2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1626

1 :Ms.名無しさん:2017/11/08(水) 20:33:03.10 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1625
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510140770/

114 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:02:12.80 0.net
子乗せ自転車欲しいわ
ビッケポーラー安定感ありそうだわ

115 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:03:15.77 0.net
草刈機の音うるっせーのよ!

116 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:04:52.93 0.net
常備菜作らなきゃだわ
1つはできたわ あとはもやしと大根と椎茸と白菜で何作ろうかしら

117 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:07:37.60 0.net
大谷くんが日ハムじゃなくなったらシャウエッセンは言えなくなってしまうのかしら

118 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:09:06.14 0.net
>>117
ジョンソンヴィルに格上げよ

119 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:09:12.96 0.net
コウノトリ録画見て昼寝してた1歳起こしに行ったら
よちよち歩いて抱っこをせがむ姿を見て号泣してしまったわ
よくまぁ健康におおきくなって…うぅ

120 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:09:38.34 0.net
タイヤの小さい子乗せ自転車ってペダル踏むの大変そうだけど重心低い方が安定するのね

121 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:10:37.10 0.net
>>120
ちょい心配だったけど電動だからタイヤ小さくてもぐんぐん進むわ

122 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:10:47.54 0.net
親知らず抜くときが痛いかしら後日が痛いのかしら

123 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:10:54.59 0.net
>>116
ラタトゥイユがいいわ

124 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:11:46.14 0.net
>>122
後日だと思うわ

125 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:12:01.55 0.net
>>122
後日だけど鎮痛剤が効くから大して痛くないわ
それより見た目が腫れるのとしばらく親知らずの穴に米粒が詰まるのがメンディーわ

126 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:12:06.57 0.net
>>120
普通の高さの子乗せ自転車で転倒してる人結構見るのよ
安定性って大切だわ
こぐ大変さは電動アシストがなんとかしてくれそうよ

127 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:12:08.18 0.net
>>106
うちの犬もしてたわ
勃起した真っ赤ででかいディンがでてきて小さい頃病気じゃないかって大泣きしたわよ

128 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:12:13.99 0.net
>>116
きんぴらっぽくならないかしら

129 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:13:28.91 0.net
>>125
ありがとう近々抜くのよ歯の根っこが砕けててもう駄目らしいの
先生に何か力いれました?って聞かれたけどきっと出産よね

130 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:13:40.22 0.net
>>102
昔深夜番組にひとりで致すサル出てたわ
ちなみにその番組とはトゥナイト2よ

131 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:14:06.52 0.net
>>130
最初からトゥナイトって言いなさいよ

132 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:14:21.69 0.net
>>130
カエルをオナホにしてる猿思い出したわ

133 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:14:35.57 0.net
>>130
同じものかは分からないけど見たことあるわ
固めの精子でてた記憶よ

134 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:14:35.76 0.net
>>116
大根としいたけで煮物よ
白菜は別で浅漬けよ

135 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:15:31.61 0.net
>>129
出産っぽいわね
歯砕けるもんなのね

136 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:16:46.27 0.net
次の出産のときは手拭いでも噛もうかしら

137 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:17:51.08 0.net
>>132
へぇ!

138 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:18:22.76 0.net
手持ちの普通の電動自転車に子供用座席つけるつもりだったから気を付けないとだわ

139 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:18:56.11 0.net
>>115
もう冬になるからきっとこれきりよ
もう少しの信望よ

140 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:21:15.64 0.net
ディンが起きたわ早起きだわ

141 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:22:24.70 0.net
インティライミでてきたわ

142 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:22:40.98 0.net
今日のお昼はほうとうよ

143 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:23:06.74 0.net
ディンがどん丸買ってきてくれるわ楽しみ

144 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:23:18.35 0.net
いくら買いに行きたいけどメンディわ

145 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:23:31.57 0.net
まるちゃん正麺にするわ

146 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:24:10.73 0.net
>>142
ありがほう

147 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:24:36.95 0.net
丼丸近所にあって気になるけど食べたことないわ

148 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:24:41.27 0.net
>>145
私とんこつ味がいいわ
チャーシューつけてね

149 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:24:57.41 0.net
まだ11時半なのね
今日は長いわ

150 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:25:16.64 0.net
うちはケチャップライスとワンタンスープよ

151 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:25:56.72 0.net
>>150
微妙な組み合わせね

152 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:26:05.36 0.net
>>136
一人で出産する漫画みたいにね

153 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:26:37.84 0.net
「口先ばかりのイクメン役で話題のナオトインティライミさん」って紹介されててクソワラタわ

154 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:26:41.12 0.net
うちはオムライスとマカロニサラダと野菜とキノコオンリーのアヒージョよ

155 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:27:07.06 0.net
>>150
絶妙な組み合わせね

156 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:27:15.97 0.net
野良妊婦で1人でトイレで出産とかどんな感じなのかしら

157 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:28:05.70 0.net
赤ホンパンパ18%オフ買いそびれたわ

158 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:28:06.07 0.net
>>156
●と同じよ

159 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:29:28.61 0.net
>>154
昼から豪華ね

160 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:31:43.53 0.net
オフトゥンにくるまってるのにさみーわ

161 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:33:01.91 0.net
120分待ちの耳鼻科から帰ったけどディンも上の子もまだパジャマだわ
着替えくらいさせといてほしかったわ

162 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:34:11.03 0.net
>>161
あるあるね

163 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:34:41.84 0.net
>>161
奥様はやくパジャマに着替えなきゃ!今日はゴロゴロデーよ

164 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:35:28.82 0.net
もうすぐディン帰るけど私も子もまだパジャマだわ
すまんこすまんこ

165 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:35:35.27 0.net
>>163
そうしたいところなんだけど昼から義実家よ
気分乗らないわ

166 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:35:39.15 0.net
明日11時には出るよ!って言ってたからそのつもりで家事して支度して子にも離乳食あげて朝寝したのにディンがまだ寝てるわ

167 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:35:40.68 0.net
>>159
残ったら夕食にもだすわ

168 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:36:00.38 0.net
鯖の水煮缶使って離乳食作ろうと思ったけど結構骨あるのね

169 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:36:08.81 0.net
>>166
どこに行くのかしら

170 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:36:41.05 0.net
今日歯午前睡しないなと思ってたらお昼前に寝始めてしまったわ

171 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:36:59.61 0.net
>>166
あるあるだわ
ほっといて出掛けましょう

172 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:37:17.10 0.net
義実家とご飯とか大人の手が増えるからゆっくり食べられそう☆とか思ってたわ
なーんにも変わらなかったわ

173 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:39:27.94 0.net
>>172
ただ孫ちゃんかわいいわねー☆よく食べて偉いねー☆って遠くから言うだけよね

174 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:39:56.96 0.net
>>172
当たり前よ無能たちに期待しちゃダメよ

175 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:40:20.31 0.net
>>169
アウトレットよ
私もディンも新しいコートがほしいの

176 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:40:36.57 0.net
>>172
うちは義父が張り切って子を見てるわ
それ見てギボンヌが私の時は何もしてくれなかったのに…ってブツクサ文句言いながらご飯食べてるわ

177 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:40:52.66 0.net
>>171
自分の車で行ってくるわ
ディンは後から来いなのよ

178 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:41:59.07 0.net
録画したコウノドリみたわ
涙腺崩壊だわ

179 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:42:06.95 0.net
>>175
起こさないのかしら?
私ならサッカーみたいに振りかぶって頭蹴りそうよ

180 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:42:25.44 0.net
>>178
あかりーーー!!のシーンで号泣よ

181 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:42:49.76 0.net
ディンが下の子つれて散歩に行ったわ
私は食パンでもかじるわね腹へり腹へり

182 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:43:52.93 0.net
ねえ一度名前を聞いた子の名前が思い出せない場合、正直にもう一度ごめん!前も聞いたのに!何ちゃんだっけ?と聞かれたら苛つくかしら?
向こうはうちの子の名前覚えて呼んでくれてるのに
どうしても思い出せないわ

183 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:44:16.54 0.net
>>179
それはやったらあかんヤツよ

184 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:44:35.62 0.net
>>182
私はイラつかないわ平気よ

185 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:44:55.17 0.net
>>182
親ががこの名前を呼ぶのを盗み聞きするのよ

186 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:45:02.80 0.net
>>182
イラつかないわよ

187 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:45:51.48 0.net
>>185
それを狙ったけど全く呼ばなかったわ
明らかにこちらだけ名前呼ばないし不自然だったわ

188 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:45:57.25 0.net
>>182
いつも家でなんて呼んでる?名前?愛称?てきくのよ

189 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:46:47.36 0.net
正直に聞くわね
たぶんこれだったなっていうのはあるんだけど
間違うよりは聞いたほうがいいよね

190 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:47:26.03 0.net
しめ鯖があるけどただの丼は飽きたから
クリームチーズとアボカドと合わせてごま油テイストで葱のせてみるわ

191 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:48:07.29 0.net
キラキラな名前つけたいわ
子が大きくなる頃には普通になってそうだわ

192 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:48:12.00 0.net
>>188
頭いいわ

193 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:48:43.24 0.net
子にご飯食べさせながらコウノドリ見るわ

194 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:49:23.67 0.net
>>193
抱きしめたくなるわよ

195 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:50:04.99 0.net
なんだか急に買い物欲がむくむくしてマタニティ買いまくってしまったわ

196 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:50:09.27 0.net
あかりママ高齢っぽいけど早く次の子妊娠してほしいわ

197 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:51:03.41 0.net
原作は翼じゃなかった?
飛んでいけるようにって
なんか問題あったのかしら

198 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:51:47.23 0.net
>>197
それ別の話がじゃなかったかしら

199 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:52:50.46 0.net
ディンは上の子と義実家行ったわ

200 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:53:20.93 0.net
妊娠中だけど自分には起きないって念じてるわ

201 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:55:00.88 0.net
>>199
フリーダムね

202 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:57:26.11 0.net
みんなの感想見てるだけで泣けるわまだ見てないのに

203 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:58:24.02 0.net
>>202
私もまだ見てないけどもう消そうかと思ってるわ悲しいのは嫌よ

204 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:59:12.58 0.net
>>197
それ1期でやったわ

205 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:59:24.12 0.net
一人目プンニーの時はお花畑になってないと思っていたけど産後振り返ると見事にお花畑だったわ
二人目プンニーはお花畑になる余裕がなかったわ
原因わからずハイリスク妊婦になるなんて思いもしなかったわ

206 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 11:59:54.98 0.net
昨日のコウノドリは私はもちろんディンも泣いてたわ

207 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 12:01:02.01 0.net
ディンに泣いてるところ見られるのイヤだから1人で見るって宣言したわ

208 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 12:01:07.86 0.net
ディンが子を迎えに行ってる間にガーランドを飾り付けるわよ!

209 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 12:02:01.46 0.net
殺し屋の人は途中まで池内くんかと思ったわ

210 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 12:03:02.26 0.net
お腹が空きすぎて冷凍の唐揚げを貪ってしまったわ
もちろんお昼ごはんも食べるわよ

211 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 12:07:10.75 0.net
>>210
昼ごはんでかき消されるから大丈夫よ

212 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 12:07:17.32 0.net
ワンパンマンのスイリューってモデル乱馬よね?

213 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 12:13:01.59 0.net
真木よう子何かご病気かしら

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200