2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1538

826 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:07:45.44 0.net
1歳児2ヶ月だけど未だに夜は1〜3回起きるわ

827 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:07:50.72 0.net
>>821
片す

828 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:07:55.27 0.net
>>820
戻ってこられてよかったわね

829 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:07:55.74 0.net
うちもなんか夫に苛ついてるわ
出来ることはやってほしいのよ
いつもとやることが反対になったらいつも私がやってることをあなたがやんなさいよ!この剛毛ーー!!!

830 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:08:00.44 0.net
モノはなおすが方言の意味が分からないわ
修理するって意味なら標準語よね?

831 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:08:01.45 0.net
>>822
あら違うわ

832 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:08:09.71 0.net
SIDSで子を無くした人が飲み会にきて大きなお腹でビール飲みながらタバコ吸ってたわ
亡くした子の次の妊娠でよ

833 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:08:16.59 0.net
>>820
ガチだったのね
よく戻ってきたわ本当に良かったわあなたのこと何も知らないのに待ってた子のこと考えて泣けてきたわ

834 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:08:16.84 0.net
>>826
乳は断ったのかしら

835 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:08:30.67 0.net
>>820
大変だったわね
これから沢山子の成長見られるわよ

836 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:08:32.01 0.net
ディン帰ってこないわ
忙しいのね

837 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:08:38.28 0.net
>>820
そうなのね
詳しく聞いてしまってごめんなさいなのよ
今は大丈夫なのなら良かったわ

838 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:08:38.29 0.net
>>830
片付けるって意味で関西では使われてるわ
ちなみに修理することもなおすだわ

839 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:08:42.26 0.net
>>820
後遺症ないのかしら

840 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:08:42.65 0.net
>>832
釣りね

841 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:08:45.59 0.net
>>825
>>827
なるへそ

842 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:08:50.62 0.net
>>829
奥様が働いてディンが休みの日とかってこと?

843 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:08:50.65 0.net
>>832
何が駄目なの?

844 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:08:51.55 0.net
てんじょうてんげつなぐはなびかな〜

845 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:08:57.05 0.net
>>808
苦言を伝えるとゴメン俺が悪い!とか平謝りなのもムカつくのよ
また繰り返すくせに軽いごめんなさいだわほんと

846 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:09:00.76 0.net
>>820
大変だったわね今はお元気なのかしら

847 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:09:08.27 0.net
>>832
うわー

848 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:09:18.59 0.net
>>844
とこしえとせつなのであーい

849 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:09:20.59 0.net
>>834
1歳ちょうどで断乳済みなのよ

850 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:09:46.18 0.net
授乳中の奥様方は何歳くらいまで授乳する予定なのかしら
私は2歳までと思ってるけど遅いのかしら

851 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:09:50.48 0.net
>>816
クレヨンしんちゃんちもそんな感じの寝方してたわよね
部屋が広くなくちゃできないわ

852 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:09:52.40 0.net
>>832
やっぱタバコが原因っぽいわね

853 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:10:06.64 0.net
>>832
関わりたくないわ…

854 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:10:11.49 0.net
>>840
言われて読み返したら釣りだわね
でもその子は元気に5歳になってるわ

855 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:10:12.44 0.net
>>838
美人で優しい奥ありがとう
想像もつかなかったわ
1つ賢くなったわ

856 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:10:15.28 0.net
>>829
ディンってほんとなにもみてないわよ
お風呂の洗うのと湯上げ交代したらなにも用意せずに子を受け取ってアタフタしてたわ

857 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:10:17.96 0.net
>>850
Free!

858 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:10:19.36 0.net
>>850
一歳ころから考えていいわよ

859 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:10:19.57 0.net
>>850
1歳後半になるとまだ飲んでるの?って言われるわよ

860 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:10:37.33 0.net
>>850
自由だけど1歳半すぎるとπへの執着めっちゃ強くなるわよ

861 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:10:38.10 0.net
>>850
遅ければ遅いほどπ離れが大変よ

862 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:10:45.83 0.net
>>850
私は11ヶ月でやめる予定よ

863 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:10:54.25 0.net
>>856
しかも何回やってもアタフタしてるのよね
先のことを考えながら行動してないのよね

864 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:11:03.44 0.net
>>850
2歳までとすすめられたけど1歳半頃に保育園いれるからそのときには終わらせておく予定だわ

865 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:11:03.96 0.net
つらすぎてディンに母親向いてないやめたいとLINEしたわ
既読ヌルーよ

866 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:11:13.86 0.net
>>850
一歳でするわ

867 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:11:19.69 0.net
>>865
なんかヌルヌルしてそうだわ

868 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:11:30.57 0.net
>>851
狭いけど断捨離しまくってスペース作ってるわ

869 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:11:35.29 0.net
>>850
上の子は2歳3ヶ月で卒乳したわ
授乳してると楽だから
下も卒乳までゆっくり付き合うわ

870 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:11:45.01 0.net
>>850
私もできればそのくらいまで授乳したいけど二人目ほしいから1歳2、3ヶ月くらいの予定よ

871 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:11:48.58 0.net
そうなのね
今もう一歳過ぎたけど断乳って考えるだけで寂しくなっちゃうわ

872 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:11:49.57 0.net
>>867
浮気相手とヌルヌル中なのよ

873 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:11:50.77 0.net
>>850
7ヶ月からミルクに切り替え、10ヶ月でフォロミにしたわ

874 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:11:56.09 0.net
>>851
みさえ勝ち組よね

875 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:12:11.24 0.net
はよ酒が飲みたいから一刻も早くやめられるよう離乳食ガツガツ進めてるわ
友達の子は離乳食ラブで9ヶ月でπいらねされたらしいわ

876 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:12:13.52 0.net
>>865
LINEで言われてもディンも困っちゃうわよ
明日役所の窓口に電話よ

877 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:12:34.62 0.net
>>865
私もやめたいわ
後にも先にも進めないこの感じ苦しいのよ

でもデォンはみんなやってるしー二人育てて働いてる人もいるしーとかくそ発言よ

878 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:12:47.24 0.net
>>860
欲しいと思ったらもう何も手に付かないし声も聞こえないのよね
あれはこりごりだわ

879 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:12:54.45 0.net
>>877
なんかまた新しいの出たわね

880 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:12:55.45 0.net
>>865
実家にしばらく帰るのも手よ

881 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:12:56.43 0.net
>>856
わかるわ!
いつもお風呂入れるから上げるのやらせたらなんでおむつないのーとかほざくわ
そして最近は入れるのもしなくてむかつくわ

882 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:13:04.96 0.net
>>877
すごいDQNネームなのね
あなたのディン

883 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:13:06.37 0.net
卒乳遅くていいやと思ってたけど歯が生えてきて一気に怖くなってきたわ

884 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:13:15.63 0.net
>>850
うちは1歳10ヶ月であっけないくらい簡単に断乳できたわ
おっぱい大好きだったけど言葉が少し通じるようになってたからわかってくれたみたい

885 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:13:18.30 0.net
>>875
πやめた後の初の一杯は染みたわ
エビスよ

886 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:13:44.81 0.net
>>877
どうやって発音するか分からないから思わず口に出したわ

887 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:13:46.80 0.net
>>877
出たわねデォン

888 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:13:47.84 0.net
>>885
蛭子?

889 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:13:57.83 0.net
イデオン!!!

890 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:13:59.92 0.net
>>877
デォン定着させたいわ

891 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:14:04.70 0.net
>>883
三ヶ月ごとに歯医者通ってれば大丈夫よ

892 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:14:08.19 0.net
断乳苦労するかどうかは個性とタイミングよね

893 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:14:08.23 0.net
デォン不覚にもわろたわ

894 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:14:08.58 0.net
デォン時々出るわよね
伊藤英明がチラつくわ

895 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:14:09.41 0.net
>>883
昨日噛んだまま離してくれなくて乳首ちぎれるかと思ったわ

896 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:14:10.30 0.net
断乳寂しいわ
動画撮っておきたいけど自分のπが映り込むのは嫌だわ難しいわ

897 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:14:21.01 0.net
デォンつぼったわ

898 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:14:33.20 0.net
>>762
保険の窓口行って相談したけど悩んでるのよ〜

899 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:14:36.54 0.net
>>895
千切れて縫った奥様がいたわよ

900 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:14:38.72 0.net
>>896
モザイクかけましょ

901 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:14:40.89 0.net
役所に電話したら児相来ないかしら

902 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:14:54.34 0.net
赤ちゃんっていつ頃から歯医者にいけるのかしら?
奥様方は初めてはいつかしら?

903 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:15:07.77 0.net
>>898
相談のるわよ

904 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:15:10.30 0.net
>>902
生えたらすぐよ
6ヶ月とか

905 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:15:14.26 0.net
>>891
ビーチク噛まれるからじゃなくて?むし歯の方?

906 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:15:21.35 0.net
>>896
私は撮っておいてよかったと思ってるわ
誰にも見せないし

907 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:15:23.00 0.net
>>900
なんだかイヤン

908 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:15:26.33 0.net
>>894
私もだわ
デオン!って臭そうにでてくるのよ

909 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:15:27.42 0.net
>>902
歯が生えたらいいって言われたわ

910 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:15:27.61 0.net
>>892
苦労なうだわ

911 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:15:31.37 0.net
>>875
羨ましいわ
離乳食ガツガツなのにπもガツガツだわ

912 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:15:32.23 0.net
>>894
ワロタ

913 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:15:33.35 0.net
>>902
上8ヶ月下11ヵ月よ

914 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:15:40.97 0.net
保育園入る一歳3ヶ月頃には断乳したいわ
その前の夜間断乳いつにするか迷ってるわ

915 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:15:41.62 0.net
π飲みながら目がトローンとして寝ちゃうのきゃわよ
もう二度と見られないと思うとさみしいわ

916 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:15:44.01 0.net
>>910
おいくつかしら

917 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:15:46.58 0.net
>>902
2歳2ヶ月で個別の歯科検診があったからそれで行ったわ
今は3ヶ月ごとにフッ素塗ってるわ

918 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:15:54.30 0.net
>>904
フッ素を塗ったりするのかしら?
具体的にどんなことするの?

919 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:15:54.73 0.net
>>896
見返す頃には何て張りがあるπなのって思うわよ

920 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:16:00.89 0.net
>>896
静止画だけど撮ったわ誰にも見せないからいいわと思って

921 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:16:05.68 0.net
デォンは最近何でもモノのせいにするわ
このオムツ履かせにくい!この服着せにくい!このおもちゃ全然ダメ!って
あなたが無

922 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:16:14.36 0.net
>>902
一歳前くらいに行ったけど必要ないよ〜と歯医者に苦笑いされたわ

923 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:16:23.34 0.net
>>906
明日撮るわ!
私目線で撮るわ
あーんって咥えにくる感じが激きゃわなのよ!

924 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:16:29.29 0.net
>>901
来ないわよ

925 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:16:41.53 0.net
>>903
ドル建ての商品ってどうなのよ

926 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:16:49.82 0.net
私も寂しすぎて断乳したくないわ

927 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:16:51.44 0.net
>>921
あらデォンにスマホ取られたのかしら

928 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:16:54.93 0.net
>>918
うちは生活指導歯磨き指導フッ素だったわ

929 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:16:56.92 0.net
>>902
1歳半で行ったわ
ギャン泣き大暴れで大変だったわ

930 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:17:12.34 0.net
>>901
来ないわよジソウが来るのはよっぽどの場合よ

931 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:17:14.20 0.net
>>884
うちもそうだったわ
πはバイバイだよで断乳できたわ
1才8ヶ月だったわ

932 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:17:49.57 0.net
>>925
個人的には勧めないわ
少しでも減るリスクがあるの嫌ならやめときなさいだわ

933 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:18:08.95 0.net
>>921
デォンに襲われたわね

934 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:18:13.05 0.net
離婚しようかしら

935 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:18:19.37 0.net
苦手な人と何もかも被って悲しいわ
しかもどれも私の方が数ヶ月遅いから真似したって思われていそうで嫌だわ

936 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:18:22.42 0.net
>>926
無理にする必要ないわ
4歳でもいいと思う

937 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:18:23.16 0.net
焦らなくてもいいのかしらね断乳
夜寝たいから夜間断乳練習中だわ

938 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:18:44.15 0.net
子どもの歯医者は定評のある小児歯科に限るわよ
大人相手の藪は泣くから無理ですーなんて簡単に言うわよ

939 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:18:50.81 0.net
>>935
何もかもとはなにかしら

940 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:18:53.89 0.net
寝かしつけしてないディンが寝ない子にキレて暴言吐きまくりで冷めたわ
なんでお前がイライラしてるのよ

941 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:18:57.98 0.net
>>923
わかるわ!
新生児の頃のむしゃぶりつく感じもたまらなかったわ撮っておけばよかったわ

942 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:18:59.57 0.net
子を寝かしつけてるとさきに夫が寝るのむかついてたけど起きてゴソゴソしたらそれはそれでむかつくのよね

943 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:19:01.60 0.net
>>918
フッ素塗ったわ

944 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:19:08.86 0.net
>>939
アネロよ

945 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:19:21.49 0.net
>>942
別室で過ごしてもらうのよ

946 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:19:44.84 0.net
>>940
お子さんが寝なくて泣いてたとか?
仕事で嫌なことあったのかしら

947 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:19:46.10 0.net
>>937
夜間断乳の練習って何するのかしら

948 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:20:08.94 0.net
子が寝たかな?くらいで寝室入って来てまだ半寝だった子が起きちゃった時は殺意が湧いたわ
さっきの出来事よ

949 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:20:12.03 0.net
>>936
こっそりそのくらいまで吸わせそうだわ
でも生理来なかったら強制断乳なのよね

950 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:20:27.33 0.net
>>945
別室でテレビ見られてるのもイラつくのよね
可哀想だわデォン

951 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:20:43.75 0.net
>>939
妊娠のタイミング×2
犬飼ったタイミング
車買ったタイミング(車種もカラーも一緒)

952 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:20:47.77 0.net
>>948
よくあるわ
起きちゃったじゃないってデォンに言うわ

953 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:21:00.67 0.net
ディンがお酒買いにいってくれたわ
楽しみだわ

954 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:21:04.61 0.net
>>937
そんなものしなくても月齢あがれば自然と朝までスヤアになるわ

955 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:21:16.40 0.net
>>948
あるあるだわ

956 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:21:17.44 0.net
>>946
泣いてないわ
ずっと一人遊びしたり一人お話してたのよ
自分がみてたテレビをリモコンいじられて邪魔されたのにキレたみたいだわ

957 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:21:19.49 0.net
>>951
自分と似てるから苦手なのよ

958 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:21:33.73 0.net
>>949
夜だけとかなら生理は来るようになるんじゃない?
次の子妊娠したら強制断乳だけど

959 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:21:34.98 0.net
>>949
というか出っ歯になりそうだわ

960 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:21:37.12 0.net
>>950
私はそれはイラつかないわ
ここ見たいからしばらくテレビ見ててって思うわ

961 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:21:39.95 0.net
>>947
夜間断乳してるけどまだ朝まで寝れなくて夜泣きするから練習中なの

962 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:21:57.13 0.net
>>949
なんで?いらなくない?せいり

963 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:21:59.63 0.net
>>959
関係ないわよ

964 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:22:00.43 0.net
>>954
8ヶ月でも3時間置きに起きるけどこれから希望持っていいのかしら

965 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:22:06.76 0.net
>>943
一本生える毎に行くのかしら

966 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:22:12.12 0.net
>>957
同族嫌嫌ね

967 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:22:15.19 0.net
そろそろ寝るわね
デォン

968 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:22:18.91 0.net
>>950
声も気配も伝わってこない別室で過ごしてもらってるわ
いないものだと思うと楽

969 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:22:19.98 0.net
>>951
妊娠も犬も仕方ねーと思うわよ
車も人気の車種とかあるし世の中白のプリウス多いし仕方ねーわよ

970 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:22:24.70 0.net
>>964
3歳くらいになればぐっすりよ

971 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:22:31.67 0.net
>>957
そうだと思うわ
でも私なら育休から復帰して2ヶ月で妊娠はしないわ

972 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:22:31.75 0.net
>>966
イヤイヤ期ね

973 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:22:36.64 0.net
>>959
横から見たときに唇が飛び出るんじゃなかったかしら?

974 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:22:44.68 0.net
ディンへのイライラを買い物で発散する癖やめたいわ

975 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:22:46.56 0.net
>>971
自由よ

976 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:22:51.20 0.net
ディンと別室快適よ
ただ子が寝てるから薄暗いからスマホスッスくらいしかできないけど

977 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:22:58.70 0.net
>>962
ふたりめ欲しいのよ

978 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:23:10.17 0.net
友達の子が断乳しても夜泣きして、結局3才すぎまで夜泣きがあったときいてガクブルよ

979 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:23:12.69 0.net
>>974
わかるわわかるわ〜

980 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:23:18.44 0.net
>>966
嫌嫌???

981 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:23:21.54 0.net
>>974
あら私それ明日やるわ

982 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:23:28.55 0.net
>>954
そうなのね待ち遠しいわかーちゃんねみーのよ

983 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:23:34.39 0.net
>>959
ならないわよ

984 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:23:45.96 0.net
>>970
この生活あと2年も続くのね

985 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:23:46.00 0.net
>>977
三歳半で断乳!四歳差!

986 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:24:00.19 0.net
>>981
私も明日イオン行こうか迷ってるわ
GAP50%オフが気になるのよね

987 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:24:12.69 0.net
1000なら起きて家事する

988 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:24:22.45 0.net
>>981
なに買うのかしら
人の買い物話は大好きよ

989 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:24:28.84 0.net
1000ならデォンが爆発する

990 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:24:33.25 0.net
4歳でπ吸うとか他人は気持ち悪って思うわね

991 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:24:34.02 0.net
>>987
する気ないパターンね

992 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:24:44.48 0.net
>>986
しらなかった!
大日イオン行こうと思ってたけど鶴見にしようかしら

993 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:24:50.97 0.net
>>987
1000取る気ないわね

994 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:24:55.22 0.net
>>988
大人のおもちゃよ

995 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:24:58.14 0.net
1000なら朝までぐっすり

996 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:25:02.43 0.net
1000なら断乳

997 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:25:15.16 0.net
1000ならすんなり断乳

998 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:25:15.22 0.net
1000なら望みが叶う

999 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:25:21.43 0.net
1000なら朝までグッスリ

1000 :Ms.名無しさん:2017/10/25(水) 22:25:23.56 0.net
千なら夜泣きなし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200