派閥ありそうね

693 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:44:33.47 0.net
馬鹿ね、たけのこの里よ

694 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:44:34.01 0.net
>>686
たけのこ優勢地域だったらどうするのよ

695 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:44:36.98 0.net
キットカットなら戦争おきないわよね!?

696 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:44:54.67 0.net
ギボンヌが竹の子の里大袋送ってくれるの助かるわ

697 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:44:56.94 0.net
>>691
(奥様優しいわね)

698 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:45:19.97 0.net
平和主義者はルマンドよ

699 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:45:22.06 0.net
>>690
きのこ脳わろたわ

700 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:45:34.16 0.net
たけのこ族来てるわね

701 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:45:52.20 0.net
きのこよりたけのこの方が太くて固くて長い...
あとは分かるわね?

702 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:46:19.19 0.net
>>695
縁切りを連想させるからご法度よ、危ないわ

703 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:46:45.13 0.net
>>691
(そんな嘘ついてマジだと思って菓子折り持って行かなかったら省かれるわよ、本当の事言ってあげてなの)

704 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:47:00.16 0.net
ボスママの好みがわからないならきこりの切り株が無難よ

705 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:47:28.35 0.net
配るなら5円チョコって昔から相場が決まってるわ

706 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:47:31.95 0.net
>>702
そういえばそうね!
チョコパイならいいかしら

707 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:48:10.47 0.net
>>703
菓子折りは全員分必須よね
この前少なく持って来た人がはぶかれてたわ
可哀想だけど仕方ないのよね

708 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:48:23.92 0.net
>>706
エンゼルパイ派にヤられるわよ

709 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:48:25.61 0.net
葛根湯って授乳中飲んでも大丈夫なのかしら

710 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:48:37.79 0.net
>>709
大丈夫よ

711 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:49:00.38 0.net
>>708
やりかえすわ
私はチョコパイ派なのよ
作ってる会社は好きではないけど

712 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:49:23.97 0.net
>>704
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   んまっ!
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l

713 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:49:50.70 0.net
(レモンパックは非常識かしら)

714 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:50:05.06 0.net
>>711
支援センターで揉め事起こすもんじゃないわよ
幼稚園小学校まで後引くわ

715 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:50:07.95 0.net
>>710
ありがとうなのよ
乳詰まりそうでなおかつ風邪ひきそうな感じなのよ
液体のグイッといってくるわね

716 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:50:50.08 0.net
>>713
(私は大好物よ)

717 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:50:53.84 0.net
>>715
お大事に

718 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:51:48.25 0.net
夏にデビューだったからひとり一粒ずつアイスの実配ったわ

719 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:51:55.54 0.net
>>715
腋の下にアイスノン入れて冷やすのよ
お大事になの

720 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:52:02.57 0.net
>>714
じゃあもうルマンドにしとくわ

721 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:52:32.17 0.net
>>718
あたちぶどうがよかったのにぃ

722 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:52:49.34 0.net
私はシガールアイスが良いわ

723 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:53:59.01 0.net
おなかすいたわ

724 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:54:17.62 0.net
こんな時間にア・ラ・ポテト

725 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:54:33.61 0.net
おなかすいたわ肉まん食べたいわ
セブンの肉まんしか認めない!と思ってたけどファミマのも久々に食べたら美味しかったわ

726 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:56:04.99 0.net
抜け毛おさまってアホ毛がツンツンだけどコンドーム帽持ってないわ
支援センターでキャップかぶってたら変よねどうしよう

727 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:56:11.10 0.net
>>714
これはマジであるのよね
噂って怖いわ…

728 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:56:56.81 0.net
>>726
寒いしコンドーム帽買いましょ

729 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:57:18.78 0.net
ハンクラするのにライター必要で買ったらボタン重すぎてずっと点けてられないわ
こりゃ子供じゃ点けられねーわね

730 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:57:36.06 0.net
>>726
今日二人くらいいたわよ
流行りだから大丈夫よ

731 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:57:50.42 0.net
ラテベースをお供にハラダのティグレスとチョコ食べるわね

732 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:58:17.89 0.net
>>730
キャップ流行ってるのね!!
どんなのが流行っているのかしら

733 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:58:30.28 0.net
>>729
最近のはかたすぎて使いにくいわよね

734 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:59:19.43 0.net
>>730
なんか丸いシールつけっぱなしのやつかしら?
あれディンがひとつ貰ってきたのだけど剥がしたくて仕方ないわ

735 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 00:59:36.07 0.net
インスタ子ども同じ誕生日で離乳食すごい人いるんだけど量多くてびっくりだわ
かと言って子どもの体重増加止まってるらしいしあんなに食べて大丈夫なのかしら

736 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:00:24.10 0.net
ディン帰ってくるわぁ!!
うれしうれし

737 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:00:28.03 0.net
明日久々の晴れだから耳鼻科行こうかと思ったけど混んでそうよね

738 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:00:48.53 0.net
>>736
良かったわね!
奥様もディンも遅くまでお疲れ様なのよ

739 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:01:03.12 0.net
>>733
指の腹にタコできそうよ

740 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:01:04.52 0.net
>>734
うちの上の子もシール付けっぱなしよ
剥がしたくてウズウズするわ
あれがたまらなくカッコイイんだって話してたわ

741 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:01:31.82 0.net
こども生まれたのにディン大好きな奥さまってメンヘラなのかしら
依存しすぎてて怖いわ

742 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:01:34.81 0.net
>>737
今日はガラガラだったわ

743 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:01:59.70 0.net
>>737
今日の午後は雨が止んだから寒いけど行ってきたらめっちゃ混んでたわ
みんなインフルの予防接種の人だったけど

744 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:02:06.62 0.net
>>741
え…分からんわ
釣りかしら

745 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:02:11.69 0.net
>>741
え?ディン大好きよ?

746 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:02:27.51 0.net
シールっておしゃれだったんだ
プークスクスしてたわ

747 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:02:33.69 0.net
>>741
大好きだけどメンヘラじゃないわ

748 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:02:42.01 0.net
>>741
なんで大好き=依存なの?

749 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:02:56.44 0.net
>>745
私もよ
結婚してから毎日キスは欠かした事ないわ

750 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:02:56.68 0.net
>>740
わっかんないわねぇ

751 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:03:12.26 0.net
>>741
子供産まれたら大好きじゃなくなるのかしら?

752 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:03:56.19 0.net
>>746
でもあれ変よねー

753 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:03:58.97 0.net
>>738
ありがとなのよー!
そしてみんなディン大好きなのね

754 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:04:05.68 0.net
>>749
あらお熱いわね!
私もいってらっしゃいのチューはしてるけど子の夜の起き具合によってはできない日もあって残念だわ

755 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:04:15.45 0.net
>>751
急に嫌いになったら怖いわよね…

756 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:04:45.67 0.net
>>749
きも

757 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:05:14.20 0.net
>>756
ヨチヨチ

758 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:05:51.80 0.net
>>750
男の好みは分からないわ
プーマやadidas、ナイキも、心が躍るほどたまらないらしいわ
もう全然分からないわ

759 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:05:59.58 0.net
ウフフ私も毎日おやすみといってらっしゃいのチューしてディンとお風呂に入ってるわ
子がいくつになるまで入れるかしらねぇ

760 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:06:04.20 0.net
ディンより子との方がチューしてるわ
私は嫌だって抵抗するんだけど無理矢理熱いキスかましてくるの

761 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:06:10.69 0.net
ディンのことは好きだけど子を育てるためのパートナーって感じになったわ
前はスキスキ!って感じだったけど落ち着いたわ

762 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:06:18.07 0.net
>>756
しないの?

763 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:06:27.05 0.net
鼻水でない咳ってアレルギーなのかしら

764 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:06:44.82 0.net
>>762
無理

765 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:06:59.34 0.net
>>763
バカじゃないの?

766 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:07:17.35 0.net
>>764
仲悪いのね

767 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:07:49.02 0.net
>>735
速攻でうんこよ

768 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:07:52.09 0.net
>>766
嫌いよ

769 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:08:17.93 0.net
>>768
子供産んでから?

770 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:08:23.63 0.net
>>758
私達が新作コンビニスイーツ見た時ぐらい心躍るのかしら

771 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:08:26.04 0.net
ディンの事大好きよ
子達にはさっさと自立してもらって二人でゆっくり暮らしたいわ

772 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:08:31.28 0.net
>>769
妊娠してからよ

773 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:08:43.11 0.net
>>760
私なんて頭鷲掴みで強く噛まれるわ
痛いから抵抗するのに無理矢理噛むのよプンスコ
もう少ししたら落ち着くかしら

774 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:08:54.76 0.net
帽子のシール、初めて知ったわ!そんなのあったのね
ためになったねぇ〜

775 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:09:00.02 0.net
>>773
きもっ

776 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:09:02.04 0.net
口先では愛してるって言ってるけど本当は全然愛してないわ
キスも苦痛よ

777 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:09:22.43 0.net
>>772
あらら、妊婦への気遣いがなかったのかしら

778 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:10:03.01 0.net
>>770
GODIVAはヤバかったわね
安っぽい味も想像出来るのに食べたくて仕方なくなるのよ
多分それよね

779 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:10:17.54 0.net
>>773
そういうシチュも嫌いじゃないわ

780 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:10:45.14 0.net
何が愛よみんな楽したいがために依存してるだけでしょ
うちのディンなんて高性能のATMよ

781 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:11:02.53 0.net
>>780
高性能なだけましね

782 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:11:16.91 0.net
>>780
可哀想可哀想

783 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:11:28.55 0.net
>>779
うふふふ
子だからいつかは無くなるわよね
でもマジで痛いのは勘弁なのよ

784 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:11:42.34 0.net
>>780
尖ってるぅー↑

785 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:11:45.84 0.net
男はみんな浮気するわ

786 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:12:01.83 0.net
釣りかと思ったけど熟年離婚する人達も増えてるんだから旦那嫌いな奥様がいてもおかしくないのよね

787 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:12:22.31 0.net
毛布引っ張り出したわ
あったかいわ

788 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:12:24.94 0.net
嫌いな理由なんて忘れたわ

789 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:12:32.54 0.net
>>780
浮気されたら絶対に許せず離婚だから依存では無いわ

790 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:12:33.06 0.net
>>785
んなこたねぇよ

791 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:12:35.47 0.net
子が寝てる間にディン一緒にお風呂ってたまに見かけるけど、それは理解できないわ
お子が大きいのかしら

792 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:12:54.31 0.net
>>785
そんな男しか知らないなんて憐れね

793 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:12:56.92 0.net
>>780
うちは家族愛だわ
交際期間含めると10年目だからしゃーないわ
って10年どころじゃないわ17年目だわ

794 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:13:24.23 0.net
>>793
もしや幼馴染婚な奥様かしら

795 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:13:40.14 0.net
>>786
このスレにもいっぱいいるわね
ディン嫌いの流れの時はひっそりお菓子の話してるわ

796 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:13:49.06 0.net
>>792
勝手に憐れんでろばばあ

797 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:14:06.28 0.net
>>796
ヨチヨチ

798 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:14:06.86 0.net
ディン大好きよ
でも私の方が好きだと思うわ

799 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:14:26.30 0.net
>>792
無理な人は無理、出来る人は出来るだけで男女関係無いわよね

800 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:14:32.44 0.net
学生時代から交際よ
ディン就職遅かったから結婚自体は遅いわ

801 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:14:33.10 0.net
>>798
うちもよ
私の片想いって感じよ

802 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:14:56.29 0.net
>>795
そんな私はたけのこ派

803 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:15:01.49 0.net
男は二人に一人
女は四人に一人浮気するわ

804 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:15:04.58 0.net
子を産んだからには仲間割れしてる場合じゃないのよ

805 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:15:06.78 0.net
眠いけど寝るの嫌になっちゃったわ

806 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:15:17.61 0.net
>>802
きのここそ至高に決まってるだろカス

807 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:15:39.40 0.net
やっと2人寝たわ

808 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:15:43.30 0.net
>>803
割合高すぎぃーっ!

809 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:15:50.79 0.net
>>799

どこかで見たけど、浮気や不倫できる人はなんかの障害って言われてるの見て妙に納得したわ
サレた相手の立場を考えられないのよね

810 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:16:10.20 0.net
>>802
お友だちになりましょ

811 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:16:29.67 0.net
きたわよ

812 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:16:33.93 0.net
>>800
私もよ
ただ就職後即結婚したから、まだ10年目だわ

813 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:16:39.56 0.net
>>811
お疲れさまでした

814 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:16:59.17 0.net
>>797
ばばーてめーそれしか言えねーのか

815 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:17:02.86 0.net
みんな布団からレスしてるの?

816 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:17:06.85 0.net
しょっぱい派の私は静かにじゃがりこ食べるわね

817 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:17:09.96 0.net
ディンの友達の元妻なんて4股してたわ
全員から慰謝料勝ち取ったらしいわ

818 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:17:14.51 0.net
>>815
教えない

819 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:17:21.30 0.net
>>815
ohイエッ

820 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:17:38.17 0.net
>>817
離婚した?

821 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:17:47.02 0.net
>>810
お仲間出来て嬉しいわ
友達ね

822 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:17:47.58 0.net
>>780
うちもだわ

823 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:17:58.05 0.net
>>816
しょっぱい系ならビーフジャーキーかあたりめかトマトプリッツ

824 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:18:12.59 0.net
かたあげポテト一択よ

825 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:18:44.49 0.net
私実はクオーターなんだけど絶対嘘だろ?って感じの見た目だから言うのやめたわ
でもみんな母を見たら信じてくれるの

826 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:18:46.71 0.net
>>814
カリカリしてるなら私の大好物カリカリに揚がった砂肝唐揚げあげるわ

827 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:19:06.16 0.net
>>823
ビーフジャーキー好きだわ、鮭とばもよ
ヨダレ出てきたわ

828 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:19:07.32 0.net
>>815
そうよ

829 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:19:09.14 0.net
>>823
トマトプリッツにはつわり中大変お世話になったわ

830 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:19:19.47 0.net
>>820
流石に離婚したと聞いたわ

831 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:19:39.57 0.net
私知覚過敏だから硬いの嫌いよ
コンソメパンチとかオーザックが好きよ

832 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:19:39.72 0.net
>>827
あービール飲みたいわー

833 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:20:11.96 0.net
>>830
合計200万くらい?

834 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:20:24.10 0.net
堅揚げポテト好きなんだけど口の中うるさすぎてドラマとか観ながら食べられないわ

835 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:20:27.90 0.net
>>817
うちの男友達は5股で、最近結婚してる事が全員にバレたらしいわ
プークスよ
でも全員それでも良いって言って揉めてるわ
馬鹿みたいだわ

836 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:20:32.01 0.net
>>833
500万

837 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:20:34.13 0.net
>>831
シュミテクト使いましょ

838 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:20:52.50 0.net
>>829
トマトプリッツも奥様のお役に立てて嬉しいわ

839 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:21:06.15 0.net
>>837
使ってるわ

840 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:21:12.19 0.net
>>833
一人頭400〜500って聞いたわ

841 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:21:27.93 0.net
>>835
どんだけいい男なのかしらね、それとも金持ちなのかしら?

842 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:21:32.13 0.net
>>840
それは貰いすぎでしょ

843 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:21:34.66 0.net
チョコケーキうめーわ

844 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:21:39.84 0.net
>>835
5股してることはバレてないのかしら

845 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:21:40.36 0.net
鮭とば粉砕してワカメと混ぜご飯にしたわ

846 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:21:48.25 0.net
子供が6時に起床するからそろそろ寝ないとだわ
昨日は3時まで起きてて9時に子に起こされたの

847 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:21:50.63 0.net
じゃあクソ男と結婚して泳がせて慰謝料で儲ける手もあるわね

848 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:22:01.09 0.net
>>835
3人の妻がいるってオッさんみたいね

849 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:22:04.21 0.net
私の第3のπから母乳出て来たわ
そこからは出なくて良いのよ!

850 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:22:20.04 0.net
>>842
なんでよ
相場なんてあってないようなものよ

851 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:22:27.24 0.net
>>847
プリン女から500万も取れない気がするわ

852 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:22:42.19 0.net
>>836
すごい!

853 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:22:46.22 0.net
>>842
稼ぎが良かったのか全員揉めたくなかったからかしら

854 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:22:55.01 0.net
かといってやっぱり片親はまじで可哀想

855 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:23:02.02 0.net
>>845
お茶漬けにしたら美味しそうだわ

856 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:23:10.74 0.net
>>854
親による

857 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:23:32.21 0.net
>>844
全員にバレて、全員と男友達と話し合いしたそうよ
奥様にだけはバレて無いのよ

858 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:23:33.18 0.net
>>851
親が立て替えるのかしらね

859 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:23:48.43 0.net
>>856
中学までは責任持って我慢するべき

860 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:24:07.45 0.net
>>847
なんかそんな話読んだことあるわ

861 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:24:07.98 0.net
>>857
サイテー

862 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:24:08.00 0.net
>>853
浮気男が全員にマジ惚れされてたのかも

863 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:24:36.69 0.net
美人の友人をナンパしてきた男が既婚者子持ちというクズ男でビッくらポンだったわ

864 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:24:47.39 0.net
>>859
親による

865 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:25:16.06 0.net
>>857
本当にバレてないのかしらね

866 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:25:21.24 0.net
>>864
母子家庭なの?

867 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:25:31.89 0.net
>>859
ヒィッ
そんな親要らないから離婚してくりぃむ

868 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:25:39.76 0.net
>>866
なんで?

869 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:25:50.02 0.net
>>862
書き方下手だったわ
浮気したのは奥さんの方よ

870 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:26:00.98 0.net
>>865
気が付かないふりかしらね

871 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:26:07.76 0.net
女遊びって病気よね
一生治らないわ

872 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:26:18.26 0.net
>>865
本妻はどーんと構えてってパターンかもしれないわね

873 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:26:38.12 0.net
母子家庭の子供とかロクなのいないよねって言ってた知り合いがニートのヤリマンと知って失笑したわ

874 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:26:50.25 0.net
ディンは元嫁の不倫相手から700とったって言ってたけど相場からはだいぶ高いわよね

875 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:26:56.54 0.net
>>872
高機能ATMならその可能性もあるわよね

876 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:27:32.92 0.net
>>874
交渉材料があれば金額も上がると思うわ

877 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:27:44.86 0.net
子供が咳こんでるわ
1ヶ月も咳でてていい加減治ってほしいわ
いらいらする

878 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:27:59.89 0.net
今来たわ
ディンの弁当作りながら参加させてもらうわ

879 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:28:01.70 0.net
>>873
うちの知り合いは離婚したわ
自分がプークスしていた片親に子をするなんてって思っちゃったわ
めんごめんご

880 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:28:15.89 0.net
>>877
それもしかしてアレルギー性の咳じゃないのかしら

881 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:28:43.71 0.net
>>868
片親育ちで必死なのかなって勝手に思っただけ

882 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:28:45.27 0.net
>>877
寒暖差アレルギー?

883 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:28:55.94 0.net
>>875
年収5000万以下のカスなら捨てるわ

884 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:29:40.41 0.net
>>881
そんな訳ないじゃない
横レスだけど同意見よ

885 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:30:03.54 0.net
>>881
何事もケースバイケースだから全てを同じには語れないわよ

886 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:30:12.51 0.net
>>878
写真見せてなのよ

887 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:30:33.91 0.net
片親はいじめ対象だから可哀想だわ

888 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:30:36.60 0.net
アリナミンA飲んだら信じられないほど臭い屁が止まらないわ
注意書きにそう書くべきよ

889 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:30:55.97 0.net
ちょっと話題が地雷大杉ね

890 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:31:06.28 0.net
>>886
飯テロ止めてなのよ
痩せられないわ

891 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:31:10.46 0.net
おやすみなさい奥様
みなさま良い夢を

892 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:31:30.15 0.net
片親いじめってBBAかしら

893 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:31:44.17 0.net
なんかあった時に片親だからって言われるのは辛いわ
どうしようもできないことだし
部落差別や人種差別とかにも通じるものがあるわ

894 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:31:51.82 0.net
>>891
私も寝るわね、おやすみチュッ!

895 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:31:56.94 0.net
>>887
クラスで5人は虐められるのね

896 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:32:08.62 0.net
>>892
今時いっぱいいるわよね

897 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:32:12.64 0.net
小学生なんかむごいわ
実際ちょっと貧乏なだけでいじめられるでしょ

898 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:32:50.97 0.net
>>895
普通に可能性ある数字だと思うわ

899 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:33:15.27 0.net
>>887
片親でイジメられている子なんて見た事無いわ
片親でパチンカス、深夜親だけ出て行って子供が留守番、親に刺青あり
なら距離置かれてるの見た事あるわ

900 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:33:24.92 0.net
やーいやいお前の母ちゃん工藤静香〜

901 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:33:39.92 0.net
>>900
これどういう意味?

902 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:33:45.39 0.net
>>897
ないない

903 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:33:58.75 0.net
>>898
5人もいたらイジメの対象になんないわよ

904 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:34:32.35 0.net
>>897
そりゃ場違いな学校に通ってるならまだしも普通の学校ならそんなのないわよ

905 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:34:56.48 0.net
>>899
親に問題がある子が虐められてしまうんであって、片親だからって要素は薄いと思うわよね

906 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:34:59.95 0.net
ホモはイジメられない代わりにSATC好きの女子に群がられそうで嫌だわね

907 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:35:30.62 0.net
>>893
そういうこと言う人は片親じゃなくてもなにか見つけて言ってくる人だと思うわ

908 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:35:32.85 0.net
>>903
全員はむりでも半分はいじめられるわきっと

909 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:35:34.69 0.net
片親でも小倉優子なら…?

910 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:35:53.21 0.net
>>791
つベビーモニター

911 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:36:08.92 0.net
アレクのブログ見たら三人目の子供欲しくなってきたわ
新生児〜低月齢の赤ちゃんハスハスしたいわ

912 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:36:17.76 0.net
>>905
親に問題があって離婚して片親ってパターンが多いわよね

913 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:36:50.41 0.net
母子家庭は結婚するとき反対されるよね
うちは父子家庭だけどそんなことなかった

914 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:36:50.79 0.net
ゆうこりん痩せてたわね

915 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:37:32.45 0.net
>>908
無いわよ
片親で辛い思いしない為に、母の日も父の日も幼稚園や学校で無くなったのよ
片親なんて全然噂にもならないわ

916 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:37:39.39 0.net
つまり取れたら中から練乳が出て来たわ

917 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:38:47.86 0.net
>>916
激痛だろうけど、スッキリしそうだわ
動画で見たいわ
角栓取りの動画とか好きなのよ

918 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:39:10.04 0.net
お父さんいなかったけど、お母さんがまともなら別に良かったわ
でもお母さんがキチだからお父さんを神格化して心の拠り所にしてたわ

919 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:39:43.17 0.net
>>917
私も好き
ニキビぶちっ!も好きー

920 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:40:00.42 0.net
>>917
練乳クラスになるとピューじゃないのよ
どろりたらーりってなもんよ

921 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:40:13.87 0.net
>>915
あなた虐めたことない人ねきっと

922 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:40:29.79 0.net
>>918
キチでも精一杯育てたのに可哀想可哀想
子を捨てた方が神なんて可哀想可哀想

923 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:40:46.16 0.net
>>918
なんで離婚したの?

924 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:41:53.46 0.net
>>918の心の闇聞いたら寝るわ

925 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:44:52.08 0.net
片親の理由なんて分からないのにイジメなんてあるのね
もう1人が亡くなっていたら、地雷じゃないの
私が小学生の頃はそんな子もいるって思えていたけど、察せない子もいるのね

926 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:46:07.37 0.net
>>925
つ 発達
虐める側も発達だったってよくある話よ

927 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:46:43.21 0.net
>>918
うちもそんな感じだったわ
お互いママンたちも自由な時代に生まれてくれたら
こんなにがんじがらめじゃなくてすんだのにね

928 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:47:30.39 0.net
猛烈に眠いけど洗濯の予約だけしなきゃだわ、

929 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:47:42.04 0.net
>>926
なんでも発達で解決するのが好きね

930 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:47:52.68 0.net
>>923
母方祖母が追い出したのよね
母だけじゃなく母方みんなキチだったわ

931 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:48:26.60 0.net
>>926
同じ立場でしか争いは起きないものね

932 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:48:27.63 0.net
>>925
片親ってだけでいじめられるわけじゃないわ

933 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:49:36.20 0.net
>>929
最近は全部発達だから仕方ないのよ

934 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:49:55.28 0.net
実家の事は思い出すたび辛くなるわ

935 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:50:24.85 0.net
>>934
ここに書いて消化しましょ

936 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:50:37.95 0.net
>>931
あなたは一度もいじめなかったの?
いじめられなかったの?
すごい上からな言葉ね

937 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:51:12.30 0.net
>>936
おこね

938 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:51:50.10 0.net
>>937
悪い?

939 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:52:01.57 0.net
実家と呼べるものはもうないし、義実家が良くしてくれるから心が健全化したわ

940 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:52:37.33 0.net
>>936
イジメなんて身近で起きた事の無い人もいるのよ
それなりの場所で生まれたら無縁なのよ

941 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:53:42.72 0.net
>>940
場所によってはあるのよね
イジメ全くない小学校、中学校
うらやまだわ

942 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:54:14.40 0.net
>>940
ただラッキーなだけね

943 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:54:59.87 0.net
イジメってローテ制だったから嫌だったわ

944 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:56:02.48 0.net
>>940
それなりの場所に片親は少ないでしょ

945 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:57:19.10 0.net
>>943
派手ないじめじゃないけど無視とかね
ローテだったわね

946 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:58:23.23 0.net
>>944いじめの原因ってそれだけじゃねーからざますわよ

947 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:58:33.77 0.net
>>945
最終的にイジメ主導者が無視されるようになるのよね

948 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:58:59.68 0.net
こうなったら1000取るまで起きていたいけど過疎ね

949 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:59:22.82 0.net
過疎だわ

950 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 01:59:33.35 0.net
>>947
奥様も女子校?

951 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:00:04.63 0.net
>>950
底辺公立校ですわよオホホ

952 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:00:17.63 0.net
>>946
片親の確率が高いって話よ

953 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:00:28.67 0.net
>>942
全く無縁な学校を二つだけ知ってるのよ
だから探せば他にもあると思うわ
ただ同じ地域でも学校が違えば荒れてるし、イジメもあるわ
小学校、中学校乗り切れば、運良ければ全く遭遇しないわよ

954 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:00:50.87 0.net
夕方のここの空気が一番好きだって言ってた奥様いたわよね
何時頃かしら
そのころまた来るわ

955 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:01:38.34 0.net
>>953
いじめと全く無縁な学校なんてあるわけないわ
大人が知らないだけよ

956 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:01:42.33 0.net
>>951
ご謙遜を ウホホ

957 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:02:04.45 0.net
>>954
私よ16~18時くらいにいるわ

958 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:02:27.56 0.net
>>953
内部にいないと本当のところはわからないわよ

959 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:02:30.98 0.net
小中でイジメられたら自己肯定感がめちゃくちゃになりそうで2歳男児のことが今から心配よ

960 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:03:05.59 0.net
頭が割れそうに痛いわ
昼寝のしすぎだわ

961 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:03:20.71 0.net
>>957
夕飯の仕度どきね

962 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:03:38.17 0.net
>>957
まだいらしたのね
d 良かったわ
そのころまたお会いしましょ

963 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:03:53.29 0.net
>>961
そうだから過疎だけど
ギスギスはしにくいわ

964 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:03:58.58 0.net
>>950
女子校のイジメは陰湿過ぎてヤベーわ
誰が犯人か全く分からないけど、出会い系登録
教科書ボロボロ、ノートもボロボロ、体操着もボロボロ
上履きはトイレにin、SNSには悪口書き込みまくりよ

965 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:04:11.56 0.net
>>962
んおやすみチュ

966 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:04:27.11 0.net
>>964
ひえ〜

967 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:04:42.94 0.net
>>965
オエー!

968 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:05:04.48 0.net
私は子がいじめられたらかけるべき言葉たくさんストックしてるわ
かけてほしかった言葉がいっぱいあるの

969 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:05:25.58 0.net
子が起きたわ
ペラペラスリーパーじゃ寒いのかしら

970 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:05:29.88 0.net
>>968
ちょっとだけ教えてなの

971 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:05:48.15 0.net
>>969
噂の付録のやつかしら

972 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:05:51.52 0.net
>>964
SNSがある時代に女子校通ってた奥様なの?めちゃ若い?

973 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:06:05.18 0.net
寝る準備できたからディンに毛布かけてモフモフしながら寝るわね
明日は久しぶりの晴れ楽しみですわ

974 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:06:29.44 0.net
>>965
ありがたく受けっとたわ

975 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:06:30.50 0.net
高校卒業してからLINEが普及したから今の時代怖すぎるわ

976 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:06:31.61 0.net
>>955
って私も思っていたのよね
私も小中はイジメはありません!って言ってるのに隠れてあったところ出身だから分かるわ
でもマジよ

977 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:06:53.97 0.net
白くてでかいオウム飼いたいわ

978 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:07:16.53 0.net
>>973
私が夜通し雨乞いしとくから安心してね

979 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:07:21.85 0.net
>>977
オカメインコのほうがいいわ

980 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:08:13.23 0.net
>>976
なんでそう思うの?怖いわ

981 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:08:31.50 0.net
白くてデカイ猫なら今腕の中にいるわ

982 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:08:59.28 0.net
🐕派です

983 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:09:10.57 0.net
鳥飼いたいわ
鳥って抱っこさせてくれる?

984 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:09:21.49 0.net
>>983
鳥による

985 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:09:50.95 0.net
わたしはウサギ派よ
ツンデレきゃわーん

986 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:09:55.05 0.net
>>983
うちのはさせてくれるよ

987 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:10:13.80 0.net
飼い主の空腹時に焚き火に飛び込んでくれるよ

988 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:10:16.84 0.net
>>980
どうしてそんなギシアンなのよ
そんな所もあるってだけよ

989 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:10:24.69 0.net
>>970
あなたのことが大好きよ
とか
落ち着いていつも通りにしてたら大丈夫よ
自分を大事にしてくれる人と仲良くしてていいのよ
とか普通よ

990 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:10:47.29 0.net
>>988
絶対的な確信を持つ理由は何か知りたかっただけよ

991 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:11:22.92 0.net
>>989
心に響いたわ
教えてくれてありがとなの

992 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:11:39.73 0.net
>>988
私もなんで言い切れるか不思議よ?
根拠は?

993 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:12:34.30 0.net
>>990
じゃあそんな学校はないって事で良いわよ
そうしましょ
怖い話してめんごめんごよ

994 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:13:05.67 0.net
>>989
私の妄想では、いじめられた息子にICレコーダー持たせて、
証拠取ってこい!それで殴りこみじゃあ!って言う
もしくは転居

995 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:13:07.40 0.net
>>993
え?理由教えてなのよ
知りたかっただけよ

996 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:13:15.38 0.net
>>992
無い証明ってどうやってするのかしら
疑問だわ

997 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:13:32.81 0.net
1000ならみんなの子は友達に恵まれる

998 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:13:40.23 0.net
>>994
それも素敵ね

999 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:13:46.96 0.net
1000ならみんなの子は友達に恵まれる

1000 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 02:13:58.27 0.net
1000なら寝ろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200