2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1658

1 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:20:01.77 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1657
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510359204/

95 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:31:09.12 0.net
>>92
めんごよ
父に似て薄毛だから被せたくなるのよ

96 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:31:20.83 0.net
>>51
どんな感じ?

97 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:31:29.46 0.net
キタ━(゚∀゚)━!

98 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:31:29.37 0.net
いい年したBBAなのに未だにお化けが怖いBBA私以外にいるかしら?っていねーか、オホホ

99 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:31:36.47 0.net
>>78
そうなのね
スレ立て好きだからbb2cに出戻るわ

100 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:31:48.21 0.net
>>77
この前見つかったって言ったじゃない!

101 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:31:51.38 0.net
まさかの同点

102 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:32:29.01 0.net
この流れならいえる
産後※から凸してるところがあってうまくふけないの

103 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:32:33.26 0.net
ミューズをお尻の穴に詰めて穴を無かったことに

104 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:32:44.64 0.net
>>98
後ろの人のこと?

105 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:32:52.17 0.net
人間の方が怖いって知ってるからおばけ怖くないわ
殺されるならおばけより人間の方が確率高いわ

106 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:33:23.08 0.net
>>102
病院いけ

107 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:33:23.59 0.net
>>96
1歳すぎても夜間2、3時間置きに目を覚ましてπ無いと再入眠できないわ
昼寝もドライブかπがないと出来なくなってるわ

108 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:33:25.51 0.net
>>102
肛門科行きなさい

109 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:33:43.83 0.net
>>105
それよく言われるし、そうだとわかってるんだけどお化け怖いわ

110 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:34:00.62 0.net
>>107
読んでるだけでシンディー

111 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:34:07.70 0.net
おばけの何が怖いのよ
おばさんと出だし被ってんじゃない
つまりほぼおばけ=おばさんよ

112 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:34:13.65 0.net
>>109
だから後ろ…

113 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:34:19.76 0.net
>>102
入院中に痔の薬もらわなかったの?

114 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:34:26.00 0.net
>>107
うわ大変ね
添い乳してたけど一歳すぎて卒乳したらごはんモリモリ食べて夜は10時間寝るわ
昼寝だけぐずるわ

115 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:34:33.06 0.net
>>111
おばかとも一文字違いね

116 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:35:02.41 0.net
>>115
バケマツ〜

117 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:35:05.35 0.net
>>108
切られたくないわ

118 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:35:16.89 0.net
ぬるぽ

119 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:35:33.85 0.net
>>117
さっさと治すのが結局楽よ

120 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:35:35.15 0.net
>>118
は?

121 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:35:39.71 0.net
>>118
ガッ

122 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:35:51.17 0.net
1歳添い乳してるけど夜はぐっすりだし飯も食うわ
なんなのかしうらうちの子

123 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:35:59.10 0.net
>>121
いまだにこういうのやる人いるのね

124 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:36:01.39 0.net
昼寝も添い乳夜も添い乳だわやばいわね
噛まれたら考えるわ

125 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:36:01.61 0.net
>>118
ガッガッガツ

126 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:36:02.48 0.net
夜のエレベーターやごみ集積場怖くないかしら?
独身の時は夜遊びよくしてたのに子供産んで夜出歩かなくなったら途端に怖くなったのよ

127 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:36:09.04 0.net
>>107
昼寝はなるべくドライブにしてとりあえず乳なしで寝る練習しましょ

128 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:36:10.91 0.net
>>113
もらってるしまだあるんだけど引っ込まないわ

129 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:36:13.25 0.net
>>122
寝る前だけ添い乳してるってことかしら

130 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:36:27.83 0.net
>>122
卒乳したら?

131 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:36:28.42 0.net
>>123
そりゃ自由だもの

132 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:36:33.57 0.net
>>114
卒乳裏山だわ
もう私が夜は限界だから今日から夜間断乳してるのよ

133 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:36:36.85 0.net
>>123
様式美よ
ハインハインでしょ?

134 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:36:46.90 0.net
>>126
なにが怖いのかしら

135 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:37:03.27 0.net
添い乳担当はおしゃぶりに譲ったわ

136 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:37:14.43 0.net
>>30
31のうちのディンですら老眼よ
「老眼じゃないよ!遠くはちゃんと見えるもん!近くをみるとちょっとぼやけてるだけだもん」
ってそれが老眼よ

137 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:37:14.90 0.net
>>132
1歳過ぎてるなら昼間もやめたらどうかしら

138 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:37:19.51 0.net
>>126
確かに想像するとこわいわ

139 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:37:23.74 0.net
>>132
とりあえず夜間も卒乳も三日頑張れば落ち着くわがんば

140 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:37:33.24 0.net
>>98


141 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:37:47.55 0.net
>>129
そうよ
夜の入眠儀式になってるみたい
昼寝はセルフよ

142 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:37:53.34 0.net
>>134
エレベーターだと実は天井に髪の毛長い女の人が四つん這いでこちらを見てないかなとか

143 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:38:08.80 0.net
>>142
想像力豊かすぎよ

144 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:38:28.90 0.net
>>130
卒乳するメリットが見つからないのよね

145 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:38:34.54 0.net
ここなの?

146 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:38:39.77 0.net
卒乳は子が勝手に飲まなくなるのよね?
なら頑張って止めたならたらそれは断乳?

147 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:38:41.22 0.net
>>109
同じく
作り物ってわかってるホラー映画でも怖い

148 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:38:48.40 0.net
>>137
横だけど
暇なのよね
授乳してると時間つぶれるし

149 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:38:50.29 0.net
>>145
あっ違います

150 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:38:59.64 0.net
>>144
とりあえず添い乳してると虫歯になるわよ

151 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:39:10.85 0.net
ホラー映画は怖くないけどビックリするわ

152 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:39:14.25 0.net
>>145
あそこの角を曲がって行きましたよ

153 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:39:21.05 0.net
>>123
普通にするわよ
出されたらありがたく頂く精神よ

154 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:39:26.92 0.net
>>146
まあそうね

155 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:39:35.01 0.net
>>146
断乳でも成功したら卒乳じゃないのかしら

156 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:39:39.67 0.net
>>137
自由よ

157 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:39:55.15 0.net
>>122
虫歯になるわ

158 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:40:13.40 0.net
ホラー系怖い時は心の中でずっとディンディーンとか下ネタ系考えてるわ
お化けは下ネタ嫌いって何かで見たのよ

159 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:40:19.16 0.net
>>117
勇気を出して肛門科よ!
意外と子連れ居たりするわよ

160 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:40:26.02 0.net
>>150
歯医者に相談したけどフッ素塗布して検診ちゃんと受けてれば問題ないってよ

161 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:40:30.61 0.net
しーろーのパーンツを

162 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:40:39.47 0.net
>>158
チンチーンじゃなくてディんディーンなの?頭おかしいわ

163 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:40:45.01 0.net
>>155
元々は
子が自然にやめる→卒乳
親の都合で強制的にやめさせる→断乳
だったわ
最近あやふやみたいだけど

164 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:40:47.99 0.net
>>142
壁側を向いて立っている女とかね

165 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:40:50.60 0.net
コンビミニの福袋のDM今日も来なかったわ!
楽しみにしてるのに

166 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:41:07.19 0.net
>>159
ありがとう
いってみるわね

167 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:41:13.85 0.net
>>158
エロいこと考えるといいのよね
エロのパワーはすごいらしいわ

168 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:41:16.93 0.net
キタ━(゚∀゚)━!

169 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:41:17.44 0.net
>>158
びっくりするほどユートピアね

170 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:41:35.80 0.net
やっと寝れるわ日本おめ
チョンざまー

171 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:41:37.70 0.net
そういえば産後に出たものはいつ引っ込んだんだったかしら
あの時って出した覚えないけど●したのかしら、●してたら拭いたりもするし分かるわよね?

172 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:41:41.10 0.net
エロは生のパワーなのよ

173 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:41:45.48 0.net
>>167
生きる力ですものね

174 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:41:57.65 0.net
ファブリースもね、

175 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:42:07.48 0.net
>>169
それってなんだっけ

176 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:42:28.50 0.net
やべー
電池9%しかないわ
でも充電したらここから離れないと
嫌よ嫌よー

177 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:42:34.02 0.net
零のプレイ動画とかみるとやっぱホラー怖いわ
自分でプレイしてクリアできたの一作だけだわ
でもあれシリーズ全部女の子が可愛いわ

178 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:42:35.70 0.net
>>172
事故で死にそうだったけどおっぱい揉みたいって強く思ってたらなんとか生きてられたってのを見たことあるわ

179 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:42:44.10 0.net
>>142
私の想像する怖いものは 夜中に近所をランニングしてる時に物陰からナイフを持った男が出て来て襲われて拉致されてれいぷされて指から少しずつ切ってって殺されないかなっていうのよ

180 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:42:46.81 0.net
>>170
野球?まだやってたのね

181 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:42:47.72 0.net
韓国に震度6の地震が来たらどうなるのかしら

182 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:42:49.63 0.net
>>175
心霊現象起こった時のおまじないよ

183 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:42:51.98 0.net
>>148
夜間授乳と昼間断乳のとわざわざ2回大変な思いをしなくてもと思ったのよ
でも暇なだけなら外出増えたら自然になくなるかもしれないわね

184 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:42:57.15 0.net
幽霊とセクロスした親友がいたわ

185 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:43:07.90 0.net
そういえば1歳で歯科デビューしたわ
歯磨きしてもらってフッ素ぬりぬりよ

186 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:43:23.96 0.net
>>178
ガクトじゃない

187 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:43:25.96 0.net
>>184
入った感あるのかしら?

188 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:43:44.90 0.net
>>181
日本のせいにされるわ

189 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:43:56.02 0.net
疲れた!ようやく私の時間なのよ!
でももう寝なきゃなのよクスン

190 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:43:56.21 0.net
>>186
ガクトそんなこと言ったの?

191 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:44:00.39 0.net
一才九ヶ月断乳できず
食も細いわ
なのにいい●する不思議

192 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:44:12.43 0.net
>>181
前に揺れたとき消防署かどこかに「揺れた!揺れた!」って報告だけの電話が殺到したらしいわ

193 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:44:14.11 0.net
>>184
私は幽霊におっぱい揉まれたわ

194 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:44:15.40 0.net
>>185
羨ましいわ
うちの歯医者は意思疎通できる年齢じゃないとフッ素してくれないわ
腕がいいから通っているけどなんだかなー

195 :Ms.名無しさん:2017/11/16(木) 23:44:16.96 0.net
気持ちいいわ韓国なんて滅びればいいのよ

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200