2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1632

1 :Ms.名無しさん:2017/11/10(金) 09:41:17.95 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1631
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510140873/

539 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:24:43.91 0.net
>>533
キッズルームとかあるわよ
放置出来るから楽だわ

540 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:24:55.01 0.net
>>523
結婚前後はよくヒトカラ行ってたわ
子を産んでから行けないからよくドライブしながら熱唱してるわ
気持ちいいしスッキリするわよね

541 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:24:59.81 0.net
>>538
ツナいれるのおいしそう

542 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:25:04.24 0.net
>>529
そう言われてみればそうね
気にしないようにするわ
ディンは古い服ばかりで申し訳なくなったのよ

543 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:25:09.26 0.net
>>536
うちもそろそろUVケープからあったかケープに替えなきゃだわ

544 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:25:12.39 0.net
>>526
わかるわ私もノンアルすきよ

545 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:25:23.57 0.net
一時保育利用するといいって地元の友達に言われるけど
待機児童の人が使っててリフレッシュでの利用はほぼ無理なのよね

546 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:25:43.62 0.net
>>511
6ヶ月が一番多いわ

547 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:25:49.82 0.net
>>535
あれいいわよね
軽いし暖かいわ

548 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:26:12.47 0.net
裏地あったかパーンツ

549 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:26:21.39 0.net
>>545
田舎なの?

550 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:26:26.52 0.net
>>548
しまむら

551 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:26:42.37 0.net
>>547
今年のVネックに出来るから有能だわ

552 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:26:52.02 0.net
抱っこ紐のケープどこのがいいかしら
リルベビー使ってるけどビョルンのが小さく畳めそうで気になってるわ

553 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:27:11.52 0.net
小出恵介は今なにしてるのかしら

554 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:27:14.80 0.net
>>548
これ履いたら裏地なしにもう戻れないわ

555 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:27:17.14 0.net
>>552
ベビーホッパー使ってるわ
もけもけあったかいわ

556 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:27:31.13 0.net
裏地あったかパンツ少し気になるわ家で履こうかしら

557 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:27:39.10 0.net
>>551
そうなのね
それは有能だわ
明日見に行くわね

558 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:27:57.76 0.net
ちょっと2階の住人うるさいわよ
ベッドからダイブでもしたのかびら
今に天井降ってきそうだわ

559 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:28:01.54 0.net
>>553
おせっせ

560 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:28:06.87 0.net
>>556
外にも履いていくはめになるわよ

561 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:28:14.10 0.net
>>554
気になってるのよ
外出にも使えそうかしら

562 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:28:29.09 0.net
>>553
唐突過ぎてワロタワ

563 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:28:44.04 0.net
>>560
明日しまむら行ってくるわ

564 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:28:44.59 0.net
>>555
ググってくるわ
ありがとうなのよ

565 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:28:52.75 0.net
ゴジラ怖いから見るのやめたわ

566 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:29:03.20 0.net
>>562
シンゴジラの出演シーンカットだからじゃないかしら

567 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:29:10.10 0.net
>>553
呑んだくれてそうだわバカそうだもの

568 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:29:28.89 0.net
>>562
シンゴジラの出番カットされてたからよ

569 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:29:43.13 0.net
>>545
うちはリフレッシュでの利用禁止だわ

570 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:29:48.78 0.net
>>566
そういうことなのね
ありがとうなのよ優しい奥様

571 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:29:50.90 0.net
>>561
着ぶくれしないから履いてるわ
裏地なし寒いのよ
子連れのトイレでもたつかなくていいのも楽チンチンよ

572 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:30:12.84 0.net
>>570
どういたしまして

573 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:30:32.21 0.net
アメブロジャンル1位のブログ
14歳妊娠15歳出産てサブタイトルだったわ
声出してひぇーって言っちゃったわ

574 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:31:40.64 0.net
一歳かかえて避難とかできるのか心配だわ

575 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:31:45.67 0.net
歯ブラシみせたら口あけるのきゃわわ

576 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:31:57.99 0.net
>>557
小さめだからワンサイズあげた方がいいわよ
できそうなら試着してみてねなのよ

577 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:32:33.10 0.net
>>573
ちょっと奥様気が合いすぎるわ
私もさっきそれ見つけて色んな人がいるんだなぁとボソリつぶやいてたのよ

578 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:32:50.34 0.net
>>575
うらやま
うちの子全力で泣き叫ぶわ
虐待の電話されそうでハラハラするわ

579 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:32:53.67 0.net
10ヶ月がニコニコでジャンプしてるわ
たすけちくりー

580 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:33:10.44 0.net
>>571
横からだけど形きれいかしら?
CMだと美脚に見えるわ

581 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:33:33.09 0.net
おやきってどう作っても失敗するわ
今まで茹でて冷凍だけしときゃよかったのに本当腹立つわ

582 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:33:48.24 0.net
>>578
何歳かしらいずれそうなりそうだわ

583 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:34:16.58 0.net
>>563
横だけどしまむらに売ってるのね
公園に付き合う時良さそうだわ
教えてくれてありがとう

584 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:34:31.21 0.net
>>579
10ヶ月でジャンプ?早いわね

585 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:34:42.47 0.net
>>582
1歳4ヵ月よ
一歳の歯科検診後からギャン泣き始まったわ…

586 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:35:01.88 0.net
しまむらって通販ある?

587 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:35:45.38 0.net
>>584
つかまり立ちジャンプよ
いつもは夜泣きしてる時間だわ

588 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:36:10.16 0.net
>>580
自分の脚に自信がないから分からないけど他の裏地ありよりはすっとして見えるわ

589 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:36:26.10 0.net
赤ちゃんがいても使いやすいリュックが欲しいのよ
アネロはダサいって聞いたけど何かオススメないかしら
荷物が増えてもう入らないわ

590 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:36:35.24 0.net
>>585
毎日大変ね
ギャン泣きの中ちゃんと歯磨きしてえらいわ

591 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:36:56.96 0.net
しまむらでパンツ買ったら裾上げしてもらえるのかしら?

592 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:37:14.58 0.net
シンゴジラ興味なかったディンに
初代と同じオチじゃないわよといったらびっくりして途中から見てるわ

593 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:37:24.42 0.net
昨日おせっせ致したわ

594 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:37:46.69 0.net
>>586
ないわよ
近隣店舗で服のデザインがかぶらないように調整してるせいじゃないかしら
サイズ違いの同デザインは置いてるけど

595 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:37:46.73 0.net
>>593
まだ余韻に浸ってるのね

596 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:37:55.85 0.net
>>593
スペシャル?

597 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:38:02.33 0.net
>>589
つマザバスレ

598 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:38:34.74 0.net
>>588
ありがとうなのよ
私の足もセルライトだわよ

599 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:38:42.86 0.net
水木寒そうね
明日お出かけしとこうかしら

600 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:39:30.82 0.net
>>591
できるけど日数かかるからしばらく行かないなら
平日のイオンとかに入ってるお直しの店で買い物中にやってもらうほうが早いわよ

601 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:39:37.90 0.net
>>596
毎回がスペシャルよ

602 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:40:25.24 0.net
ベランダの植物が寒そうだから中に入れたら葉っぱひっぱるわ
目がキラキラしてきゃわだけどどこかに避難させなきゃ

603 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:40:32.74 0.net
万が一自分の子が14歳で妊娠したらどうするのかしら
せっかく授かった命だから、なんてきっと言えないわ

604 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:40:47.25 0.net
毎日がスペッシャ〜ル 毎日がスペッシャ〜ル

605 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:41:00.02 0.net
>>587
すげーわねジャンプとか出来ないわ
ユラユラ縦揺れくらいだわ

606 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:41:13.68 0.net
>>594
へえ!そんなことしてるのね知らなかったわ

607 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:41:19.29 0.net
しまむらの試着室で子を抱っこしたままパンツ履いてみようかしら
何度かそつやって買ったことあるのよね

608 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:41:30.52 0.net
クーリスマスがことしもーやーってくーる

609 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:41:34.30 0.net
>>601
竹内まりやだったかしら…そんな歌詞の歌があった記憶があるわ

610 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:41:39.95 0.net
>>601
ひゅーひゅー

611 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:41:40.57 0.net
>>587
乙だわ
腰痛餅の私は想像しただけで震えるわ

612 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:41:59.04 0.net
>>593
うちもしたけどもう4ヶ月連続でダメだわ
2学年差無理そうだから3学年差にしようかと思い始めたわ

613 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:42:02.96 0.net
>>600
そうなのね!教えてくれてありがとなのよ

614 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:42:07.58 0.net
>>609
>>604これね

615 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:42:28.00 0.net
>>603
うちは男児だからそんなのことになったら相手の女の子に悪すぎで申し訳ないわ

616 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:42:31.62 0.net
>>612
焦らない焦らない

617 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:42:52.62 0.net
1歳過ぎたら急に意思の疎通ができてきたわ人間になる日も近づいてるのね

618 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:43:01.37 0.net
>>602
猫が観葉植物食べちゃうとヤバいけどきっと赤ちゃんもダメよね
まあうちは枯らしちゃうから植物ないけど

619 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:43:04.57 0.net
>>615
かぼちゃ持って謝りに行くのよ

620 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:43:15.50 0.net
>>617
早く人間になりたあ〜い

621 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:43:27.00 0.net
確かに妊娠しちゃったと妊娠させちゃっただったら後者の方がキツイわ

622 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:43:46.07 0.net
闇にかーくれって生きる!

623 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:43:50.54 0.net
私が爆笑してたら子もディンもうれしそうだわ

624 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:43:57.69 0.net
>>603
Amebaのブログで14歳で産んだ子のブログ見てるわ

625 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:44:10.84 0.net
>>589
マリメッコのやつなかなか良いわ
でも被ってる率もまぁまぁ高いわ
そして肩紐のループが抜けないように通し直さなきゃいけないのがメンディーよ

626 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:44:11.32 0.net
>>623
幸せな家族ね

627 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:44:19.03 0.net
>>597
意地悪奥ね

628 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:44:19.78 0.net
>>619
誠意ってなにかね?

629 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:44:22.14 0.net
>>621
しちゃったのがきついわ

630 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:44:31.27 0.net
>>608
楽しかった出来事を消し去るように

631 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:44:31.56 0.net
>>612
3学年差狙ってたけど4学年差になったわ
結果良かったと思ってるわ
あなたのところもきっとタイミング良い時があるわよ

632 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:45:01.03 0.net
>>617
分かるわ
急激に意思の疎通できるようになったわ
最近までは一方通行だったのよ

633 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:45:08.75 0.net
>>615
息子も悪いけど相手の女の子も恨んじゃいそうだわ
万が一その時が来たならば願わくば責任の取れる年であることを願うわ

634 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:45:17.23 0.net
>>589
分かるわ
冬は子のアウターも持つから荷物多すぎるわ

635 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:45:22.57 0.net
>>628
金は渡さねーぞ

636 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:45:29.68 0.net
>>628
えっ

637 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:45:36.10 0.net
>>630
この歌詞が出てくると毎回ワロてしまうわ

638 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:45:36.27 0.net
母体の命が危ないから15出産は嫌だわ
でも大学入ってからの学生結婚ならウェルカムだわ

639 :Ms.名無しさん:2017/11/12(日) 22:45:57.46 0.net
>>633
すでにトメトメしいわね

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200