2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1646

1 :Ms.名無しさん:2017/11/11(土) 09:09:15.52 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1645
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510358940/

436 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:16:37.33 0.net
>>420
小銭いっぱい持って行ってお釣りでないようにするのよ
レシートはいりませんって言うのよ

437 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:16:38.02 0.net
5時に起きてお弁当作って6時半から今まで二度寝できたわ
子らよ寝ててくれてありがとうなのよ

438 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:16:41.11 0.net
>>430
アンソロポロジーのイニシャルマグカップよ
家族で揃えるの楽しいわ

439 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:16:43.44 0.net
>>433
ゴム?んまーーーー!

440 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:16:45.13 0.net
ファミセに来たけど1時間前でめっちゃ並んでるわ
1番の人は何時に来たのかしら

441 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:16:49.99 0.net
>>418
えっ行くの?

442 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:17:07.69 0.net
>>440
徹夜よ

443 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:17:16.97 0.net
>>440
10時からよね?子供連れだったら子が可哀想だわ

444 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:17:18.56 0.net
>>427
アリスできゃわな袴が揃ってるわよ
着せたいからやったわ
もちろんやらなくても良いのよ

445 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:17:22.75 0.net
>>430
バスボディのハンドソープよ

446 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:17:31.32 0.net
>>441
もうほっときなさいよ
ただもデモデモダッテよ

447 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:17:43.75 0.net
>>427
うちもやらないわ
5歳でやる予定

448 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:17:53.46 0.net
>>443
赤ちゃん抱っこしてる人もいるわ

449 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:17:56.35 0.net
うちの上の子の七五三の時よりもマシよ奥様
ギボンヌはジツボンヌに張り合ってなんでもかんでも早めにお祝い事をしようとしてたのよ
七五三ももれなく数えでやると日曜日の早朝に緊急事態だから来いと電話してきて行ってみたら着物が準備してあったけど丈があってなかったの
丈合わせから何までギボンヌの友人にやらせて本人はかわいい孫ちゃんと戯れてたし費用はこちら持ちだったわ
さすがにギボンヌの友人も私も怒って絶縁状態よ

450 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:17:59.71 0.net
メルカリ12月改悪の前にいろいろ売り切りたいけど出品メンディーだわ

451 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:18:16.91 0.net
>>450
私もー
売れるかもわからないし

452 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:18:26.55 0.net
おやつタイム

453 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:18:28.86 0.net
>>440
ナルミヤね!
昨日の奥様かしら終わったらレポ待ってるわね
抱っこ紐だとリームーかしら

454 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:18:30.66 0.net
友だちの子の七五三写真見せてもらったわキャワだったわ
うちはまだまだだわ

455 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:18:35.37 0.net
>>442
あり得そうだわ
転売ヤーだったりするのかしらね

456 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:18:45.14 0.net
>>435
子のお祝いだし、たくさんキャワキャワして楽しむのよ

457 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:18:50.09 0.net
>>450
改悪で人激減→元に戻さないまでもまた改変、を期待してるわ

458 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:19:03.54 0.net
>>436
そうしてるわ
ただ渡される商品の袋もお察しよ
地鶏ウマウマ

459 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:19:12.14 0.net
男の子の袴も丈合わせ必要?
義実家に用意してもらってあるけどサイズ知らないわ

460 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:19:36.88 0.net
>>456
ありがとうなの
最近疲れてたから子のお祝いってこと忘れそうだったわ

461 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:19:39.25 0.net
>>451
売上そのまま使えずポイント購入ってなんなのかしらね
何パーセントか損するシステムかしら?出品者側にばかり損じゃない
出品者減ったら過疎るのにねえ

462 :Ms.名無しさん :2017/11/15(水) 09:19:41.10 0.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 478 -> 470:Get subject.txt OK:Check subject.txt 478 -> 470:Overwrite OK)0.74, 0.65, 0.61
age subject:470 dat:470 rebuild OK!

463 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:19:48.99 0.net
アリスの増やすアルバムの表紙増やすためだけに3歳の時は写真だけ撮ってお参りするのは5歳にしようかと思ってるわ

464 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:19:50.39 0.net
知人がミキハウスのファミセ会場が近いからって夜中に自転車とばして徹夜で並んでたわ

465 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:20:09.55 0.net
>>453
そうよウフフ
抱っこ紐の人もいるわよ
託児は何歳から大丈夫なのかしら
チェックしておくわね

466 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:20:15.99 0.net
>>458
ひい!持ち手のところが血まみれなのね
別のスーパーの袋とか持ってくしかないわね
メンディーね

467 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:20:21.38 0.net
>>455
どのブランドもセールの後の転売ドイヒーよね
必死すぎるわ

468 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:20:59.33 0.net
徹夜で並ぶくらいなら
ファミセのスタッフとして短期バイトすればいいのに
買えるわ並ばなくていいわよ

469 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:21:00.87 0.net
>>464
元気ね

470 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:21:07.54 0.net
>>457
それいいわね
なんか商品説明に別のフリマアプリの名前入れると削除対象らしいわよ
ガメツイわよね

471 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:21:18.32 0.net
>>463
ああそれいいわ)

472 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:21:22.63 0.net
>>467
メルカリ見たらファミセの後だと分かるわよね

473 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:21:51.23 0.net
>>468
バイトしたいわ

474 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:22:17.70 0.net
>>465
抱っこ紐いるのね
明日迷うわ…オープン同時は無理だし午後行ってタイムセール狙おうかしら
買えたら予約してる福袋キャンセルするわ

475 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:22:22.01 0.net
娘の七五三は日本髪を結ってあげたいわ
本人が伸ばすのOKしてくれたらやるわ

476 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:22:32.13 0.net
ミキハウスは可愛いと思えないわ
バースデイとかで掘り出し物探す方が性に合ってるわ

477 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:22:51.49 0.net
>>475
前髪は切ってもいいのよね?

478 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:23:04.25 0.net
息子がおやつくれるわ
どんどん鯉の餌なみにくれるから息子のが無くなってるんだけどいいのかしら

479 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:23:09.46 0.net
ファミリアのポンチョがキャワキャワなのよ

480 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:23:17.69 0.net
>>468
そんな事されたらそこのブランドに不信感持つわ

481 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:23:18.38 0.net
セールで使う体力気力考えるとBBAはおとなしくネットで買うか…となってしまうわ

482 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:23:29.60 0.net
眠いわ眠いわ
最近夜にちゃんと眠れないわ
寝かせて欲しいわ

483 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:23:40.19 0.net
いいタイミングで子が寝たわ!
と思ったら今起きたわなんなの!!

484 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:23:43.93 0.net
ナルミヤ系ってそこまで高値で売れる?
メルカリで新品半額でも残ってるイメージだわ

485 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:24:07.06 0.net
>>475
あれってどのくらいの長さがいるのかしら
前髪も伸ばす?

486 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:24:16.65 0.net
今日はディンが休みなんだけど子もディンも起きてこないわ
私ものんびりしたきから放置するわね

487 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:24:30.38 0.net
>>475
髪結い師さんかしら

488 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:24:36.13 0.net
>>469
子供まだ5ヶ月とかだったのよ
超元気な人だったわ

489 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:24:47.13 0.net
>>480
アパレル業界はお察し業界よ

490 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:24:48.34 0.net
>>475
ひっぱられていたいのー!イヤなの!

491 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:25:01.98 0.net
>>485
カツラ使わないとなると結構長さいりそうね

492 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:25:06.43 0.net
>>474
抱っこ紐で来るなら午後の方がいいと思うわ
もしくは10時入場組が帰る12時前後よ

493 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:25:18.87 0.net
お腹すいたわ家から出られないわ

494 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:25:24.42 0.net
>>483
残念!お昼寝だと思った?
瞑想でしたーー!

495 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:25:26.45 0.net
>>489
どこかの馬鹿が呟いて炎上すればいいのに

496 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:25:27.19 0.net
今日は健診だわメンディー

497 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:25:34.57 0.net
>>490
確かに痛かった記憶あるわ

498 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:25:37.03 0.net
7時半に起きてπしたんだけど今離乳食だと早いかしら
腹具合的にはあと1時間待ちたいけどそれだと眠くなってぐずるのよね

499 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:25:40.40 0.net
うちの10ヶ月がお座りのまま足をくいくいしてくるくる回るのだけどこれは
シャフリングかしら
後ろの物取ったりしてるわ

500 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:25:50.91 0.net
>>490
子供の本音よね

501 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:26:03.40 0.net
>>461
1円単位でそのまま購入ならいいけど100円単位だったら端数が勿体無いわよね
しかも300ポイント買うのに400円払うとかになる可能性もありありよね

502 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:26:23.41 0.net
>>476
私もミキハウスはあんまりだわ
お祝いでもらった服着ないままサイズアウトだったわ

503 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:26:40.10 0.net
>>484
ミリカンパニー系はよく売れるわ

504 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:26:40.60 0.net
今日七五三なのね
私の七五三の時のジツボンヌの日記に
「ずっと泣き止まず…もう少し親の気持ちも考えてね」って書いてあって胸が痛かったわ

505 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:26:44.91 0.net
>>502
人の好みは色々よ

506 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:26:54.62 0.net
楽天でポンチョ買ったわ
きゃわわわわーってなったけど、本人は嫌そうにしてるわ無駄だったかしら

507 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:27:05.02 0.net
>>504
嫌な母親ね

508 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:27:11.52 0.net
2歳にアッチョンブリケ教えたらやっててキャワだわ
ピノココスプレさせたいわ
技術ないけど

509 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:27:13.59 0.net
>>504
子の気持ちも考えてほしいものね

510 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:27:25.74 0.net
>>478
あーん(よーく肥えろよ)

511 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:27:28.86 0.net
>>506
まだ暑いからじゃないかしら

512 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:27:36.18 0.net
>>498
何ヵ月かしら楽しい食事にすることが大事よ

513 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:27:42.70 0.net
>>475
3歳で新日本髪を結ったわ
毛量がそこそこあるならお勧めよ

514 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:27:54.24 0.net
>>455
クリスマスコフレも明らかに転売ヤーらしき人が一〜三番目に並んでたわ

515 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:28:02.17 0.net
メルカリ発送してきたわ

516 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:28:22.52 0.net
>>514
最近なんでも転売転売よね

517 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:28:33.39 0.net
私も娘には桃割れがいいわ
私も七五三で結ってもらったし

518 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:28:45.36 0.net
>>517
桃尻に見えたわ

519 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:28:51.90 0.net
3歳男児アリスで写真だけにするわ
お参りは5歳にするわね

520 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:28:57.47 0.net
転売ヤーやるのも大変よね
労力かかるし最悪在庫抱えるわ

521 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:29:10.24 0.net
>>504
なんか他のページにもやべーこと書いてそうね

522 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:29:36.72 0.net
>>514
コフレの列にスーツ着た男性が1番に並んでたわ
買ってきてって頼まれたか転売ヤーね

523 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:29:51.95 0.net
>>475
7歳の七五三でそれやられたわ
チョロミーよりも活発()女児だったから嫌で仕方なくて写真封印したいぐらいブスよ

524 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:30:04.42 0.net
うちの3歳も写真だけ撮れば良かったかしらねえ
まあ今更だけど

525 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:30:07.04 0.net
>>517
可愛いわね
名前わからないけど布が巻き込まれてるのきゃわだわ

526 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:30:18.63 0.net
>>524
今からでも

527 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:30:31.66 0.net
>>525
かのこかしら

528 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:30:34.19 0.net
>>385
今回は予行演習ってことで来年ディン抜きでやればいいわよ

529 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:30:57.27 0.net
チョロミー女子だから七五三憂鬱だわ…

530 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:31:35.31 0.net
>>508
変顔女子に進化するのね

531 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:31:36.22 0.net
>>522
スーツ着た男性一人ならまだ頼まれた可能性高いかもね
私が見たのはお世辞にもあまり綺麗とは言えないグループだったのよね

532 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:31:43.57 0.net
小児科50人待ちでネット予約にしたわ
見事71番目を勝ち取ったわ
いま90人待ちよ先生死ぬわね

533 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:31:53.79 0.net
>>511
結構風あって寒かったんだけど、真冬になったら気に入ってくれるかもしれないわね
ちょっと元気出たわ
ありがとなのよ

534 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:31:54.56 0.net
>>501
利用者数多いからって天狗になってるわよね
そのレベルで搾取してくるんなら別アプリに移動だわ

535 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 09:32:14.92 0.net
>>504
ひぇ…

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200