2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームしている奥様5

1 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 02:37:40.85 0.net
みんなでゲームやアプリのお話やマルチしましょう
(モンスト、パズドラ、モンハン、ドラクエetc…)
次スレは>>970お願いしますなのよ

※前スレよ
ゲームしている奥様4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505586193/

12 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 13:56:50.46 0.net
>>11
いるわよー!貼る時言って欲しいわ!

13 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 13:57:08.34 0.net
>>12
ありがとう貼るわね!

14 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 14:16:42.09 0.net
わああミリで負けてたのがミリで勝てたわー!
相打ちよw
ランスロ奥もダルラファ奥も何度も協力してくれてありがとなのよやっと終わったわ涙https://i.imgur.com/XKLCyKo.jpg

15 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 14:29:37.97 0.net
>>14
ミリすぎてワロタわおめよー!
37は大丈夫かしら?

16 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 14:36:33.95 0.net
>>15
全然いなくてわろたわ私前回どうやってクリアしたのかしら
さっき出たバーソロミュー進化と悟空くらいよ

17 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 14:39:50.67 0.net
>>16
ほんとねどうやってクリアしたのよ奥様
ワルプルピストルズニルヴァーナ静御前アヴァロンその他ならいるわ
ディンの卑弥呼ちゃん達も出せるわよ

18 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 14:44:56.18 0.net
>>14
おめなのよー
キャラ貸しならいくらでもするから頑張って

19 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 14:52:27.24 0.net
>>17
勢揃いで凄いわ奥様オススメのメンツ貸してもらえるかしら

20 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 14:53:07.19 0.net
>>18
ありがとなのよ!
極貧デッキだからまたお願いするわ

21 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 14:54:09.64 0.net
>>19
私はいつも悟空アヴァロン静御前ワルプルでクリアしてるわ
人によって使いやすいキャラ違うから奥様に合うかは分からないわ…

22 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 14:55:52.48 0.net
>>21
アヴァロン御前使った事ないのよね
とりあえずワルプルアヴァロンでお願いして良いかしら?

23 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 14:57:01.16 0.net
>>22
了解よ!貼る時言ってくださいなのよ

24 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 14:57:23.46 0.net
>>23
ありがとうなのよ貼りまぁす!

25 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 14:59:07.94 0.net
>>24
ファイトよ!

26 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 15:03:41.66 0.net
ちんだわすまんこよ
行って思い出したけど前ディンに卑弥呼2体借りてアグナ悟空でなんとかクリアしたんだったわ
防御アップダウンがウザイわね

27 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 15:07:41.21 0.net
>>26
あらじゃあ卑弥呼2貸しましょうか?

28 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 15:08:41.39 0.net
>>27
卑弥呼2いらっしゃるの!?
お願いしても良いかしら

29 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 15:09:44.73 0.net
>>28
ディンが持ってるからディンので入るわよろしくなのよ
貼ってどうぞよ!

30 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 15:10:23.47 0.net
>>29
ありがとう貼るわね!

31 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 15:28:07.95 0.net
クリア出来たわありがとなのよ!

32 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 15:28:57.25 0.net
>>31
早かったわねおめよ!
次は大丈夫かしら?

33 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 15:34:04.61 0.net
>>32
全然大丈夫じゃないわ適正蔵馬しかいないのよ…
前回はここの奥様にウズメちゃん2にマーリンとかを3人に借りてなんとか蔵馬だけで事なきを得た記憶があるわ

34 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 15:35:56.51 0.net
水シンジでも行けるかしら…

35 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 15:38:53.21 0.net
>>33
あらじゃあ私その時いなかったかもだわ
私リボンナイチン串零マゼラン辺りしかいないのよ
ディンだとロビンマーリン蒲公英辺りよ
どうしようかしら?

36 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 15:44:36.10 0.net
>>35
マーリンとポポお願いしても良いかしら?

37 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 15:47:58.17 0.net
>>36
了解よディンので入るからよろしくよー!

38 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 15:48:41.12 0.net
>>37
ありがとう貼るわね!

39 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 16:04:14.57 0.net
負けたわグスン
もっかい借りても良いかしら?

40 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 16:09:41.32 0.net
>>39
遅れたわめんごよ
貼って下さいなのよ

41 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 16:31:16.27 0.net
>>40
ごめんなさい子が●漏らしてシャワってたわ
まだいるかしら…?

42 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 16:34:29.61 0.net
>>41
あら大丈夫かしら?うちの子も朝爆弾落として漏れ漏れだったわ
大丈夫よー!

43 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 16:35:45.90 0.net
>>42
最近動き回るからパンツに変えて失敗続きよテープに戻そうかしら
ありがとう貼るわね!

44 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 16:55:37.36 0.net
勝てたわー!
ありがとうなのよ

45 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 16:58:08.05 0.net
>>44
おめよおめよー!順調ね!
次はどうかしら?

46 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 17:30:04.84 0.net
>>45
それなりに適正いるはずなんだけど連敗したわ

47 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 17:43:24.15 0.net
>>46
防御アップとるタイミングさえ考えとけば勝てるわ!
キャラ貸さなくて大丈夫そうかしら?

48 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 17:53:38.78 0.net
>>47
頑張ってみるわ!
ダメだったらまた夜に借りにくるから時間あったらよろしくなのよ

49 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:09:33.54 0.net
サブで弥勒出たわhttps://i.imgur.com/s2rqSOH.jpg

50 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:23:50.25 0.net
>>48
了解よ!あと少しファイトよ

51 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:24:19.88 0.net
>>49
ウラヤマピー!引き運分けてクレクレよ

52 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:26:58.27 0.net
ヨトセ来てるじゃない!
塔登ってる場合じゃないわ
ヨトセ行く奥様いるかしら?

53 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:46:19.39 0.net
>>52
風呂ってて出遅れたわ行きたいわー!!

54 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:49:40.32 0.net
>>53
行きましょ行きましょ
私串ウリで行くわね
奥様の準備出来たら貼るわ

55 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:51:20.33 0.net
>>54
私串パンで行くわ!
お願いしますなのよ

56 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 18:52:01.73 0.net
>>55
貼るわね

57 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 19:03:42.94 0.net
7泥わろたわ

58 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 19:03:53.03 0.net
7泥やべーわ!!初よ!!
まだ行けるかしら?行けるなら私が貼るわ

59 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 19:04:24.53 0.net
>>58
行けるわ!

60 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 19:05:11.14 0.net
>>59
貼るわね!

61 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 19:13:10.18 0.net
モンストラックアウトみてるわ

62 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 19:16:58.69 0.net
>>61
かけるの忘れたのよね

63 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 19:17:23.34 0.net
ヨトセ奥まだ行けるかしら?
次貼るわ

64 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 19:17:43.84 0.net
飯クエしなきゃだわ!
付き合ってくれてありがとうなのよ
ストックしとくから後でまた一緒に行きましょ!

65 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 19:18:10.88 0.net
>>64
了解よ飯クエ頑張ってなのよ
私もストックしとくわね!

66 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 20:20:21.57 0.net
はずれたわ!くやしいからガチャ回そうかしら

67 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 20:24:13.81 0.net
>>65
やる事終わったわ子も寝たからフリーよ!
奥様が行ける時言ってねなのよ

68 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 20:24:50.80 0.net
>>66
まわしたれー!なのよ

69 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 20:25:13.37 0.net
石井コントロール悪いとは聞いてたけど嘘でしょ

70 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 20:26:14.00 0.net
>>67
早いわ裏山だわ
うちは今から飯クエ風呂寝かし付けの戦争タイムなのよ
遅くなりそうだから眠くなったら気にせず寝てねなのよ

71 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 20:28:53.51 0.net
山分けハズレたわ
ざんねんよ

72 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 20:30:57.53 0.net
>>70
うち風呂の時間早いからか寝るの早いのよね
本当戦争ねバタバタだわ奥様ファイティンよ!
待ってるわね!

73 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 20:31:53.88 0.net
私もはずれたわ
テニスしっかりしろなのよ…

74 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 20:34:29.47 0.net
うちはバレーしっかりしろなのよ

75 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 23:44:55.68 0.net
飯風呂寝かし付け完了したわ
誰かいるかしら?
天ウリアーサーいたら貸して下さいなのよ

76 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 23:45:07.85 0.net
ヨトセ奥様ごめんなさい眠いから寝るわね
ストックしてあるから明日にでもしましょ

77 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 23:45:28.98 0.net
>>75
あらジャストだったわ
貸すわよ

78 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 23:51:10.80 0.net
>>77
眠たいのにすまんこよ
寝る前に一回だけ貸してもらえるかしら?
ヨトセは明日しましょ!

79 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 23:52:10.11 0.net
>>78
全然大丈夫よ!貼っておkよ

80 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 23:52:42.70 0.net
>>79
ありがとう貼るわね!
おやすみなさいなのよ〜

81 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 00:11:01.04 0.net
>>80
いけたかしら?
結果が気になって寝れないわ

82 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 00:32:59.12 0.net
>>81
無理だったわすまんこよ
戦犯は進パンだと思うんだけど他に適正いないのよね

83 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 06:57:12.02 0.net
>>82
奥様のディンさんが適正いるなら私とうちのディンの出して行けるわよ!

84 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 08:24:39.52 0.net
十連したらナイチンゲールだったわミロクうぅう

85 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 08:56:01.84 0.net
>>84
うらやまよー!!
私寝起き10連したら紫式部とアリババだったわ

86 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 08:56:40.47 0.net
ヨトセ奥様起きてるかしら?
9時からヨトセあるわよ!

87 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 09:51:16.24 0.net
>>83
ディン仕事行っちゃったからまた時間合う時にお願いしたいわ
5時まで頑張ったけどどうしても最終面であぼんするから激獣の為にクリアするのは諦めるわ

88 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 09:53:39.06 0.net
>>86
おはようよ起きてるけど10時から乳児教室で今支援センターに来てるから無理だわ
そして午後はギボンヌと旦那姉来襲で夜まで出来なそうだわグスン

89 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 10:36:06.27 0.net
>>88
覇者の件了解よ行く時声かけてほしいわ!
今日は一日バタバタで大変だろうけど頑張ってなのよ
待ってるわ!

90 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 13:03:46.71 0.net
この私が運枠込みでタケル零周回できるようになるなんて、ぽぽちゃん強すぎるわ

91 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 13:31:02.03 0.net
>>90
ポポつえーわよね私も連れて行ってるわ
でも4回宝箱もつけたのに1泥もしないわトホホ
蓬莱神化できねーわ…

92 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 14:17:39.43 0.net
(ポポちゃん連れてってあぼんした私って…)

93 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 14:18:09.53 0.net
>>91
奥様蓬莱勝てるのね、素敵だわ
わたし蓬莱勝てないから、蓬莱用のタケル零もうくっつけちゃったわ

94 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 14:19:25.02 0.net
>>92
ぽぽちゃんは2体以上か、爆発持ちでヒット数稼げないと使いにくいわよ。奥様の腕は関係ないわ

95 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 15:04:33.14 0.net
>>93
蓬莱はいけるんだけどエルドラドだけはどうしても勝てないわ…
奥様計画的ね見習わなきゃだわ!

96 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 16:03:55.02 0.net
エルドラド行った事ないわ
次来るまでに式部神化させておくわね

97 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 17:54:38.40 0.net
40階クリア出来たわー!
スタミナもったいないからギボンヌの相手しながら片手間に進パンランスロ提げて行ったらアッサリクリア出来たのよ
次のイベキャラも欲しいけど当たる気しないから激獣回すわね

98 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 18:28:45.89 0.net
>>97
?!奥様つえーわワロタわ
ランスロでもいけるのね!心からおめよー!!
激獣何か出たかしら

99 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 19:20:12.05 0.net
ミロク妲己狙いだったのに二体目ウリエルだったわ
https://i.imgur.com/82zUNy9.jpg

100 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 19:38:19.20 0.net
ウリエルうらやましいわぁぁあ!

101 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 19:52:33.14 0.net
>>99
羨ましいわー!!みんな引き強すぎよ

102 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 21:38:49.48 0.net
やっとギボンヌ帰ったわ
ジューダスどうかしら?
奥様方行ってる?

103 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 21:51:55.10 0.net
>>102
夜遅くまでお疲れ様なのよ
串連れて行って2泥したわ!

104 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 22:14:13.55 0.net
>>103
裏山よー!
一回滑り込んで行ったけど死んだわよ

105 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 22:26:16.15 0.net
ヨトセ奥いるかしら?
お待たせしたわいつでもおkよ!

106 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 22:30:28.15 0.net
>>104
私適正揃いだから初見でクリアできたのよ
奥様串ゴッストバンでフレンドラファ連れて行けば勝てると思うわ
次回頑張りましょ!!

107 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 22:31:00.97 0.net
>>105
ウフフヨトセ奥は私よ
私から貼っていいかしら?

108 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 22:31:50.44 0.net
>>106
(串ゴッストバンにフレラファ連れてったなんて言えない…)

109 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 22:32:12.99 0.net
>>107
お願いしますなのよ!
その次貼るわね!

110 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 22:34:24.80 0.net
>>108
配置が大事みたいだから初見だとしょうがないわ!
大丈夫よ奥様次があるわ
それじゃあ今から貼るわね!

111 :Ms.名無しさん:2017/10/14(土) 22:46:49.96 0.net
乙よー
次貼るわね!

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200