2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1633

1 :Ms.名無しさん:2017/11/10(金) 09:41:50.77 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1632
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510274477/

336 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:08:07.30 0.net
>>325
栗おこわも栗どら焼きも栗大福も好きよ
いただきもののお茶もってお邪魔してもいいかしら

337 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:09:18.79 0.net
2回目のインフル行こうとしたらワクチン切れになってるわ
明後日に繰越ね

338 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:09:32.74 0.net
●してくるわ

339 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:10:12.36 0.net
初小麦してみるわ

340 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:10:35.45 0.net
こっそりトイレ来たのに子にバレたわ

341 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:10:59.46 0.net
>>333
いじめだわ
ギボンヌもギソボンヌもくれる量が多すぎるわ…

342 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:12:02.72 0.net
>>336
ぜひぜひ来てなのよ!
誰かとゆっくり話したいわ話したいわ!

343 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:12:09.47 0.net
>>341
奥様がデブだからギボンヌ達がいっぱいくれたってことじゃ……

344 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:12:14.79 0.net
メルカリでヤベー奴に買われちゃったわ…

345 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:12:34.03 0.net
>>344
えー私かしら
めんごめんご

346 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:14:16.37 0.net
パントの子本気だわ

347 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:14:32.13 0.net
>>346
きゃわだわ

348 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:14:56.37 0.net
疲れてるわね

349 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:15:18.78 0.net
>>343
ち、ちちちちちがうわよきっと!(そうなのかしら…)

350 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:15:48.50 0.net
ゆういちろうきゃわだわ
でも私より脚細そうよ…

351 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:16:37.07 0.net
今日はスムーズね

352 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:18:14.19 0.net
>>345
あんたいつ支払いしてくれんのよ?

353 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:19:07.51 0.net
>>345
無言取引は止めてくださいっ!

354 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:19:17.44 0.net
わあすごい一口ね

355 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:20:21.07 0.net
冷蔵庫が臭いわ
貰い物の麦味噌の沢庵のせいかしら…真空パックに入ってるけど捨てたいわん

356 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:21:50.37 0.net
また一人でかいのがいるわ

357 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:22:17.52 0.net
のばしてーのばしてスイッチング??
っていってるのかしら?

358 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:22:29.99 0.net
Eテレって何歳くらいから見せるのかしら?
まだ3ヶ月だから先の話よね?

359 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:22:58.27 0.net
>>356
白いの?
三歳じゃねーわね

360 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:23:06.19 0.net
昨日見たシン・ゴジラ面白かったわ
電車体当たりからのタンクローリーワクワクしたわあと竹野内豊は本当にかっこいいわね

361 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:24:04.72 0.net
なんでBLに出てくる男の登場人物ってみんなホモなの?
私が頭おかしいのかと思うわ
ディンもホモに見えてきたわ

362 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:24:10.25 0.net
>>358
5ヶ月くらいから見せたわ

363 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:24:43.43 0.net
どうせ事務所キャンセルになるだろうしほっとこーかしら

364 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:25:21.50 0.net
パッコロリンの丸い子かわいいわ

365 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:26:23.63 0.net
手がカッサカサ、カッサカサだよマリコちゃん

366 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:27:30.70 0.net
カラムーチョ味のサラダチキン食べたわ
結構カラムーチョの味したけど辛かったわ

367 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:27:54.15 0.net
>>360
流し見だったから内容全然入ってこなかったわ
じっくり見たいのよ

368 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:28:12.51 0.net
>>355
bossに入れればいいのよ

369 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:28:18.55 0.net
ゴジラ録画はしたわ
見るのはいつかしら

370 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:28:28.74 0.net
>>358
下の子は3カ月あたりから、見てたのか分からないけど目で追ってたわ
上は幼稚園入園から見せたわ
奥様の好きな時期から見せて良いのよ

371 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:28:35.09 0.net
いつもブンバボンのときは子を抱っこして踊ってたらブンバボン流れるだけでニコニコするようになったわ

372 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:28:52.97 0.net
>>368
缶コーヒーね

373 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:28:57.07 0.net
>>358
ちゃんと見始めたの一歳くらいからだわ

374 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:29:00.70 0.net
>>369
子が起きてる時間帯に観てもきっと着いていけないわよね

375 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:30:31.31 0.net
>>360
小出恵介全カットだったわね

376 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:30:41.27 0.net
ドラマは良いけど映画は中断せずに通しで観たいわ

377 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:30:44.06 0.net
>>370
幼稚園入園まで見せなかったってすげーわね

378 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:31:30.39 0.net
>>367
セリフ早口でほとんど聞き取れなかったけど雰囲気で理解したわ
ゴジラきゃわよ

379 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:31:43.70 0.net
兄弟で子持ちは私だけで他は不妊だったり未婚だったりなんだけどジツボンヌにほとんど孫みせてないわ
あっちは不満っぽいけどしらね

380 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:31:58.34 0.net
明らかにカリブなのにバンボと書いてるメルカリ出品者が気になるわ
素なのかわざとなのか…
売上金もあるから買いたいのに気になるわ

381 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:31:59.59 0.net
nextで何か買おうと思ったけど売り切れ多すぎぃ…

382 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:32:25.14 0.net
>>377
響きやすいアパートだったから、起きてる時間はもっぱら外だったのよ
幼稚園入園に合わせて引っ越して解禁したわ

383 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:32:29.26 0.net
>>380
バンボのほうが検索エンジンに引っかかるからよ

384 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:32:56.54 0.net
>>380
地雷だから買っちゃダメよ

385 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:33:07.37 0.net
ジツボンヌが私から不妊の妹に病院行けっていうようにってメールがきたわ
無視していいわよね

386 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:33:26.31 0.net
上の子はEテレ期間長かったけどやっぱり下の子は短いわ上の子と一緒のテレビ番組観たがるからなんだか寂しいわ

387 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:34:03.55 0.net
普段真っ暗な部屋で添い寝しないと寝ない9ヶ月がなぜか昨晩は8時から一人でスヤァだったの
おかげでディンとシンゴジラ見たわ
内容よりも2時間超ゆっくり映画観れたことが嬉しすぎたわ

388 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:34:15.22 0.net
>>383
>>384
そうよねやめとくわ

389 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:34:17.95 0.net
いなばあの手を繋ごう〜の歌の動物の親子の中にカエルいてわろたわ

390 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:34:41.63 0.net
>>385
絶対無視よ喧嘩になりかねないわ

391 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:35:36.95 0.net
>>380
取りに来てくれるなら我が家のバンボ差し上げるわ

392 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:36:06.40 0.net
>>391
ジモティーね

393 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:36:37.51 0.net
>>385
ジツボンヌが言えば良いじゃないのねプンスコ

394 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:36:54.67 0.net
>>266
ありがとうなのよ
子供と一緒に病院行ってくるわ

395 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:36:55.19 0.net
>>392
メルカリより楽よね子の自転車貰ったわ

396 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:39:15.74 0.net
>>391
足太だからカリブがいいの
どっちも試したことはないけど

397 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:39:59.53 0.net
ジモティーは直接会うのが気になっちゃうわ
匿名希望よ

398 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:40:20.42 0.net
オトッペ終わったら公園行くわ

399 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:40:51.00 0.net
>>397
意外とさっと会ってさっと帰るわ
毎回喋るのほんの1分程度だわ

400 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:41:01.04 0.net
トイレットペーパー買いに行くわよ

401 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:41:14.98 0.net
メルカリのプロフィール長い人怖いわ

402 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:41:27.91 0.net
おとっぺ久々の新作だわ

403 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:42:11.45 0.net
>>399
ちーす
ちーす
どーもこれです
ありがとうございました〜
オシマイ

404 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:42:19.83 0.net
>>393
散々言ってぶち切れられてるから私に言わせたいみたいよ
私も正直病院いけよとは思ってるけど怒るのわかってるから行かないわ

405 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:43:14.05 0.net
>>404
子供いらないんじゃないかしら

406 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:44:08.20 0.net
実母が間違えて飼った未熟児のオムツジモティーで譲ったことあるわ
西松屋の駐車場でやりとりしたわ

407 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:44:39.98 0.net
シーナって女の子??

408 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:44:53.91 0.net
>>407
おんなのこ

409 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:44:54.26 0.net
>>406
私はもっぱらマンションのロビーでやってるわ
コンシェルジュいるしなんかあったら通報よ

410 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:44:59.32 0.net
子がまだ寝てるわ
寝てる間に違う階の掃除機かけたいけど眠いわだるいわ

411 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:45:01.95 0.net
>>407
女子よ睫毛あるわ

412 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:45:14.62 0.net
>>408
そうよね
なんでこんな髪型にしたのかしら

413 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:46:00.00 0.net
>>401
即購入はご遠慮ください!!!違反よね

414 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:46:02.64 0.net
うちは妹と私が結婚も小梨の期間もおなじぐらいだったのよ
妹は結婚2年目で病院いって検査結果問題なしだけどまだ小梨よ
私は30過ぎてやべぇって思って病院で検査してたら妊娠したわ
妊娠以来妹には避けられてるわ

415 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:46:20.50 0.net
>>369
ハリポタもジブリも溜まっていくわ

416 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:46:48.67 0.net
シーナが私って言ってたけどメスなの?

417 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:47:10.93 0.net
>>414
悲しいわね

418 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:47:39.43 0.net
>>415
見たいし見る時間もあるのにスマホスッスッに勝てないわ

419 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:47:51.08 0.net
>>414
その時点でできる検査でわかる不妊なんて実は少数なのよね

420 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:48:01.27 0.net
>>405
それがほしいみたいなのよね
プライド高いというか挫折をほとんど知らないタイプだから受け入れられないっぽいわ

421 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:48:17.66 0.net
>>129
あっもう解散する所なんだよねー
じゃあまたね( ´ ▽ ` )ノ

422 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:48:19.61 0.net
妹何歳なの?
単にレスかもしれないわ

423 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:48:39.61 0.net
ディンが2連休よ
だるいわ

424 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:49:37.74 0.net
>>420
30越えればさすがに諦めて病院行くわよ
待ちましょ

425 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:50:11.10 0.net
>>424
もう32なの…

426 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:50:25.21 0.net
>>423
うちも連休だったけど外に出かけたから有能だったわ
外面はいいのよ
外では私が無能

427 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:51:12.65 0.net
このスレに20代前半から治療してた人いたわね
同じ人が同じ治療するなら、少しでも若い方が成功するわよね

428 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:51:23.54 0.net
もしかして不妊だけど基礎体温もやらないとか言ってた妹さんかしら

429 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:51:41.53 0.net
>>427
そのとおりなのよ
若い卵子大事なのよ

430 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:51:59.27 0.net
>>425
普通の人でも33越えたら確率下がるのにね
33、37(8?)、42の壁があるらしいわ

431 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:52:59.22 0.net
>>430
へぇ〜
やっぱり30までに産みましょう政策推進した方がいいわ

432 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:52:59.50 0.net
>>428
初めて書いたからちがうわ
でも基礎体温はストレスだから計らないって言ってたわ
あるあるなのかしら

433 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:53:06.77 0.net
>>409
コンシェルジュのいるマンションておハイソな感じでうらやまだわ

434 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:53:45.00 0.net
>>409
あなた一恵ね

435 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:53:54.03 0.net
近所のファミマが潰れたわ
妊娠中何度プレミアムチキンを買いに行ったか

436 :Ms.名無しさん:2017/11/13(月) 08:54:37.96 0.net
昨日お昼寝せずにいた2歳が起きねーわ
死んでるのかしら

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200