2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1531

1 :Ms.名無しさん:2017/10/23(月) 01:44:41.80 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1530
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1508682709/

131 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:29:32.36 0.net
数社のタクシーの番号書いて貼ってあるわ

132 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:29:35.27 0.net
>>129
毎日救急車うるさくない?

133 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:29:38.57 0.net
>>129
電話しないと

134 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:29:39.10 0.net
ハッピーターンチーズ味これじゃない感すごいわ

135 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:29:58.72 0.net
最寄り駅まで車で1時間の友人の家を思い出したわ

136 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:30:09.69 0.net
>>105だけどその数時間にディンとおセッセして、その直後からかなりの腹痛がずっと続いてたのよ
大きな病院でエコーしてもらって判明よ
緊急手術だったわ
でもこのはなしプンニースレで話したら陣痛より卵巣破裂のが多分痛いわよって言われたから安心してたんだけど陣痛のが何倍も痛かったわ

137 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:30:15.74 0.net
アプリでタクシー呼ぶヤツ便利よ

138 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:30:25.69 0.net
>>135
やだ私かしら

139 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:30:35.43 0.net
>>136
おセッセのせいで破裂したのかしら

140 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:30:56.42 0.net
>>137
呼べた試しがないからアンインストしたわ

141 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:31:00.90 0.net
>>69
忙しいとオールインワン使ってるけど、どうやばくなるの?

142 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:31:01.36 0.net
>>139
激しすぎよ、

143 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:31:06.14 0.net
>>132
向きが逆だから全く音はしないのよ

144 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:31:13.09 0.net
>>136
おセッセが引き金になったのかしら

145 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:31:20.38 0.net
卵巣嚢腫で生理の時のたうちまわるほど痛かったの思い出したわ
破裂するってその何倍くらいの痛さなのかしら

146 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:31:58.88 0.net
卵巣破裂しても妊娠できるのね

147 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:32:20.95 0.net
>>146
片方生きてたんじゃない?

148 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:32:22.19 0.net
>>146
片方生きてたら大丈夫なのかしらね

149 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:32:30.58 0.net
卵巣ってふたつあるものね

150 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:32:36.36 0.net
子が寝ないわ

151 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:33:00.63 0.net
>>150
なにかしらうちもなのよ

152 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:33:04.40 0.net
玉だって片方でもいけるしね

153 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:33:40.43 0.net
>>152
田中の悪口はそこまでよ

154 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:33:56.13 0.net
みんなよく知ってるわね
卵巣2つなんて知らなかったわ

155 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:34:11.36 0.net
お腹が動くのと胎動って似てる気がするのよ
出産の時は●でる●でるを連呼してたわ

156 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:34:15.07 0.net
>>154
うせやろ

157 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:34:20.81 0.net
>>151
何でなのかしらね
ウキウキで綿棒の入れ物振ってるわ私におもちゃ渡してきてセッション希望してるわ

158 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:34:24.09 0.net
>>154
えっ

159 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:34:35.67 0.net
>>154
何やて

160 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:34:36.07 0.net
破裂したものだけどももともと卵巣嚢腫もちだったの
で、おセッセの刺激のせいで破裂したっぽいわ
左卵巣とったんだけど右が大丈夫だからふつうに妊娠できたわ
なんか自分語り長くなってゴメンなのよ
ディンからカエルコールきたから消えるわ
奥様方激しいおセッセには気をつけてね
そしておセッセ中にお腹いたいと思ったらすぐ中止してもらうのよ

161 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:34:41.03 0.net
>>154
小卒だものね

162 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:34:51.89 0.net
>>154
幼卒かしら?

163 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:35:35.69 0.net
>>160
おつよこえーわこえーわ

164 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:35:45.61 0.net
>>160
胸に刻むわ破裂奥

165 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:35:49.08 0.net
ネクストで買った服きたわ
きゃわだわ
派手だわ
ベビーじゃなくてボーイでも80サイズあるの盲点だったわ

166 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:35:49.87 0.net
>>157
きゃわ

167 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:35:58.24 0.net
あたまいてーわ撫でてほしいわ

168 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:35:59.77 0.net
うーん
わたしが小学生の時でも宿泊学習のときにさらりと習ったわ
ちゃんと絵があったわ

169 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:36:23.81 0.net
>>167
バチーン

170 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:36:23.85 0.net
>>168
髭だから相手にしてはダメよ

171 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:36:43.43 0.net
>>167
よしよし( *´д)/(´д`、)

172 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:36:59.97 0.net
>>167
この坪を買うといいわ
今なら固定資産税も割引キャンペーンよ

173 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:37:18.09 0.net
ディンに帰れコールしても良いかしら
遊びに行ってるのよね

174 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:37:30.27 0.net
>>173
していいわよ

175 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:37:40.23 0.net
おいし〜いちくわ食べたいわ
でかいやつよ

176 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:37:40.91 0.net
>>173
せめて九時まで待ちなさいな

177 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:37:48.32 0.net
>>173
どうぞどうぞ

178 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:37:52.05 0.net
空前絶後のうどんブームだわ
今日5玉は食べたけどまだ食べたいわ

179 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:37:58.91 0.net
>>175
んま

180 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:38:05.70 0.net
>>173
帰ってこない方がよくない?

181 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:38:39.60 0.net
>>175
竹かなんかが軸になってるやつかしら

182 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:38:50.87 0.net
>>148
腫瘍でかたっぽ取ったけど大丈夫よ
宇多田ヒカルじゃないわよ

183 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:39:03.86 0.net
うちのディンはあと1時間したら出勤するわ
そしたらお菓子でパーティータイムよ

184 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:39:12.36 0.net
はなまるのうどんパスポートが終わっちゃったわ
またやって欲しいわ

185 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:39:12.95 0.net
>>181
そういう感じのよ
鯛とか入っててほしいわ

186 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:39:13.05 0.net
乳幼児もちの働いてる奥に聞きたいんだけど、自分の食事の時間どんなかしら
朝御飯→7時に子の食事介助しながら自分はパンかじる
昼御飯→13時頃に職場でゆっくり好きなもの食べる
晩御飯→18時に子の食事介助しながら家事して自分は食えず、21時過ぎにディン帰宅後一緒に食べる
晩御飯遅くて腹減りすぎて逆に食欲失せるのよね どこもこんなもんかしら

187 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:39:22.43 0.net
卵巣ひとつなのに堕胎した友人がいるわ
oh…よ

188 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:39:35.14 0.net
>>180
子が寝ないし今お腹が張ってるのよ
子の相手してあげられなくて申し訳ないのよ
今は1人遊びしてるけど今までの傾向から5分くらい後に遊んでコールが来るわ

189 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:40:19.50 0.net
>>187
なんでそれでohなのかしら

190 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:40:19.78 0.net
>>188
早く帰ってきてくれるといいわね

191 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:40:59.56 0.net
>>186
働いてないけどディンの帰り待たないわ子供達と一緒に食べるわ

192 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:41:18.21 0.net
ヤクルトレディが化粧水と乳液のサンプルくれたわ

193 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:41:55.86 0.net
>>186
おにぎり冷凍しておいたらどうかしら
ディンとはサラダとか食べるのよ

194 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:42:04.03 0.net
>>165
袖クッソ余らない?

195 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:42:10.77 0.net
>>192
勧誘された?

196 :Ms.名無bオさん:2017/10/24(火) 20:42:19.15 0.net
腹へったわ
寿司の気分よ
まずはホタテ握ってちょうだい

197 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:42:30.99 0.net
>>188
子供何歳?

198 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:42:33.71 0.net
授乳中に私が寝落ちして夕飯食べそびれたわ…
どうにか子を寝かしつけたし作って食べようかしら

199 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:42:37.09 0.net
>>160
奥様、卵巣腫瘍スレに居たかしら
私も嚢腫持ちなんだけど、前にオセッセのとき気を付けてってアドバイスされた気がするの
このスレだったかしら

200 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:42:42.95 0.net
私は鯛の昆布塩よ

201 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:42:45.32 0.net
>>196
アワビならたくさんあるわよ

202 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:43:07.32 0.net
まずはたまごね

203 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:43:09.60 0.net
>>197
2歳になったばかりよ

204 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:43:12.95 0.net
>>201
おえっ

205 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:43:13.05 0.net
>>195
されなかったわ
忙しそうに一歳の子持ちです!海外ドラマ見るのが趣味です!これ良かったら!って置いていったわ

206 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:43:30.52 0.net
>>203
相手なんてせずに流木になって寝かせるのよ

207 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:43:39.22 0.net
>>205
入りたてのレディね

208 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:43:55.48 0.net
卵巣嚢腫持ち多いのね
ハタチのときに左右で3つ取ったわ
捻転するとめちゃくちゃ痛いらしいわソースはジツボンヌよ
遺伝するのかしらね

209 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:43:55.97 0.net
ママ友欲しいわ

210 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:44:09.61 0.net
>>205
一歳の子持ちで働いててドラマ見る暇あるとかすげーわね

211 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:44:32.20 0.net
>>209
私も欲しいわ

212 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:44:38.84 0.net
>>209
まずは児童館に行きまぁす

213 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:44:43.85 0.net
>>209
支援センターで大きな声で自己紹介するのよ

214 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:44:53.57 0.net
>>213
おちんちん!

215 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:45:03.11 0.net
フリーズドライのたらこ雑炊キメたわ
おかわり欲しいわ

216 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:45:08.95 0.net
子宮筋腫もちの友人が来月いよいよ出産だわ
帝王切開らしいのよ
どのタイミングで出産祝いを渡したら良いかしら
同じアパートで違う階なのよ

217 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:45:18.98 0.net
>>215
美味しそうだわ

218 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:45:21.57 0.net
>>213
ディンッ!よろしくお願いします!

219 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:45:23.36 0.net
慣らし保育中なんだけどさりげなく他の保育園勧められたわ
今日必死で探したけど他に空きなんてねーのよ

220 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:45:41.55 0.net
>>218
よし通れ

221 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:45:55.05 0.net
>>219
なぜかしら

222 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:45:55.57 0.net
>>216
1ヶ月健診終わった頃でいいんじゃない

223 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:46:16.01 0.net
歯が痛くて生理もあって怠いわ
ベビーフード使っちゃったわ

224 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:46:23.78 0.net
>>219
なんでなの?気になるわ

225 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:46:31.97 0.net
少し年上のママ友欲しいわ

226 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:46:36.12 0.net
>>186
働いてないけど夜はディンを待つのでなくて子と食べてディンは1人で食べてもらってるわ

227 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:46:44.71 0.net
>>225
あなたが何歳かによるわね

228 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:46:50.04 0.net
>>225
42よ!よろしくね!

229 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:46:58.63 0.net
>>186
11ヶ月だけど
朝→パンとバナナを掴み食べしてる間にパンとコーヒー
昼→12時くらいに職場でのんびりお弁当か買ったもの
夜→6時半から7時あたりに子に食べさせながら自分も少し食べる、ディン帰宅した9時あたりに残りを食べる
って感じだわよ

230 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:47:12.67 0.net
>>223
お疲れ様なのよ
こんな時ぐらい良いじゃない

231 :Ms.名無しさん:2017/10/24(火) 20:47:13.60 0.net
ご飯が食べたいわ

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200