2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1499

1 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 21:21:02.90 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1498
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1507897250/

692 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:28:05.48 0.net
土方なんてピンキリだわ

693 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:28:10.03 0.net
>>685
言わないわよ
着拒とブロックでお終いよ

694 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:28:18.04 0.net
>>687
ディンの曽祖父が棟梁的な役職になって金持ちになって
都内のいいところに土地買ったわ

695 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:28:19.76 0.net
ドカタってヤニカスパチンカスDQNなイメージよ
いまどきそんなドカタいないの?

696 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:28:21.77 0.net
>>691
小学生かよ

697 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:28:49.89 0.net
ひじかたと読んじゃうのよね

698 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:29:00.10 0.net
>>691
えんがちょね

699 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:29:07.10 0.net
>>695
みんなそうよ

700 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:29:07.22 0.net
独立したって仕事がたくさんあるかはわからないしピンきりよね

701 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:29:35.95 0.net
>>697
副長!

702 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:29:39.23 0.net
>>695
下の方はそうよ

703 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:29:45.85 0.net
そういえばこの間ネプリーグに篠原涼子が出ていたけど何か不細工になってなかった?すっぴん風メイクだったとしても結構ショックだったわ

704 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:29:48.77 0.net
土方って日雇いみたいなイメージだわ
退職金もなし怪我したら終わりみたいな

705 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:29:51.02 0.net
>>695
新築戸建を建ててるところにいらっしゃる方々は
完成しかけの家の玄関でスパスパ吸ってるわ
いいのかな…って思いながら見るわ

706 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:30:08.13 0.net
最近の土方は外国人のイメージよ

707 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:30:15.55 0.net
>>702
建築デザイナーとか建築ディレクションしてる人もドカタ?

708 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:30:36.50 0.net
>>706
見たことないわ

709 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:30:44.26 0.net
>>703
疲れたような顔に見えたわ
全然色味のないメイクだったのよね

710 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:30:56.65 0.net
現場監督とかになると結構稼いでるんじゃないかしら
動く方は学歴とかいらないイメージよ

711 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:31:04.14 0.net
土方ってよくわからないわ
工事してる人かしら

712 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:31:15.59 0.net
>>708
地域によるわ
私のとこは外国人がほとんどよ
現場監督らしき人は日本人だけど

713 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:31:24.37 0.net
>>705
見る見る路上で
近所から苦情きそうよね
それも可哀想だけど

714 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:31:40.35 0.net
>>704
最初はそうよ
そこから資格取ってどんどん上り詰めるのよ

715 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:31:52.57 0.net
>>711
多分そうよ
監督がいてその指示で動いてる人たちよ

716 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:32:09.83 0.net
そりゃ大きい会社で現場に出て動かない人はそこそこいいけど下請けの動いてる人たちはアレだわ

717 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:32:23.61 0.net
まだまだだね

718 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:32:39.37 0.net
>>707
それは建築士よ

719 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:32:39.91 0.net
いまは上に行くにも学歴必要だから
上り詰めるってのも難しい見たいよ

720 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:33:11.41 0.net
ディンが前そこそこの会社で監督してたけど下請けの人たちは小指ない人とか犯罪歴ある人とか家族に見捨てられた人とかそんなんばっかりと言ってたわ

721 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:33:25.93 0.net
>>717
リョーマくんかっこいー!

722 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:33:36.13 0.net
>>709
そうなのよそうなのよ!三浦春馬とドラマ出ていた頃、とても可愛くて綺麗だったからギャップにビックリしたわ
メイク合ってなかったわよね

723 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:33:36.90 0.net
>>719
今じゃ中卒で独立して会社立ち上げってなかなか難しいのね

724 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:33:54.81 0.net
息子が寝ながら脇下に潜り込んできたわ
ほかほか

725 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:34:03.72 0.net
上り詰めれる人は動かない人達よ
動く方で上り詰めるなら自営で成金がいいところかしら

726 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:34:05.60 0.net
土方歳三のことかと

727 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:34:28.78 0.net
>>723
会社立ち上げはコネとやる気があれば誰でもできるけど
経験によったり人を使ったりいろいろ難しいんじゃないかしら

728 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:34:54.72 0.net
里帰りから帰ったら冷蔵庫の中がスッカスカになってたのよ
ギボンヌが古そうなのは捨てといたよって言ってたの
バターもドライイーストも無くなっててムカついてたけど今さっきフレンチトースト仕込もうとしたらバニラオイルも無いの
流石にキレそうになったわ…

729 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:35:11.46 0.net
>>725
動かない人は現場で何してるの?

730 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:35:22.12 0.net
叔父がゼネコンの監督してたわ懐かしい
大学で物理学やってその位置だったわ

731 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:35:52.63 0.net
>>729
監督

732 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:36:19.81 0.net
>>729
監督よ
それ以外は仕事取って段取りしたり下請け発注したりかしら

733 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:36:30.05 0.net
>>728
フレンチトーストとか言うんじゃないわよこっちは腹減ってんだ

734 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:37:01.16 0.net
>>732
じゃあそこそこら頭良くて仕事できる人でないと無理なのね

735 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:37:02.06 0.net
>>703
これ?
太ったようにもみえるわ
https://i.imgur.com/wJDkIUv.jpg

736 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:37:11.36 0.net
>>733
えー、じゃあハレンチトースト!

737 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:37:45.01 0.net
>>734
そもそも大手建設会社に就職しなきゃだから学歴がいるわ

738 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:37:45.13 0.net
>>736
おもんない

739 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:38:14.97 0.net
>>734
怖い人や偉い人との強いコネがあれば独立しても大丈夫かもしれないわね

740 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:38:35.25 0.net
>>737
なるほどなのよ
現場監督てしょぼい仕事だと勝手に思ってたわ

741 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:38:40.97 0.net
>>735
男だったらディンディン大きそうなお鼻だわ

742 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:38:47.64 0.net
>>735
この画像より老けて見えたわ

743 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:38:53.10 0.net
明日子の朝ごはん何にしようかしら
なにもないわ…
卵 魚肉ソーセージ まめごはん
なんか申し訳ない朝ごはんだわ

744 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:39:15.84 0.net
篠原涼子ていまいくつなのかしら

745 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:39:27.30 0.net
>>743
十分よ

746 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:39:27.96 0.net
>>736
ハレンチハレンチ〜パンパンパンパン

747 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:39:29.80 0.net
>>740
会社によるわよ
しょぼい零細会社での監督だったらお察しだし

748 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:39:36.83 0.net
>>735
そうそう、この回だわ
笑顔は素敵だったけど突然カメラの切替で写る真顔とかがあれ?って感じだったの
これからドラマの主演だから仕上げてくるとは思うのだけどね

749 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:39:36.91 0.net
>>743
十分だわ

750 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:39:51.03 0.net
>>743
まめごはんでおにぎりとたまごやきとソーセージで立派な朝ごはんよ

751 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:40:01.75 0.net
>>743
かんたんにトマト切ってあげるとかは?

752 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:40:12.99 0.net
あさあさあさあさ朝ごはーん

753 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:40:31.09 0.net
>>743
これで申し訳ないのね‥ディンに謝っときましょ

754 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:40:46.91 0.net
>>748
仕上げ方知りたくなるわ

755 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:40:50.65 0.net
>>751
ほうれん草あるけど何かいい感じにつかえないかしら…

756 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:41:32.65 0.net
母がやたら篠原涼子嫌いなのよね
なんか恨みでもあんのかしら

757 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:41:34.78 0.net
>>755
おひたしか卵と混ぜてオムレツ

758 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:41:43.02 0.net
>>755
ソーセージとバターで炒めるだけでもいいけど
レンチンおひたしにしてかつおぶしマヨポン酢であえるとかもいいかも

759 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:41:54.01 0.net
>>755
魚肉ソーセージとほうれん草のバター炒めにしたいわ

760 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:42:02.47 0.net
うちのディン土方で独立したけど従業員いろんな意味でやばい人ばっかだわ

761 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:42:03.66 0.net
>>746
懐かしいわ
あの子どうなったのかしら
キ*セクしてるのかなと思ったわ

762 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:42:24.58 0.net
みんな朝ごはんから立派なのね

763 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:42:26.95 0.net
>>756
不倫女を嫌う既女は少なくないわ

764 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:42:36.06 0.net
>>756
ご主人を寝取られたとか…

765 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:43:02.03 0.net
朝ごはん毎日同じだとダラかしら

766 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:43:11.67 0.net
>>763
不倫絡んでたかしら

767 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:43:27.62 0.net
>>761
まほほんね!

768 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:43:29.08 0.net
味噌汁よ!

769 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:43:29.76 0.net
篠原涼子のディンすきよ

770 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:43:31.55 0.net
>>765
朝はほぼ似た感じになるわ

771 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:43:33.85 0.net
お気に入りのキャミソールがどこかへ行ったわ
胸元が開いてなくて重宝してたのに
ローリーズファームのだけど

772 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:43:36.55 0.net
>>765
全くダラじゃないわ
究極は用意しないわ

773 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:43:37.90 0.net
>>766
略奪じゃなかったかしら
ググってみてなのよ

774 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:43:42.85 0.net
>>765
ずっとフルグラとトーストだわ

775 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:44:02.63 0.net
>>773
ありがとうなのよ

776 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:44:03.41 0.net
>>765
納豆ごはんとお味噌汁よ

777 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:44:12.83 0.net
>>773
横だけどググったわ
時系列的に怪しいらしいわね

778 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:44:39.09 0.net
保育園の連絡帳に朝食、夕食書く欄があるから嫌だわ…

779 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:44:43.62 0.net
>>776
納豆って栄養価高いのよね

780 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:45:17.87 0.net
>>778
同じでいいわよ

781 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:45:24.67 0.net
>>778
…無理だわ恥ずかしいわ

782 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:45:25.44 0.net
そろそろ寝ようかと思うと子がもぞもぞしだすわ

783 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:45:26.12 0.net
離乳食は何品目食べさせればいいのかしら?
10種類くらいを一週間分まとめてフリージングして
5種類くらいを気分で選んでるわ

784 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:46:04.87 0.net
>>783
すごいわ
神ね

785 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:46:20.93 0.net
>>777
怪しいってことはほぼ黒よね
肉体関係はなくても気持ちは通じ合っていたと思うわ

786 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:46:33.26 0.net
あぁ〜離乳食メンディーメンディー
あと1ヶ月…

787 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:46:57.79 0.net
離乳食の野菜のおかずが思い付かなくていつも一緒だわ
本の通りにやると明らかにたんぱく質オーバーなのよね

788 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:46:58.40 0.net
>>783
たんぱく質1
野菜3〜4
果物が1のときも
炭水化物は1や2種の時も

789 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:47:03.15 0.net
>>783
ごはんにごまか青のり
おかずと汁で野菜とタンパク質ときのこ海藻
デザートにフルーツか乳製品
こんなところで十分よ

790 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:47:42.34 0.net
>>789
毎食何皿よ 無理だわ

791 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 00:47:52.00 0.net
あまりにも年の差がひらいてるとドスケベ親父に見えるわ
篠原涼子の旦那しかり

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200