2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1495

1 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 21:20:06.23 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1494
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1507897191/

293 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:30:17.05 0.net
>>280
ソファーの方がカビルンルンになってそうね

294 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:30:18.71 0.net
おションション行きたいけど添い寝やめたら起きちゃうわ

295 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:30:19.84 0.net
>>274
干し終わったらちょっくらベビーカーで印鑑屋突撃してみるわね

296 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:30:23.16 0.net
>>277
神奈川県警の通常運転ね

297 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:30:28.87 0.net
>>285
なら男児でも名字変わるかもなのね

298 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:30:51.54 0.net
>>290
婿養子は妻の実家の子になるのよ
妻の姓を名乗るのは新しい戸籍だからただの結婚よ

299 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:30:57.23 0.net
>>294
そこにオムツがあるじゃろ?

300 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:30:58.31 0.net
>>292
世の中から不細工いなくなるかしら

301 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:31:03.67 0.net
>>289
臭いわ
天日干しすればなんとかなるかしら

302 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:31:04.84 0.net
なんか天気いいわね

303 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:31:23.85 0.net
東京もディンのスマホに間違い電話あったわ

304 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:31:39.21 0.net
>>284
実印クラスは成人とかのタイミングかと思ってるわ

305 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:31:55.58 0.net
>>301
洗い直しましょ

306 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:32:08.38 0.net
>>301
こないだここで熱湯かけるって見たけど洗った方が楽よね

307 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:32:22.53 0.net
>>299
Mサイズじゃ大人が12時間溜めたものは無理そうだわ

308 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:32:26.27 0.net
物欲を落ち着かせるために2ちゃんはじめたら治ったわ

309 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:32:30.68 0.net
>>300
極論だけど顔面偏差値は上がっていきそうよね
あとカネコマも結婚出来ない人が多いから
自然と裕福な遺伝子だけが受け継がれやすそう

310 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:32:54.08 0.net
>>280
私なら洗い直すわ

311 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:32:59.94 0.net
>>307
じゃあスマキューがあるじゃろ

312 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:33:02.24 0.net
>>308
買い物依存からネット依存に変わっただけよ

313 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:33:03.75 0.net
>>309
底辺も結婚率高くない?
貧乏子沢山みたいな

314 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:33:17.97 0.net
>>305
水道代がーとか言ってられないわね
洗濯機にぶちこんでくるわ

315 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:33:33.27 0.net
>>311
うちはメルシーポットよ

316 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:33:43.06 0.net
>>311
わろたわ

317 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:33:43.92 0.net
>>311
スマキューを膀胱に!?

318 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:33:55.50 0.net
>>313
その場合は容姿がいい人でしょ
不細工で貧困なら結婚出来ないわよ

319 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:33:57.08 0.net
>>293
アルコールシュッシュするわ

320 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:34:01.14 0.net
>>317
痛そうだわ

321 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:34:02.26 0.net
>>317
できらあ!

322 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:34:27.67 0.net
>>318
いやいや猿みたいな男とゴリラみたいな女が糞ガキ量産してるわよ

323 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:34:41.47 0.net
誰かディンのディンにぶっ指してみてなのよ

324 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:34:43.92 0.net
>>309
容姿か富を持ってないと結婚出来なくなるのかしら

325 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:35:14.53 0.net
そういや帝王切開後は尿とるのにチューブ入れてたわね
痛み止めの点滴打ってたからなんとかなったわ

326 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:35:24.54 0.net
>>313
DQN臭のしないカネコマのことだと思ったわ
DQN臭は貧乏子沢山な気がするわ

327 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:35:41.63 0.net
>>325
カテーテルは痛くないわよ

328 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:35:47.40 0.net
マンの穴の位置はわかるけどしっこの穴はココら辺って感じだわ

329 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:35:47.62 0.net
スマホに醤油垂らされたわ
ディンがたまごかけごはん食べてそのままだったのねクソっ!クソっ!

330 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:35:55.96 0.net
>>322
少なくともヲタっぽいキモいタイプじゃないじゃない
男女ともに
確率的にデキ婚や貧乏子沢山は容姿が優れてることが多いわよ

331 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:36:13.99 0.net
>>327
抜くときがいやだわ

332 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:36:16.10 O.net
>>318
身の程知る女ならできるわ
年の差婚よ

333 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:36:18.19 0.net
>>329
洗いましょ

334 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:36:19.48 0.net
>>325
尿カテーテルは刺してる最中は痛くないのよね
下手な看護師だと入れる時痛いわ、抜く時は誰でも総じてそこそこ痛いわ

335 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:36:44.81 0.net
ディンが「母親は息子が恋人っていうだろ?」って言って
私と息子をやたらと絡ませようとしてキモいわ

336 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:36:58.14 0.net
よく聞く貧乏子沢山って5人からかしら?

337 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:37:10.32 0.net
>>330
一重つり目で目が小さくて豚鼻のDQN子多いわよ
奥様の周りが容姿に恵まれてるのね

338 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:37:14.94 0.net
>>333
その手があったわね

339 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:37:15.21 0.net
>>336
4かな

340 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:37:38.71 0.net
>>332
いくら結婚に焦ってる女でも
男が金持ちかイケメンじゃなきゃしないわよ
高齢貧困ブサじじいに嫁ぐやついるのかしら

341 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:37:39.46 0.net
ハッピーセット、はやぶさと新800系だったわ
ヒロがよかったーって息子が言ってるわ

342 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:38:10.51 0.net
>>341
プラレールとか欲しがるのかしら
きゃわね

343 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:38:12.15 0.net
お昼ね 1歳は
納豆とにんじんきんぴらでいいかな

344 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:38:24.71 0.net
普通分娩でもお産後に尿カテ入れられたわよ?

345 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:38:40.07 0.net
>>344
導尿はされたけどカテーテルは無かったわ

346 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:38:41.85 0.net
>>279
やっと見つけたわ!

耳を澄ませば 地球の音がドン!ドン!ドン!ドン!聞こえる〜
こころ弾ませ 面白いこと探しにいこうよブンバ・ボン!
ブンバボンボンボ ブンバボン
ブンバボンボンボ ブンバボン
ブンバボンボンボ ブンバボン
ブンバボンボンボ ブンバボーン
「たまご!次はさかな!」(さかな!)
「さかな!そしてとかげ!」(とかげ!)
「とかげ!からの ブンバ・ボーン!」
たまごがひとつ たまごがふたつ ぱんだのおめめが つけまつげ!
キラキラキラキラキラキラキラキラ キラ!キラ!
がたごとがたごと(がたごとがたごと)がたごとがたごと(がたごとがたごと)
がたごとがたごと がたごとがたごと がたごとがたごと がたごとがたごと
トンネル ぽっぽー! トンネル ぽっぽー!
トーンネル トーンネル わーお!わーお!
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
ミーアキャットが フラミンゴ〜
さあ 見つけに行こう ぼくらのたからもの
この地球のどこかに きっとあるはずさ
ちょっと 止まってみたり ゆっくり歩いてみたり
急いで走ってみたり もいちど止まってみたり
トンネル覗いてみたり みんなで探そう
ブンバ・ボン! って弾んで行こう
ブンバ・ボン! って元気にいこう
ブンバ・ボン! って空に歌えば
心がわくわくしてくるよ
ブンバボンボンボ ブンバ・ボーン
ブンバボンボンボ ブンバ・ボーン
ウ〜・・・・「せーの」ハッ!

347 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:38:54.92 0.net
>>346
やっぱり狂ってるわ

348 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:39:00.86 0.net
>>337
なんていうかそういうDQNも
キモくはないじゃない?
私が言ってる不細工は容姿が原因で人から避けられるレベルのやばい奴よ

349 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:39:02.98 0.net
>>339
周りは3人が多くて、4人以上の家庭見ないわ

350 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:39:07.28 0.net
メンディーな落札者にあたって疲れたわ
2週間前に受け取ったもののこと今更ゴタゴタ言い出してきてお断りしたらマヤられて悪口アンド捨て台詞よハァ

351 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:39:28.18 0.net
ちょっとオカピの三連続の狂気

352 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:39:41.26 0.net
>>346
貼られてた当時はまだ知らなかったけど
今なら脳内再現やべーわ

353 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:39:49.65 0.net
離乳食の納豆って醤油で食べさせるのかしら
出汁の方がいいかしら?

素のままだと全然食べてくれないわ

354 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:40:02.37 0.net
>>346
文字だけだとやべーわ

355 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:40:05.43 0.net
>>340
たしかに嫌だわ
うちのディン顔は平凡な年上だけど金持ちだわ

356 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:40:14.09 0.net
>>346
今きたわ
私メモに残してたからすぐとりだせたのにタイミングあわなかったわねウフフ
おかいつ見始める前に見て狂気じみた歌詞にクソワロタのよ

357 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:40:23.48 0.net
>>351
四連続よ

358 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:40:28.85 0.net
>>353
お豆腐と混ぜ混ぜしてるわ

359 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:40:29.95 0.net
>>353
なんでもありよ

360 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:40:35.99 0.net
アルパカのあたりでよしおがなにか言ってるけどなんていってるのかがわからないわ

361 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:40:43.43 0.net
うちのディンは平凡な顔に平凡な頭に平凡な年収だけど欠点が無いから勝ち組よ

362 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:41:19.19 0.net
>>360
のばして のばして のばして縮む

363 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:41:20.01 0.net
>>358
大豆ペアね!やってみるわ

364 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:41:46.00 0.net
>>361
欠点がないとか異常ね

365 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:42:00.95 0.net
>>350
やーねブラックリストにポイーよ
乙よ

366 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:42:03.71 0.net
>>361
不倫してるけど

367 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:42:11.96 0.net
>>356
んもー、もっと早く来てくれたら苦労しなかったのに
あなたを見習ってブンバボンと駿之介コピペをメモに残してきたわ

368 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:42:20.06 0.net
私的に苛つくポイントがないのがディン最大の長所だわ

369 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:42:34.16 0.net
>>364
強いて言うなら奥手で私と付き合うまで童貞だったことかしら

370 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:42:34.40 0.net
>>359
そうなのね
流石に付属のタレじゃまずいわよね

371 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:42:35.38 0.net
いまDQNネームが一瞬出た気がするけど見逃したわ

372 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:42:45.02 0.net
>>363
うちはかぼちゃと混ぜるわ

373 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:43:02.86 0.net
>>367
駿之介コピペってなにかしら知らないわ
貼ってちょうだいクレクレポン

374 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:43:16.33 0.net
さぁ、旅の始まりだ!

375 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:43:17.86 0.net
>>369
中古じゃないキレイな体とか最高じゃないのよ

376 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:43:35.21 0.net
>>371
ララさくらんぼ?

377 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:43:37.99 0.net
>>370
最初は入れちゃったわ
添加物気にするならなしね

378 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:44:04.73 0.net
>>372
かぼちゃ!?目から鱗だわ

379 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:44:07.15 0.net
>>375
18歳ぐらいならそうだけど…
それ以上は誰にも選ばれずに時間だけ過ぎた魅力の少ないものだわ

380 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:44:08.91 0.net
>>367
駿之助貼ってなのよ

381 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:44:17.52 0.net
>>375
よく考えたらそうね
じゃあ欠点は私なんかを選んじゃったことかしら

382 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:44:20.32 0.net
>>373
はじめまして
やっと逢えたね。
君はこの先、どんな人生を歩んでいくのだろう?
もちろん、これからの長い人生、ほんの少しだけど
私たちが手助けさせてもらうよ。たくさんの愛情を君に与えながら。
それが君の人生の少しでも役にたったらうれしいな。
まずは初めてのプレゼントは名前だよ。
「駿乃介」
気に入ってくれるといいな。

さぁいくよ
旅のはじまりだ!

383 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:44:23.55 0.net
シャインマスカットが498円だから買ってきたわ
食後のデザートに頂くわ!

384 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:44:43.18 0.net
>>371
るきあ

385 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:44:46.33 0.net
>>365
ありがとうなのよ
早朝に捨て台詞来てたからそこでBLにポイしておいたわ

386 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:44:57.44 0.net
>>376
虐待のニュースで碧ナントカだった気がするけど一瞬だと脳が理解できないのよね

387 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:45:11.98 0.net
>>382
育児板のやつね何回見てもクソワロよ

388 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:45:36.77 0.net
うちのディン頭おかしいのかしら
家の中で向こうがわざとじゃないけど私の足を踏んだりして
こちらが痛っ!とか咄嗟に言うと
わざとじゃない!!と切れ気味に言ってくるわ
そういうことじゃないわよね?
わざとじゃなくても、あ!ごめん!って普通なると思うのよ

389 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:45:49.22 0.net
>>382
駿乃介くんの誕生日は4月
これ豆な

390 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:45:52.22 0.net
>>382
ありがとうなのよ
見たことあるわこれ
元は2chだったかしら?わろたわ

391 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:46:08.82 0.net
マックきたついでに選挙してくるわね!
自民に入れたらいいのよね

392 :Ms.名無しさん:2017/10/18(水) 11:46:13.15 0.net
>>388
何かを指摘すると批判されてると思って烈火のごとく怒り出す人いるわよね

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200