2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1666

1 :Ms.名無しさん:2017/11/17(金) 02:10:16.56 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1665
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510852202/

633 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:10:08.35 0.net
上の子のほとんど履かなかった靴売りたいわ
その前に写真に残しておかないと

634 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:10:30.07 0.net
6000円くらいの靴ホイホイ買うから常に靴箱が渋滞してるわ

635 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:10:32.52 0.net
木製の四角い椅子の角に尾てい骨ぶつけてから1年近く痛んだわ

636 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:10:41.80 0.net
>>610
二人目よゴムありだけど

637 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:10:43.44 0.net
>>629
>>632
いざ売れたら出荷準備がメンディーけど頑張るわ

638 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:11:19.88 0.net
>>627
影羅ならゲンコツで退治できるわよ

639 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:11:25.25 0.net
デカイしそれなりに重さあるから送料かさみそうね

640 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:11:52.65 0.net
>>624
廃油吸わせるのにぴったりで助かったわ

641 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:12:00.87 0.net
やっと寝たわハァ

642 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:12:12.26 0.net
歩くようになってファーストシューズ良いやつを買うぞ!と思ったけど、
家用と、保育園用に2足で合計3足一気に買わなきゃになっちゃったわ出費が痛いわ

643 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:12:26.59 0.net
>>640
きったね
キッチンペーパーないの?

644 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:12:45.82 0.net
>>636
ゴム付けてても出来るらしいわ
デキ婚の人が言ってたわ

645 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:12:50.01 0.net
たまにこれほぼ送料のみで売ってる慈善事業かな?って商品あるわ

646 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:13:10.29 0.net
>>642
メルカリで買えばいんのよ

647 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:13:22.98 0.net
私も今日8000円でカバン売れたわ

648 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:13:23.70 0.net
私は山ほど出た服にくっさいダウニー青を吸わせまくって捨てたわ

649 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:13:35.97 0.net
風呂入らず寝た子が寝起きギャン泣きだわ
起きてるとき色々我慢してんのかひら

650 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:13:41.89 0.net
保育園って靴2足必要なの?

651 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:13:48.71 0.net
>>645
よくわからないまま出してるのかも
私も初めて漫画売ったときほぼトントンでブックオフの方がマシな売上だったわ

652 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:14:17.72 0.net
>>645
捨てるには惜しいから使ってクレメンスってのはたまにあるわ

653 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:14:43.66 0.net
ゴムつけてても妊娠した と、酔ってて記憶がない と、寝てる内にヤられてたは全部嘘だと思ってるわ

654 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:14:50.39 0.net
未使用の新生児の掛け布団たちって売れるかしらねミッキーよ
敷き布団しか使わなかったわ

655 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:14:54.48 0.net
>>645
メルカリ便で送って利益が150円とか子供服だと前はあったわ
もう安いのは労力似合ってないから捨てることにしたわ

656 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:15:12.31 0.net
>>650
登園用と外遊び用で必要だわ
洗い替え用でもう一束買ってるわ

657 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:15:30.88 0.net
>>656


658 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:15:45.97 0.net
>>656
合計4足ってこと?

659 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:15:48.11 0.net
「18時には帰ってくるから一緒にお風呂入ろう。ごめんなー」と子ディンと約束して無賃で休日出勤して行ったおディンがまだ帰ってこないわ
3歳児はもう忘れてるようだからその件には触れずにお風呂入れて寝かしたけど

660 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:16:28.97 0.net
クロネコヤマトが21時までにくるはずだけどまだ来ないわ
子の寝かしつけ中よまだ間に合うから早く早くなのよ

661 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:16:35.76 0.net
>>656
たば…!?

662 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:16:47.89 0.net
>>653
寝てるうちにヤられてたとヤってるうちに寝ちゃったはあるわ

663 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:16:57.40 0.net
>>650
うちのとこは園庭の外ばき用と室内でたまに使う内ばき用の二足必要だわ

664 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:18:05.44 0.net
今日「おばた りあ」ちゃんに出会ったわ
オバタリアンってもう死語なのかしら

665 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:18:16.28 0.net
>>660
寝た頃行くね^^

666 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:18:27.87 0.net
今日ディンが私用でずーっといなかったから夕飯は作らなくていいわね

667 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:18:36.13 0.net
>>664
死語だわ

668 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:18:52.37 0.net
>>664
生きてはいないわ

669 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:18:57.54 0.net
>>666
駄目よ
心を込めて作るのよ

670 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:19:13.83 0.net
>>664
死語でも可哀想だわ

671 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:19:14.15 0.net
>>660
寝かしつけ中だからインターホンの前で寝るまで待ってるのよ

672 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:19:29.54 0.net
>>669
憎しみ込めるわね

673 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:19:33.42 0.net
>>671
無能!無能!

674 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:19:59.50 0.net
>>673
寝たら枕元に置いておいてあげるわよ

675 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:20:19.78 0.net
>>674
あわてんぼうね

676 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:20:47.16 0.net
あわてんぼうのサンタクロース練習してきてって言われたけど歌詞覚えてねーわ

677 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:20:49.25 0.net
暖炉に薪を焚べなきゃ

678 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:20:56.15 0.net
チャイルドシートにハンドル型のおもちゃつけたいわ
むしろ私が遊びたいわ

679 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:21:11.29 0.net
>>677
サンタを炙るのね

680 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:21:14.06 0.net
>>678
ラブハンドル?

681 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:21:23.15 0.net
子の寝かしつけをしてたらそれを見てたディンが先に寝たわ
朝寝も昼寝もしてたのによく寝るわ
子よりも睡眠時間が長いんじゃないかしら

682 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:21:23.53 0.net
エアなわとび買ったらいい感じだわ
でも家が揺れるわ…

683 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:21:39.72 0.net
>>678
熟女好みの男児ね

684 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:21:42.20 0.net
>>682
こっちまで揺れたわよ

685 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:21:42.91 0.net
>>676
あわてんぼうのサンタ苦労する
クリスマス前にやってきた
急いでシャララン急いでシャララン
ふふふんふふふんふふふふん
シャラランふふふんシャララン



686 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:21:48.04 0.net
>>682
こっちまで振動来るんだけど

687 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:22:12.11 0.net
>>679
肴は炙ったサンタがいい

688 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:22:23.03 0.net
>>676
リンリンリン チャチャチャ ドンドンドン シャラランラン
の順番よ

689 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:23:06.30 0.net
>>685
探しちゃダメだよ金を〜

690 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:23:06.76 0.net
>>683
氷川きよしみたいな顔した男児かと思ったわ

691 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:23:15.04 0.net
なんだか早漏ぽいわ

692 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:23:32.43 0.net
赤鼻のトナカイは私が歌うと延々ループするわ

693 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:23:37.84 0.net
>>691
ぶ厚目のコンドームつけるといいらしいわ

694 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:23:54.97 0.net
一歳半でカバーオールって無理あるかしら

695 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:24:24.14 0.net
>>694
ボタンとめるのさえメンディーじゃなければありよ

696 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:24:31.90 0.net
>>694
27歳だけどカバーオール着てるわ

697 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:24:39.75 0.net
>>694
メンディーわよ

698 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:24:40.52 0.net
>>692
真っ赤なお鼻のトナカイさんはー

699 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:24:54.76 0.net
>>698
いっつもみんなのー笑い者ー

700 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:24:59.55 0.net
>>691
うちのディンはバックだと15秒もたないわ

701 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:25:04.81 0.net
子がお茶やだ!シロップよこせ!って感じだわ
ジュースみたいなもんなのかしら

702 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:25:18.26 0.net
>>699
でもその年のー

703 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:25:19.52 0.net
>>699
でもその年のクリスマスの日

704 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:25:33.42 0.net
>>700
うちのバックだといけないわ

705 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:25:41.07 0.net
>>703
サンタのおじさんは言いましたー

706 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:25:53.55 0.net
>>703
サンタのおじさん死にました

707 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:26:05.47 0.net
>>700
あなたの顔を見ないから萎えずに済むのよね

708 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:26:16.75 0.net
>>706
死を回避するまでループするのかしら

709 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:26:16.94 0.net
>>694
この前支援センターに来てた3歳女児がカバーオールだったわ
普通の身長体重知能のむしろ可愛い部類に入る女の子よ

710 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:26:26.44 0.net
>>707
耳元の声がきもいからやめてほしいわ

711 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:26:28.14 0.net
>>706
小学生の替え歌みたいだわ

712 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:26:38.79 0.net
無香料のニベアっぽいクリームってないかしら

713 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:26:43.78 0.net
>>705
「シャワー浴びてこいよ」

714 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:26:45.34 0.net
>>694
サイズが合ってればオッケーよ

715 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:26:53.10 0.net
>>708
そんな漫画あったわね

716 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:26:54.20 0.net
>>709
普通なら100サイズくらいよね
カバーオールあるのね

717 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:27:25.30 0.net
>>713
トゥンク…

718 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:27:48.22 0.net
>>717
赤い鼻がもっと赤く染まるわね

719 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:27:48.66 0.net
>>713
ちろに言われたいわ

720 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:28:07.37 0.net
シャンシャンシャン

721 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:28:15.65 0.net
>>715
なんだっけしたっけ!のやつね

722 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:28:17.88 0.net
>>706
天国に登るお爺さん 時計ともお別れ

723 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:28:32.48 0.net
竹内まりやの歌をいつも間違えるわ
クリスマスが今年もやってくる
楽しかった出来事を消し去るように

724 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:28:37.13 0.net
>>721
僕だけがいない街ね

725 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:29:05.72 0.net
>>723
わかるわわかるわ

726 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:29:12.00 0.net
>>722
うちの近所のスーパーこの曲すごいポップ調で流すわ

727 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:29:44.04 0.net
さあ パジャマを脱いだら…///

728 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:29:48.07 0.net
>>723
さあパジャマを脱いだら始めよう

729 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:29:58.57 0.net
>>713
それはブンバボンのときによしおがいってるやつよ

730 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:30:02.32 0.net
>>727
うふふふふーん

731 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:30:07.89 0.net
12月になるとマライアキャリーのあの曲エンドレスリピートしてしまうわ

732 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:30:13.29 0.net
キムタク「ねっ、パーティーにおいでよ」

733 :Ms.名無しさん:2017/11/18(土) 21:30:25.40 0.net
>>712
ヒルドイドかしらね

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200