2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1647

919 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:50:57.44 0.net
>>912
多分だけど1000pointからとかでまとまってしか買えなくなるんじゃないかしら
端数は期限切れでメルカリがいただいちゃうのよ

920 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:51:18.26 0.net
>>919
ありそうすぎる

921 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:51:18.49 0.net
1000ならイクラの雨が降る

922 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:51:28.05 0.net
>>916
どういう理論よ

923 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:51:28.45 0.net
>>917
1円単位で替えられたらいいけどどうなのかしらね

924 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:51:37.27 0.net
うち男児でよかったわ
女児で言葉遅かったら周りの女児と比べて落ち込みそうだもの

925 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:51:40.60 0.net
保育園児は小学校入学すると習慣がないから座ってられないって聞いたわ

926 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:51:40.95 0.net
>>918
まま…ぺんちゃん足たいたい
くらいは言うわ

927 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:51:44.87 0.net
>>921
イクラの油分なめないで
あいつらベタベタやばいわ

928 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:51:50.08 0.net
1万超えないと売り上げ申請勿体無いのよね
しばらく売るばっかりで買ってないから良いけど

929 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:52:02.38 0.net
>>919
せこいわせこいわ!
フリルやラクマに移動したいけど利用者少ないのがネックよ

930 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:52:02.75 0.net
妹も2才でやっとしゃべったわ
3人目で周りがなんでもやってあげてたからっぽいわ

931 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:52:12.06 0.net
>>926
だからぺんちゃん誰よ

932 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:52:18.98 0.net
>>921
やる気ないわね

933 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:52:33.23 0.net
>>929
フリルきてよ
ほのぼのしてるわ

934 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:52:37.18 0.net
うちのそろそろ2歳半の娘は
キラキラ歌うー
くまちゃんがいいの!
ままおはよ!
とかそんなもんよ
おはようがおあよになるときもあるわ

935 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:52:43.55 0.net
親子教室通ってるけど男児が9割だわ

936 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:52:46.90 0.net
>>931
ディンだって言ってるでしょーがーー

937 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:52:48.98 0.net
>>925
普通に机と椅子に座って朝会議とかあるわよ

938 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:53:11.43 0.net
>>933
フリルってレディース服メイン?

939 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:53:16.17 0.net
うちのこ来月2才だけどおしゃくそガールよ

940 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:53:18.70 0.net
>>925
うちの小学校も保育園出身の子は苦労してるわ
でも最初の1ヶ月くらいよ

941 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:53:19.19 0.net
ラクマ手数料かかんなくていーわーと思ってたら当り前だけどメルカリ便使えなくて送料が微妙にかかるのよ

942 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:53:20.67 0.net
>>937
保育園児の会議ってきゃわね

943 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:53:35.36 0.net
>>935
男児の親のほうが必死感あるわ

944 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:53:43.74 0.net
>>925
園によるわね

945 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:53:48.48 0.net
>>934
うちの3歳直前男児は「まま、はーよー」よ

946 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:54:11.96 0.net
>>942
昨日の山田くんと佐藤くんの喧嘩について双方聞き取りをしたいと思います

947 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:54:16.20 0.net
>>937
議題は何よ

948 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:54:22.57 0.net
>>945
おはようなのか早よしろやなのか

949 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:54:24.62 0.net
>>935
女の子はあやしくてみつかるのおせーのよ

950 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:54:26.67 0.net
>>935
発達障害は男児の方が多いのよね

951 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:54:45.13 0.net
うちの子が通ってる保育園はご飯の時はちゃんと座って食べるし
この前の運動会の時は上のクラスの子はお利口にちゃんと座ってたわ

952 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:55:07.08 0.net
ついつい子と一緒にボーロ食べちゃうわ
キユーピーのは卵感薄めね

953 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:55:22.65 0.net
>>943
女児親は引っかかっても

954 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:55:44.91 0.net
>>951
それが普通なんやで

955 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:55:46.05 0.net
>>947
今日くる英語のお兄さんと何して遊ぶかとか

956 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:55:57.16 0.net
幼稚園でものびのびすぎる幼稚園出身の子は大変そうだわ

957 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:55:57.23 0.net
>>948
まま、はーよー
訳:お母さん、おはよう!早く起きて朝ご飯作って!!

958 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:56:20.32 0.net
日馬富士のおかげで首吊り士が霞んだわね

959 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:56:43.07 0.net
小児科の先生がちょっとテンパり屋さんなのが気になるわ

960 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:56:48.64 0.net
>>950
男の習性がアスペみたいなもんだから

961 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:57:03.88 0.net
昆布っていつから食べていいのかしら

962 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:57:06.10 0.net
>>949
あやしいってどうあやしいのかしら

963 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:57:30.13 0.net
叱らない褒める方針の幼稚園絶大な人気だけどそこ出身の子の評判は……だわ

964 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:57:34.77 0.net
>>956
のびのび園に行かせたかったけど転勤族だからほどほど園にしたわ
学区内の小学校なら「ああ、あの園の」と思ってくれそうだけど他所だと子が困りそうだもの

965 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:57:44.94 0.net
>>951
近所のごく普通の保育園でもそうだわ
結局園の方針とかじゃなくて子の個性ちゃうやろか

966 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:57:53.92 0.net
保育園って本当に園によって違うわよね
公立は預かるだけなのよ
私立はリトミックとか体操とか英語とか取り入れててスゲーわ
この前遅れて連れて行ったら英語を教えてくれる黒人の優しそうなお兄さんがハロー!って白い歯を見せてくれたわ

967 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:58:08.73 0.net
座らないでご飯食べさせるとこなんてあるの

968 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:58:38.57 0.net
>>966
キースが浮かんだわ

969 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:58:48.89 0.net
>>962
横だけどちょっととろいなぁぐらいでスルーされがちなのよ
中学ぐらいで友達づきあいは普通だけど勉強しても異常に頭悪い子とかいなかった?

970 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:58:54.11 0.net
>>967
うろうろしていてもちゃんと注意しないとかかしらね

971 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:58:58.69 0.net
来春から通う幼稚園が割とお勉強園だわ
そこに入ると小学生になって楽だとか
別に勉強させたいわけじゃないけど園庭が一番広くて遊具も充実してるからそこにするの

972 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:59:04.20 0.net
ふじ幼稚園は前の家の近所だったからちょっと通わせたかったわ

973 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:59:06.52 0.net
>>967
好きなものだけたべてウロウロウロウロしてるの

974 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:59:09.76 0.net
>>966
つかそんな小さい頃から教育つけていくのがデフォならはよ助成金出せっつのよ

975 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:59:12.15 0.net
>>969
いたわ
めちゃくちゃ巨乳だったわ

976 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:59:24.73 0.net
育児している奥様1648
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1510358988/

977 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:59:27.38 0.net
>>971
もう合格出たのかしら?

978 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:59:32.54 0.net
そういや工場が多くて出稼ぎ外国人も多い土地の支援センターのメルちゃん?は白人と黒人の2人いたわ

979 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:59:37.75 0.net
>>975
巨乳はどうでもいいわ

980 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:59:53.64 0.net
>>975
GTOのキャラ思い出したわ

981 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 13:59:55.61 0.net
>>974
私立だけど認可園なのよ

982 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 14:00:01.60 0.net
満3歳から入れる幼稚園見学しに行ったら英語の先生が日本人のおばちゃんで発音も微妙だったわ

983 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 14:00:17.11 0.net
>>979
中学ぐらいで異常に巨乳の子ってバカ多くなかった?

984 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 14:00:27.43 0.net
>>977
まだよ
でも割と誰でも入れるところだから安心しきってるわ

985 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 14:00:28.86 0.net
>>980
すんごい天才な子いなかったかしら
アホの子はアイドルになったんだっけ?

986 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 14:00:42.00 0.net
>>965
書くまでもなく普通よね

987 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 14:01:02.06 0.net
>>983
はーーーーーーーーい
中3でFカップありましたーーーー!!!!

988 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 14:01:13.33 0.net
>>962
お母さんが女優で亡くなったあとホストとか風俗で話題になった子が浮かんだわ

989 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 14:01:26.34 0.net
>>983
私のことね
Eカップあってバカだったわ今もバカ

990 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 14:01:30.55 0.net
>>987
だからこんなところにいるのね…

991 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 14:01:31.29 0.net
>>987
やっぱりバカそうね

992 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 14:01:32.41 0.net
>>987
妊婦の時はHとか?

993 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 14:01:40.16 0.net
>>965
むしろ保育園児のほうが集団でおとなしく食べる習慣が一才からできてるわ

994 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 14:01:51.08 0.net
>>983
あだ名はホルスタインよ

995 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 14:01:57.03 0.net
1000ならイラクに雨

996 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 14:02:13.10 0.net
ひんぬーにバカがいないわけじゃないから安心して

997 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 14:02:15.25 0.net
1000ならイクラが降ってくるあとシャケも

998 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 14:02:17.06 0.net
1000ならジツボンヌがお掃除しに来てくれる

999 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 14:02:18.28 0.net
1000ならイクラの雨が降る

1000 :Ms.名無しさん:2017/11/15(水) 14:02:19.91 0.net
おっぱいAAだから割と成績良かったわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200