2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1501

1 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 21:21:30.49 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1500
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1507897277/

78 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:42:10.52 0.net
>>74
日本語

79 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:42:22.84 0.net
アトピーっていつ頃から出てくるの?
6ヶ月でツルツルならクリア?

80 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:42:27.26 0.net
>>63
さんまとしのぶ以外の男女7人なんて考えられないわ

81 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:42:54.56 0.net
>>80
リアタイでは見てないわよね

82 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:43:06.75 0.net
>>79
第一次審査クリアよ

83 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:43:16.79 0.net
>>76
好きだったわ
私もイケメン拾いたい

84 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:43:23.64 0.net
金八先生見たいわ

85 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:43:23.97 0.net
>>71
広告よね
あとは企業から数十万で依頼がきたりテレビで紹介されたりもしてるわ

86 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:43:30.53 0.net
>>74
たおは飽きたし嫌いだけどつくしはしっくりきちゃうわね
カンナちゃんはもっと適役がありそうよ

87 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:43:48.26 0.net
ここはグリーン・ウッドをちゃんとやって欲しいわ

88 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:43:53.26 0.net
>>77
あーなるほど
家に来た助産師?保育士?がなにも塗らなくていいっていったから塗らなかったのよ
そしたらガサガサブツブツにあれてきて…小児科の先生に聞いたら塗った方がいいっていわれたわ
あのババア自然派だわきっと!

89 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:44:13.77 0.net
>>81
(見てはないけどリアルタイムでは知ってたわ…)

90 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:44:21.53 0.net
>>64
もともと持ってる素因と医者が言ってたわ
成長の著しい時にブワッと出るらしいわ
親が喘息もちだったり卵のアレルギー持ってる子が出やすいらしいわ

91 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:44:33.25 0.net
>>81
見てないけど主題歌流行ったのは覚えてるわ
当時子供の今BBAよ

92 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:44:42.09 0.net
今夜は里芋とひき肉の煮物と焼き鯖と味噌汁でいいかしら
質素すぎかしら

93 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:44:47.77 0.net
>>86
確かにタオ合ってそうね
朝のカップスープも合いそうだけど

94 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:44:50.49 0.net
>>85
アップしたことあるけど(性別見てもらうとき)広告なんてつけられたかしら?
うろ覚えだわ

95 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:45:08.45 0.net
そろそろウォーターボーイズみたいなの見たいわ
イケメンの...

96 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:45:40.56 0.net
>>82
だ、第二次はいつごろなんですか

97 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:45:46.32 0.net
>>92
できればもう一品欲しいわ
納豆とかもずく酢とか

98 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:45:47.95 0.net
>>75
もしよかったらそれソースとかあるかしら
うちの子の肌が荒れてきそうな気配あるわ

99 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:45:53.99 0.net
>>95
花盛りの君たち 2019

100 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:45:56.52 0.net
>>80
としのぶって誰よ?

101 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:46:07.83 0.net
>>92
青菜のお浸しが欲しいわ

102 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:46:13.66 0.net
>>88
病院に行くなんて恐ろしい!
薬出されるわ!だめよ!の自然派BBAね

103 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:46:35.89 0.net
>>95
千葉きゅんはギリギリオッケーよね

104 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:46:43.88 0.net
うちは
キャベツ豚バラ味噌炒め
たまごやき
にんじんきんぴら
味噌汁

105 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:46:48.07 0.net
>>97
ほうれん草のおひたしとかでも良さそうよね

106 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:47:04.55 0.net
>>97>>101
ほうれん草の胡麻和えかなんかするわね!

107 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:47:46.90 0.net
中学生にコンパニオンて

108 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:47:55.71 0.net
>>99
今でもあの変な演劇部の部長が忘れられないわ
ノロワレール〜でいいながら動く椅子で画面を横切るの

109 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:47:58.54 0.net
>>86
たおはつくしやるには年齢が行き過ぎて見えるのよね

110 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:48:20.28 0.net
レンチンのカルボナーラキメるわ
マ・マーよ

111 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:48:39.02 0.net
>>109
年齢相応だとしたら芦田愛菜かしら

112 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:48:48.40 0.net
>>88
1ヶ月頃は塗らなくていいと言われたわ
2ヶ月目からベッタベタよ

113 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:49:01.27 0.net
すずは嫌よ訳もなく嫌いなの
たおの方がまだいいわ

114 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:49:08.41 0.net
めんどくさいけど冷凍庫の鰤つかわなきゃいけないわ
質素にぶり照り、小松菜のおひたし、冷奴、温泉卵でいいかしら…
出掛けたくねえわ

115 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:49:12.72 0.net
>>111
芦田さんは家なき子でもやってればいいわ

116 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:49:13.82 0.net
>>110
マ・マー!
熱いよ熱いよォぉぉぉ

117 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:49:38.10 0.net
>>115
確かに幸薄顔よね

118 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:49:48.35 0.net
普段ボケボケ主婦だからやらなきゃいけないことが数個でもあると頭パニくるわ
銀行で新札、願書と幼児調査票書き、家計簿シメ、アリスの予約、予防接種予診票…

119 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:49:49.15 0.net
井上真央と松潤が結局1番いいのよ

120 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:50:06.58 0.net
>>115
わかるわ

121 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:50:13.21 0.net
>>98
私は新聞の医者の書いた記事読んだけど
ググったらあったわ
ttps://style.nikkei.com/article/DGXMZO80534360V01C14A2000000?channel=DF140920160919

アトピーじゃなく食物アレルギーなんだけどね

122 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:50:14.43 0.net
>>114
それに汁物つけてくれたら満足よ

123 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:50:16.19 0.net
>>115
二年ぐらい前にリメイクしとくべきだったわね
今の年齢だとリアルにえろいわ

124 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:50:20.61 0.net
>>114
お味噌汁が具多めだったら嬉しいわ

125 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:50:37.09 0.net
>>118
付箋に書いてカレンダーの隅にでも貼っておくのよ

126 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:50:40.01 0.net
>>111
やはり頼みの綱は芦田プロなのね
でも芦田プロまだ中1なのよね
ちなみに役の年齢+2くらいの役者が多いと聞いたわ

127 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:50:51.67 0.net
>>119
どちらも顔がしつこいわ

128 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:50:56.28 0.net
>>118
あなたそのうち願書とアリスの予約と用事調査票は忘れそうね
あと家計簿と予防接種も
もしかしたら銀行も行き忘れそう

129 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:51:06.53 0.net
>>122
味噌はないけど、期限の切れたインスタントの味噌汁ならあるわ
たくさんあるからおかわりしてね

130 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:51:12.42 0.net
>>125
ありがとなのよ
仕事してる人にとったら屁でもないことよね

131 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:51:24.64 0.net
>>112
1ヶ月は脱皮の時期よね
でも全員が脱皮する訳じゃないのね
上の子脱皮激しかったけど下の子全然だったわ

132 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:51:38.64 0.net
>>129
お吸い物でもいいのよ

133 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:51:43.38 0.net
>>118
ToDoリスト作って終わったものから消していくと捗るわ消すのが楽しくてやる気が出るのよ

134 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:51:48.22 0.net
>>128
あなたのレススクショさせてもらうわねチュッ

135 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:51:55.17 0.net
>>113
私はたお苦手だわ
顔が大きいのよ

136 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:52:00.26 0.net
>>93
もうあんたCMで言うから誰だっけって考えなきゃいけないじゃないのよwww

137 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:52:00.37 0.net
クソネミよ
朝寝の時間にコウノドリ1期なんて観てないで寝れば良かったわ

138 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:52:19.18 0.net
最近オモチャがただの凶器と化してきたわ

139 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:52:23.55 0.net
>>127
松潤は眉毛整えてから良くなったわ
デビューしたてのころ濃かったわ

140 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:52:26.36 0.net
>>131
そうなのね
脱皮がすごかったわ頭とかもめちゃくちゃめくりたかったけど我慢したわ
2人目はどうかしらドキドキよ

141 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:52:42.14 0.net
>>137
あるあるだわ

142 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:52:43.62 0.net
わたしは川口春奈と千葉きゅんと菅田きゅんでいいわ
年齢のことはまぁなんとかなるわよ

143 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:52:45.92 0.net
>>129
味噌とフリーズドライには賞味期限なんてないと思ってるから私お代わり沢山するわ

144 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:53:00.71 0.net
川口春奈垢抜けたわよね

145 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:53:11.67 0.net
>>118
レスしてないでちゃっちゃと書いちゃいなさいよ

146 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:53:33.67 0.net
知らないうちにモロー反射もなくなってて、背中の毛も無くなってて、出ベソも凹んでて、
歯まで生えそうで、●も大人っぽくなってきてて、赤ちゃんの期間ってあっという間ね
大きくなるの嬉しいけど少し寂しくもあるわ

147 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:53:36.10 0.net
>>144
沖縄顔でなんか好かんなーと思ってたけど化けたわね

148 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:53:44.79 0.net
書きもの系はさっさと終わらせるわね
願書は子どもいたら気が散るから夜よ

149 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:54:26.70 0.net
そろそろ健診とインフルエンザの予約しなきゃだわ
メンディーメンディー

150 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:54:28.10 0.net
幼稚園願書って地図書かなきゃいけないのね
Googleマッププリントアウトして貼り付けたいわ

151 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:54:38.58 0.net
>>147
石原さとみではじめの頃くちびるおばけと思ってたけど
気付いたら色っペーねーちゃんになってたわ

152 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:54:44.07 0.net
川口春奈もうカップスープのCM似合わない年齢になったわ

153 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:54:51.85 0.net
今から御殿場のアウトレット行ってくるわ
プチバトーラルフローレンボンポワン巡っちゃうわよ

154 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:54:57.50 0.net
ドラマで20歳以上が高校生役やってると違和感〜と思ってたけどたまに男子高校生みるとリアルもけっこう老けてんのね

155 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:55:11.73 0.net
>>153
ご一緒したいわ

156 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:55:13.76 0.net
丸がでそうよ

157 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:55:13.76 0.net
>>142
川口春奈苦手だわ
三白眼が苦手だわ

158 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:55:15.09 0.net
>>146
頭の後ろの寝ハゲもなくなっちゃったわ

159 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:55:15.75 0.net
>>151
彼女は普通にブスだと思ってたからびっくりよ

160 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:55:26.38 0.net
引き出物二冊も決めなきゃだったわ

161 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:55:37.15 0.net
>>147
メイクもあるけど歳とって顔が若干間延びして
暑苦しさが抜けた感があるわ

162 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:55:46.70 0.net
>>153
寒そうよ気をつけて

163 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:55:52.01 0.net
マイケル・J・フォックスなんて30で高校生やってたんだからなんでもいいのよ

164 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:55:55.71 0.net
>>160
結婚式するの?

165 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:55:56.55 0.net
>>146
だんだん大きくなって肩を並べるくらいになって反抗期が来て…そのへんまでならなんとか許容出来るけど
いつか親を気遣うようになって精神的にも大人になったらと思うと寂しくて泣けてくるわ

166 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:55:56.95 0.net
>>144
美人よね
なりたい顔だわ

167 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:56:21.49 0.net
>>151
あれは眉毛がいけなかったのよ

168 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:56:23.51 0.net
>>158
そういやそれもだわ!今は毛玉が激しいわ
写真撮ったかしら…

169 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:56:35.81 0.net
>>153
裏山だわついでに買ってきてなのよ
お金?そんなの奥様との仲じゃないのよ水臭い

170 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:56:35.90 0.net
>>153
雪に気をつけてなのよ

171 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:56:43.76 0.net
>>155
行きましょ行きましょ現地集合ね

172 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:56:45.79 0.net
私も出掛けよと思ってたけどメンディーくなってきたわ

173 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:56:54.71 0.net
>>164
呼ばれたやつにきまってるじゃない

174 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:56:58.74 0.net
>>157
黒コン感がなくて逆に好感もてるわ

175 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:57:00.92 0.net
>>164
行ったんじゃないかしら

176 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:57:17.81 0.net
>>170
あらもう雪なの?あっちって大変なのね

177 :Ms.名無しさん:2017/10/19(木) 10:57:32.13 0.net
>>173
>>175
あぁそういうことね

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200