2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1671

1 :Ms.名無しさん:2017/11/17(金) 11:14:31.40 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1670
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510884858/

484 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:53:10.31 0.net
>>477
そういうの引くわ
馬鹿正直とか言うけど見てるんだから払うものなのよ
どこの国の人かしらね

485 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:54:01.01 0.net
「なにこれハゲてる!」って私が寝言で叫んでディンが起きたらしいんだけど
まったく夢の内容覚えてないわ

486 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:54:25.03 0.net
>>484
クエートよ

487 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:55:13.13 0.net
>>469
実の姉からウェディング用の下着を譲ってもらって使ったわ
でも言われてもない他人に送りつけるのは違うわ

488 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:55:22.78 0.net
>>482
フルーツタルトとショートケーキかチーズケーキよ裏山

489 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:55:45.15 0.net
最近ディンのいびきがすげーのよ
2歳児が起きるくらいでかいの
疲れてるといびきをかく人だけど寝室別にした方が良いかしら…

490 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:55:49.11 0.net
>>488
そのまんまそれにするわ奥様趣味が合うわね

491 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:55:51.96 0.net
>>487
サムシングフォーだからお互い了承済みならええやんけなのよ

492 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:56:05.11 0.net
里から自宅に戻ったら自分のベッドの寝心地がよすぎて隙をみて寝まくってるわ
寝ても寝ても眠いわ
私の体ってこんなに疲れてたのね

493 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:56:10.21 0.net
>>489
いびきかく人って呼吸止まるわよね

494 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:56:38.72 0.net
姉妹間なら下着は良いとして義姉なんて他人じゃない無理だわ

495 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:56:42.45 0.net
>>492
お疲れ様なのよ
産後のガタガタの体で育児って辛いシステムよね

496 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:56:50.59 0.net
そしたらバッ!

497 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:56:53.82 0.net
>>492
産後かしら?寝れる時にたっぷり寝ましょうね

498 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:57:04.98 0.net
>>482
モンブランとイチゴショート

499 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:57:44.77 0.net
おととい義両親が来て赤ちゃんを抱いていったわ
ギボンヌのお腹に乗った娘はトトロとメイちゃんのシーンそのものだったわ

500 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:57:45.46 0.net
>>478
義実家広いのかしら
うちも里帰り出産時に父方の叔父から
従兄弟達赤ちゃんの時に使ってたベビーベッド使ってって貰ったわ
今のよくあるのと違ってめちゃ頑丈どっしりだったわ

501 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:58:14.96 0.net
>>484
私も引いたというか情が冷めたわ見てるもの払ってなにが悪いのか分からないわ
結婚する時に家系図?の話あったからこっちの人だと思うけど私の方が何処の馬の骨かわからないわ

502 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:58:33.32 0.net
みかん子に食べさせてみようと剥いたんだけど薄皮も剥くのよね?
小粒薄皮みかんで中の薄皮も剥きにくいわ諦めるわ

503 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:58:35.69 0.net
>>483
写真ではわりと綺麗だったけど30年物はやばいわよね
添い寝じゃないと寝ないんですうーって返したわ嘘だけど

504 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:58:39.11 0.net
>>356
きゃわよね!
去年つわりの時に見て産んだら買いたいと思ったのよ
義実家行きだからいらないけど

505 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:59:32.76 0.net
>>502
薄皮も向いてるわ

506 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:59:35.75 0.net
>>502
何歳かしら?

507 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:59:52.24 0.net
ももクロがあまり好きじゃねーのよ
実際に頑張ってる姿を見るのは好きだけど歌は好きになれないわ

508 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 08:59:55.88 0.net
>>500
そうよすげー田舎よ
他にも思い出の品は全部取ってあるのよ
図工の作品とかも

509 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:00:03.03 0.net
>>502
あげ始めた頃は剥いてたわ

510 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:00:25.01 0.net
雑貨屋で働いてたらサンプルとか貰えるのね
義妹からストライダーとか色々もらったわありがたいわありがたいわ

511 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:00:25.33 0.net
>>507
動きながら歌うから不安定だから?

512 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:00:26.75 0.net
2歳なら薄皮付きだわ

513 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:01:04.15 0.net
ももクロが私の中で落ち目感ハンパないわ
まだ人気なのかしら

514 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:01:07.81 0.net
安達祐実だわ

515 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:01:08.54 0.net
上の子の保育園ジャンパー見つからないわ
最後に使ったのは去年だったからどこにあるか全然わからんちんだわ

516 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:01:51.41 0.net
親指パックリ割れしたわいてーわいてーのよ
洗い物やら掃除やら料理やらしてたらなかなか治らないわ

517 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:02:08.59 0.net
歌下手でズゴーなのよ
1人だけ頭飛び出てる人がいる気がするけど埋もれてるわ
AKBは最初から嫌いだけど

518 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:02:15.90 0.net
>>514
きゃわね
年上とは思えないわ老けないわね

519 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:02:39.43 0.net
>>517
緑が歌もダンスもうまいけど埋もれちゃってるわね

520 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:02:52.09 0.net
>>516
寝るときだけでも保湿するのよ

521 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:02:57.08 0.net
子に触る時の手の消毒っていつ頃までやるもんなのかしら?

522 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:03:09.64 0.net
>>520
ありがとうなのよ 今日からそうするわね

523 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:03:32.20 0.net
>>521
ズリバイしていろんなもの舐めるようになってからしてないわね

524 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:03:38.14 0.net
6時に起きて授乳して洗濯まわして朝ごはん作ってついでにお弁当作って晩御飯のしこみもして
ゴミをまとめて出して台所の後片付けをして洗濯ものを干したわ
当たり前だけどこんなにやっても無給なのよね

525 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:03:44.80 0.net
フルーツ5姉妹の人?

526 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:04:00.29 0.net
>>521
消毒なんてしてなかったわ…
おトイレの後の手洗いと家に買った時に手洗いうがいくらいだわ

527 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:04:07.06 0.net
>>521
してないわ

528 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:04:23.91 0.net
>>521
消毒はしたことないわ

529 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:04:26.25 0.net
>>521
産後退院してからしてないわよ

530 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:04:33.90 0.net
>>524
お疲れ様なのよ偉いわ
まだご飯しか済ませてないわ

531 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:05:41.62 0.net
>>530
ありがとうあと掃除機をかけたら終わりよ
あとは全力でダラダラするのよ

532 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:05:49.28 0.net
さっむー
保育園の面談めんどくさいわ

533 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:06:09.15 0.net
床暖とエアコンのダブル使いしようかしら

534 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:06:58.11 0.net
私だけかもしれないけど
エアコンの暖房って風が当たって冷たいわ

535 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:07:18.14 0.net
>>533
うち今朝はしちゃったわ

536 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:07:36.33 0.net
>>532
私が替え玉面談行ってあげるわね
スウェットとボサボサ頭ノーメイクよ

537 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:07:40.09 0.net
>>534
それ普通よ
あまり当たらないところに移動するのよ

538 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:07:42.60 0.net
自分と家族は手洗いでいいわ
他人にはいつまでも消毒させたいわ

539 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:08:39.62 0.net
あんまり潔癖にし過ぎると免疫がつかないわよ多分

540 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:08:43.28 0.net
>>537
そうだったの!

541 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:08:48.74 0.net
>>536
デブじゃなかったらお願いよ

542 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:08:56.32 0.net
比較的混んでる電車でモサい小太りカップルがいちゃついてるわキモいわ

543 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:09:11.91 0.net
>>539
さてはあなたダラね

544 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:09:14.47 0.net
ギボンヌが外から来て手洗いうがいもせずに新生児に触ろうとした時は手を叩いてしまったわ
ディンが俺でもやるってかばってくれたよかったけど

545 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:09:18.64 0.net
>>524
お小遣いなのかしら

546 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:09:35.46 0.net
どうして授乳中に乳首をひっぱるの
その行動に意味はあるの

547 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:09:49.53 0.net
>>539
そんなことないわよあなたダラね
ソースは私よ

548 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:10:05.32 0.net
>>542
あのBBA電車の中で5ちゃんねるしてるわヒソヒソ

549 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:10:18.89 0.net
安達祐実いい演技するわ
さすが北島マヤやっただけのことあるわ

550 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:10:21.90 0.net
前に電車で見た娘さんとお母さんの会話で
娘さんはアナ雪のエルザが好きらしいんだけど
お母さんは娘をアナ好きにしたいらしくて必死でアナのセールストークしてたわ
アナはパートナーがいるし普通の女の子っぽいからかしら

551 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:10:25.14 0.net
>>546
びろびろーんってなるの楽しいの

552 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:10:29.16 0.net
>>548
小太りさんチーッス

553 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:10:33.04 0.net
上の子幼稚園に出したわー!

554 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:10:39.74 0.net
>>541
OK任せて

555 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:10:55.68 0.net
電車で身長差カップル見てると大体女側が小動物系だわ
わたし調べよ

556 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:10:58.58 0.net
>>549
怖かったわ
ただ雪女のメイクはいただけないわ目の周り真っ黒じゃないの

557 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:11:12.47 0.net
>>550
エルザの方が美人だし性格良くて好きだわ
アナ自由すぎるわ

558 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:11:17.77 0.net
>>551
そんな理由で!

559 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:11:19.54 0.net
>>552
私はその隣にいるスレンダー美人よウフフ

560 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:11:25.27 0.net
>>549
可愛い雪女だったわ

561 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:11:50.25 0.net
>>557
アナは世間知らずのビッチで嫌だわ

562 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:11:53.14 0.net
>>555
小さい男は大きい女が好きだしまあまあの身長の男は小さい女が好きだわ

563 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:12:05.15 0.net
>>542
小太りの猫だと思えば和むわ

564 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:12:22.57 0.net
>>563
あらとたんに和むわね

565 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:12:35.78 0.net
エルサよね?

566 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:12:43.20 0.net
働きたくないわ働きたくないわ働きたくないわ
でも旅行したいし食べたいもの食べたいし欲しいものも買いたいわ
そうなると働くしかないのね

567 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:12:44.01 0.net
ずっとエルサって思ってたわ

568 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:12:51.97 0.net
>>555
イケメンほど相手の顔にはこだわらないわね

569 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:13:03.81 0.net
>>568
んなこたぁない

570 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:13:14.54 0.net
>>562
あらそうなの?
私のディンの友人5人中180越えが4人いるけど彼女とか妻はみんな150〜160くらいよ

571 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:13:41.13 0.net
エルサだったわ
すまんこよ

572 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:13:46.17 0.net
>>570
女の平均身長が156くらいよ

573 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:13:55.71 0.net
>>570
150なんて超小さいじゃない

574 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:14:08.07 0.net
>>570
5人中4人とかの割合いるかしら

575 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:14:50.63 0.net
>>574
私のディンも大きいのよアピールじゃないかしら

576 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:14:52.27 0.net
ディン友達5人しかいないのかしら

577 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:15:00.77 0.net
>>572
自己レスだけどちがったわ適当めんごめんご

578 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:15:24.10 0.net
平均身長158くらいだと思ってたわ

579 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:15:28.50 0.net
>>568
イケメンの友人が結婚した時に酒に酔わせて馴れ初めとかどこに惚れたのかとか聞いたら
俺のことをイケメンって言わなかったのがでかいっていってたわ

580 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:16:08.98 0.net
>>574
わたしのディンは171センチよ…

581 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:16:10.40 0.net
頭痛いわ
何でかしらと思ったら昨日食器棚の角で思い切りぶつけたの思い出したわ

582 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:16:22.91 0.net
無事バームクーヘンゲット出来たわやったー

583 :Ms.名無しさん:2017/11/20(月) 09:16:28.37 0.net
>>580
それと割合関係あるのかしら…

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200