2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している女性38

1 :Ms.名無しさん:2017/10/20(金) 16:58:10.68 0.net
妊娠している女性 既婚シンママ週数関係なく語りましょう

産後はなんでもあり板の「育児している女性ンゴ」スレへどうぞ
奥様言葉のスレは「妊娠している奥様」「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう


※前スレ
妊娠している女性37
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1507958268/

261 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:33:42.68 0.net
妊娠して割と早めに仕事やめちゃったんやけどなんかどんどん自分が色んな事に興味無くなってくのを実感するで
ベッビ産まれたらそれどころやないんだろうけどほんまにこんなんで大丈夫なんやろか

262 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:34:29.87 0.net
ワイは…妊娠してからゴブリン的な体型やで

263 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:53:55.59 0.net
>>261
ぐぅわかるでー世の中に興味がなくなったは
ワイも退職して「アニメドラマライブDVD観まくるぞヒャッホイ」って思っとったけど、気づいたら新規情報チェックすらしとらん…

264 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:00:17.59 0.net
>>263
横奥やけどワイもや〜
里に積んでたマンガ持ってきたけど全然読んでへんしなーんもやる気でえへん
ベッビ産まれたら今より時間なくなるのわかっとるんやけどダラ〜や

265 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:01:23.49 0.net
興味の範囲が狭くなるよなぁ
妊娠○週とかでしょっちゅう検索してるは

266 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:03:03.04 0.net
ワイ趣味色々有ったンゴが今の趣味はベッビや!

267 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:05:18.56 0.net
ワイも今の趣味関心事はベッビと妊娠やな

268 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:06:31.17 0.net
舞台見るの好きやったけど産んでも当分行けないやろなぁ

269 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:30:35.54 0.net
ワイも毎年スノボ行っとったけどベッビ産まれたらしばらく滑りに行けんは…次に雪山行くときはベッビとキッズゲレンデやな

270 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:31:00.53 0.net
>>266
>>267
この考え方ええな!ワイもそういう考え方に切り替えていくわ!

271 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:40:39.44 0.net
もうすぐ引っ越しで荷造り中やねんけどワイもこれまでの趣味への興味薄れてもうて断捨離捗っとるは
漫画ゲーム円盤グッズが駿河屋行きダンボールにポイポイーでスッキリや!
諭吉数人で戻ってきてクレメンス〜♡

272 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:42:32.32 0.net
>>271
売ったら後悔するんやないかと思って手を出せないワイ、低みの見物

273 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:46:55.07 0.net
>>261
断捨離狂いのワイ低みの見物
売れるもんがないンゴ

274 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:51:43.04 0.net
ワイ「無性にマック食べたいンゴ」
気象庁「外出は控えてクレメンス」

うーん

275 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:53:17.02 0.net
>>271
ワイももうすぐ引っ越しや〜
この際ベッビ生まれてから出来ないような趣味の物や洋服とか断捨離しとるは
ワイにも諭吉殿来てクレメンス〜

276 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 20:14:36.35 0.net
>>261
同じ状況でぐうわかる
この前久しぶりデパコス見てきて楽しかったンゴ

277 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 20:27:42.39 0.net
37週超えた頃から検索もせんようになったンゴ

278 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 20:32:53.71 0.net
ワイは今日の夜を浸水せず無事に越すことが関心事や…

279 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 20:34:46.94 0.net
アカン毎日鼻血出とる…いくらニンプップが鼻血出やすい言うても毎日出血しとったら心配やわ
ティッシュで鼻ホジホジやめればええんやけどな

280 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 20:46:46.29 0.net
>>277
ワイも〜はよ産まれてクレメンス〜ってばっかりや

281 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 21:17:00.59 0.net
興味関心趣味ベッビってのもええな!
ワイもそのスタンスでいこ〜(ダラァ

282 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 22:13:19.05 0.net
趣味のものも何も捨てられんなぁ
そもそも色んな趣味の道具の収集が趣味だから詰んでるンゴ

283 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 22:17:13.74 0.net
ワイ35w
甘いものへの止めどない欲求に怯える

284 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 22:31:39.67 0.net
NEWSZERO見てるんやけど桜井君が希望の党に期待出来るか…って言ったタイミングで「ZERO〜♪」って流れて草

285 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 22:35:46.21 0.net
>>284
めっちゃ煽りやんけ草

286 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 22:38:27.65 0.net
>>284


287 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 22:40:15.26 0.net
>>284
熱盛りィ!!

288 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 22:43:27.14 0.net
期待ゼロ〜WWWW

289 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 22:49:31.06 0.net
実況板のZEROスレでも祭りみたいになってて草

290 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 22:52:24.77 0.net
ベッビの名前決めたで!いつ産まれてきてもオッケーや!
姓名判断サイトでオススメされた強運のぽぷりちゃんは残念やけどやめたは

291 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 22:57:49.23 0.net
>>290
ぽぷりちゃん聞いて愛の妖精ぷりんてぃん思い出したは

292 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 23:02:55.07 0.net
>>291
ちょっとネキ!破水しそうなくらい笑ったやんか!
中学生の頃夜中にうっかりサイト開いて大音量で姫の声が鳴り響いたの思い出して大草原や
あなたに愛のきらめきよ〜!

293 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 23:14:52.26 0.net
ぷりんてぃんいまだに更新してるしスマホにも対応しててすごいンゴ
LINEスタンプまで売ってるで

294 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 23:33:49.70 0.net
腹の中の子が何故か今日は頭ばっかりゴリゴリ動かしてくるンゴ
ヘドバンか?

295 :Ms.名無しさん:2017/10/22(日) 23:48:02.05 0.net
ぷりんてぃんなつかC
お絵かき掲示板めっちゃ見てたわ

296 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 00:01:02.00 0.net
最寄りの川がまた氾濫しそうやで
マンションだったらこのまま自宅待機でええやろか?ええよ!

297 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 00:01:34.08 0.net
>>283
ワイも35w甘いもの中毒ンゴ
ボウルいっぱいの生クリーム食べたいンゴゴ

298 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 00:04:02.70 0.net
>>296
深夜やし高いところにいるなら動くのも危ないもんなあ
今晩は気をつけてやで

299 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 00:04:32.22 0.net
>>296
一階じゃなければ自宅が安心よな〜
おトイレも自由ンゴ

300 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 00:04:48.99 0.net
お腹すいたからコンビニ行こう思ってドアあけたらTMレボリューションしたから諦めたで

301 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 00:12:37.01 0.net
>>298 >>299
川に挟まれたマンションの4階やで!
イッヌもおるから避難はなるべく避けたいンゴ
優しいネキたちも気をつけなはれや〜

302 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 00:45:09.44 0.net
寝る準備し始めたらベッビが動きだしたは
寝かせてクレメンス

303 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 01:54:19.27 0.net
ベッビ20分以上動き回ってるけど産後もこの調子やとワイついていけへんで…

304 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 01:55:58.64 0.net
3人目妊娠age

305 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 01:57:58.50 0.net
全然眠れンゴ

306 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 01:59:12.57 0.net
>>304
新入りさんか?3人目おめでとう!

307 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 02:00:54.95 0.net
>>297
ワイはフルーツと生クリームの組み合わせが食べたいで!
あと砂糖ジャリジャリのコーンフレークとかむさぼり食べたいンゴォォ

308 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 02:58:01.84 0.net
家が揺れてる気がするンゴ
屋根が飛ぶ前に早く通り過ぎてクレメンス

309 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 04:29:07.10 0.net
風の音で目が覚めてから全然寝られないンゴ
ハラハリ痛いし早く台風どこか行ってクレメンス…
でもなんなら陣痛来てくれてもええんやで?

310 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 05:03:39.74 0.net
>>300
ドアを開けたらTMレボリューションわかりすぎるンゴ
なお風が強すぎて車のドアはビクともしなかったで

311 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 06:48:26.94 0.net
雨より風が強くなってきたンゴ

312 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 06:56:47.72 0.net
台風抜けて晴れとるけど家の裏がプールになっとる
海辺に住んどるみたいな光景や

313 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 06:57:50.95 0.net
北関東ど田舎民のワイ、今日は里帰り先の都内で健診や!圏央道も首都高も行けるんか?!
雨止んでるけど台風過ぎ去ってるんかな

314 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 07:22:51.01 0.net
今日も寒すぎィ!午後から雪とか草生えるで

315 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 07:54:54.12 0.net
物凄い天気悪いけどこれ床拭きしたら陣痛くるやろか

316 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 07:56:30.08 0.net
>>315
明日にしといたほうがええやろなぁ

317 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 08:00:12.78 0.net
さすがに気圧やばすぎて目覚め最悪具合悪いでぇ…

318 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 08:05:56.89 0.net
目覚め悪すぎて早朝から揚げ物しちゃったンゴ
ハッシュドポテト揚げたったでー!

319 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 08:18:23.44 0.net
>>318
\ ピンポーン!/

320 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 08:32:15.87 0.net
月曜日のど田舎ヤバヨ
タクシーで病院いこうと思ったら20分待ちで9時に間に合いそうにないで

321 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 08:34:32.22 0.net
ああ^〜腹の中が低気圧祭りじゃあ〜
そして窓の雨粒見てたら雪みたいなみぞれみたいなの混じってたンゴ…

322 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 08:41:27.84 0.net
>>318
うちロールパンあるンゴ
挟んでもええ?ええよ!サンガツ!

323 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 08:55:07.77 0.net
あ、ロールパンにはマヨネーズも挟みたいンゴ!

324 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 09:16:47.17 0.net
【悲報】こちら北海道奥、ただ今雪が降ってきましたンゴ

325 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 09:19:29.34 0.net
>>324
先週タイヤ交換したワイ、高みの見物

326 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 09:25:06.12 0.net
洗濯物が乾かないまま溜まってイヤンゴ
雨止んで風だけになったから外に出してみたは

327 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 09:26:28.58 0.net
>>325
早いなネキ優秀やん!

328 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 09:28:38.13 0.net
【朗報】こちら沖縄奥、未だクーラー活躍中ンゴ

329 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 09:31:58.86 0.net
三日連続ハラハリで目覚めたは
低気圧はよどっか行ってクレメンス〜

330 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 09:47:16.94 0.net
パパパーン!!的な爆音の自分の屁音で目覚めたけど台風のハラハリのせいだから仕方ないんやで…
ワイは悪くない!

331 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 10:01:31.12 0.net
>>330
誰も悪くないで!
天気のせいや!

332 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 10:21:28.46 0.net
昨夜はドンドコ激しかったは
ベッビ女の子やけどお転婆ガールや

333 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 10:32:10.58 0.net
重力使いに攻撃されてるみたいンゴ

334 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 10:39:51.50 0.net
盤古旛かな?

335 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 10:46:08.79 0.net
昨日からずっと泣き通しや
なんやこれプロゲステロンとかいうやつのせいか?
迷惑なホルモンやで

336 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 11:31:12.76 0.net
>>335
そういうときあるでコントロールできんから辛いよな
逆に好きなだけ泣く時間があるのも今だけかなーと割り切って泣きまくってスッキリしたらええよ!
涙はデトックスや

337 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 11:32:22.14 0.net
>>336
ありがとやで
涙と一緒に背脂溶け出さないか期待してるンゴ
修行不足のせいか中々出ないンゴ

338 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 11:35:35.81 0.net
>>337
背脂はワイも出したい…風呂に長く浸かったら溶けだして良い出汁にならんかな

339 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 11:42:50.36 0.net
今夜は明るい内から長風呂って決めてるんや!
背脂出すでー!

340 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 12:21:52.08 0.net
オフトゥンあったかくて出られんやんけ…
洗濯せなあかんのに〜でも風めっちゃ強いは
洗濯物飛ばされるんちゃうか…

341 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 12:42:17.60 0.net
風まじでギュンギュンいっとるからな
これから健診行くけど看板飛んでこないか注意しながら歩くでー

342 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 12:50:45.90 0.net
>>341
風やばいからほんま気をつけてな
あれならタクシー使うんやで

343 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 12:54:02.22 0.net
貧血改善したからって鉄剤中止して一週間たつけど早速貧血症状出とるで!
ずっと飲ませてクレメンス〜

344 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 13:25:55.12 0.net
NST中に聞こえてきたよそのベッビのふにゃふにゃの泣き声にキュンキュンしたンゴ〜*
ワイもはやくベッビに会いたヨ

345 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 13:46:27.23 0.net
節約の為に30分バス待ちやで
風が吹いてなきゃいいお天気なんにもったいなか〜

346 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 13:56:28.37 0.net
ワイも検診行ってきたで
妊娠前のBMI19で現在26w、体重が7.5kg増加してて怒られたンゴ
なんで体重増えるかワイにはわからないンゴねぇ

347 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 14:04:21.64 0.net
>>346
元が細身やし最終的に+12kgくらいで収まれば上々なんやないか

348 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 14:20:54.81 0.net
とんでもない量のマシュマロ排出したンゴー!
尚、体重

349 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 14:32:13.82 0.net
マシュマロ出てこないンゴ
ご機嫌マシュマロに会いたいんやぁ

350 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 14:37:41.13 0.net
お腹重たヨ
実家のオフトゥン腹が沈むのが苦しくて寝られんかったけど自分の家のベッド最高ンゴ〜!
産まれるまでは家におることにするやで!

351 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 14:39:15.47 0.net
ワイはマシュマロ毎日出るけど全然ふわふわじゃなくてカッチカチなのはなんでなん?
毎度尻穴切れるんじゃないかとヒヤヒヤしながら出産やで

352 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 14:53:26.30 0.net
>>351
ワイも毎日カチカチマシュマロや
水分不足かなと思っとる
でもたまーに猛烈なゲリラになるで
山の天気よりワイの腸読めへん

353 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 14:54:10.68 0.net
ワイ人をダメにするクッションの上から離れられんくて麻原彰晃みたいになっとるは…
皿塚片付けるのめんどヨ

354 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 15:00:28.57 0.net
>>352
水分不足心当たりあるわ
飲むとすぐトイレ行きたくなるのが面倒であまり飲まないようにしてまう
ルイボスがぶ飲みしてみるはサンガツ!

355 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 15:07:36.74 0.net
>>353
空中浮遊するんやな!

356 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 15:15:11.08 0.net
ワイもうこれ以上体重爆アゲ止められないから一日も早く産みたいやで
もう産まれていい頃合いなんやけどなあ

357 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 15:21:08.88 0.net
>>347
あと2.5kgしかないって言われてしまったで
でもネキの言葉をみてぼちぼち運動しつつ12kg増になるように勝手に目標設定を変えるンゴ
ネキありがとやで🌸

358 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 15:22:13.02 0.net
ワイもはよ産みたいわ
なんもしないでゴロゴロできるのは幸せなんやろうけど、どうせ夜も頻尿で2時間おきに目覚めるんだからいっそベッビと一緒にいたいンゴ…

359 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 15:26:48.25 0.net
しょしょしょしょーこーあっさっはっらしょーこー♪

360 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 15:28:25.71 0.net
ワイは最近は夜更かしのマツコにとれたての○○を食べさせてあげたいのV状態や
クッションに寄りかからんと苦しヨ

361 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 15:38:50.51 0.net
>>360
中期からずっとその状態のワイ大草原や

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200