2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1523

811 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:07:48.18 0.net
インティライミネタにするのやめなさいよ

812 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:07:56.57 0.net
>>796
親に誘導されたくちだけど親も私も後悔してるのよ
できたら子の適性見てあげてほしいわ

813 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:07:59.51 0.net
>>796
鉄道よ

814 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:08:03.47 0.net
>>810
里帰りしなかったのね

815 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:08:14.93 0.net
>>800
ディンが仕事させたくないらしいから無理ね
結婚時のディンからの条件がそれだもの

816 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:08:19.98 0.net
息子はスポーツでプロ目指して欲しいわ

817 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:08:23.81 0.net
>>794
親が転勤族で色んな土地行ったけどシンディーだったから転勤なしの仕事のディンと結婚してのんびりやってるわ

818 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:08:27.01 0.net
>>811
産休取らなかったから?

819 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:08:29.20 0.net
着地失敗

820 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:08:32.76 0.net
この前義実家で卒業式の話になって名札とかリボンとか後輩にあげたよねーって話をしたんだけどギボンヌがディンも義妹も義弟もみんなボタンも名札も全部きれいにつけて帰ってきたわ!って笑いながら言われて気まずくなったわ

821 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:08:37.14 0.net
>>815
離婚すればいいじゃん

822 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:09:02.06 0.net
>>816
でも大学は行った方がいいわ

823 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:09:05.87 0.net
>>815
なんか怖いディンね

824 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:09:14.70 0.net
>>821
イヤよ
ディンを愛してるもの

825 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:09:15.79 0.net
>>801
レジ未経験でもいいかしら

826 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:09:17.30 0.net
>>806
薬剤師は学費かかるわよファイト

827 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:09:28.99 0.net
>>820
女子もあげるのかしら?
男子だけだった気がするけどどうなのかしら

828 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:09:37.05 0.net
>>820
喪一家なのね

829 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:09:41.23 0.net
>>822
そうよね、体育大学かしら

830 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:09:47.14 0.net
>>825
やる気があるなら大丈夫よ
ほとんどピッてするだけだもの

831 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:09:59.40 0.net
>>826
頑張るわ

832 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:10:13.96 0.net
薬剤師は学生期間伸びたらしいわよね

833 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:10:15.80 0.net
プロチームの傍らスポーツなんたら学とか専攻すればいいわ

834 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:10:19.64 0.net
うちは女子同士で交換してたわ

835 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:10:24.56 0.net
>>806
6年制になって人気落ちたわ、しかも国家試験合格率下げてきてるわよ

836 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:10:25.67 0.net
妊娠スレは割とほのぼのなのに育児スレになると性悪主婦が多いの何でかしらね

837 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:10:44.80 0.net
>>827
私のときは仲良い後輩がいたらなんでもあげてたわ
私先輩の制服のブレザーもらったわ
貰ったはいいけどサイズ違って持て余したわ

838 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:10:45.56 0.net
>>829
早稲田のスポーツなんとかよ

839 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:10:48.84 0.net
>>835
日本人の学力の下がり方やばいらしいわね

840 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:10:54.55 0.net
>>832
6年制になってだいぶん経つわよ

841 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:10:58.00 0.net
>>836
ほとんど八つ当たりよ
この時間は性悪がとても多いわ

842 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:11:03.12 0.net
>>827
私は中学高校とあげてたわ

843 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:11:10.45 0.net
>>836
えっどうしたのよ
絡まれておこなの?

844 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:11:16.71 0.net
ヤフーショッピング見てたら有事の際に子供運ぶのに良さげな乗り物見つけたわ
バイクの横に付けるやつみたいな
自転車の後ろ側に取り付けできて、シャリン変えたら手押しにもできるのよ

845 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:11:23.05 0.net
>>836
妊娠は10ヶ月だけど育児は数年あるからね

846 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:11:32.18 0.net
>>841
主婦にも黄昏れうんちゃらがあるのね

847 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:11:33.34 0.net
>>836
マタニティーハイと産後鬱よ

848 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:11:36.75 0.net
偏差値65以上なら薬剤師、60以下なら看護師
その間は何を勧めようかしら

849 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:11:39.01 0.net
私程度で旧帝大卒業できるんだから日本の学力は下がってると思うわ

850 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:11:39.60 0.net
>>836
寝不足は人格壊すわ

851 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:11:40.48 0.net
性悪どこよ?

852 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:11:42.07 0.net
>>831
あとは病院勤務になったらめちゃくちゃ激務だから病むから注意よ

853 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:11:45.46 0.net
スルースキルなく書いちゃうのも似たようなもんよ

854 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:12:00.67 0.net
>>852
おけ

855 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:12:01.10 0.net
むしろEテレタイムこそ家事が進む時間帯じゃないの?

856 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:12:06.27 0.net
>>841
性悪奥様おこんばんわ

857 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:12:07.51 0.net
>>828
そうだったみたいだわ
みんな綺麗な顔してるからそんなことないと思ってたけどびっくりよ

858 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:12:08.39 0.net
うちは農業継いでもらうわ
下の子はどうするのかしら

859 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:12:19.59 0.net
>>848
助産師かしら

860 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:12:27.74 0.net
>>852
病院だとそんなに忙しいの?
人手不足なのかしら

861 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:12:29.21 0.net
>>856
はいこんばんは〜

862 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:12:39.09 0.net
>>844
有事によるけど地面ボコボコかもしれないわ

863 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:12:48.46 0.net
福島に住めるの?ってところから離婚しなさいよには笑ったわ
低レベルね

864 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:12:57.05 0.net
>>855
ディンが帰宅遅くてイライラ奥が多いのかしら
うちは今日のみかーい

865 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:12:58.54 0.net
>>857
綺麗な顔なのにモテないって、奥様の好みが変わってるのかしらね

866 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:13:12.75 0.net
>>863
悔しかったの?

867 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:13:20.32 0.net
>>855
子の年齢も様々だし

868 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:13:21.00 0.net
>>859
助産師は看護学校にいる間にステップアップで取るものじゃなかったかしら
大雑把だけど大学院みたいなイメージ

869 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:13:26.15 0.net
>>849
出たわね宮廷奥

870 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:13:28.51 0.net
>>863
からかいレスに反応してどうするのよ

871 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:13:29.45 0.net
>>860
忙しいわ
病棟担当とかになったらそのフロアの入院患者全員の内服把握しておかないといけないし検査、手術もある程度知識がいるわ
緊急入院なんてきたら残業確定よ

872 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:13:35.58 0.net
>>865
性格悪い家系なんじゃない?

873 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:13:38.65 0.net
>>864
うちは出張でいないわ
日中頑張って色々したから夜は子とまったりよ

874 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:13:41.03 0.net
>>861
ままー
お腹空いたー

875 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:13:53.14 0.net
どうしてこんな煽り合うのだろうか…
不思議だわ

876 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:13:56.93 0.net
おなかすいたわ

877 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:14:06.10 0.net
>>868
助産師は大学にいくか助産師学校じゃないと取れないわよ

878 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:14:13.77 0.net
>>813
鉄道マンに求婚されたけど断っちゃったのよ
あの時の私を説得しに行きたい

879 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:14:16.23 0.net
看護師だけど老人施設で働いてるわ

880 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:14:25.58 0.net
きな粉のおはぎ食べたいわ
祖母特製のやつよ

881 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:14:35.29 0.net
>>876
ジャガイモなしのポトフならあるわよ

882 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:14:44.37 0.net
ここってどれくらいの年齢の人がいるのかしらね
40オーバーのBBAもいるのかしら

883 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:14:56.81 0.net
>>366
あなた気にしない奥ね

884 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:15:00.90 0.net
>>877
大学前提で考えてたけどはじめて知ったわありがとうなのよ

885 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:15:03.97 0.net
>>880
御存命なの?

886 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:15:07.23 0.net
>>862
確かに阪神の時は地面ボコボコになったわ
忘れてたわ

887 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:15:13.09 0.net
>>865
ディンと義弟は松坂桃李みたいな顔で義妹はチャットモンチーのボーカルぽい顔だわ

888 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:15:17.25 0.net
>>882
子供が30の人もいるので

889 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:15:19.71 0.net
>>882
いるわよ

890 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:15:20.19 0.net
>>871
そんなに大変なのね
やりがいはありそうだけど身体を壊しそうだわ

891 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:15:26.43 0.net
>>878
総合職ならもったいねーだけど駅員や車掌なら断ってオッケーよ
鉄道は斜陽よ

892 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:15:40.30 0.net
>>878
その後うまくいったかどうかなんて分からないわ

893 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:15:56.13 0.net
>>882
40BBAよ
41以上はあまり見ないわ

894 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:15:58.27 0.net
>>891
JR東海の総合職はアツイわ

895 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:16:02.98 0.net
>>888
もう育児してないやないかーい

896 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:16:05.56 0.net
>>884
助産師になるなら大学の方がいいわ
でも成績優秀者じゃないと講義受けられないそうだわ

897 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:16:25.93 0.net
>>887
松坂桃李いいじゃない
モテそうなのに

898 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:16:27.46 0.net
>>884
助産師取れない大学もあるから要チェックよ偏差値は関係無いわ

899 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:16:38.76 0.net
>>878
もったいないことしたわね
どうして断ったのかしら?

900 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:16:40.85 0.net
児童養護施設で保育士していたけどもう戻れないわ
よその子より我が子よ

901 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:16:43.77 0.net
>>885
一昨年ひ孫に当たるうちの子見ずに亡くなったわ
もう二度と食べられない思い出の味よ

902 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:16:48.43 0.net
>>882
37よ

903 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:16:48.55 0.net
支援センター行くとキラキラママとヲタママの二つに分かれてる希ガス

904 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:17:04.21 0.net
>>890
病院じゃなくて街の薬局をヘルパーとして渡り鳥のように移り行く人もいるわ
職探しには困らない資格ではあるわね

905 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:17:09.59 0.net
>>887
きれいとは…

906 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:17:18.73 0.net
助産師として働くなら100%夜勤ありだからきついわね

907 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:17:19.23 0.net
大学病院産んだけど取り上げる専門の助産師さんはやばかったわ
雰囲気からして別格よ

908 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:17:20.22 0.net
>>903
あなたはヲタママよね

909 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:17:34.49 0.net
チャットモンチーってカワウソじゃない

910 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:17:34.59 0.net
近所に川と川の間に立ってる家があるのよ
なんでそんなところに住むのか気持ちが分からないわ
先祖代々の土地でも絶対嫌よ

911 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:17:36.82 0.net
>>904
奥様は病院勤務なさってたの?

912 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:17:38.98 0.net
わたしが見た中だと21が一番下だったかしら
10代の奥いるのかしら

913 :おやすみ :2017/10/23(月) 17:17:50.39 0.net
>>912
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

914 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:17:54.48 0.net
>>900
子持ち保育士は2パターンに分かれるわ

915 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:18:01.96 0.net
>>907
大御所的な?

916 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:18:12.94 0.net
そういや女の子消防士はオススメって聞いたわ
小学校とか回って講習会やる方にまわされるし職場結婚できるし

917 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:18:23.50 0.net
>>910
輪中に社会見学行ったわ

918 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:18:36.53 0.net
咳止めの副作用出てきたわ
ねみー

919 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:18:37.09 0.net
>>916
消防士の旦那とか嫌だわ

920 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:18:43.84 0.net
>>910
川の神一族よ

921 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:18:51.02 0.net
胎盤できってなくて悪露で血みどろのナプキン開けてお腹押されたりしてたから
助産師ってすごすぎるわ

922 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:18:52.99 0.net
>>882
この前44の人いたわよ
41初産って言ってたかしら

923 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:19:10.49 0.net
>>922
うわー気持ち悪い

924 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:19:15.15 0.net
男の子なら工学部に行って欲しいわ

925 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:19:19.11 0.net
消防士の旦那はあまりオススメしないわ
兄がそうだったけどツレーのよ

926 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:19:29.04 0.net
>>916
娘が死ぬのも婿が死ぬのも嫌だわ

927 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:19:34.00 0.net
旦那は大工よ
ぶっちゃけ高収入だけど転職して欲しいわ

928 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:19:38.80 0.net
>>923
何が?

929 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:19:41.23 0.net
>>915
若いキリッとした人だけだったわ
アスリートっぽいかんじよ
優秀さがにじみ出てたわ
出産担当じゃない人たちはほんわか系だったわ

930 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:19:58.07 0.net
>>927
なぜかしら危ないのかしら

931 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:19:59.17 0.net
>>891
そうなの?人事って言ってたわ

932 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:20:08.36 0.net
男子の文系はダメよ

933 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:20:12.55 0.net
>>927
体が心配だわね

934 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:20:31.74 0.net
>>927
収入が安定しないのよね

935 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:20:34.03 0.net
>>899
ハゲだったの

936 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:20:40.52 0.net
>>924
女の子で工学部もなかなか良いものよ

937 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:20:48.14 0.net
消防士の嫁はいつ未亡人になるかハラハラしながら生活しなきゃいけないから嫌だわ

938 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:20:49.92 0.net
息子は警察官に誘導したいわ
剣道習わせたらいいかしら

939 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:20:58.59 0.net
>>936
オタサーの姫ね

940 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:21:03.23 0.net
>>935
見た目大事だわ

941 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:21:13.39 0.net
>>936
オタサーの姫ね

942 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:21:16.81 0.net
ディンに転職してほしいわ
義実家経営の居酒屋勤務で副店長よ
手取りは地方都市の割にもらってるけど勤務時間ながいし休みもないわ

943 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:21:22.63 0.net
警察とか消防とか機動隊とか、いじめがすごいイメージよ

944 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:21:25.12 0.net
>>938
柔道と合気道よ

945 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:21:38.03 0.net
>>936
女の子で工学部に行った人はみんなキャリアウーマンなってバリバリ働いてるけど親御さんが早く結婚してくれーって探してるところが多かったわ
親の立場になったら心配だわ

946 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:21:39.73 0.net
何も分かってないけど、東京農大?楽しそうだわ

947 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:21:47.53 0.net
>>942
義実家経営という時点でやべーわね

948 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:21:58.81 0.net
>>946
ダイコン踊りよ

949 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:21:58.72 0.net
>>914
私も保育士だけどどう分かれるのかしら?
わが子可愛すぎて復職したくないけど戻ったら戻ったで楽しくなるんだろうなとは思ってるわ

950 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:22:04.72 0.net
>>938
警察官はコネがないとアレよ

951 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:22:26.85 0.net
高校生の時に彼氏の家に行って彼氏のお父さんにあった時に冷めたわ
見事なつるっぱげだったのよ
彼氏は今でこそフサーだけど歳をとったらこうなるんだって思って別れたわ

952 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:22:29.42 0.net
>>942
みんながキャッキャウフフとおかたい職業語ってる時に
急にしみったれた感じのきたわね

953 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:22:29.88 0.net
我が子も進学就職結婚妊娠出産して孫の顔見せて欲しいけど、こればかりは分からないものね

954 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:22:56.60 0.net
>>919
いっぱいお金もらえるらしいわ

955 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:22:58.63 0.net
>>951
髪の遺伝は母方の祖父に似るって聞いたことあるわ

956 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:23:07.57 0.net
>>931
人事専門職だとアウトね
鉄道は機械化されたら大量にいる駅員や車掌が職を失うわ

957 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:23:08.37 0.net
>>947
次期社長だしいいかなって思って結婚したけど家にいなさすぎてワンオペつらいわ
この先子供の行事とかもこないかと思うと転職してほしいのよ

958 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:23:20.53 0.net
>>951
あー分かるわ
ディンの家に挨拶に行った時ディンそっくりの義父が痩せ型フサフサロマンスグレーで決めた感じあるもの

959 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:23:28.89 0.net
>>935
Mならいいけどカッパはダメよね

960 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:23:45.13 0.net
今のところ娘は順調に看護師目指してるわ成績よくないけど
息子はパトカーの運転手さんだそうよ
期待しちゃうわ

961 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:23:48.75 0.net
>>954
知り合いの消防士は合コン三昧の遊び人が多いわ

962 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:23:54.08 0.net
>>951
ディンがどんどんギッフに似てきてるわ
きめえ

963 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:24:00.13 0.net
息子がパートナーとして男性を紹介してくれるパターンも想像してるわ
ディンには馬鹿じゃねって言われたわ

964 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:24:05.75 0.net
>>957
次期社長になるかも分からないし社長が金持ちとも限らないのよね
奥様社会経験なさそうだわ

965 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:24:13.97 0.net
うちのディン出会った時にはもうハゲてたわ

966 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:24:16.72 0.net
>>945
友だちもバリキャリだわ
子供2人で旦那より年収良いのよすげーわ
高校の時教科書見せてくれたけどちんぷんかんぷんすぎたわ

967 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:24:24.02 0.net
カッパは無理だわ笑っちゃうわ

968 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:24:31.10 0.net
>>965
あなた女神ね

969 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:24:32.84 0.net
>>957
水商売なんだからワンオペ確定だし行事不参加とか当たり前よ

970 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:24:37.09 0.net
>>953
進学妊娠中退出産とか嫌よ

971 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:24:47.13 0.net
>>963
きもすぎ

972 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:24:58.90 0.net
>>960
看護学生なのかしら?

973 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:25:02.08 0.net
Mでカッパのディンだわ

974 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:25:04.16 0.net
うちも農業だから継いでもらうしかないわ

975 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:25:05.05 0.net
>>963
意味がわからないわ

976 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:25:07.29 0.net
>>963
孫が見たいけど喪男よりマシかしら
◯◯たんハァハァよりちゃんとパートナーいる方が幸せだわ

977 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:25:12.14 0.net
>>959
前からツルッとよ

978 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:25:22.37 0.net
>>969
しかも揉め事起きないように暮らさないとダメよね、自営なら

979 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:25:24.79 0.net
>>964
ディンの手取りいま30万なのよ
これっぽっちかぁっておもっちゃうのよね
義実家はハブりいいから期待大だったのよ

980 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:25:26.97 0.net
>>970
順番間違えて欲しくないわね

981 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:25:28.69 0.net
>>975
アッー!よ

982 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:25:36.97 0.net
>>965
うちもよ
おでこが大きかったわ

983 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:25:52.38 0.net
>>979
お金持ちは溜め込むのよ

984 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:25:53.90 0.net
>>969
居酒屋って水商売なの?

985 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:26:07.09 0.net
1000ならディンの毛が生える

986 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:26:11.83 0.net
>>979
それは奥様が世間知らずだったわね
どんまい

987 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:26:17.12 0.net
>>985
残念ね

988 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:26:23.96 0.net
>>984
えっそうよ?

989 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:26:41.48 0.net
>>985
かわいそうに…

990 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:26:45.95 0.net
>>984
まさか水商売はキャバクラだけだと思ってる?

991 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:26:47.39 0.net
やべーわ頭がガンガンしてきたのよ

992 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:27:00.02 0.net
こないだ見かけたイケメンは見事に禿げてたわ
スキンヘッドにしてほしいわ

993 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:27:02.17 0.net
>>977
どこまで洗顔なのかしらね

994 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:27:07.38 0.net
1000ならみんなアナグマになる

995 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:27:16.42 0.net
>>991
吐き気が来る前に頭痛薬飲みましょ

996 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:27:16.68 0.net
寝るわね

997 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:27:19.12 0.net
1000ならみんなフサフサ

998 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:27:28.00 0.net
とんちんかんでカツライス食べてきたわ

999 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:27:31.45 0.net
1000ならみんなカッパ

1000 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 17:27:35.88 0.net
1000なら>>957の店が倒産

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200