2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1644

1 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 09:08:45.79 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1643
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510358909/

250 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:51:34.33 0.net
>>247
ワンナイトラブでシンママになった知人いるから良かったわね

251 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:51:36.99 0.net
>>248
メルカリよ

252 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:51:45.52 0.net
>>223
どんな感じで荒れてるのかしら

253 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:51:50.67 0.net
>>245
まゆこかしら

254 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:52:02.16 0.net
>>245
からあげ?

255 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:52:07.39 0.net
マリオみてきたわ
こども名刺とか無駄にほしくなるわ

256 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:52:09.40 0.net
>>249
からあげ先生?

257 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:52:33.14 0.net
からあげとは友達になりたくないわ

258 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:52:53.92 0.net
奇跡のおじさん赤ちゃんみたいできゃわわ

259 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:52:55.73 0.net
ナスDがナスDになった回見たいわ

260 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:52:57.70 0.net
>>255
保育園名とか世帯の年収が入るのかしら

261 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:53:24.90 0.net
>>257
そう?ああいうのの隣でサバサバしとくともてるわよ

262 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:53:28.76 0.net
>>259
この間もやってたわ
アホだったわ

263 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:53:44.07 0.net
まともな感じの人はテレビのお見合いなんか出ないわよね
ウェーイかメンヘラって感じ

264 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:53:54.70 0.net
>>260
それとディンの勤務先は手書きで入れてね

265 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:54:07.89 0.net
>>264
学歴もよ

266 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:54:14.45 0.net
20代前半は嘘だろって思うわ

267 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:54:25.25 0.net
きめたわ
一歳の誕生日はマリオで記念撮影してキーホルダーにするわ

268 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:54:36.05 0.net
>>261
そんなことの為に我慢したくないわ

269 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:54:36.97 0.net
ゆめちゃんは夢に出た彼と幸せにやってるかしら

270 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:55:05.29 0.net
四つ切りプリントってなんなのかしら?
小さい写真一枚?

271 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:55:17.52 0.net
>>263
親族も恥ずかしくないのかしらって気になるわ

272 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:55:47.91 0.net
>>270
デカイ写真1枚よ

273 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:55:51.67 0.net
>>270
四つ切りは割とでかいわよ

274 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:56:07.02 0.net
>>270
一枚を四枚にカットされてるのよ
パズル遊びも出来るわ

275 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:56:11.43 0.net
来年の一歳の誕生日土曜日だわ
スタジオって混むわよね…メンディ

276 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:56:22.66 0.net
>>271
未婚で実家暮らしよりマシなのかもね

277 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:56:42.70 0.net
>>272
ぺらーんてくれるの?7600円て高いわね
自分でプリントするからデータくれだわ

278 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:56:48.73 0.net
>>271
お祭りみたいなもんよ

279 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:57:14.41 0.net
モテキの時は無視して歩いても何百メートルか男の人が付いてきたわ
出かけ先から家に着くまで1人で歩いた事無かったわ

280 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:57:15.94 0.net
四つ切り大きい
六つ切少し大きい
八つ切り少し小さい
キャビネ写真サイズ

281 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:57:44.63 0.net
義兄が34歳独身15歳の子持ちよ
お見合い大作戦出てほしいわ

282 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:57:57.93 0.net
>>229
通常衣装と比較するならライセンス料+1000円よ

283 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:58:00.68 0.net
妹が婚活で知り合って付き合ってる人がまだ27でなかなか良い条件の人なのよ
こんなよさそうな人が婚活にくるものなのかしらってちょっと疑ってしまった自分が恥ずかしいわ

284 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:58:06.98 0.net
>>279
またまたぁ〜
漫画の見すぎよ
ゆうこちゃん

285 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:58:18.24 0.net
>>275
1番早い時間とればいいわ

286 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:58:48.56 0.net
>>281
コブ付きはモテないわ

287 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:58:48.87 0.net
かえるきゃわわだわ
でも恐竜も着せたいわ
何枚着てもいいのかしら
http://www.studio-mario.jp/fee/wanwan/images/img1_2.jpg

288 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:59:04.16 0.net
>>283
妹は高齢でクズなの?

289 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:59:18.97 0.net
>>283
まだ分かんねーわよ

290 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:59:20.15 0.net
>>281
奥様は育児放棄かしら

291 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:59:30.72 0.net
>>288
25よ
クズではないと思うわ

292 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:59:39.40 0.net
>>284
うふふふ
しかも無視して歩いてるだけで最後は、隣りで歩いてくれてありがとうございました!って皆んな言ってくれたわ

293 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:59:41.47 0.net
>>287
何着でもおふろっけーよ

294 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 20:59:59.05 0.net
>>290
そうよ育児放棄して不倫して妊娠したわ

295 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:00:08.28 0.net
>>283
いや地雷だわそれは
だって普通に生きてたら寄ってくるもの

296 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:00:10.83 0.net
>>292
お薬の時間よ〜

297 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:00:14.18 0.net
>>223
あるわ
同期のわりと地味な人が結婚したらリア充気取ってるやつらがざわざわしはじめたわ

298 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:00:49.89 0.net
私もゆかりオニギリ頬張りながらナンパされたわ
食事の片手間って何なのよ!

299 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:01:28.13 0.net
恐竜の衣装って濃い方しかないのかしら?
水色の方が好きなのに

300 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:01:42.62 0.net
昨日BCG打ったところが赤く腫れてきたわ
明日朝イチで病院行くわね…

301 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:01:50.31 0.net
うちのディンは会社の同期が高い車買ったって拗ねてたわ

302 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:02:15.70 0.net
BCG…

303 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:02:16.13 0.net
>>56
ほんとにデカイわね
どうやってそんな大きな●出せるの

304 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:02:46.66 0.net
ちっちゃいオッサンきゃわわ

305 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:03:07.49 0.net
お腹空いたわね

306 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:04:15.92 0.net
>>300
BCGって副反応で腫れること多くないかしら

307 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:05:01.10 0.net
かわるがわる告られた事あったなぁ〜ふー

308 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:06:02.29 0.net
>>307
あっ…ドンマイ

309 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:06:06.18 0.net
>>306
1週間から10日ぐらいで腫れるけどそれより前に腫れたら病院に来てと言われたわ

310 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:06:30.44 0.net
>>307
ばつげ

311 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:06:59.49 0.net
>>309
それなら行ってもいいわね

312 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:07:30.46 0.net
BCG打って2、3日で腫れるのはコッホ現象の可能性があるわよ
既に結核菌に感染してるやつ

313 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:07:40.62 0.net
>>307
それ罰ゲームじゃん

314 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:07:48.27 0.net
>>307
その人たち画面から出てこないのよね

315 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:07:59.47 0.net
>>307ちゃんいじめないでよ

316 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:09:38.42 0.net
火葬ね

317 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:09:48.96 0.net
逆にBCG腫れなくて心配よ
必ず一、二週間で腫れるわけでもないのかしら?

318 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:09:50.90 0.net
子がようやくんまんま系の喃語言うようになったわ

319 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:10:04.39 0.net
>>317
ピークは1ヶ月後よ

320 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:10:27.62 0.net
>>287
オッケー牧場だけど子がもたないわよ

321 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:10:51.01 0.net
一度消えるわよね

322 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:10:53.71 0.net
2歳が今日も片付け出来ずに寝たわ
怒っても諭しても手伝ってもだめなんだけどどうしたらいいのかしら

323 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:10:54.34 0.net
鏡一緒に見ててバイバイは?って言ったらバイバイしてくれたわほげー

324 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:11:14.79 0.net
買ってきたばかりのニラが傷んでたわ
炒めたけど臭いわ
おかずサンマだけだわ

325 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:11:42.04 0.net
いなばぁの撮影してくるけどおすすめの商品あるかしら?
撮影代がまず4000円よね
みんな四つ切りプリントを買うのかしら?

326 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:11:47.59 0.net
>>322
すてましょ

327 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:11:55.58 0.net
>>322
うちもゲーム感覚で競争しても駄目だったわ

328 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:12:14.97 0.net
子が旦那のところに行くときはパパパパパって言いながら
私のところに来るときはバババババって確実に言ってるわ
違うのよ!そうじゃないのよ!

329 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:12:35.64 0.net
>>318
何ヵ月かしら?キャワワね

330 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:12:44.44 0.net
>>328
誰か教えてる人間がいるわね…!

331 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:12:47.14 0.net
>>325
買わないわ
データ欲しいから安いキーホルダー買うわ

332 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:12:48.54 0.net
>>322
乙よ
うちの子も片付け大嫌いだわ
捨てるよ?って言ったらイラナイって言って渡してくるのよ原辰徳よ

333 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:12:58.46 0.net
>>328
BBABBABBABBABBA

334 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:13:03.17 0.net
>>329
一歳二ヶ月よ

335 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:13:25.03 0.net
梅酒ウマー

336 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:13:31.70 0.net
>>322
片付け方教えてーってやるといいってテレビで言ってたけど、本当に効くのかしらね

337 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:13:33.12 0.net
ねえ腹減ったって一度も泣いたことがないって
そんなにもやばいのかしら?
子がどうしても吸えなくて体重増えないから一か月から完ミて今五か月なんだけど
ミルクだから泣かないとかあるかしら?
ギボンヌに絶対この子おかしいおかしい言われて
こっちがおかしくなりそうよ

338 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:13:40.76 0.net
BCGは跡が可哀想だわ

339 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:13:42.21 0.net
>>322
まだ生まれて2年しか経ってないのに常にしっかり出来たらすげーわよ
むしろ出来たらお利口さんレベルよ

340 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:13:48.38 0.net
>>317
うちの子も1ヶ月経っても腫れなくて検診ついでに聞いたら必ず腫れるとは限らないから大丈夫って言われたわ

341 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:13:53.94 0.net
>>328
お子さん賢いのね

342 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:14:14.78 0.net
>>331
キーホルダー三個かったらデータも三個買えるってシステムでいいのかしら?
キーホルダー二個と名刺とデータで13000円ちょいでいけるわね

343 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:14:32.74 0.net
>>337
腹減る前にあげてりゃ泣かないわ
奥様のタイミングがばっちりなだけじゃない?

344 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:14:39.98 0.net
>>340
サンキューチュッチュ

345 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:15:07.57 0.net
>>336
どこにお片付けするか教えて?はきかなかったわ
昼間とかご飯前は声かけだけで片付けるのに寝る前は散らかす一方でため息出るわ

346 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:15:11.49 0.net
>>337
お腹減る前にあげてるんじゃないの?
泣かれるといやだからなるべく早くあげちゃうわ

347 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:15:26.14 0.net
>>342
そしてそのキーホルダーをジジババにあげると大ウケよ

348 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:15:33.76 0.net
>>338
うち1歳4ヵ月だけど、だいぶ薄くなってきてるところあるわ

349 :Ms.名無しさん:2017/11/14(火) 21:15:33.86 0.net
>>342
いなばぁってマリオじゃないの?マリオはデータ五千円じゃなかったかしら

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200